Сергей омельяненко рецепты с водкой

Квас, аджика и локальные травы: Рецепты новых коктейлей с виски Сергей Омельяненко — о простых и модных сочетаниях

В cубботу, 1 июля, в Екатеринбурге пройдет вечеринка Jameson Block Party. Garage Edition. Во дворе «Дома Печати» будут готовить хот-доги, бургеры и фалафель, подавать виски и брутальные коктейли на его основе. Перед гаражной вечеринкой The Village поговорил с бренд-амбассадором марки в России Сергеем Омельяненко о новых коктейлях с виски и записал несколько рецептов с простыми и актуальными ингредиентами.

В России появляется все больше людей, которые действительно понимают виски и ценят его как в чистом виде, так и в каких-то простых сочетаниях. Например, коктейль «Ирландские наручники» состоит из двух бокалов: в одном налит стаут, в другом — немного виски. А в «Фермерском лимонаде» мы используем огромное количество локальных трав, куда входят даже петрушка и укроп, добавляем имбирный сироп и гарнируем его редиской или огурцом. Люди вокруг все чаще обращают внимание на калории и выбирают коктейли, в которых содержатся полезные органические ингредиенты.

Источник

КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА Бармен Сергей Омельяненко ПОКАЗАЛ её рецепт на водке или на самогоне

Коктейль «Мятный ниндзя» Подробнее

Настойка на клюкве, домашний рецепт Подробнее

Быстрая настойка «76 скорый» Подробнее

Настойка на ПопКорне Домашний Бармен Подробнее

Настойка на самогон «Бородинская» Подробнее

Как приготовить КЛЮКВЕННУЮ НАСТОЙКУ / Рецепты настоек / ФИШКА от Самогон Саныча Подробнее

НАСТОЙКА НА КЛЮКВЕ домашний рецепт / КЛЮКОВКА Подробнее

Клюквенная настойка. Рецепт от папы! Подробнее

Клюковка! Самогон с мёдом и клюквой! Подробнее

Купеческая настойка для гурманов Подробнее

Рецепт водки, Черная Вдова Подробнее

Клюквенная настойка на самогоне Подробнее

Рецепт клюковки в домашних условиях. Классическая настойка на самогоне! Подробнее

#ПОПИСЯТ | Irish Breakfast от Сергея Омельяненко Подробнее

КЛЮКОВКА. НАРОДНАЯ НАСТОЙКА самогона на КЛЮКВЕ — быстрый рецепт! Подробнее

Домашняя настойка на клюкве (замороженных ягодах) – рецепт Подробнее

Рецепт приготовления клюквенной настойки Подробнее

Настойка на клюкве / Рецепт, мнение и личный рейтинг Подробнее

Рецепт настойки. Настойка на гранате, очень полезная, от канала свой среди своих кулинария Подробнее

Источник

Топ 7 быстрых настоек на самогоне

Здравствуйте дорогие друзья, рецепты быстронастаиваемых напитков пользуются хорошим спросом. Хоть и говорят в народе- «поспешишь людей насмешишь», но в нашем случае быстро не будет означать «плохо».

Читайте также:  Пельмени с творогом домашние рецепты

Если соблюсти рецептуру и способы настаивания напитки вам точно понравятся.

1. лимонная

Начнет наш топ конечно же настойка на лимоне, ведь это самая классическая настойка из всех, что можно только представить.

Для приготовления вкусной лимонной настойки важно знать, основная горечь таится в белом слое лимона, который называется- альбедо.

По этому для настойки нам понадобиться только цедра и сок лимона.

  • Лимон моем и обдаем крутым кипятком, чтобы смыть магазинный воск. Лучше брать не крупные лимоны с тонкой корочкой.
  • Аккуратно срезаем цедру без альбедо и засыпаем в банку, не даем цедре засохнуть, добавляя сок выжатый из того же лимона( без косточек).
  • Добавляем сахар 1ст.л если любите послаще можно и 2 ст.л
  • Ванилин на кончике ножа
  • Вливаем самогон 45°- 1л.

Далее напиток встряхиваем и отправляем в тёмное тёплое место на сутки, в течении суток раза 3-4 взбалтываем. После процеживаем и даём отдохнуть ещё пару часов. Быстрая настойка на лимоне готова.

2. лимонная

(Термическая)

Не редко для более быстрого настаивания, народные умельцы прибегают к термической обработке составляющих.

Этот способ как раз из таких:

  • Берем помытый лимон и режем его кольцами, укладываем в кастрюлю.
  • Туда же высыпаем 4 ст.л. сахара
  • 5 цветок гвоздички
  • Вливаем самогон 65°- 1 литр и начинаем варить, варить это конечно громко сказано, просто доводим до кипения и сразу выключаем.
  • И вот тут появляется сложность, горячий напиток нужно быстро перелить в ёмкость с плотно закрывающейся крышкой ( банка может треснуть)
  • При такой обработке напиток настаивается 12 часов затем процеживается и охлаждается в холодильнике.

3. Клюквенная

Тоже весьма распространенный и востребованный рецепт.

Клюква как и лимон содержит большое количество полезных веществ, в том числе витамин С.

  • Берем 300 гр. клюквы, промываем и кладем в банку.
  • Добавляем стакан сахара, и все это разминаем толкушкой.
  • Вливаем 1,5 л. 55°го самогона.
  • Хорошо перемешиваем и убираем в тёмное тёплое место на сутки.
  • Далее процеживаем и даём отдохнуть в холодильнике еще пару часов.
  • Настойка готова.

4. На черносливе

Данный напиток делается сравнительно дольше предыдущих, но приятный островато-фруктовый вкус с лихвой покроет затраченные силы и время на приготовление напитка.

  • Самогон- 1 л. 50°
  • Чернослив- 10 шт.
  • Гвоздика- 5 цв.
  • Перец (горошком)- 10 шт.
  • Ванилин- на кончике ножа.
  • Сахар- 1 ст.л.

Чернослив нужно хорошо промыть под проточной водой, а гвоздику и перец размять пестом в ступе.

Читайте также:  Как готовить соевый фарш рецепты

Далее просто смешиваем все ингредиенты в банке, встряхиваем под плотной крышкой.

Настаиваем две недели в тёмном тёплом месте.

Далее процеживаем и разливаем по бутылочкам.

Даем отдохнуть пару часов, и подаем к столу.

5. Перцовка

Напиток для любителей остренького.

Издревле такие настойки считались лучшими для борьбы с простудными заболеваниями. Может она и от «корона вируса» способна защитить😀 просто об этом никто ещё не знает.

  • Самогон 1л. 45-50°
  • Мед- 2 ст.л.
  • Перец чили- 3 шт.
  • Перец горошком- 5 шт.
  • Корица- 0,5 ч.ложки.
  • Ванилин- на кончике ножа.

Перец горошком раздавить, перец чили разрезать вдоль пополам.

Все приправы смешиваем с медом в банке и заливаем самогоном.

Оставляем на неделю в тёмном тёплом месте, периодически взбалтывая напиток.

На 5ый день напиток лучше попробовать, если он достаточно острый, перец рекомендуется убрать.

Спустя неделю настойку процеживаем, даём немного отдохнуть в холодильнике, и на стол.

6. Рябиновка.

Рецепт довольно таки популярный.

Данная ягода наделена не только огромным количеством витаминов А и С, но содержит в себе ещё много железа, фосфора.

Рецепт приготовления простой, но не самый быстрый.

Чтобы самогон насытился вкусом и ароматом рябины потребуется около двух недель.

  • Рябина 400 гр
  • Самогон 55° 1л.
  • Яблоки 5 шт.
  • Сахар 2 ст.л.
  1. Яблоки( лучше брать твердые) очистить от сердцевины, порезать на дольки и выложить в банку.
  2. Сверху засыпать рябиной, предварительно помыв ее.
  3. Засыпать сахар.
  4. Залить самогон.
  5. Убрать в тёмное тёплое место на две недели.
  6. После процедить и дать постоять в холодильнике пару часов.
  7. Напиток готов.

7. Хреновуха

Данный спиртной напиток можно не только принимать внутрь для профилактики различных простудных заболеваний, но и использовать как добавку к мясным маринадам.

  • свежий имбирь – 25 гр.
  • самогон – 500 мл.
  • мед – 1 ст.л.
  • корень хрена – 50гр.
  • соль- 1 щепотка
  • Сок лимона 1/3 ч.ложки

Имбирь и хрен нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем в банку и заливаем самогоном.

Настаиваем в тёмном тёплом месте одну неделю.

После убираем имбирь и хрен( они своё дело уже сделали)

В напиток добавляем остальные ингредиенты, хорошенько размешиваем и оставляем настаиваться ещё пару дней.

Затем процеживаем, охлаждаем и подаём к столу.

Не забывайте, друзья, чрезмерное употребление алкоголя может навредить Вашему здоровью.

Источник

КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА Бармен Сергей Омельяненко ПОКАЗАЛ её рецепт на водке или на самогоне

Коктейль «Мятный ниндзя» Подробнее

Настойка на клюкве, домашний рецепт Подробнее

Быстрая настойка «76 скорый» Подробнее

Настойка на ПопКорне Домашний Бармен Подробнее

Настойка на самогон «Бородинская» Подробнее

Читайте также:  Ленивые манты рецепт с тыквой

Как приготовить КЛЮКВЕННУЮ НАСТОЙКУ / Рецепты настоек / ФИШКА от Самогон Саныча Подробнее

НАСТОЙКА НА КЛЮКВЕ домашний рецепт / КЛЮКОВКА Подробнее

Клюквенная настойка. Рецепт от папы! Подробнее

Клюковка! Самогон с мёдом и клюквой! Подробнее

Купеческая настойка для гурманов Подробнее

Рецепт водки, Черная Вдова Подробнее

Клюквенная настойка на самогоне Подробнее

Рецепт клюковки в домашних условиях. Классическая настойка на самогоне! Подробнее

#ПОПИСЯТ | Irish Breakfast от Сергея Омельяненко Подробнее

КЛЮКОВКА. НАРОДНАЯ НАСТОЙКА самогона на КЛЮКВЕ — быстрый рецепт! Подробнее

Домашняя настойка на клюкве (замороженных ягодах) – рецепт Подробнее

Рецепт приготовления клюквенной настойки Подробнее

Настойка на клюкве / Рецепт, мнение и личный рейтинг Подробнее

Рецепт настойки. Настойка на гранате, очень полезная, от канала свой среди своих кулинария Подробнее

Источник

Сергей Омельяненко

На встрече с Сергей Омельяненко (Sergii Omelyanenko) мы обсудим:

Как понимать себя и окружающих.
Как разобраться в себе и как понять, что действительно важно для тебя в профессии и в жизни в целом. Как реализовать эти желания.
Яркие и необычные примеры построения карьеры в HoReCa.

Готов ли ты стать тем, кем хочешь быть? Что для этого нужно?
Планирование своего пути в барной индустрии. Построение сценария развития. Как делать правки и адаптировать свой план под глобальные и локальные перемены.

Что делать, когда ты в тупике и не видишь развития. Как понять, что точно пора уходить?
В каких направлениях можно развиваться используя навыки приобретённые за годы работы в баре?

#mbsrefocus #moscowbarshow #mbs2020″> Зачем я это делаю? Как найти себя в профессии

Большая часть наших коллег попадает в индустрию случайно,
многие, при этом успели сделать успешную карьеру или открыть бизнес, но есть и те, кто находится в тупике, не знают как спланировать своё будущее или вообще не понимают, какие возможности для них готовит индустрия.

На встрече с Сергей Омельяненко (Sergii Omelyanenko) мы обсудим:

Как понимать себя и окружающих.
Как разобраться в себе и как понять, что действительно важно для тебя в профессии и в жизни в целом. Как реализовать эти желания.
Яркие и необычные примеры построения карьеры в HoReCa.

Готов ли ты стать тем, кем хочешь быть? Что для этого нужно?
Планирование своего пути в барной индустрии. Построение сценария развития. Как делать правки и адаптировать свой план под глобальные и локальные перемены.

Что делать, когда ты в тупике и не видишь развития. Как понять, что точно пора уходить?
В каких направлениях можно развиваться используя навыки приобретённые за годы работы в баре?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector