Серж маркович уха рецепты

Уха из осетра! по мотивам ухи от сержа марковича!

12 ноября 2014, 17:18

Ингредиенты

  • осетр — голова, хвост и еще 3-4 больших куска)
  • лук репчатый — 2 шт
  • морковь — 2 шт. (у меня 200 гр. мини морковок)
  • помидор — 1 шт
  • перец болгарский- 1 шт.
  • стебель сельдерея- 2 шт.
  • листья мангольда- 2 шт.
  • перец черный (горошком) — 10 шт
  • соль и водка (у меня 75 гр) .
  • оливковое масло- 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь крупно порезать ( см. фото).

Обжарить их без масла до коричневого цвета (я жарила в казане).

Помыть рыбу, удалить боковые наросты (обдав несколько раз кипятком) порезать на куски удалить жабры у рыбы, еще раз промыть, положить в казан к жареным овощам и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену.

Как сняли пенку, положить перец горошком, посолить по вкусу, варить 15 мин. Добавить остальные овощи, и варить 10-12 минут.

Вынуть голову и хвост.

Добавить оливковое масло. Поперчить свежемолотым черным перцем. Добавить водку.

Выключить огонь, дать ухе настояться минут 15-20 и подавать с рубленной зеленью петрушки или сельдерея.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Угощайтесь, прекрасной ухой с Омега-3, витаминами и заряжайтесь здоровьем и хорошим настроением.

Источник

Читайте также:  Рецепты для очищения лимфатической системы
Оцените статью
Adblock
detector