Серж марковичем рецепты кабан

Готовим бургеры из кабана с Сержем Марковичем.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 21 окт 2018 veröffentlicht
  • Готовим бургеры из кабанятины с Сержем Марковичем-этот фильм об одном из рецептов из коллекции Сержа Марковича, повара, специализирующегося на приготовлении дичи на открытом огне. clip-share.net/user/markovic.
  • Хобби

Комментарии • 14

Стало интересно почему горизонтальная гриль лучше вертикальной на которой вы жарили бургеры? В чем отличие?

Это лучше Сержу задать вопрос на его канале

Серж доброго времени суток вам! Подскажите пожалуйста,подойдёт ли смалец из дикого кабана для приготовления плова из дикой козы?

Серж красава а вот товарищ твой пиариться, с луком он охотится в России запрещено естественно он охотится в больших вольерах где они ручные на половину , приезжай к нам посмотрю на тебя хваленый лучник как ты добудешь в дикой природе без техники пешком и без проводника с одним луком у верен что ничего.

Если хотите достоверно понять объективную действительность то приобретите лук, научитесь из него стрелять и поробуйте добыть с помощью него кокого-нибудь зверя, пусть даже и в полувольных условиях. Фильм про это снимите, а мы тут все посмотрим, как работает скептицизм философии. И что за края у вас там такие дикие, что вряд ли с луком можно чего добыть там?

Плейлист на нашем канале «Охота с луком»

@EcoSafari скептицизм философское направление, отрицающее всякую возможность достоверного познания объективной действительности, а умея истина я более чем уверен что в наших краях с луком в дикой природе один на один в ряд ли чего ни будь добудете

Вася! Откуда столько скептицизма и некомпетентности в вопросе охоты с луком. Надо посмотреть фильмы на нашем канале об этой охоте, а потом высказывать своё мнение дилетанта.

Читайте также:  Бабкин суп с пельменями рецепт

Супер класс, белой завистью, рад за вас, мужики, интересно, познавательно, продолжайте так же. Удачи вам в жизни и удачной охоты. Всегда.

Источник

КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

  • Am 23 Nov 2010 veröffentlicht
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
  • Praktische Tipps & Styling

KOMMENTARE • 18

Очень аппетитно все!

Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!

Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?

Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.

Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))

Серж красавчик. Мастер своего дела.

1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.

получается очень вкусно

Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.

А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?

люблю его передачи. Ёще заберем лук)))

Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.

POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT

Значит всё таки ты уху ел.

Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.

Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))

@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂

dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂

Источник

КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Oyunçu kontrollarını göstərin

  • Tarixində dərc edildi 23 Noy 2010
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
  • «Necə etməli» & Üslub

Şərh • 18

Очень аппетитно все!

Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!

Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?

Читайте также:  Простой рецепт яблочного сочного

Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.

Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))

Серж красавчик. Мастер своего дела.

1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.

получается очень вкусно

Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.

А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?

люблю его передачи. Ёще заберем лук)))

Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.

POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT

Значит всё таки ты уху ел.

Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.

Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))

@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂

dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂

Источник

КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 23 Th11, 2010
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
  • Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 18

Очень аппетитно все!

Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!

Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?

Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.

Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))

Серж красавчик. Мастер своего дела.

1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.

получается очень вкусно

Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.

А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?

Читайте также:  Рецепт чак чака не жесткого

люблю его передачи. Ёще заберем лук)))

Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.

POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT

Значит всё таки ты уху ел.

Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.

Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))

@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂

dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂

Источник

КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

  • เผยแพร่เมื่อ 23 พ.ย. 2010
  • ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
  • แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต

ความคิดเห็น • 18

Очень аппетитно все!

Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!

Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?

Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.

Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))

Серж красавчик. Мастер своего дела.

1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻

На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.

получается очень вкусно

Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.

А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?

люблю его передачи. Ёще заберем лук)))

Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.

POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT

Значит всё таки ты уху ел.

Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.

Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))

@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂

dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂

Источник

Оцените статью
Adblock
detector