Готовим бургеры из кабана с Сержем Марковичем.
Показать панель управления
- Опубликовано: 21 окт 2018 veröffentlicht
- Готовим бургеры из кабанятины с Сержем Марковичем-этот фильм об одном из рецептов из коллекции Сержа Марковича, повара, специализирующегося на приготовлении дичи на открытом огне. clip-share.net/user/markovic.
Хобби
Комментарии • 14
Стало интересно почему горизонтальная гриль лучше вертикальной на которой вы жарили бургеры? В чем отличие?
Это лучше Сержу задать вопрос на его канале
Серж доброго времени суток вам! Подскажите пожалуйста,подойдёт ли смалец из дикого кабана для приготовления плова из дикой козы?
Серж красава а вот товарищ твой пиариться, с луком он охотится в России запрещено естественно он охотится в больших вольерах где они ручные на половину , приезжай к нам посмотрю на тебя хваленый лучник как ты добудешь в дикой природе без техники пешком и без проводника с одним луком у верен что ничего.
Если хотите достоверно понять объективную действительность то приобретите лук, научитесь из него стрелять и поробуйте добыть с помощью него кокого-нибудь зверя, пусть даже и в полувольных условиях. Фильм про это снимите, а мы тут все посмотрим, как работает скептицизм философии. И что за края у вас там такие дикие, что вряд ли с луком можно чего добыть там?
Плейлист на нашем канале «Охота с луком»
@EcoSafari скептицизм философское направление, отрицающее всякую возможность достоверного познания объективной действительности, а умея истина я более чем уверен что в наших краях с луком в дикой природе один на один в ряд ли чего ни будь добудете
Вася! Откуда столько скептицизма и некомпетентности в вопросе охоты с луком. Надо посмотреть фильмы на нашем канале об этой охоте, а потом высказывать своё мнение дилетанта.
Супер класс, белой завистью, рад за вас, мужики, интересно, познавательно, продолжайте так же. Удачи вам в жизни и удачной охоты. Всегда.
Источник
КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
- Am 23 Nov 2010 veröffentlicht
- ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
Praktische Tipps & Styling
KOMMENTARE • 18
Очень аппетитно все!
Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!
Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?
Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.
Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))
Серж красавчик. Мастер своего дела.
1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻
На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.
получается очень вкусно
Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.
А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?
люблю его передачи. Ёще заберем лук)))
Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.
POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT
Значит всё таки ты уху ел.
Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.
Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))
@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂
dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂
Источник
КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 23 Noy 2010
- ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
«Necə etməli» & Üslub
Şərh • 18
Очень аппетитно все!
Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!
Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?
Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.
Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))
Серж красавчик. Мастер своего дела.
1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻
На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.
получается очень вкусно
Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.
А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?
люблю его передачи. Ёще заберем лук)))
Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.
POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT
Значит всё таки ты уху ел.
Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.
Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))
@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂
dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂
Источник
КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 23 Th11, 2010
- ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
Hướng dẫn và Phong cách
NHẬN XÉT • 18
Очень аппетитно все!
Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!
Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?
Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.
Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))
Серж красавчик. Мастер своего дела.
1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻
На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.
получается очень вкусно
Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.
А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?
люблю его передачи. Ёще заберем лук)))
Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.
POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT
Значит всё таки ты уху ел.
Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.
Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))
@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂
dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂
Источник
КАБАН ЗАПЕЧЕННЫЙ — СЕРЖ МАРКОВИЧ
- เผยแพร่เมื่อ 23 พ.ย. 2010
- ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАН С ОВОЩАМИ ОТ СЕРЖА МАРКОВИЧА
แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต
ความคิดเห็น • 18
Очень аппетитно все!
Спасибо большое!Очень вовремя попался ваш рецепт! Все красиво получилось,вкусно и сочно!
Когда ставите в духовку .. говорите на сколько ставите ?
Что не говорите мне рецепт Мммм как понравился. Реально вкусно. Серж Молорик.
Прикольный чел. Румынский вампир походу. :))
Серж красавчик. Мастер своего дела.
1 раз запекать полтора часа при температуре 180 градусов с функцией духовки горячий воздух,а 2 раз час при температуре 220 градусов.🍖👌🏻
На какое время в духовку ставить 1 раз и 2.
получается очень вкусно
Мясо-класс!Вот только овощи,больше тушеные,чем запеченые.
А он говорил на сколько времени первый раз в духовку ставил?
люблю его передачи. Ёще заберем лук)))
Все неплохо,только на кухне как в свинарнике,все летит падает,как то грязно готовит Серж,можа ето его фишка. а так все неплохо.
POSLE EQO UXI YA EQO PERESTAL UVOJAT
Значит всё таки ты уху ел.
Действительно, очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.
Вкусняшка, спасибо дорогой Серж, за замечательный рецепт..)))
@Ariel Blend Trying it out now. Looks promising 🙂
dunno if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my gfs Instagram password by using Instaportal. You can find it by Googling for Instapwn account hack 🙂
Источник