Сей 7 инфо рецепты чизкейк

Комментарии к рецепту:
Чизкейк ванильно-шоколадный

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 663 )

Я большой ценитель чизкейка, во всех кофейнях его перепробовала, и далеко не везде он выходит хорошо. Долго была уверена, что в домашних условиях его приготовить невозможно. А вот сейчас увидела Ваш рецепт и почему-то поверила — можно! И вкус будет настоящий! Осталось только проверить =)

З.Ы. Я-то думала, что за песочное тесто там…, а это ПЕЧЕНЬКИ!))))

200 г шоколада как моей семье показалось — это очень много на такой тортик. И еще печенье с маслом тоже как-то не очень (

А вот Маскапоне со сивками НЯМ-НЯМ.

в общем, рецепт замечательный. только у меня, как и у многих, возникла проблема с шоколадом:) в след раз буду просто посыпать шоколадной стружкой, когда тортик еще теплый=) ням-ням
кстати, печенье я решила взять тоже шоколадное (юбилейное). с ним основа — самое то вышла!

в общем, спасибо Вам за такой сайт, а то энтузиазма порадовать своего любимого и родителей у меня в свои 18 лет полно, а идей и знаний маловато (пока толком не разобралась, что с чем можно сочитать и тд и тп). правда, беру в основном тут не готовые рецепты, а некоторые приемы, но все равно СПАСИБО!:)))

Спасибо, получилось очень вкусно, вместо Филадельфии использовала плавленный сыр Хохланд, ибо с Филадельфией дороговато получается)

Кого интересует приблизительная калорийность получившегося чизкейка:
в 100 г — 372 ккал.
Белки — 11 г
Жиры — 24 г
Углеводы — 29 г

Читайте также:  Рецепт приготовления для рыбы лапши

Чизкейк просто отпадный.
С первого раза вышла вкуснятина.

Несколько раз делала и всегда очень вкусно получалось…вот только добавляю меньше сливок и шоколад не растапливаю, а посыпаю измельченным шоколадом.

Анастасия, спасибо за отличный сайт, много всякой вкуснятины получается:)

Готовила этот торт дважды. Первый раз шоколад утонул и, как оказалось, так даже вкуснее! Первый раз готовила с Almette, второй раз с Hochland (творожный сыр). На самом деле, как я поняла, важна густата крема, чтобы шоколад не тонул. Так что, советую покупать жирные сливки Valio 38% продаются прям по 200 г и яйца не бухать сразу все три, а лучше по одному и проверять густоту. Хотя я чисто желтки кладу и видела в передачах, что тоже только желтки кладут. И ещё я перед тем как заливать шоколадом ставила торт в холодильник на минут 15–20, не знаю хорошо это или плохо, но шоколад от этого может и не тонул. Когда начиталась комментариев взяла 1 шоколадку Alpen Gold без добавок и добавляла молока, чтоб была пожиже и сразу мгновенно не застывала. Шоколад не утонул, но когда торт побыл в печи он запекся, а потом стал не мягкий, а прилипал к зубам, как ириска. Может это от того, что мой торт побыл в холоде, прежде чем я на него шоколад лила, а можен и нет. Это требует проверок:))

Торт безумно вкусный! У меня его заказывают подруги на разные праздники:) спасибо за рецепт!!

Спасибо за отличный рецепт! 2 раза уже делала этот торт. Первый раз получилось идеально. Вчера же намучалась с шоколадом. Взяла одну плитку молочного Fazer и одну «Россия» Кофе с молоком. Надо было ограничиться только одной молочной плиткой, т.к.
1) 200 гр для меня действительно много, слегка приторно получилось;
2) «Россия» плохо растапливается, в итоге часть потонула, я эти куски вылавливала и пыталась хотя бы равномерно по начинке распределить. В итоге все равно получилось вкусно и даже непонятно, что что-то пошло не так, но кода шоколад сверху — вкуснее. Понравился совет потереть шоколад на горячий чиз, чтобы не мучаться с растопкой и заливкой.

Читайте также:  Смузи с сельдереем рецепты для беременных

За идею со сплошной формой отдельное спасибо, т.к. процесс оборачивания фольгой мне не нравится.

Пекла 23.11.2018. Использовала сыр Маскарпоне. Отличный чизкейк получился, но начинка была кремообразная (хотя сутки стоял в холодильнике). Вкус действительно получился как чизкейк из какого-нибудь кафе)
Шоколад брала Милка, хорошо расплавился. Но, шоколад немного утонул, лёг на дно. И, походу, надо было при рисовании узоров шоколад сильнее смешивать с начинкой, потому что мой шоколад сверху весь пригорел, пришлось его соскребать и накрошить шоколад через терку (он на тёплой начинке расплавился и очень даже неплохо смотрелся). Также из расплавленного шоколада сделала, нарисовав на бумаге для выпечки, узоры, сердечки, потом ими украсила чизкейк)
И ещё в основу бы добавила тертые миндаль или другие орехи.
Форма у меня была шире, чем фольга, поэтому для подстраховки обернула ещё, разрезав по шву, рукавом для запекания) Вода не просочилась)

Спасибо за рецепт) Однозначно буду печь ещё)))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector