Шампанское с ягодами
Описание:
На дворе ноябрь, но мы уже начнем запасаться новогодними рецептами. Пить шампанское под бой курантов стало для нас старой-доброй традицией, а чтоб ее разнообразить, давайте попробуем сделать шампанское с ягодами.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 минута
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Ягоды (клубника, малина)
Способ приготовления:
- Бутылку шампанского ставим в холодильник на ночь.
- Ягоды промыть, выложить на тарелку или разделочную доску и поставить на ночь в морозилку, чтоб они стали ягодными льдинками. Если у вас уже есть замороженные ягодки, осталась одна задача – разделить их.
- Перед подачей в каждый бокал кладем несколько замороженных ягод и наливаем напиток. Ягоды будут не только охлаждать шампанское, но и станут отличным украшением и вкусным дополнением к напитку. Шампанское с ягодами готово!
Источник
Желе из шампанского с фруктами и ягодами
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, какой десерт приготовить на романтический ужин? Я с радостью вам помогу! Желе из шампанского с фруктами и ягодами! Это ярко, вкусно и эффектно! Удивляйте любимых по поводу и без!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Шампанское полусладкое — 500 Миллилитров
- Желатин пищевой быстрорастворимый — 10 Грамм
- Груша — 1 Штука
- Персик — 1 Штука
- Нектарин — 1 Штука
- Абрикос — 2-3 Штук
- Виноград — 100-150 Грамм (без косточек)
- Черешня — 100-150 Грамм
- Клубника — 100-150 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Желе из шампанского с фруктами и ягодами»
Оценить рецепт Желе из шампанского с фруктами и ягодами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Представляю, как вкусно!
Да, очень вкусно! Спасибо!
Спасибо большое, Вика!
Красота, глаз не оторвать!:)
Спасибо, Оксан!! Тебе пока не предлагаю! 🙂
Наташа, шикардос! Десерт яркий и аппетитный!
Источник