Шампиньон де пари рецепт

Шампиньон де пари

Б 5 г Ж 10 г У 7 г

Ингредиенты (14)

Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.

Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Также обжарить стручковую фасоль.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.

Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.

Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.

Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.

Автор фото: Ника

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 1 )

А соус-то, наверно, сметаНно-сливочный, ребята?

Источник

Читайте также:  Рецепт запеченный банан с творогом
Оцените статью
Adblock
detector