Шампиньон де пари
Б 5 г Ж 10 г У 7 г
Ингредиенты (14)
Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.
Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.
Также обжарить стручковую фасоль.
Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.
Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.
Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.
Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.
Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.
Автор фото: Ника
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Отзывы ( 1 )
А соус-то, наверно, сметаНно-сливочный, ребята?
Источник