- постные салаты с грибами
- Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)
- “Оливье” с грибами
- Слоёный салат с шампиньонами и черносливом
- Салат с маринованными грибами и корейской морковью
- Салат картофельный с груздями
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из сладкого перца с грибами
- Салат картофельный с груздями
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из маринованных грибов
постные салаты с грибами
Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)
Ингредиенты: морковь, тыква, яблоко, перец, баклажан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пряности, сухарики.
“Оливье” с грибами
Ингредиенты: шампиньоны 450 г; зелёный горошек 400 г; морковь 3 шт.; картошка 3 шт.; постный майонез 250 г; солёные огурцы 300 г; зелёный лук 50 г; соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу
Слоёный салат с шампиньонами и черносливом
300 г шампиньонов; 1/2 ст. чернослива; 200 г репчатого лука; 100 г грецких орехов;50 мл растительного масла; 200 г моркови; 1 пучок зелени, постный майонез для заправки.
Салат с маринованными грибами и корейской морковью
150 г кукурузы; 150 г фасоли в собственном соку; 400 г маринованных опят; 150 г морковки по-корейски; 1 веточка помидоров черри; 50 мл растительного масла соль.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г солёных груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 ст.л. растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из сладкого перца с грибами
Ингредиенты: сладкий перец 160 г, грибы 100 г, помидоры 2—3 шт., вареная фасоль 4 ст. л., масло 4 ст. л., томат пюре 1/2 ст. л., мелко нарезанная зелень петрушки 1 ч.л.
Салат картофельный с груздями
Ингредиенты: 300 г соленых груздей, 400 г картофеля, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, 2 столовые ложки растительного масла.
Салат из грибов и помидоров
Ингредиенты: 300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.
Салат из маринованных грибов
Ингредиенты: 300 г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль, перец черный молотый, зелень укропа
Источник