Шампиньоны рецепты де пари

Содержание
  1. Шампиньон де пари
  2. Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари
  3. Готовим Шампиньон де пари
  4. Шампиньон де Пари: отведала новое готовое блюдо французской кухни у 4 сезона
  5. Шампиньон де пари
  6. Ингредиенты (14)
  7. Оцените рецепт
  8. Поделитесь рецептом
  9. Отзывы ( 1 )
  10. Курица с овощами «Шампиньон де пари»
  11. Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:
  14. Похожие рецепты
  15. Куриный рулет с маринованными огурцами
  16. Курица в кефирно-майонезном соусе
  17. Куриные голени «Чилиндрон»
  18. Куриные голени с картофелем под сливками
  19. Любимая закуска, запеченная на нежнейшем курином филе
  20. Курица, запечённая в духовке
  21. Курица «Аппетитная»
  22. Чили кон карне
  23. Золотые куриные ножки
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Салат «Коул-Слоу»
  26. Запеченный луковый «цветок»
  27. Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шампиньон де пари

Шампиньоны — это частое блюдо на праздничном столе. Попробуйте разнообразить привычное праздничное меню с шампиньонами де пари. Ведь это сытно, вкусно и празднично.

Шампиньоны де пари — это микс шампиньонов, картофеля, помидор и стручковой фасоли. Это блюдо отлично дополнит сметанный соус с зеленью. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Шампиньон де пари

Наименование Количество Единица измерения
Филе куриное 500.00 г
Картофель 6.00 шт
Зеленая стручковая фасоль 0.20 кг
Шампиньоны 300.00 г
Помидоры свежие 2.00 шт
Сметана 4.00 столовая ложка
Сливки 4.00 столовая ложка
Майонез 4.00 столовая ложка
Оливковое масло 2.00 столовая ложка
Горчица 2.00 чайная ложка
Чеснок 4.00 зубок
Укроп 0.30 пучок
Соль по вкусу

Готовим Шампиньон де пари

Подготовим куриное филе для шампиньон де пари

Куриное филе помоем и нарежем кубиками.

Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреем на сковороде.

Обжарим кусочки филе для шампиньон де пари

Кусочки филе обжарим до золотистой корочки на небольшом огне минут 15.

Подготовим стручковую фасоль

Фасоль помоем и нарежем.

Обжарим стручковую фасоль для шампиньон де пари

Стручковую фасоль обжарим на небольшом огне минут 10.

Шампиньоны помоем и нарежем на пластины.

Обжарим шампиньоны для подачи де пари

Обжарим шампиньоны до золотистой корочки минут 10 — 15.

Картофель почистим, помоем и нарежем кружками.

Обжарим картофель для шампиньон де пари

Картофель обжарим до золотистой корочки минут 15- 20.

Помидоры помоем и нарежем кубиками.

Обжарим ингредиенты шампиньон де пари

Куриное филе, стручковую фасоль, шампиньоны, картофель, помидоры потушим в сковороде минут 10 — 15.

Чеснок почистим, помоем и пропустим через пресс.

Подготовим укроп для шампиньон де пари

Укроп помоем и мелко нарежем.

Смешаем сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, укроп и чеснок.

Тушим шампиньоны де пари

Добавим соус к жаркому и тушим несколько минут.

Источник

Шампиньон де Пари: отведала новое готовое блюдо французской кухни у 4 сезона

Думала, что будет похоже на жульен, но оказалось, что это совершенно иное грибное и вкусное блюдо. Едва смотришь на упаковку, то возникают ассоциации с Францией (спасибо Эйфелевой башне и аппетитной фотографии вкусного кушанья)

Упаковка рассчитана на пару едоков. Блюдо, кстати, является низкокалорийным, на сто грамм блюда всего 130 калорий.

Читайте также:  Грибная пицца рецепт genshin impact

В состав входят приготовленный картофель, шампиньоны, филе цыпленка, зеленая стручковая фасоль, репчатый лук и томаты. И составляющие для заливки-соуса.

Кстати, все продукты уже прошли термическую обработку, а, значит, можно не бояться, что курица в процессе разогрева будет сыроватой.

Стоимость такого пакета в магазинах моего города около 260 рублей. Погуглила цены на яндекс-маркете и там от 256 до 289 рублей.

Итак, перед приготовлением блюдо не размораживаю, просто высыпаю его на хорошенько разогретую сковородку.

Накрываю крышкой и готовлю около 10-12 минут, не забывая периодически помешивать еду, чтобы все равномерно перемешалось, и соус лучше распределился.

Получается много соуса, который обволакивает овощи и курицу. Соус чуть тягучий. Блюдо ароматно благоухает вкусными специями, их добавлено идеальное количество, самое то, как я люблю.

Картошечка кажется печеной и шикарно сочетается с грибочками. Из необычного это стручковая фасоль в блюде, но благодаря соусу получается гармонично.

У меня вообще возникли ассоциации, что блюдо представляет собой нечто среднее между картошкой с грибами и жюльеном. Уверена, что если бы сверху был расплавленный сыр, то он бы тоже шикарно вписался в блюдо, но с другой стороны за счет большого количества соуса итак все было сочно и вкусно.

Сын, дегустировавший вместе со мной шампиньоны де Пари, тоже остался доволен. Сказал, что вкусно, и от повторения не откажется.

Спасибо, что прочитали. Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Источник

Шампиньон де пари

Б 5 г Ж 10 г У 7 г

Ингредиенты (14)

Лук мелко нарезать и спассеровать его в растительном масле.

Куриное филе вымыть, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Также обжарить стручковую фасоль.

Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать пластинками и тоже обжарить.

Почистить, вымыть и нарезать картофель кружочками и обжарить его на сковороде.

Все ингредиенты переложить в одну большую сковороду, добавить два помидора, порезанных мелким кубиком, потушить.

Приготовить сметано-сливочный соус: смешать сметану, сливки, майонез, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Когда картофель будет готов, добавить в сковороду сметано-сливочный соус, посолить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить картофель, и еще немного потушить.

Автор фото: Ника

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 1 )

А соус-то, наверно, сметаНно-сливочный, ребята?

Источник

Курица с овощами «Шампиньон де пари»

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:

  • Картофель — 1 кг
  • Шампиньоны (свежие) — 500 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Филе куриное — 600 г
  • Помидор — 300 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Сливки (33%) — 150 мл
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Молоко сухое — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Приправа (у меня 4 перца + кориандр) — 1 ч. л.
  • Горчица (по вкусу,если хотите более нежнее,то не добавляйте) — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
Читайте также:  Куриная грудка рецепты при диабете

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2973 ккал
белки
206.8 г
жиры
113.2 г
углеводы
273.5 г
Порции
ккал
495.5 ккал
белки
34.5 г
жиры
18.9 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
9 г

Рецепт «Курица с овощами «Шампиньон де пари»»:

Ставим вариться в мундире. (это очень важно) картошку, почти до готовности. Тем временем нарезаем кубиками лук, обжариваем на сковородке вместе с паприкой (у меня мультиварка).

Нарезаем курицу кубиками и добавляем к луку, посыпать приправой карри.

Как только курица немного подрумянилась, добавляем грибы + 4 перца с кориандром. И ждем практически полного выкипания сока.

Добавляем фасоль и сухого молока. Не забывайте все мешать;)

Через 15 мин, как добавили фасоль, добавляем нарезанные помидоры. Жарим до испарения сока. Солим по вкусу

Делаем соус: сливки смешиваем со сметаной, добавляем чесночный порошок, горчицу по вкусу, соль по вкусу

Картошку почистили, нарезали кругляшками (желательно), у меня картошка была большая, не всегда получалось правильно нарезать. Добавляем в сковородку

Заливаем соусом и под крышкой тушим мин 10-15, до готовности картошки

Для густоты добавляем 1/3 кружки воды и пол столовой ложки крахмала, размешиваем и добавляем в сковородку, постоянно помешивая, доводим до определенной густоты.

При подаче можно посыпать зеленью, приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наткнулась я в супермаркете на полуфабрикат «Шампиньон де пари». Мне так понравился вкус блюда, что сложно было удерживаться от покупки этой пачки. А ведь цена кусачая, 300р за 2 порции. и тут я решила покопаться в интернете и соединить состав из пачки, рецепты этого блюда в интернете и свои предпочтения. Прошу пробуйте, оценивайте и наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Куриный рулет с маринованными огурцами

Курица в кефирно-майонезном соусе

Куриные голени «Чилиндрон»

Куриные голени с картофелем под сливками

Любимая закуска, запеченная на нежнейшем курином филе

Курица, запечённая в духовке

Курица «Аппетитная»

Чили кон карне

Золотые куриные ножки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Коул-Слоу»

Запеченный луковый «цветок»

Кокосовое печенье с апельсиновым ароматом

Комментарии и отзывы

7 января 2019 года Svetulia11 #

8 января 2019 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

23 июня 2017 года lemonywater #

26 июня 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

Читайте также:  Салат вкусный слоями по рецепту

27 июня 2017 года lemonywater #

28 апреля 2017 года urli20 #

2 мая 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года iri54259424 #

1 марта 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года Wera13 #

27 февраля 2017 года veronika1910 #

27 февраля 2017 года solirina09 #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года СНежк_а #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года subsidii66 #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

цитирую Вас: «Я больше предпочитаю филе курицы, нежели грудку. «

Так вот грудка куриная она и есть филе. Даже на фото видно, что это грудка. А в целом рецепт интересный.

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

Вы имеете в виду, что она у Вас получается сухой, если готовите на кости?

Только не грудинка. У курицы это грудка

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

14 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

15 октября 2017 года Мэриэл #

15 октября 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года kritikessa #

ну, если это будет в жизни единственной причиной для слёз, то можно и поплакать

Не плачьте из-за такой ерунды. Просто мы уже умудрённые жизнью дамы, а Вы, судя по Вашей фотографии, только погружаетесь в этот сладостный мир кулинарии. Так что удачи, главное, чтобы Вы нас не разочаровали банальными рецептами-повторами.

Да, кстати. Так Вы делали всё-таки в мультиварке? Если так, то почему бы не указать это в рецепте? С указанием мощности, режима. А про то, что можно приготовить и просто в сковороде указать отдельно. Мне кажется, так будет интересней.
И будет совсем хорошо, если итоговое фото будет не только главным, но и в конце по-шагового рассказа. Посмотрите, как это делают признанные мастера. Тогда совсем всё будет интересно-преинтересно

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

27 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года kritikessa #

26 февраля 2017 года chapushil #

26 февраля 2017 года mamaliza #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Суслик Маринка #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

26 февраля 2017 года Дашуля Гребнева # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Olga_Kov #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector