- Рецепты блюд с шампиньонами и сыром
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты блюд с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 3 шт.
Картофель средний — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр плавленный — 100 г
Голень куриная — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Лук зеленый — для подачи
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Ингредиенты
Сырок плавленный — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 4 шт.
Окорочок куриный — 1 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Лук-порей — 150 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 100 г
Сыр плавленный — 150 г
Картофель (по желанию) — 3-4 шт.
Укроп (по желанию) — несколько веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Луковица (большая) — 1 шт.
Картошка — 300 г
Плавленый сырок — 2 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Петрушка — 2 корня
Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны большие — 8 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное бедро отварное — 300 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана
Масло сливочное — 125 г
Сметана 20% — 3-4 ст.л.
Для начинки:
Шампиньоны — 0,5 кг
Лук порей — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч/м — по вкусу
Для заливки:
Сливки 20% — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Укроп — 1 веточка
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)
Картофель — 4 шт.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Зелень — 4 веточки
Масло сливочное — 50 г
Перец ч/м по вкусу
Сливки 20% — 200 г
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 8-10 шт.
Репчатый лук — небольшая луковица
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина вырезка — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр Пармезан — 150 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 15% — 100 мл
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Сыр твёрдый — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 4-8 шт.
Лук — 0,5 головки
Сметана — 100 мл.
Растительное масло для жарки — 1 ст. л.
Яйцо (по желанию) — 1 шт.
Сыр — около 50 г
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 6-7 шт.
Свиная отбивная — 700 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень свежая — 5-6 веточек
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель молодой — 700 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 5-6 шт.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Фетучини — 250 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — для жарки
Приправа для пасты — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Сыр твёрдый — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 60 мл.
Для начинки:
Шампиньоны свежие — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливочный крем-сыр — 200 г
Масло подсолнечное — 50 мл.
Петрушка свежая — 1 пучок
Ингредиенты
Грибы шампиньоны — 300 г
Морковь — 2-3 шт. среднего размера
Сыр твердый — 200 г
Зеленый лук — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Картофель — 200 г
Сливки 20% — 500 г
Соль,перец- по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Розмарин свежий — 2 веточки
Тимьян свежий — 3 веточки
Вода или бульон — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Вода (холодная) — 5-6 ст.л.
Начинка:
Грибы свежие — 500 г
Репчатый лук — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 50-100 г
Сыр (твердого сорта) — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)
Заливка:
Диаметр формы для выпечки — 22 см
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Сыр твёрдый – 30 г
Филе куриное – 100 г
Масло подсолнечное – 20 г
Лук репчатый – 60 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Смесь для маринования:
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Колбаса копчёная — 200 г
Шампиньоны — 6 шт.
Плавленый сыр — 200 г
Вермишель паутинка — 100 г
Масло растительное — для жарки
Зелень — 0,3 пучка
Перец — по вкусу
Перец Чили — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сельдерей черешковый — 1 черешок
Сыр твердый — 70 г
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Помидоры — для подачи
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливки — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны крупные — 8 шт.
Сыр с голубой плесенью — 8 ломтиков
Сыр голландский — 8 ломтиков
Бекон — 8 ломтиков
Сметана или майонез — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Масло оливковое — 1 ч.л.
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Кукуруза консервированная — 80 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез салатный — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр твердый – 300 г
Шампиньоны маринованные резаные – 1 банка (425 мл)
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2-3 ст.л.
Зелень (у меня — укроп, зеленый лук, петрушка) – 15 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 5-7 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр твердый — 80 г
Масло постное — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) — по желанию
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 грамм;
Перец сладкий болгарский — 1 шт;
Масло подсолнечное- 2 ст.л;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Пармезан — 50 грамм;
Розмарин — 1 веточка.
Ингредиенты
Шампиньоны средние — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр Дор блю — 100 г
Ветчина пармская — 60 г
Сливки 20% — 100 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель большой — 1 шт.
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр плавленный — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — 4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Моцарелла — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для соуса бешамель:
Молоко — 1,5 стакана
Масло сливочное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 1 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Моцарелла — 80 г
Соль, орегано — по вкусу
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Лук репчатый — 40 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Масло постное — для жарки
Ингредиенты
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г
Сыр твердый (пармезан или аналог) — 80 г
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 1 головка
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы сухие — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Зеленый лук — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Грецкие орехи — 20 г
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник