Шампиньоны с грудинкой рецепт

Содержание
  1. Куриная грудка с шампиньонами — что / как приготовить?
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Свежие рецепты
  36. Рецепты Куриные грудки с шампиньонами
  37. Грудки куриные в омлете
  38. Куриный салат с шампиньонами
  39. Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом
  40. Грудки куриные с шампиньонами по‑французски
  41. Куриная грудка в грибной шапке
  42. Фаршированная куриная грудка с овощами
  43. Куриная грудка с картофелем и грибами.
  44. Салат слоеный с куриной грудкой
  45. Куриная грудка с грибами в мультиварке
  46. куринная грудка в тесте
  47. Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.
  48. Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами
  49. Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
  50. Куриная грудка с грибами
  51. Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
  52. Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
  53. Блины с куриной грудкой
  54. Куриные грудки с грибами в сметанном соусе
  55. Куриные грудки с шампиньонами
  56. Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Куриная грудка с шампиньонами — что / как приготовить?

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Куриные грудки — 0,5 кг

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйца куриные — 4 шт.

Сыр Пармезан — 100 г

Майонез — 100 мл

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт.

Свежие шампиньоны — 300 г

Средняя луковица — 1 шт.

Сливки (22%) — 300 мл.

Растительное масло для жаренья — 30 мл.

Укроп — 3 веточки

Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г

Картофель – 0.5-0.7 кг

Шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу

Сливки – 150-200 мл

Петрушка – 0.5 пучка

Мука пшеничная – 3 щепотки

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Шампиньоны свежие — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Полутвердый сыр — 50 г

Сливки (20%) — 300 мл.

Зелень укропа — 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.)

Твёрдый сыр — 120 г

Шампиньоны — 120 г

Лук репчатый — 70 г

Прованские травы — 3 щепотки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сливки 35% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Паста томатная — 2 ч.л.

Соус чили сладкий — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное на коже — 500 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Укроп свежий — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 12% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень — несколько веточек

Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Читайте также:  Любимые рецепты наших бабушек

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Ингредиенты

Куриное филе — 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец стручковый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей стебли — 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Белое сухое вино — 150-200 мл

Вода или бульон — 200-300 мл

Сливки 20% — 200 мл

Куриные желтки — 2 шт.

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г

Замороженные шампиньоны — 300 г

Грибной бульон — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Смесь перцев — 5 г

Перец молотый черный — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 3 столовые ложки

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук белый — 0,5 шт.

Помидор крупный — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Моцарелла — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Ананасы консервированные — 250 г

Кукуруза — 5 ст.л.

Шампиньоны консервированные — 250 г

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка — 200 г

Маринованные шампиньоны — 50 г

Картофель в мундире — 2 шт.

Свежий огурец — 1 шт.

Яйца вкрутую — 1-2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Ржаной хлеб — 1-2 ломтя

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Укроп — 2-3 ветки

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 120 г

Горчица в зернах — 2 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш — 2 листа по 50 см

Шампиньоны — 350 г

Куриное филе — 1 шт.

Сыр плавленый — 200 г

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Куриная грудка — 0,5 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Кедровые орешки — 1-2 ст.л. по желанию

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Майонез и/или сметана — для заправки

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Сметана — 200 мл

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Куриная грудка — 2 шт.

Шампиньоны свежие — 250 г

Соус:

Желток яичный — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Томат-паста — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубика

Растительное масло — 40 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 8 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Лук зеленый — 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе — 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) — 120 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Куриное филе — 130 г

Шампиньоны — 120 г

Лук-порей (белая часть) — 60 г

Сливки 20% — 120 мл

Картофель — 180 г

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 10-12 шт.

Куриное филе — 0.5 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Едят ли пиццу рецепт

Постное масло — для жарки

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриные грудки с шампиньонами

Грудки куриные в омлете

Вино красное сухое — 0.5 стак.

Грудку нарезать на кубики.

Лук и грибы нарезать соломкой, и добавить к курице.

Куриный салат с шампиньонами

Укроп — по вкусу

Куриная грудка — 1 штука

Майонез — по вкусу

Маринованные огурцы — 4 штуки

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Куриную грудку отварить, отделить от костей мясо и нарезать маленькими кусочками. Нарезать огурцы, шампиньоны и укроп. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.

Салат из куриной грудки и шапминьонов с йогуртом

Обезжиренный творог — 125 г

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 20 г

Натуральный обезжиренный йогурт — 3 столовые ложки

Куриная грудка — 400 г

Шампиньоны — 10 штук

Чеснок — 1 головка

Соевый соус — по вкусу

Помидоры черри — 10 штук

Куриную грудку и грибы отвариваем, помидоры нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавляем соевый соус по вкусу (вместо соли), чеснок — по желанию.

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Куриная грудка — 3 штуки

Сливочное масло — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.

Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.

Куриная грудка в грибной шапке

Шампиньоны — 600 г

Грудка куриная — 1 кг

Режим дольками грибы.

Нарезать мелко укроп

Приготовить чесночный соус:

Почистить и подавить чеснок.

Добавить майонез и все перемешать.

Фаршированная куриная грудка с овощами

Куриное филе — 100 г

Свежие шампиньоны — 10 г

Брюссельская капуста — 60 г

Сметана 15%-ная — 10 г

Картофель — 5 штук

Нарезаем шампиньоны мелкими кусочками, обжариваем. Натираем сыр на терке, смешиваем шампиньоны сыр и сметану.

В курином филе делаем карман и фаршируем полученной смесью.

Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 175 градусов.

Куриная грудка с картофелем и грибами.

300 гр. картофеля

0,5 кг. куриных грудок

300 гр. шампиньонов

растительное масло для жарки

Куриные грудки помыть и отделить от костей.

Помыть и почистить картофель

Шампиньоны очистить от кожицы.

Салат слоеный с куриной грудкой

Куриная грудка — 1 штука

Огурцы — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Зеленый салат — по вкусу

Консервированные шампиньоны — ½ банки

Яйцо куриное — 6 штук

Зелень — по вкусу

Отварить куриную грудку.

В салатнике красиво разложить листья салата и на них уложить слоями курицу, лук (ошпарить кипятком), белки (натертые на крупной терке), грибы, натертый огурец. Каждый слой промазывать майонезом.

Куриная грудка с грибами в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 мин.

куринная грудка в тесте

2 зубчика чеснока

Порезать шампиньоны на пластины

лук порезать мелко

чеснок на пластинки

Обжарить лук до прозрачности , добавить чеснок ,грибы и тушить до готовности.

Жареная куриная грудка фаршированая жареными шампиньонами и сыром.

Грудку вымыть, надрезать в виде кармашка.

Грибы порезать, жарить с луком.

Смешать сыр, грибы, майонез, чеснок, добавить специи.

Читайте также:  Потрясающе вкусный салат рецепт

Выложить фарш в грудки, завернуть.

Обжарить с двух сторон.

Паста с куриной грудкой, шампиньонами и вялеными томатами

Лук репчатый — 1 шт

Филе куриное — 1 шт

Вот такая паста.

Пока варится паста, порезать вяленые томаты, грибы, лук, вареную грудку разобрать на волокна.

Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 штука

Свежие шампиньоны — 800 г

Филе куриной грудки — 4 штуки

Сливки — 1 стакан

Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.

В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.

Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.

Куриная грудка с грибами

Масло сливочное — 60 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Шампиньоны — 300 Грамм

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки

Куриная грудка — 3 Штуки

Бульон куриный — 300 Миллилитров

Первым делом на небольшом количестве масла обжарьте курицу до золотистой корочки.

Грибы порежьте пластинками и тоже обжарьте до золотистости.

Растопите оставшееся масло и обжарьте в нем муку минуту-две.

Салат с куриной грудкой в малиновом соусе

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Шампиньоны — 250 г

Грудка куриная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Орехи кедровые — 20 г

Листья салата — 50 г

Помидоры черри — 100 г

Грудку нарезать тонкими ломтиками.

Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом.

Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.

Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут.

Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.

Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами

Шампиньоны — 150 г

Грудка куриная — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Крахмал — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Нарезать грудку соломкой. Посолить, поперчить, добавить специи — по вкусу.

Добавить сырое яйцо. Перемешать.

Добавить крахмал. Перемешать.

Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарезаем шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).

В разогретом растительном масле (без запаха), обжариваем грудку.

Блины с куриной грудкой

Молоко — 1 По вкусу

Сыр твердый — 200 Грамм

Соль — 1-2 Чайных ложек

Шампиньоны — По вкусу

Куриные грудки — 2-3 Штук (отварные)

Сахар — 1 Ст. ложка

Готовим начинку. В сковороде обжариваем лук, добавляем порезанные шампиньоны и жарим до готовности. Смешиваем обжаренные грибы с луком, порезанное отварное куриное мясо и сыр (порезанный кубиками). Начинка готова!

Готовим тесто. Яйца смешиваем с солью, сахаром, молоком и мукой. Замешиваем густое тесто. В конце добавляем 1 ст.л. растительного масла. Перемешива.

Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

Сметана — по вкусу

Сливочное масло — 70 г

Куриная грудка — 3 штуки

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Кетчуп — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель — 7 штук

Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.

Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.

Нарежьте шампиньоны полукольцами. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте с грибами до полуготовности.

Куриные грудки с шампиньонами

Перец черный молотый — по вкусу

Куриная грудка — 4 штуки

Соевый соус — 2 чайные ложки

Лук репчатый — 2 головки

Шампиньоны — 200 г

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Горчица — 1 чайная ложка

Карри — 1 столовая ложка

Чеснок — 3 зубчика

Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.

Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.

Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).

Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами

Грудка куриная — 2 шт

Шампиньоны — 300 г

Картофель — 6 шт

Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.

Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.

Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector