Что приготовить из тыквы и грибов? Блюда из тыквы и грибов
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Патиссоны – 700 г
Картофель – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Майоран – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Колбаски копчёные — 250 г
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец чили — 0.5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 20% — 100 мл
Растительное масло — для жарки
Перец — по вкусу
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Масло постное — для жарки
Сливки 15% — 100 мл
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Манная крупа или панировочные сухари — для обсыпки формы
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник