Шарики с тунцом консервированным рецепт

Содержание
  1. Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
  2. Рецепты Шарики из тунца
  3. Картофельные шарики с тунцом
  4. Шарики из тунца
  5. Шарики из тунца с рикоттой
  6. Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
  7. Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом
  8. Шарики из тунца.
  9. Суп с Грибами и Шариками из Тунца ! ! !
  10. Острая паста с тунцом
  11. Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами ! ! !
  12. Японские рисовые шарики
  13. «Мешочек рыбака»
  14. Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью
  15. Салат с тунцом и яичным суфле
  16. Суп с рыбными шариками и шиитаке
  17. Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
  18. Ингредиенты для «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром»:
  21. Похожие рецепты
  22. Сельдь в горчичном соусе
  23. Форшмак в картофеле
  24. Сагудай
  25. Форель-волшебный вкус полярной ночи
  26. Закуска с креветками
  27. Закуска с горбушей «Зерна граната»
  28. Креветки к пиву
  29. Килька в томатном соусе
  30. Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Суп из говядины с баклажанами
  33. Салат «Необычный»
  34. Свиные ребрышки в кофейном маринаде
  35. Фотографии «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом

• сыр твердый — 200 г,
• яйцо куриное отварное — 4 шт.,
• тунец консервированный — 200 г,
• петрушка — по вкусу,
• укроп — по вкусу,
• майонез — по вкусу,
• кунжут — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.

1. Для приготовления шариков с тунцом и укропом возьмите твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. Лучше использовать мелкую, так шарики будут аккуратнее по форме.
2. Отварите куриные яйца. Очистите их и натрите на терке. Добавьте в мисочку к сыру.
3. Добавьте консервированный тунец. Можно использовать тунец в собственном соку. Жидкость отжать, чтобы полученная масса не плыла и держала форму. Можно взять тунца в масле, но само масло лучше слить и добавить непосредственно мякоть тунца.
4. Добавьте измельченный укроп (или петрушку). Заправьте массу майонезом и перемешайте. Соль и перец можно не добавлять. Тунец дает вкус, а соль есть в майонезе. Но вы можете добавить, если хотите.
5. Мокрыми руками скатайте из массы шарик. Обваляйте его в кунжуте. Так сформируйте все шарики.
7. Подайте сырно-сливочные шарики к столу, украсив блюдо веточками петрушки.

Источник

Рецепты Шарики из тунца

Картофельные шарики с тунцом

Растительное масло — 200 мл

Картофельное пюре — 600 г

Чеснок — 6 зубчиков

Яйцо куриное — 1 штука

Филе тунца — 200 г

Пшеничная мука — 100 г

Картофельное пюре смешать с мукой, консервированным филе тунца, мелко нарубленной петрушкой, яйцом и давленым чесноком.

Шарики из тунца

2 зубчика чеснока

соль перец по вкусу

0.5 ст консервированной кукурузы

В глубокую миску выложить тунец(вынуть и слить масло),добавить мелко нарезанную петрушку,лук,картошку,чесночёк,кукурузу,специи,всё хорошенько пермешать,и сформировать шарики чуть больше грецкого ореха.Затем сформованные шарики панируем ,сначало обмакивем в взбитое яйцо и обваливаем в сухарях ,и обжариваем в хорошо разогретом маслеце. Для вида одну карто.

Шарики из тунца с рикоттой

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр рикотта — 200 г

Маринованные каперсы — 10 г

Консервированный тунец в оливковом масле — 200 г

Растительное масло — ½ л

Яйцо куриное — 2 штуки

Соленые анчоусы в масле — 20 г

Тертый сыр пармезан — 50 г

Панировочные сухари — 50 г

Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.

Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.

Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.

Читайте также:  Рецепт крема торта вупи пай

Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

Сыр сливочный — 50 г

Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix.

Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать.

С тунца слить всю жидкость (если тунец рубленный, то хорошо отжать через сито), размять вилкой и добавить к рису, перемешать.

Укроп помыть, обсушить.

Сырно-сливочные шарики с тунцом и укропом

Майонез — По вкусу

Яйцо куриное отварное — 4 Штуки

Сыр твердый — 200 Грамм

Кунжут — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

Петрушка, укроп — По вкусу

Тунец консервированный — 200 Грамм

Для приготовления шариков с тунцом и укропом возьмите твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. Лучше использовать мелкую, так шарики будут аккуратнее по форме.

Отварите куриные яйца. Очистите их и натрите на терке. Добавьте в мисочку к сыру.

Добавьте консервированный тунец. У меня тунец в собственном соку. Жидкость я отжала, чтоб полученная масса не плыла и д.

Шарики из тунца.

20-30 гр. зелёного лука.

1 зубчик чеснока.

140 гр. творожного сыра.

1 стакан(200 мл.) хлебных крошек.

2-3 ст. л. с горкой сметаны.

Соль, перец по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Кунжут для обваливания.

Несколько веточек укропа.

1 ст. л. натурального йогурта.

1 ст. л. сладкой горчицы.

2 банки консервированного тунца в собственном соку.

Тунец размять вилкой, предварительно слив воду. Лук мелко нарезать. Смешать тунец, лук, горчицу, йогурт, хлебные крошки, яйцо, поперчить, посолить(если необходимо). Сформировать шарики, обвалять в кунжуте и обжарить со всех сторон в хорошо разогретом растительном масле. Выложить шарики на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.

Суп с Грибами и Шариками из Тунца ! ! !

Основа для супа 2ст.л. (бульон нескольких видов рыб)!

Соевый соус 150мл.!

Имбирь свежий 20гр.!

Лук порей 1шт. (белая часть)!

Паста 200гр. (тонкая)!

Филе тунца 400гр. (или любой другой рыбы)!

Ростки фасоли 100гр.!

Грибы сушённые 40гр. (красный лобстер)!

Лук зелёный 6 — 8 стебельков!

Разделываем рыбу на филе,или покупаем филе любимой вами рыбы!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм.и пропускаем филе на фарш!

Смешиваем с фаршем сакэ,муку и соль,формируем руками не большие шарики!

Грибы сушённые нужно заранее замочить в горячей воде!

Режем соломкой лук порей и лук зелёный,мелко режем имбирь!

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту,доба.

Острая паста с тунцом

Растительное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 2 головки

Консервированный тунец — 270 г

Яйцо куриное — 1 штука

Спагетти — 400 г

Томатный соус с чили — 350 г

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Слейте воду из тунца, положите в тарелку с луком и яйцом и перемешайте. Руками скатайте около 12 шариков.

Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами ! ! !

Куриный бульон 2 литра!

Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!

Молотые сухари 50гр.!

Оливковое масло 2ст.л.!

Филе тунца 400гр., Лук репчатый 50гр., Кинза 4 веточки., Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л., Соль 1ч.л.!

Лук репчатый 1/2 головки., Чеснок 4 зубка., Помидоры 2шт., Кинза 1/2 пучка!

Берём филе тунца и режем на куски под отверстие мясорубки!

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем филе рыбы на фарш!

Так-же пропускаем на мясорубке лук и кинзу. Всё смешиваем и добавляем чёрный перец,красный перец и соль!

Берём фарш и руками скатываем не большие шарики,обваливаем в молотых сухарях,раскладываем на дощечке и помещаем в морозилк.

Японские рисовые шарики

Рис отварной — 350 Грамм

Майонез — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Щепотка

Вода — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Народные рецепты для заикание

Тунец консервированный — 75 Грамм

1. Рис хорошо промойте. Удалите мусор. Проварите в небольшом количестве воды. Остудите. Возьмите законсервированного тунца, слейте масло. Добавьте майонез и перемешайте.

2. Приступайте к формированию шарика. Смочите руки водой. Положите в руку требуемое для шарика количество вареного риса.

3. Сделайте в рисовом шарике небольшое отверстие. Положите в него небо.

«Мешочек рыбака»

1ст.лож. соевого соуса

небольшой пучок укропа

1 большая луковица

450г слоёного бездрожжевого теста

500г филе тунца

2 толстых ломтика копчёного колбасного сыра

Луковицу разделить на 2 неравные части. Большую пропустить через мясорубку со щукой, меньшую — с тунцом. В фарш из щуки добавить 2ст.лож. сметаны и укроп, к тунцу — 1ст.лож. сметаны и соевый соус. Оба фарша посолить, поперчить, полить лимонным соком и хорошо вымесить. Разделить каждый фарш на 24 шарика. Каждый кусок сыра разделить на 12 кусочков. В шарик из .

Салат с моцареллой, тунцом и стручковой фасолью

Зеленая стручковая фасоль — 200 г

Петрушка — 2 стебля

Помидоры черри — 250 г

Молотый перец чили — на кончике ножа

Сыр моцарелла — 250 г

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Оливки без косточек — 70 г

Смесь салатных листьев — 75 г

Консервированный тунец в собственном соку — 200 г

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Фасоль забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут. Затем сразу переложите в холодную воду и остудите. Промокните салфеткой от лишней влаги.

Тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с фасолью, маслинами или оливками, шариками моцареллы, листьями салата и тунцом.

Салат с тунцом и яичным суфле

Соевый соус — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Сок лимонный — 1 ч. л.

Листья салата — 1 пуч.

Сахарная пудра — 1 ч. л.

Чтобы приготовить суфле, необходимо взбить яйца вилкой.

Пол-литра воды довести до кипения, добавить щепотку морской соли и 1 ч. л. уксуса. Вилкой начинаем мешать кипящую воду, чтобы образовалась воронка. Тонкой струйкой вливаем в воронку яйца. Доводим до кипения.

Сразу же выключить плиту и оставить, накрыв крышкой на 5 минут.

Выловить всю яичную массу, положить.

Суп с рыбными шариками и шиитаке

Морская капуста — 50 г

Белое сухое вино — 100 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Грибы шиитаке — 100 г

Кукурузная мука — 2 столовые ложки

Морская соль — по вкусу

Мисо паста — 5 столовых ложек

Лук-порей — 200 г

Соевый соус — 2 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Для приготовления рыбных шариков очистите сардины от костей и измельчите и перемешайте с яйцом и кукурузной мукой. Добавьте вино, соль и сахар. Сформируйте шарики.

Для приготовления бульона залейте морскую капусту холодной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. Добавьте пасту мисо, хлопья тунца бонито, соевый соус, соль, перец.

Источник

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

Предлагаю поварятам интересный вариант закуски из риса, тунца и сливочного сыра в виде шариков.

Ингредиенты для «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром»:

  • Рис (1 пакетик) — 60 г
  • Тунец (консервированный) — 1 бан.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сыр сливочный — 50 г
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Огурец (для подачи) — 1 шт

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
626.2 ккал
белки
66.8 г
жиры
21.5 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром»:

Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix.

Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать.

Читайте также:  Рецепты для детского питания 5 лет

С тунца слить всю жидкость (если тунец рубленный, то хорошо отжать через сито), размять вилкой и добавить к рису, перемешать.

Укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить к рису с тунцом. Хорошо перемешать.

Далее берем любую формочку овальной или круглой формы, накрываем пищевой пленкой и выкладываем сначала по одной чайной ложке риса с тунцом.

Затем в серединку кладем по 1/2 ч. л. сливочного сыра.

Сверху выкладываем еще одну чайную ложку риса с тунцом.

Скручиваем концы пищевой пленки, чтобы получился шарик.

У меня получилось 13 шариков (время это занимает не так много, как может показаться, примерно 10-12 минут). Оставляем их так минут на 20, чтобы «склеились».

Огурчики порезать на дольки и разложить на них рисовые шарики (предварительно сняв пищевую пленку).



Вот так выглядят шарики в разрезе.

Подавать шарики с соевым соусом.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю поварятам интересный вариант закуски из риса, тунца и сливочного сыра в виде шариков.

Похожие рецепты

Сельдь в горчичном соусе

Форшмак в картофеле

Сагудай

Форель-волшебный вкус полярной ночи

Закуска с креветками

Закуска с горбушей «Зерна граната»

Креветки к пиву

Килька в томатном соусе

Острая закуска с крабовыми палочками в средиземноморском стиле

Попробуйте приготовить вместе

Суп из говядины с баклажанами

Салат «Необычный»

Свиные ребрышки в кофейном маринаде

Фотографии «Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 октября 2018 года Лайлани #

18 октября 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

13 февраля 2016 года sobolevalune #

14 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года moy102010 #

12 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 февраля 2016 года nastenka_li #

6 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 декабря 2015 года Monferini #

23 декабря 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 октября 2015 года К Мария #

2 ноября 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 июля 2015 года inulia68 #

30 июля 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

25 июня 2015 года Елена11сто #

25 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

24 июня 2015 года Аэлена #

25 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

23 июня 2015 года Жанночкин # (модератор)

23 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 июня 2015 года avani #

23 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 июня 2015 года para_gn0m0v #

22 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

22 июня 2015 года diana1616 #

22 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 июня 2015 года Ирушенька #

22 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 июня 2015 года Линуся1 #

22 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года LNataly #

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года barska #

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года barska #

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2015 года adane #

20 июня 2015 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector