- Шарики со шпротами
- Ингредиенты:
- Шарики со шпротами. Пошаговый рецепт
- Милая Я
- Авторизация на сайте
- Свежие комментарии
- О женском сайте Милая Я
- Как сделать закусочные шарики со шпротами
- Закуска со шпротами
- Ингредиенты
- Рисовые шарики, фаршированные шпротами
- Рисовые шарики, фаршированные шпротами.
- Рисовые шарики со шпротами
- Ингредиенты
- Закуска рисовые шарики со шпротами
- Как приготовить «Рисовые шарики со шпротами» пошагово с фото в домашних условиях
- Рецепты со шпротами
- Бутерброд со шпротами и лимонами
- Шарики из шпрот с картошкой, яйцом и майонезом
- Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
- Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков
- Бутерброды со шпротами и авокадо
- Картофельные крокеты с начинкой
- Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
- Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
- Норвежский бутерброд со шпротами и редиской
- Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком
- Блины с плавленым сыром и шпротами
- Бутерброды со шпротами и помидорами
- Теплый фасолевый салат со шпротами
- Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука
- Штрудель с сыром и шпротами
- Бутерброды со шпротами и огурцами
- Бутербродный торт с рыбой
- Бутерброды 1 кв.м.
- Просто фаршированные яйца (с шпротами)
- Яйца фаршированные шпротами
- Пицца со шпротами
- Шпротный паштет
- Канапе с сардинами или шпротами
- Масло шпротное
- Брюссельская капуста со шпротами
- Яйца, фаршированные шпротами
Шарики со шпротами
Не знаете чем удивить гостей, устали от обыденных блюд, тогда этот рецепт для вас. Шарики, фаршированные шпротами, это именно то блюдо, которое вы должны обязательно попробовать приготовить. Необычайно вкусное и легкое, воздушное и ароматное!
Ингредиенты:
- 200 грамм риса;
- 3 яйца;
- 3 столовых ложки панировочных сухарей;
- 4 столовой ложки пшеничной муки;
- 120 грамм твердого сыра;
- 4 столовой ложки сливочного масла;
- 150 грамм шпрот;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу;
- масло растительное для жарки.
Шарики со шпротами. Пошаговый рецепт
- Варим рис в подсоленной воде. Рис не промываем. Варим 12-15 мин.
- После чего перекладываем рис в тарелку. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к рису половину. Также добавляем сливочное масло и 2 яйца.
- Шпроты разминаем вилкой.
- Яйцо и нарезанный укроп добавляем к шпротам.
- После чего добавляем оставшийся сыр. Перемешиваем.
- Из теста делаем лепешку, в середину лепешки выкладываем 1 чайную ложку начинки, формируем шарик.
- Обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
- Жарим рисовые шарики, фаршированные шпротами, в кипящем масле до золотистого цвета.
Рис получится белым и вкусным, если в воду, в которой он варится, добавить немного уксуса.
Это необычайно вкусное блюдо подойдет к любому столу, а также порадует ваших родных и близких. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить рыбные рулетики с шампиньонами и праздничные бутерброды с грибами и скумбрией.
Источник
Милая Я
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
- LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
- Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
- woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
- Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Как сделать закусочные шарики со шпротами
На носу очередной праздник, и ты снова теряешься в догадках, как оформить закуски для подачи на праздничный стол?
Редакция «Так Просто!» спешит избавить тебя от мучительных раздумий и представляет твоему вниманию восхитительные закусочные шарики, которые несомненно станут главным украшением твоего стола!
Закуска со шпротами и сыром не оставит равнодушным ни одного гостя.
Главное преимущество этого нехитрого блюда в удачном сочетании ингредиентов. Диву даешься, как из простых продуктов можно создать столь изысканное и оригинальное блюдо!
О том, что процесс приготовления закуски отнимет слишком много времени, можно не волноваться. Если отварить яйца и картофель заранее, на приготовление уйдет не более 40 минут.
Закуска со шпротами
Ингредиенты
- 400 г картофеля
- 4 яйца
- 150 г корнишонов
- 5 ст. л. майонеза
- 150 г шпрот
- 100 г твердого сыра
- 7 ст. л. кунжута
Отвари яйца, остуди их в холодной воде, а затем очисти от скорлупы и также натри на крупную соломку. После натри на терке сыр и всё вместе отправь к картофелю.
Порежь корнишоны на мелкие кубики и высыпь к остальным ингредиентам. Затем добавь в миску майонез и тщательно перемешай все ингредиенты.
Далее необходимо сформировать из полученной массы небольшие шарики, обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета и обвалять в нём сформированную закуску.
В конце сделай небольшое углубление в шариках и помести в него шпротину так, чтобы рыбий хвостик немного выступал над всей закуской. Шпроты можно также полностью спрятать в шарик, разрезав каждую рыбку надвое и аккуратно присыпав кунжутом место надреза.
Остается лишь убрать закуску в холодильник на полчаса и можно снимать пробу.
Надеемся, тебе понравился этот рецепт. Приятного аппетита!
Источник
Рисовые шарики, фаршированные шпротами
Рисовые шарики, фаршированные шпротами
.Состав:
♦ 250гр. круглого риса
♦ 3 ст.л. панировочных сухарей
♦ 3 ст.л. пшеничной муки
♦ 100 гр. твердого сыра
♦ 3 ст.л. сливочного масла
♦ Масло растительное для жарки
Рисовые шарики, фаршированные шпротами.
Приготовление
В кипящую подсоленую воду засыпать, не промывая, рис. Дать воде еще раз закипеть, затем уменьшить огонь и варить 10 минут. (Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса). Готовый рис выложить в миску.
Добавить к рису половину сыра, натертого на крупной терке, сливочное масло и 2 яйца. Тщательно перемешать.
Шпроты размять вилкой. Добавить 1 яйцо, нарезанный укроп, оставшийся сыр и все пермешать.
Из рисовой массы сделать лепешки, в середину каждой положить по 1 ч. ложке начинки из шпрот и сформировать шарики.
Шарики обвалять в муке, затем в яйце и запанировать в сухарях. Жарить рисовые шарики, фаршированные шпротами в кипящем масле, до золотистого цвета.
Источник
Рисовые шарики со шпротами
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Закуска рисовые шарики со шпротами
Если вы устали от обыденных блюд или не знаете, чем бы новеньким и интересным удивить родных и гостей, то эти рисовые шарики, фаршированные шпротами, созданы именно для вас.
Блюдо получается сытным, ароматным, лёгким в приготовлении и вкусным. Его можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Для более эффектной подачи шариков, их можно разложить в гофрированные формочки из фольги.
Как приготовить «Рисовые шарики со шпротами» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится рис, шпроты, яйца, плавленый сыр, соль, лук, подсолнечное масло.
100 грамм риса промыть и отварить в кипящей воде с 3 граммами соли до готовности. Рисовая масса должна быть умеренно липкой.
75 грамм лука очистить, очень мелко нарезать и прогреть в сковороде с 20 мл подсолнечного масла 2-3 минуты.
Источник
Рецепты со шпротами
На сайте есть рецепты с фото шпрот, которые помогут приготовить оригинальные закуски. Но рецепты со шпротами не ограничиваются закусками. Есть рецепты салатов и выпечки со шпротами. Шпроты — вкусные маленькие рыбки в масле, которые могут пригодиться для приготовления аппетитных закусок и салатов. Шпроты делают из шпрота (от нем. Sprotte) – мелких до 18 см и 12 г рыбин семейства сельдевых. Правда, сейчас в банках со шпротами можно обнаружить кильку, салаку или другую мелкую рыбу. Присмотритесь к этим рецептам, надеемся, вы останетесь довольны результатом.
Бутерброд со шпротами и лимонами
Говорят, что самый простой способ улучшить настроение – это съесть что-то вкусное. Бутерброды со шпротами не желаете? А чтобы как-то разнообразить хорошо известный рецепт, немного изменим его, добавив дольку сочного лимона. И польза, и вкус.
Шарики из шпрот с картошкой, яйцом и майонезом
Если вам по вкусу шпроты, то эта закуска вам обязательно понравится. По сути закусочные шарики — это салат из шпрот с вареной картошкой и сыром, оформленный вот таким оригинальным образом. Сверху каждый шарик покрыт тертой морковью, свеклой или варен
раздел: Закуски из рыбы
Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом
Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.
Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков
Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взр
раздел: Закусочная паста
Бутерброды со шпротами и авокадо
Рецептов бутербродов со шпротами много и каждый по-своему хорош. К примеру, вместо огурца можно взять спелое авокадо, порезать его ломтиками или сделать из мякоти пюре, которое равномерно распределить по поджаренному кусочку хлеба и сверху уложить шп
Картофельные крокеты с начинкой
Картофельные крокеты — это шарики из протёртого отварного картофеля, обжаренные во фритюре. Такое блюдо удобнее готовить в выходной день или к праздничному столу. Необычный гарнир из картофельных крокетов подойдёт к мясу или рыбе. Румяные шарики можн
Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром
Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол
раздел: Салаты рыбные
Слоеный салат из свеклы, морской капусты и шпрот
Рецепт слоеного салата из свеклы, морской капусты и шпрот отличается оригинальным вкусом и простотой приготовления. В рецепте указана сухая морская капусту, которую удобнее и проще заменить готовой консервированной. Этот салат получается довольно кал
раздел: Салаты из свеклы
Норвежский бутерброд со шпротами и редиской
Возможно, такие нескучные бутерброды готовятся чуть дольше обычных, но согласитесь, выглядят они очень симпатично. А на вкус вообще бомбические. Ингредиенты для бутербродов самое обычное, но сочетание не тривиальное. Кстати, ломтики черного хлеба пос
раздел: Закуски из рыбы
Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком
Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха
раздел: Салаты с фасолью
Блины с плавленым сыром и шпротами
Блины с плавленым сыром и шпротами — альтернатива традиционным бутербродам со шпротами. Для начинки смешивают тертый плавленый сырок с измельченным вареным яйцом и небольшим количеством майонеза. Получившуюся намазку распределяют ровным слоем по поло
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Бутерброды со шпротами и помидорами
Бутерброды со шпротами и помидорами можно приготовить на несколько минут. Не поленитесь подсушить ломтики хлеба, чтобы бутерброды были еще вкуснее.
Теплый фасолевый салат со шпротами
Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал
раздел: Салаты рыбные
Картофельные крокеты с начинкой из шпрот, яйца и зеленого лука
Название этого блюда произошло от французского слова «croquer», что значит «кусать». Крокеты чаще всего готовят круглой формы из мясного или рыбного фарша с добавлением овощей. Перед жаркой их обваливают в сухарях и взбитом яйце. Получается идеальная
раздел: Овощные котлеты
Штрудель с сыром и шпротами
Штрудели бывают не только сладкие, но и соленые. Предлагаю приготовить закусочный штрудель с начинкой из адыгейского сыра, свежей зелени и шпрот. Чтобы корочка готового штруделя получилась не только румяной, но и мягкой, после выпечки смажьте его сл
Бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды со шпротами и огурцами — быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно — хорошие шпроты. Рыбки должны быть приятного размера и заметной жирности. Поэтому будет лучше, если вы куп
Бутербродный торт с рыбой
Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов.
раздел: Бутербродные торты (закусочные)
Бутерброды 1 кв.м.
Оказывается, бутерброды можно готовить квадратными метрами. Эти бутерброды подойдут на любой случай (просто пьянка, полянка, поминки). На приготовление 1 м.кв. по времени не более 2 часов!
Просто фаршированные яйца (с шпротами)
Рецепт фаршированных шпротами яиц в оригинальном оформлении. Особенно такие закуски понравятся детям.
раздел: Фаршированные яйца
Яйца фаршированные шпротами
Яйца фаршированные: один из многочисленных рецептов простой закуски
раздел: Фаршированные яйца
Пицца со шпротами
мука, дрожжи, молоко или вода, оливковое или подсолнечное масло, соль, яйцо, помидоры, сыр, шпроты, репчатый лук, лимон, зелень, специи, оливковое масло, сливочное или растительное масло (для смазывания формы).
Шпротный паштет
шпроты, яйцо, лук репчатый
раздел: Рыбные паштеты
Канапе с сардинами или шпротами
хлеб пшеничный, масло сливочное, сардины или шпроты, яйцо, маслины.
Масло шпротное
масло сливочное, шпроты
раздел: Масло и масляные смеси
Брюссельская капуста со шпротами
брюссельская капуста (кочешки), шпроты, сливочное масло, сыр голландский, соус бешамель
раздел: Овощные запеканки
Яйца, фаршированные шпротами
яйцо, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.
Источник