Шеф повар василий емельяненко рецепты скумбрии

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Позы для похудания Хотите сбросить лишние килограммы, но не желаете интенсивно тренироват.

Вязаное узорчатое пончо https://hitsovet.ru/vyazanoe-uzorchatoe-poncho/ &n.

La bible du Crochet facile 2009 1. 2. 3. 4. 5.

Любимые видеоканалы по вязанию Вяжем с Марией https://www.youtube.com/channel/UCzqHg0gCpY.

ВКУСНОЕ САЛО ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый д.

Рубрики

  • Osinka (1)
  • Ravelry (5)
  • Stranamam (6)
  • Альбом (13)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (499)
  • Ажурные узоры крючком (101)
  • Бабушкин квадрат (12)
  • Журналы по вязанию крючком (101)
  • Ирландское вязание (15)
  • Кардиганы, жакеты крючком (32)
  • Коллекция (18)
  • Красивый узор крючком (53)
  • Мотивы (47)
  • Орнаменты (7)
  • Сочетание узоров крючком (12)
  • Технические приемы (47)
  • Узоры крючком (97)
  • Филейное вязание (98)
  • Шпаргалка (2)
  • Японские журналы (13)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (1488)
  • Ажурные узоры спицами (721)
  • Аранские узоры (257)
  • Журналы по вязанию спицами (97)
  • Закрытие петель (10)
  • Кардиганы, жакеты спицами. (265)
  • Коллекция (46)
  • Красивый узор спицами (335)
  • Набор петель (4)
  • Орнаменты (17)
  • Сочетание узоров спицами (176)
  • Технические приемы (221)
  • Шетландские узоры (33)
  • Шишечки (12)
  • Японские журналы (33)
  • Японские узоры спицами (53)
  • Для дома (9)
  • ДЛЯ МЕНЯ (56)
  • Для мужчин (8)
  • Для солидных дам (28)
  • Жаккард (34)
  • ЖИВОПИСЬ (29)
  • Животные (10)
  • Котоживопись (19)
  • Наивная живопись (1)
  • Натюрморты (9)
  • Портрет (3)
  • Прочее в живописи (1)
  • Птицы (1)
  • Цветы (8)
  • Яна Мовчан (7)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (136)
  • SABRINA (48)
  • VERENA (6)
  • ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ (26)
  • ЖУРНАЛ МОД (13)
  • Журналы по вязанию ПРОЧИЕ (43)
  • Заработок в интернете (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (30)
  • АСД (2)
  • Ковид (1)
  • Боль в суставах (3)
  • Лечение травами (4)
  • Народная медицина (15)
  • Неумывакин (2)
  • Отечность (2)
  • Противопаразитарное (1)
  • Чистка сосудов (1)
  • ИЗБРАННОЕ (295)
  • Интернет (11)
  • Информация в сети (5)
  • КНИГИ ОНЛАЙН (21)
  • книги по вязанию (7)
  • Комбинирование ткани и трикотажа (2)
  • КОМПЬЮТЕР/ИНТЕРНЕТ (8)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ КРЮЧКОМ (9)
  • КОПИЛКА УЗОРОВ СПИЦАМИ (146)
  • КОПИЛКА ЯПОНСКИХ УЗОРОВ СПИЦАМИ (53)
  • КОСМЕТОЛОГИЯ (69)
  • Аптечные средства (9)
  • Гимнастика для лица и шеи (14)
  • Маски (25)
  • Масла косметические (11)
  • Омоложение (18)
  • Отечность (7)
  • Папилломы, кератомы (5)
  • Пигментные пятна (8)
  • Укрепление ногтей (1)
  • Уходовая косметика (2)
  • Кошки (3)
  • КУЛИНАРИЯ (373)
  • Блюда из гречки (8)
  • Сало домашнее (1)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из капусты (18)
  • Блюда из картофеля (3)
  • Блюда из курицы (23)
  • Блюда из мяса (8)
  • Блюда из овсяных хлопьев (12)
  • Блюда из печени (2)
  • Блюда из рыбы (19)
  • Блюда из творога и молочных продуктов (35)
  • Блюда из тыквы (28)
  • Блюда из чечевицы (6)
  • Блюда из яиц (7)
  • Выпечка (66)
  • Гарнир (9)
  • Десерты (122)
  • Завтраки (23)
  • Закуски (23)
  • Котлеты (19)
  • Крем, желе, мороженое (61)
  • Микроволновка (3)
  • Мультиварка (19)
  • Низкокалорийные блюда (99)
  • Обеды (9)
  • Паштеты (2)
  • Перекусы (14)
  • Печенье (5)
  • Пирог (6)
  • Плов (6)
  • ПП рецепты (82)
  • Праздничный стол (75)
  • Прочее (19)
  • Рецепты от Василия Емельяненко (11)
  • Салаты (34)
  • Соусы (10)
  • Супы (6)
  • Сыр домашний (7)
  • Торты, пирожные (63)
  • Ужины (6)
  • Летучая мышь (4)
  • Миссони (5)
  • МОДЕЛЬ ДНЯ (51)
  • НАРОДНАЯ МАГИЯ (4)
  • Общие вопросы (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
  • ПОХУДЕТЬ (88)
  • Диета (13)
  • Дробное питание (5)
  • Жиросжигающие супы (3)
  • Лунный календарь (1)
  • Меню для похудения (23)
  • Разгрузочный день (3)
  • Рецепты для похудения (76)
  • Салаты жиросжигающие (4)
  • Упражнения (6)
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (18)
  • Пэчворк, квилтинг, лоскутное вязание (102)
  • РАЗНОЕ (22)
  • РЕМОНТ (11)
  • Окраска мебели (10)
  • Реставрация (4)
  • Ретро (17)
  • Сайты лучшие (8)
  • САЙТЫ ПО ВЯЗАНИЮ (13)
  • СКЛАД НА БУДУЩЕЕ (3)
  • УПРАВЛЕНИЕ ДНЕВНИКОМ (18)
  • Коды (3)
  • Настройки (2)
  • Оформление дневника (9)
  • Таблицы (5)
  • Теги (2)
  • Учебник ЛиРу (1)
  • Фотография (4)
  • Цветовая гармония (75)
  • ЦВЕТОВОДСТВО (8)
  • ЧТО ВЯЖЕМ (1012)
  • Бактус (155)
  • Блузка (14)
  • Жилет (10)
  • Кардиганы, жакеты (279)
  • Кейп (1)
  • Костюм (2)
  • Кофточка (62)
  • Палантин (8)
  • Пальто вязаное (14)
  • Платье (31)
  • Плед (6)
  • Пончо, палантины, шали (28)
  • ПУЛОВЕР, джемпер (343)
  • Сарафан (3)
  • Свитер (7)
  • Топ (36)
  • Туника (39)
  • Шаль (39)
  • Шапочка (23)
  • Шарф (1)
  • Юбка (1)
  • Шедевры (13)
  • ШИТЬЕ (7)
  • Выкройки (2)
  • ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ (1)
  • ШКОЛА ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ (360)
  • Выкройка (3)
  • Горловина (3)
  • Градиент/секционка (1)
  • Закрытие петель (2)
  • Интарсия (25)
  • Кеттлевка (1)
  • Мастер-классы (142)
  • Метод i-cord (1)
  • Начало вязания (1)
  • Обвязка края (1)
  • Обозначения (3)
  • ОБУЧЕНИЕ (26)
  • Полезные советы по вязанию (17)
  • Пройма (2)
  • Прочие (2)
  • Расчет петель (8)
  • Реглан (10)
  • Резинка (4)
  • Росток (2)
  • Рукав (4)
  • Схемы (53)
  • Технические приемы (26)
  • Учебные пособия/книги (107)
  • Частичное вязание (11)
  • Энтерлак (12)
Читайте также:  Финский суп уха со сливками рецепт

Ссылки

Поиск по дневнику

Статистика

Божественная СКУМБРИЯ. От этого рецепта вы сойдете с ума.

Сегодня по плану скумбрия. При жарке или варке она получается довольно суховатая. Наверняка, вы больше всего любите скумбрию холодного копчения. Часто можно встретить людей, которые ее солят, делают пряного посола или какого-то экзотического посола.

Сегодня же я расскажу, как сделать самую вкусную скумбрию.

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зубчика

Соевый соус — 4 ст.ложки

Уксус — чуть меньше столовой ложки

Приготовление:

Очищаем скумбрию, убираем жабры и кишки. Чтобы избавиться от головы, нужно надрезать ее и развернуть на излом в обратную сторону, так она отламывается очень просто. Плавники отрезаем ножницами.

Нарезаем скумбрию кусками, примерно по 1-1,5 см толщиной. Если есть время, можно залить рыбу 5% раствором соли на ночь. Для этого в литре воды разбавляем 50 граммов соли.

Нарезаем небольшую луковицу. В емкость перекладываем лук (лука не жалейте!). Добавляем к луку нарезанный укроп. Его режем обязательно со стеблями, т.к. в стеблях самый лучший вкус.

Берем томат, можно несколько штук помидорок черри. Нарезаем крупными кусками, добавляем в емкость с луком. Туда же добавляем 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, обычное подсолнечное масло, обязательно черный перец или смесь перцев,

4 столовые ложки соевого соуса, чуть меньше столовой ложки уксуса и соль по вкусу.

Важный момент! Нужно взять все овощи вместе с помидорами, луком и хорошенько размять, чтобы соки объединились, и маринад стал очень ароматным.

Источник

«Праздничное блюдо за копейки»: как вкусно запечь скумбрию с хреном и горчицей по рецепту Емельяненко

Чтобы полакомиться этой рыбой, не придется стоять у плиты долгое время.

Василий Емельяненко. Кадр из шоу Gadget Chef.

Читайте также:  Сметанник самые популярные рецепты сметанников

Телеповар Василий Емельяненко, известный по проекту «Мастер-шеф», на своем YouTube-канале Gadget Chef поделился рецептом запеченной скумбрии. Пикантность и интересный вкус рыбе придает состав соуса, который включает хрен, горчицу и майонез. А ягоды брусники сделают готовое блюдо красивым и подарят приятную кислинку.

«Сегодня я покажу вам, как приготовить праздничное блюдо за копейки. Запеченная скумбрия делается очень просто и, к тому же, вам не придется долго стоять у плиты, чтобы его приготовить. Этот рыбный деликатес гарантированно придется по вкусу вам и вашим гостям», — выразил уверенность фуд-блогер.

Ингредиенты: 2 скумбрии замороженные, половинка луковицы, 2 ложки майонеза, 2 — хрена столового, чайная ложка горчицы, столько же — аджики абхазской, половинка апельсина, несколько веток тимьяна, петрушка, зеленый лук, растительное масло, соль и перец по вкусу, брусника.

Рыбу почистить, удалить хвост и плавники. Разделить каждую на три части, разложить в форме для запекания вертикально. Порезать полукольцами лук, разбросать по скумбрии.

Емельяненко рассказал, как вкусно запечь скумбрию. Кадр из шоу Gadget Chef.

Сделать соус, смешав горчицу, хрен, аджику, майонез, сок апельсина, небольшое количество растительного масла.

Посыпать скумбрию немного тимьяном. Полить равномерно соусом, помогая силиконовой лопаткой, распределить его по всей рыбе.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда рыбу, запекать 40 минут.

Запеченную скумбрию разложить по тарелкам, полить образовавшимся соком, посыпать рубленой зеленью и брусникой.

«Нежнейшую запеченную скумбрию подаем на праздничный стол и удивляем простым и очень вкусным блюдом своих гостей», — сказал Василий.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Читайте также:  Рецепты блюд с макаронами ракушками

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Когда с продуктами проблема, выручает она. Праздничное блюдо за копейки. Скумбрия в духовке.

Этот ролик для тех людей, которые мне частенько пишут «а у нас такого не продается». Рецепт из продуктов, которые есть в самых далеких уголках нашей огромной страны.

Сегодня я покажу вам ка приготовить праздничное блюдо «за копейки». Запеченная скумбрия готовится очень просто, и к тому же, вам не придется долго стоять у плиты, чтобы его приготовить. Приготовьте этот рыбный деликатес к праздничному столу и он гарантированно придет по вкусу вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Скумбрия замороженная- 2 шт
  • Лук — 0.5 шт
  • Майонез постный — 2 ст. ложки
  • Хрен столовый — 2 ч. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Аджика абхазская — 1 ч. ложка
  • Апельсин — 0.5 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян — несколько веточек
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Брусника

Приготовление:

Замороженную скумбрию, удалив голову и хвост режем на три равные части. Нарезанные куски рыбы очищаем от внутренностей, срезаем плавники и вертикально выкладываем в керамическую емкость для запекания. Половинку луковицы режем полукольцами и посыпаем сверху рыбу. В миску кладем горчицу, хрен, абхазскую аджику, майонез, выдавливаем из апельсина сок, все тщательно перемешиваем и добавляем небольшое количество растительного масла. Рыбу посыпаем тимьяном, перчим и поливаем приготовленным соусом. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем соус и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку, поливаем образовавшимся в керамической емкости соком, посыпаем мелко порезанными петрушкой, зеленым луком и украшаем ягодами брусники. Нежнейшую запеченную скумбрию подаем на праздничный стол и удивляем простым и очень вкусным блюдом своих гостей.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector