Рецепты для шейкера tupperware
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по.
Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Ингредиенты: горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банкашампиньоны консервированные — 1 банкасредняя морковь — 1-2 шт.лук репчатый — 2 средние луковицыяйцо (отварить) — 4 шт.майонез —.
Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.
Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200.
Источник
Шейкер тапервер 750 рецепты
150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.
Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.
Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.
2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.
1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.
2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Омлет с грибами
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 15 мл молока или воды
• 100 г измельчённых белых грибов
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите белые грибы в ёмкость «Браво-Дилайт».
2. Разбейте в Миксер-Квик 3 крупных яйца комнатной температуры и смешайте с молоком или водой.
3. Вылейте в «Браво-Дилайт» сверху яичную смесь.
4. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 360 Вт.
5. Подавайте сразу же после приготовления.
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
1 стакан сметаны , 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 10 г желатина, 3 г ванильного сыра. Охлажденную сметану взбить в миксере в течение 4-х минут до образования густой пышной массы и, не выключая миксера, влить в массу яично-молочную смесь с растворенным желатином. Крем разлить в формы и охладить. Для яично-молочной смеси яйцо расте¬реть с сахаром, соединить с кипяченым моло-ком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80 г. В подготовленную смесь положить предварительно замо¬ченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить, охладить и ввести в нее ванилин.
КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.
КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.
Источник
Рецепты в Tupperware
Очень нравится эта посуда, цена кусается, конечно, можно было бы и подешевле раза в три ее продавать)))
Хранить продукты в холодильнике удобно, для сервировки, естественно, предпочитаю — стекло, фарфор и т.д. и пр. А Вот для работы на кухне на каждый день — приятные приспособления от тупаваре)))
Рецепты есть здесь, и о посуде тоже
http://forum.say7.info/topic11444.html
Вот что про Вашу посуду нашла.
Состав — литой полиэтилен.
Tupperware (Тапервер) — это больше, чем просто продукт.
* Современный дизайн
* Известная марка
* Тридцатилетняя гарантия
* Превосходный сервис
* Высококвалифицированные консультанты
* Веселые Домашние презентации
Что-то про высокое необыкновенное качество ни слова.
Tupperware (Тапервер) отвечает за качество материалов и продукции. Изделия, поврежденные вследствие неправильного применения или вследствие специфических характеристик материала: материал может плавиться, изменять цвет под влиянием ярко окрашенных пищевых продуктов, от перегрева в нем могут образоваться пузырьки воздуха и т.д., по условиям гарантии не подлежат замене. Продукцию с фабричным браком следует заменить немедленно.
Так что гарантия 30 лет только на производственный брак.
Источник: http://www.iwc-club.ru/tupperware.html
А что же вы дальше не прочитали?
Качество — это приоритет №1 в Tupperware (Тапервер), начиная с первого эскиза изделия и до его отгрузки покупателю. Во всех процессах качество продукции тщательно контролируется и проверяется отделом контроля качества.
Может посуда и хорошая, но после статей такого типа, как ниже, то уже стараюсь не готовить и не разогревать в пластике
«Новые исследования в области раковых заболеваний. Больница им. Джона Хопкинса, США (JOHN HOPKINS HOSPITAL)
1. Никакой пластиковой посуды в микроволновых печках.
2. Никаких пластиковых бутылок с водой в морозильных камерах.
3. Никаких пластиковых упаковок в микроволновых печах.
Эта информация была опубликована в газете, выпускаемой больницей им. Джона Хопкинса (Johns Hopkins Hospital), а также распространена Медицинским центром Walter Reed Army.
Диоксин вызывает раковые заболевания, особенно рак груди.
Диоксин является высоко ядовитым веществом для клеток человеческого организма. Не замораживайте пластиковые бутылки с водой, так как это приводит к освобождению дииоксина, входящего в состав пластика.
Недавно Др. Эдвард Фуджимото (Edward Fujimoto) , руководитель программы здоровья больницы Castle, выступая на телевидении говорил о риске, которому мы подвергаем наше здоровье. Речь шла о диоксинах и об их вреде для нас.
Особое внимание было уделено недопустимости использования пластиковой посуды для нагревания пищи в микроволновках.
Особо это касается жирной пищи. Др. Фуджимото сообщил, что сочетание жира, высокой температуры и пластика вызывает освобождение диоксина и его проникновения в пищу, а, соответственно, в конечном счете, в клетки человеческого организма.
Вместо пластика, Др. Фуджимото рекомендовал для подогрева пищи использовать стеклянную или керамическую посуду. Результат будет тот же, но без диоксина в пище!
Поэтому продукты быстрого приготовления, такие как растворимые супы, каши и т.д. вначале необходимо переложить из пластиковой упаковки в стеклянную посуду, а затем лишь ставить в микроволновку или любую другую печь.
Он напомнил о том, что некоторое время тому назад фастфудовские рестораны отказались от пластиковой упаковки и перешли на бумажную. Одна из причин – проблема с диоксином.
Также доктор отметил о недопустимости использования пластиковых крышек, покрытий во время приготовления пищи в микроволновой печи. Это также опасно, как и использовать пластиковую посуду. Высокая температура приводит к тому, что диоксин практически «растаивает и стекает» с такой крышки в пищу.
Намного безопаснее использовать бумажные салфетки.»
Не знаю верить или нет, но искушать судьбу не хочется.
Источник
Рецепты для шейкера tupperware
Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по.
Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или.
Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Ингредиенты: горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банкашампиньоны консервированные — 1 банкасредняя морковь — 1-2 шт.лук репчатый — 2 средние луковицыяйцо (отварить) — 4 шт.майонез —.
Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.
Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200.
Источник
Большой миксер Tupperware (750 мг)
Купить в 1 клик
Шейкер — то, что должно быть на каждой кухне!
Это компактное по размерам изделие заменит вам массу других, ведь шейкер измеряет, смешивает, сервирует, хранит и разливает!
Шейкер — то, что должно быть на каждой кухне!
Это компактное по размерам изделие заменит вам массу других, ведь шейкер измеряет, смешивает, сервирует, хранит и разливает!
Состоит из основания 750 мл с мерной шкалой, специальной вставки для быстрого и качественного смешивания ингредиентов, и завинчивающейся крышки.
Миксер можно использовань при выпечке и к основанию подходят все насадки из набора «Поваренок».
Винтовая крышка предоставляет Вам возможность импровизировать с газированными коктейлями.
Использование большого миксера для теста облегчит вашу жизнь на кухне. Приготовить тесто для блинов и не запачкать ничего вокруг. Вот мечта хозяйки! Мыть только один миксер. Опять же экономия воды и собственных сил.
Незаменимо для людей, которые ценят свое время и силы.
В большом миксере можно готовить не только коктейли (молочные и алкагольные и энергетические),но и кисель.
Емкость оптимальна для хранения (прекрасно умещается на стенке холодильника) и транспортировки Ваших любимых напитков.
Источник