Шипящая сковорода рецепты блюд

Содержание
  1. Мясо на шипящей сковородке. Авторский рецепт Илья Лазерсон.
  2. Мясо на шипящей сковородке. Рецепт от кулинарного маэстро — Илья Лазерсон.
  3. Шипящая сковородка рецепты
  4. Ингредиенты
  5. Простые тосты с лососем и мягким сыром
  6. Ингредиенты
  7. Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот
  8. Горячее «Шипящая сковородка»
  9. Ингредиенты для «Горячее «Шипящая сковородка»»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Горячее «Шипящая сковородка»»:
  12. Похожие рецепты
  13. Шницель натуральный
  14. Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом
  15. Свинина с соусом чимичурри
  16. Свиная корейка с карамелизованным луком
  17. Свинина под соусом «Рэда»
  18. Почерeвка с овощами-2
  19. Запеканка «Мясо по-французски»
  20. Свиные ребрышки «Проще простого!»
  21. Мясо под овощной шубкой
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Салат » Шарада»
  24. Фаршированные яйца «Фуршет»
  25. Печенье «Поросята»
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо на шипящей сковородке. Авторский рецепт Илья Лазерсон.

Тип блюда Меню на Готовить Принадлежность кухни Рецепт
Время готовки Кол-во порций Выход готового блюда Ориентировочная стоимость

Мясо на шипящей сковородке. Рецепт от кулинарного маэстро — Илья Лазерсон.

Способ приготовления по шагам:

1. Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.

2. Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей воде с 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахаром (примерно 5-8 минут). Откидываем на сито.

3. Обжариваем в растительном масле репчатый лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.

3.1. В оригинальном рецепте нет! Обжарить дольки груши (4-5 минут) и добавить к овощам.

4. Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.

5. Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.

6. Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.

7. Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.

8. Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной кинзой. Блюдо готово.

Видео: Мясо на шипящей сковородке.

Источник

Шипящая сковородка рецепты

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.

Источник

Как приготовить шипящую сковородку с горячим лобио в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото .
Рецепт «Шипящая сковородка с горячим лобио» опубликован в категории « Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.

Ингредиенты

  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • перец чили — 2 шт.
  • говяжья вырезка — 300 г.
  • томаты протёртые — 5 ст. л.
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • свинина (вырезка) — 300 г.
  • колбаски охотничьи — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • аджика — 2 ч. л.
  • фасоль консервированная — 1 ст.
  • вода — 100 мл.
  • уцхо-сунели — по вкусу
  • уксус яблочный — по вкусу
  • чеснок сухой — по вкусу
  • чипсы кукурузные — по вкусу
  • зира — по вкусу
  • паприка — по вкусу
  1. Приготовим лобио. Очищаем стебель сельдерея, 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком. В сковороду-вок вливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезку и обжариваем. Добавляем соль, аджику, красную фасоль, уцхо-сунели и вливаем немного воды.
  2. Томим под крышкой несколько минут, вливаем ½ ч. л. яблочного уксуса и добавляем сахар. Затем добавляем дроблёные грецкие орехи, измельчённый свежий чеснок, сушёный чеснок и несколько рубленых веточек кинзы.
  3. Часть фасоли раздавливаем ложкой до состояния пюре, добавляем измельчённый перец чили (1/3 стручка), перемешиваем и снимаем с огня.
  4. Нарезаем говяжью вырезку тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, 4 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, растительное масло и перемешиваем. Отставляем оба вида мяса в сторону, даём немного промариноваться.
  5. 1 луковицу нарезаем дольками, 2 стенки сладкого перца разных цветов нарезаем крупно, 2/3 перца чили измельчаем. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.
  6. Добавляем свинину, обжариваем, добавляем говядину и крупно нарезанные охотничьи колбаски и обжариваем всё вместе. Дробим зиру с помощью молотка, добавляем орегано и парику, перемешиваем. Добавляем смесь специй в сковороду и солим.
  7. Сдвигаем мясо на одну часть сковороды, на другую выкладываем лобио и прогреваем всё вместе под крышкой. При подаче посыпаем лобио рубленой кинзой и измельчённым перцем чили. Украшаем сковороду кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб (ржаной) — 4 г.
  • Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
  • Лосось (копчёный) — 8 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Перец (чёрный) — г.
  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко

Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Источник

Горячее «Шипящая сковородка»

Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!

Ингредиенты для «Горячее «Шипящая сковородка»»:

  • Свинина — 600 г
  • Картофель (молодой с тонкой шкуркой) — 800 г
  • Грибы (лисички маринованные) — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Коньяк — 70 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ Кикоман) — 1 ст. л.
  • Приправа (для картофеля) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Ингредиенты Кол-во Ед.изм. Цена за ед.измер. Примечание Стоимость
Готового блюда
ккал
3095.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
183.4 г
углеводы
195.3 г
Порции
ккал
773.9 ккал
белки
31.9 г
жиры
45.9 г
углеводы
48.8 г
100 г блюда
ккал
150.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Горячее «Шипящая сковородка»»:

Молодой картофель тщательно помыть при помощи щетки. Разрезать вдоль на ломтики большие клубни на 6 частей, маленькие – на 4 части. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с 3-х сторон.

Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля.

Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче.

Мясо выкладываем на тарелку.

Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей.

В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут.

Затем пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем его к луку. Обжариваем 1 минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат. Вливаем в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман, накрываем крышкой и тушим около 3 минут.

Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока.

Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем.
Когда коньяк полностью прогорит можно кушать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!

Похожие рецепты

Шницель натуральный

Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом

Свинина с соусом чимичурри

Свиная корейка с карамелизованным луком

Свинина под соусом «Рэда»

Почерeвка с овощами-2

Запеканка «Мясо по-французски»

Свиные ребрышки «Проще простого!»

Мясо под овощной шубкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат » Шарада»

Фаршированные яйца «Фуршет»

Печенье «Поросята»

Комментарии и отзывы

6 ноября 2020 года Ася Степанова #

6 ноября 2020 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Ninzonka #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года veronika1910 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года NastyuShik #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года NastyuShik #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Wera13 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Мила-Людок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года khris n2011 #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года Лисенок #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Лисенок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

13 апреля 2016 года Лисенок #

13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года katya1804 #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года katya1804 #

12 апреля 2016 года Просто Дуня #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года krendelicha #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

12 апреля 2016 года MariZam #

12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Творожно сырные булочки рецепт
Оцените статью
Adblock
detector