Мясо на шипящей сковородке. Авторский рецепт Илья Лазерсон.
Тип блюда
Меню на
Готовить
Принадлежность кухни
Рецепт
Время готовки
Кол-во порций
Выход готового блюда
Ориентировочная стоимость
Ингредиенты
Кол-во
Ед.изм.
Цена за ед.измер.
Примечание
Стоимость
Мясо на шипящей сковородке. Рецепт от кулинарного маэстро — Илья Лазерсон.
Способ приготовления по шагам:
1. Лук, сладкий перец, сельдерей и жгучий перец нарезаем крупными кусочками.
2. Картофель моем, нарезаем на дольки не очищая. Отвариваем до полуготовности в кипящей воде с 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. сахаром (примерно 5-8 минут). Откидываем на сито.
3. Обжариваем в растительном масле репчатый лук, затем к нему добавляем овощи. Недолго тушим и снимаем с огня.
3.1. В оригинальном рецепте нет! Обжарить дольки груши (4-5 минут) и добавить к овощам.
4. Охотничьи колбаски, говядину и куриное филе нарезаем крупными кусочками и поочередно обжариваем.
5. Отваренный картофель обжариваем в растительном масле до корочки, откидываем на сито, солим.
6. Собираем все ингредиенты в чугунную невысокую сковородку: овощи и обжаренное мясо.
7. Прогреваем, поливаем коньяком и поджигаем.
8. Когда коньяк прогорит, посыпаем блюдо рубленной кинзой. Блюдо готово.
Видео: Мясо на шипящей сковородке.
Источник
Шипящая сковородка рецепты
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
Источник
Как приготовить шипящую сковородку с горячим лобио в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото . Рецепт «Шипящая сковородка с горячим лобио» опубликован в категории « Мясо » пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 40 минут.
Ингредиенты
лук репчатый красный — 2 шт.
перец болгарский — 2 шт.
перец чили — 2 шт.
говяжья вырезка — 300 г.
томаты протёртые — 5 ст. л.
масло растительное — 6 ст. л.
свинина (вырезка) — 300 г.
колбаски охотничьи — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
стебель сельдерея — 2 шт.
аджика — 2 ч. л.
фасоль консервированная — 1 ст.
вода — 100 мл.
уцхо-сунели — по вкусу
уксус яблочный — по вкусу
чеснок сухой — по вкусу
чипсы кукурузные — по вкусу
зира — по вкусу
паприка — по вкусу
Приготовим лобио. Очищаем стебель сельдерея, 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком. В сковороду-вок вливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезку и обжариваем. Добавляем соль, аджику, красную фасоль, уцхо-сунели и вливаем немного воды.
Томим под крышкой несколько минут, вливаем ½ ч. л. яблочного уксуса и добавляем сахар. Затем добавляем дроблёные грецкие орехи, измельчённый свежий чеснок, сушёный чеснок и несколько рубленых веточек кинзы.
Часть фасоли раздавливаем ложкой до состояния пюре, добавляем измельчённый перец чили (1/3 стручка), перемешиваем и снимаем с огня.
Нарезаем говяжью вырезку тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, 4 ст. л. растительного масла и перемешиваем. Свиную вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем протёртые помидоры, растительное масло и перемешиваем. Отставляем оба вида мяса в сторону, даём немного промариноваться.
1 луковицу нарезаем дольками, 2 стенки сладкого перца разных цветов нарезаем крупно, 2/3 перца чили измельчаем. Выкладываем нарезанные овощи на сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем.
Добавляем свинину, обжариваем, добавляем говядину и крупно нарезанные охотничьи колбаски и обжариваем всё вместе. Дробим зиру с помощью молотка, добавляем орегано и парику, перемешиваем. Добавляем смесь специй в сковороду и солим.
Сдвигаем мясо на одну часть сковороды, на другую выкладываем лобио и прогреваем всё вместе под крышкой. При подаче посыпаем лобио рубленой кинзой и измельчённым перцем чили. Украшаем сковороду кукурузными чипсами. Приятного аппетита!
Простые тосты с лососем и мягким сыром
Порций: 4
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 10 мин
Сложность: Легко
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.
Ингредиенты
Хлеб (ржаной) — 4 г.
Сыр (мягкий творожный) — 100 г.
Лосось (копчёный) — 8 г.
Лимон — 1 шт.
Перец (чёрный) — г.
Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!
Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот
Порций: 4
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Сложность: Легко
Если вы не едите мясо или просто его не любите, это блюдо станет отличной заменой классическому тартару. Несмотря на количество ингредиентов, это французск Рецепт «Тартар из лосося, томата и авокадо с яйцом пашот» опубликован в категории « Закуски из рыбы, Рыбные салаты, Рыба » пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.
Источник
Горячее «Шипящая сковородка»
Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!
Ингредиенты для «Горячее «Шипящая сковородка»»:
Свинина — 600 г
Картофель (молодой с тонкой шкуркой) — 800 г
Грибы (лисички маринованные) — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Коньяк — 70 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соевый соус (ТМ Кикоман) — 1 ст. л.
Приправа (для картофеля) — 2 ч. л.
Перец черный (молотый, по вкусу) — 1/3 ч. л.
Хмели-сунели — 1/3 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 3095.7 ккал
белки 127.7 г
жиры 183.4 г
углеводы 195.3 г
Порции
ккал 773.9 ккал
белки 31.9 г
жиры 45.9 г
углеводы 48.8 г
100 г блюда
ккал 150.3 ккал
белки 6.2 г
жиры 8.9 г
углеводы 9.5 г
Рецепт «Горячее «Шипящая сковородка»»:
Молодой картофель тщательно помыть при помощи щетки. Разрезать вдоль на ломтики большие клубни на 6 частей, маленькие – на 4 части. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с 3-х сторон.
Выложить дольки на тарелку и сразу щедро посыпать мелкой солью и приправой для картофеля.
Мясо выложить в ту же сковороду, в которой жарился картофель. Поперчить, посолить и добавить хмели сунели по вкусу. Обжарить до готовности. Можно слегка потушить под крышкой, чтобы было мягче.
Мясо выкладываем на тарелку.
Репчатый лук чистим и режем вдоль на 8 частей.
В сковороду добавляем растительное масло, кладем лук и обжариваем его на минимальном огне до легкой золотистой корочки около 5 минут.
Затем пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем его к луку. Обжариваем 1 минуту, чтобы чеснок отдал свой аромат. Вливаем в сковороду 1 ст. ложку соевого соуса Кикоман, накрываем крышкой и тушим около 3 минут.
Затем добавляем маринованные лисички, перемешиваем, даем им нагреться и пропитаться ароматами чеснока.
Добавляем мясо, перемешиваем. Последними добавляем картофельные дольки. Аккуратно перемешиваем в последний раз. Поливаем коньяком и поджигаем. Когда коньяк полностью прогорит можно кушать.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт чудесной вкусной шипящей сковородочки. В главных ролях: обжаренные ломтики молодого картофеля, маринованные лисички, кусочки сочной свинины и горящий коньяк. Заходите в гости, будет вкусно!
Похожие рецепты
Шницель натуральный
Тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом
Свинина с соусом чимичурри
Свиная корейка с карамелизованным луком
Свинина под соусом «Рэда»
Почерeвка с овощами-2
Запеканка «Мясо по-французски»
Свиные ребрышки «Проще простого!»
Мясо под овощной шубкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат » Шарада»
Фаршированные яйца «Фуршет»
Печенье «Поросята»
Комментарии и отзывы
6 ноября 2020 года Ася Степанова #
6 ноября 2020 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Ninzonka #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года veronika1910 #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года NastyuShik #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года NastyuShik #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Wera13 #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Мила-Людок #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года khris n2011 #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года Лисенок #
12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Лисенок #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
13 апреля 2016 года Лисенок #
13 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года katya1804 #
12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года katya1804 #
12 апреля 2016 года Просто Дуня #
12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года krendelicha #
12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года MariZam #
12 апреля 2016 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: