Школа кулинарного мастерства рецепты

Школа кулинарного мастерства рецепты

для тех, кто ищет курсы:

Войти в аккаунт

Чтобы воспользоваться всеми функциями сайта, вам необходимо зарегистрироваться/войти в свой аккаунт на сайте. Выберите вашу соцсеть для входа:

Если вы организация, проводящая курсы, то регистрация происходит по этой ссылке.

Источник

Кулинарная школа

Кулинарная школа сайта «Едим Дома» станет лучшим консультантом и верным помощником для тех, кто мечтает научиться готовить быстро и вкусно. Здесь вы найдете познавательные тематические статьи самой широкой направленности. В частности, в них рассказывается об общих принципах приготовления различных блюд. Используя эти ценные рекомендации, вы научитесь готовить с непревзойденным мастерством.

Тот, кто учится вкусно готовить с нуля, найдет здесь массу полезной и интересной информации. Как выбрать качественные свежие продукты, как правильно их очистить и разделать, какой способ термической обработки лучше выбрать, как дольше сохранить свежесть и как правильно хранить еду — эти и многие другие темы изложены легко и доступно.

Если вы только учитесь готовить, онлайн-видео с подробными инструкциями помогут без труда освоить базовые понятия и важные кулинарные нюансы. Они позволят избежать типичных ошибок новичков и успешно применить теоретические знания на практике.

Помимо прочего вы найдете в кулинарной школе видео-рецепты множества блюд, в том числе самых сложных, требующих особого мастерства. Поэтому данная рубрика будет любопытна и опытным кулинарам, желающим усовершенствовать навыки.

Для вашего удобства мы объединили все статьи, рецепты и рекомендации в тематические блоки. Поэтому вы легко и быстро найдете интересующую информацию. С кулинарной школой «Едим Дома» вы научитесь получать удовольствие от приготовления еды.

Источник

Школа кулинарного мастерства рецепты

Как научиться готовить и что для этого нужно? Может ли это каждый, или это доступно лишь избранным? Теперь раз в месяц, по выходным, шеф-повара ГАСТРОНОМа будут делиться с начинающими кулинарами своими гастрономическими знаниями, идеями и рецептами.

Отличная идея — подарочный сертификат на кулинарные мастер-классы для ваших близких и коллег! Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату по расписанию.

ПриГОТОВЬте праздник с нами! Собирайтесь всем офисом, семьей или большой компанией и отдыхайте! Повод может быть любым — наши шеф-повара помогут вам сделать любое событие вкусным и .

Детский праздник — это особое событие, причем не только для детей, но и для вас самих. Чтобы праздник не оставил детей равнодушными, устройте им по-настоящему уникальное развлечение — кулинарную вечеринку, на которой маленькие гости будут сами готовить праздничное угощение.

Аренда студий под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню .

1. Салат «Нисуаз» с тунцом
2. «Вишисуаз» — луковый суп
3. Филе Миньон с грибами
4. Парфе из лесных ягод с клубничным фреш-соусом

1. Борщ домашний со сметаной
2. Праздничный плов
3. Блины классические дрожжевые
4. Пирожки домашние (с картошкой и грибами, с капустой и яйцом, с яблоком и корицей)

1. Харчо
2. Лобио из фасоли с мчади с сулугуни
3. Хинкали из говядины и свинины с зеленью
4. Пряный мацони к хинкали
5. Хачапури аджарские открытые

1. Стейк из говяжьей вырезки (филе миньон и торнедос) с лапшой из цукини и луковым мармеладом

2. Медальон из свиной вырезки с беконом и соусом из белых грибов

3. Стейк Рибай с ароматным маслом и булгуром с печеными овощами

2. Ромовая баба с цитрусово-сливочным кремом

3. Крем Брюле ванильное

4. Профитроли с ванильным кремом и шоколадным соусом

1. Теория по инвентарю для приготовления рыбных блюд, как выбрать рыбу, виды тепловой обработки
2. Рыбные блюда и блюда из морепродуктов
— Красная рыба:
Стейк из семги в корочке из зеленой сальсы
— Смесь:
Рыбные котлеты с соусом «белое вино»
— Белая рыба:
Филе дорады запеченное с травами и лимоном
— Морепродукты:
Жульен из морского коктейля
3. А также бонус-рецепты – попробуйте сделать дома!

1. Суп том ям на кокосовом молоке

2. Закуска из острых огурцов

3. Азиатский салат с обжаренной говяжьей вырезкой в пикантной заправке.

4. Гречневая лапша с овощами и индейкой терияки

1. Спагетти карбонара
2. Лазанья мясная алла фьерно
3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и рикоттой
4. Тальятелле с грибами, помидорами черри, филе индейки и соусом из рукколы

1. Рулька свиная с тушеной капустой
2. Ребра в кисло-сладком маринаде с гарниром из риса с овощами
3. Настоящий цыпленок табака с чесночным соусом и овощным салатом по-грузински

Источник

Школа кулинарного мастерства рецепты

Пакет «На каждый день»

41500 тг.

7150 руб.

98600 тг.

17000 руб.

👉Программа пакета «Базовый»👈

Блок 1. Курица

Видео урок🎥 Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.

Видео урок🎥 Куриный суп с овощами по мексикански — суп в одной кастрюльке (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Суп чаудер — наваристый суп — похлебка (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Маллигатони — пряный суп пюре с курицей (⏱️ 30 мин)

Закуски и салаты

Видео урок🎥 Куриные наггетсы — 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриные крылья — 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриный рулет — отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой (⏱️ 40 мин)

Бонусный урок🎁Салат с курицей грибами и яйцом. (⏱️ 20 мин)
Бонусный урок🎁Салат с курицей и фруктами. (⏱️ 15 мин)

Горячие блюда из курицы

Видео урок🎥 Ароматная курочка с букетом специй и овощами. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куринный шницель — запеченная курица с овощами под соусом. (⏱️ 40 мин)
Видео урок🎥 Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. (⏱️ 60 мин)

В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома — техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей — запекания и последующая разделка к столу.

👉Программа пакета «На каждый день»👈

Блок 1. Курица

Видео урок🎥 Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.

Видео урок🎥 Куриный суп с овощами по мексикански — суп в одной кастрюльке (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Суп чаудер — наваристый суп — похлебка (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Маллигатони — пряный суп пюре с курицей (⏱️ 30 мин)

Закуски и салаты

Видео урок🎥 Куриные наггетсы — 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриные крылья — 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриный рулет — отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой (⏱️ 40 мин)

Бонусный урок🎁Салат с курицей грибами и яйцом. (⏱️ 20 мин)
Бонусный урок🎁Салат с курицей и фруктами. (⏱️ 15 мин)

Горячие блюда из курицы

Видео урок🎥 Ароматная курочка с букетом специй и овощами. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куринный шницель — запеченная курица с овощами под соусом. (⏱️ 40 мин)
Видео урок🎥 Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. (⏱️ 60 мин)

В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома — техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей — запекания и последующая разделка к столу.

Блок 2. Мясо.

Видео урок🎥 Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.

Видео урок🎥 Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью — быстрый пикантный суп из фарша. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Суп с нарезанным мясом и овощами — классический суп на зажарке. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Суп гуляш — сытный и наваристый суп с мясом и овощами. (⏱️ 50 мин)

Закуски и салаты из мяса

Видео урок🎥 Кесадилья с мясом — быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Мясные фрикадельки и два способа приготовления. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Тёплый салат — разнообразие вкусов. (⏱️ 30 мин)

Бонусный урок🎁 Салат с мясом и имбирной заправкой — восточные традиции. (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁 Салат с мясом и овощами — классические сочетания. (⏱️ 30 мин)

Горячие блюда из мяса
Видео урок🎥 Баранина по Гречески в духовке (⏱️ 80 мин)
Видео урок🎥 Бланкет из говядины — вкусное мясное рагу с овощами (⏱️ 60 мин)
Видео урок🎥 Мясо по-тайски (⏱️ 20 мин)

В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Тестовое задание

Блок 3. Овощные гарниры

Видео урок🎥 Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Видео урок🎥 Баклажаны фаршированные (в микроволновке) — быстрый способ запечь баклажан (⏱️ 10 мин)
Видео урок🎥 Цветная капуста запечённая целиком — вкусно, сочно и необычно. (⏱️ 15 мин)
Видео урок🎥 Микс овощей — три стадии выпекания (⏱️ 20 мин)

Бонусный урок🎁 Картофельная запеканка — вкусно, как в детстве (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁 Айвар (сербская овощная икра) — универсальная намазка (⏱️ 20 мин)
Бонусный урок🎁 Овощные оладьи во фритюре (pakora) — хрустящие овощи в кляре (⏱️ 15 мин)

В этом блоке вы изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Тестовое задание

👉Программа пакета «VIP»👈

Блок 1. Курица

Видео урок🎥 Курица: выбор, разделка, технология приготовления и хранения. Принцип приготовления бульона и сочного фарша из курицы.

Видео урок🎥 Куриный суп с овощами по мексикански — суп в одной кастрюльке (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Суп чаудер — наваристый суп — похлебка (⏱️ 30 мин)

Видео урок🎥 Маллигатони — пряный суп пюре с курицей (⏱️ 30 мин)

Закуски и салаты

Видео урок🎥 Куриные наггетсы — 2 вида: пикантные и классические наггетсы из фарша (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриные крылья — 2 вида: острые крылышки в панировке и запеченные крылышки с соусом терияки. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куриный рулет — отварной куриный рулет с зеленью и жареный рулет с брынзой (⏱️ 40 мин)

Бонусный урок🎁Салат с курицей грибами и яйцом. (⏱️ 20 мин)
Бонусный урок🎁Салат с курицей и фруктами. (⏱️ 15 мин)

Горячие блюда из курицы

Видео урок🎥 Ароматная курочка с букетом специй и овощами. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Куринный шницель — запеченная курица с овощами под соусом. (⏱️ 40 мин)
Видео урок🎥 Сочная курица запеченная целиком на подушке из риса. (⏱️ 60 мин)

В этом блоке вы изучите техники: выбора и разделки курицы; поймете основные принципы выбора разных частей курицы под разные блюда. Вы изучите техники приготовления быстрых куриных супов за 30 минут, изучите технологию приготовления прозрачных бульонов, супов пюре и сытных похлебок, разберетесь с правилами сочетания вкусов, научитесь правильно хранить супы и замораживать бульоны. Изучите технику быстрой жарки, запекания, отваривания разных частей курицы для быстрых закусок,принцип приготовления сочного мяса для салата, а также как приготовить вкусный куриный фарш дома — техника отбивания. Научитесь работать с целиковой птицей — запекания и последующая разделка к столу.

Читайте также:  Рецепт ресторанного салата с курицей

Блок 2. Мясо.

Видео урок🎥 Мясо: выбор, разделка и зачистка мяса, поймете какие отрубы для каких задач и блюд подходят. Технология приготовления и хранения мяса. Принцип приготовления прозрачного бульона и сочного мясного фарша.

Видео урок🎥 Суп ЧилиКонКорне с фаршем и фасолью — быстрый пикантный суп из фарша. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Суп с нарезанным мясом и овощами — классический суп на зажарке. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Суп гуляш — сытный и наваристый суп с мясом и овощами. (⏱️ 50 мин)

Закуски и салаты из мяса

Видео урок🎥 Кесадилья с мясом — быстрая закуска из фарша для детей и взрослых. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Мясные фрикадельки и два способа приготовления. (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Тёплый салат — разнообразие вкусов. (⏱️ 30 мин)

Бонусный урок🎁 Салат с мясом и имбирной заправкой — восточные традиции. (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁 Салат с мясом и овощами — классические сочетания. (⏱️ 30 мин)

Горячие блюда из мяса
Видео урок🎥 Баранина по Гречески в духовке (⏱️ 80 мин)
Видео урок🎥 Бланкет из говядины — вкусное мясное рагу с овощами (⏱️ 60 мин)
Видео урок🎥 Мясо по-тайски (⏱️ 20 мин)

В блоке про мясо вы изучите техники: выбора, разделки и зачистки мяса, научитесь правильно выбирать части туши для разных блюд. Узнаете принципы приготовления идеального мясного бульона, супов за 30 минут; приготовления и отбивания нежнейшего фарша; техника отваривания и хранения сочного мяса для салатов; лучшее сочетание мяса с овощами и специями. Получите навыки быстрой обжарки, правильного запекания и отваривания сочного мяса и блюд на его основе.
Тестовое задание

Блок 3. Овощные гарниры

Видео урок🎥 Все про овощи: выбор и первичная обработка овощей. Выбор овощей по сезонности. Тайминг приготовления овощей.
Видео урок🎥 Баклажаны фаршированные (в микроволновке) — быстрый способ запечь баклажан (⏱️ 10 мин)
Видео урок🎥 Цветная капуста запечённая целиком — вкусно, сочно и необычно. (⏱️ 15 мин)
Видео урок🎥 Микс овощей — три стадии выпекания (⏱️ 20 мин)

Бонусный урок🎁 Картофельная запеканка — вкусно, как в детстве (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁 Айвар (сербская овощная икра) — универсальная намазка (⏱️ 20 мин)
Бонусный урок🎁 Овощные оладьи во фритюре (pakora) — хрустящие овощи в кляре (⏱️ 15 мин)

В этом блоке вы изучите технологию тушения, запекания и жарки овощей, правила нарезки овощей под разные типы блюд. Получите навыки использования овощей в повседневных блюдах легко и быстро, без потери сочности, полезных свойств и вкуса. Добавки попросят даже дети)
Тестовое задание

Блок 4. Рыба

Видео урок🎥 Все о рыбе: выбор рыбы, способы очистки и потрошения, разделка рыбы. Способы приготовления и замены.

Супы из рыбы
Видео урок🎥 Уха по фински — сливочный суп (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Средиземноморский Рыбный Суп (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Рыбный Суп в азиатском стиле (⏱️ 30 мин)

Закуски и салаты
Видео урок🎥 Скумбрия (Эскабече) — рыба в горячем маринаде (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Хе, севиче, сагудай — маринованная рыба. (⏱️ 30 мин)

Бонусный урок🎁 Хрустящие кусочки рыбы в кисло сладком соусе (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁 Салат с сёмгой и авокадо (⏱️ 30 мин)
Бонусный урок🎁Салат с судаком в соусе свит чили. (⏱️ 30 мин)

Горячее
Видео урок🎥 Пошированная форель — Просто добавь воды и блюдо готово (⏱️ 10 мин)
Видео урок🎥 Рыба в томатном соусе — универсальный рецепт (⏱️ 30 мин)
Видео урок🎥 Рыба запечённая в пергаменте — порционная рыба с овощами (⏱️ 30 мин)

В этом блоке вы узнаете техники: выбора, очистки, потрошения, разделки рыбы. Так же технике приготовления различных рыбных супов. Изучите принципы приготовления рыбы разными способами, отвариванием, обжаркой, пошированием, мариновкой. Получите навыки сочетания рыбы с овощами и специями. Сможете приготовить любую рыбу у себя дома.

Блок 5. Пасты

Видео урок🎥 Все о пастах и макаронных изделиях. Выбор и способы приготовления.
Видео урок🎥 Паста АлиОли — западный вариант. (⏱️ 20 мин)
Видео урок🎥 Лапша с зелёным луком по-азиатски (⏱️ 15 мин)

Бонусный урок🎁 Макароны запечёные в сливочном соусе. (⏱️ 20 мин)

Вы заранее будете знать, как накрыть шикарный стол и удивить гостей! Все блюда — из доступных продуктов, которые всегда найдутся на местном рынке или в магазине. Приобретайте все по списку, не будет перерасхода или остатков, которые так жалко выбрасывать после праздников.

Салаты и закуски:

🎥Видео урок. Теплый салат с тыквой и хурмой

🎥Видео урок. Несуаз — французский салат с тунцом

🎥Видео урок. Торт салат

🎥Видео урок. Закуски — 5 видов канапе и тарталетки

🎥Видео урок. Блюдо на компанию — Мясное ассорти — 3 вида нежнейшего мяса

🎥Видео урок. Блюдо на компанию — Рыбное ассорти — 4 вида вкуснейшей рыбы

🎥Видео урок. Запеченная утка с яблоком и апельсином

🎥Видео урок. Баранья ножка в гранатово-мятном соусе с запеченными овощами

🎥Видео урок. Сочные манты с мясом

🎥Видео урок. Настоящий бешпармак

🎥Видео урок. Классический наполеон с заварным кремом
🎥Видео урок. Новогодний чизкейк
🎥Видео урок. Торт Киевский

Сделайте этот новый год особенным💫

Хотите радовать родных и близких вкусными блюдами из говядины, курицы и рыбы? Специально для Вас мы собрали 22 лучших блюда восточной кухни на праздник и каждый день. Получайте благодарность на своей кухне каждый день вместе с рецептами от знатоков Востока!

Программа курса Восточка 4.0:

БЛОК 1: Блюда из рыбы
Текстовый урок 📖: Технология приготовления блюд из рыбы

Видео урок 🎥: Вкуснейшая скумбрия с дайконом

Видео урок 🎥: Карп в кисло-сладком соусе в королевской подаче
Видео урок 🎥: Филе судака в апельсиновом соусе
Видео урок 🎥: Рыба на пару за 5 минут с пикантным соусом

Текстовый урок 📖: Острый салат из рыбы
Текстовый урок 📖: Стрипсы из минтая

БЛОК 2: Блюда из мяса

Текстовый урок 📖: Технология приготовления блюд из мяса

Видео урок 🎥: Нежнейшая конина с молодым картофелем
Видео урок 🎥: Ребра барбекю
Видео урок 🎥: Телятина с грибами в сливочном соусе
Видео урок 🎥: Говядина с брокколи в устричном соусе

Текстовый урок 📖: Казан кавап из бараньих ребрышек
Текстовый урок 📖: Острая азиатская закуска

Вводный урок 📖: Блюда из птицы

БЛОК 3: Блюда из птицы:
Текстовый урок 📖: Технология приготовления блюд из птицы

Видео урок 🎥: Курица с пампушками и джусаем
Видео урок 🎥: Горячая закуска «курица с имбирем и зеленым перцем»
Видео урок 🎥: Крылышки бон-бон (курица чупа-чупс)
Видео урок 🎥: Курица карри

Текстовый урок 📖: Индейка на шпажках
Текстовый урок 📖: Хрустящие вешенки с курицей

15 видов лагмана, плов, самса и другие популярные блюда Востока на каждый день. 30 рецептов + секреты авторской приправы! Хотите забыть о вопросе — «что приготовить сегодня на ужин?»

Восточная кухня на каждый день

27 600 тг.

4 680 руб.

КУРС: ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
•Про специи
•Про тесто. Как сделать тонкую и вкусную лапшу для лагмана. Как правильно замораживать/размораживать лагман, сколько и как хранить лапшу

НЕДЕЛЯ 1
•🎥Видеоурок 1. Тесто для лагмана. Лапша, которая не рвется и легко вытягивается.
•🎥Видеоурок 2. Самый распространенный подлив для лагмана Гуйру, а также жареный лагман — Гуйру цомян
•🎥Видеоурок 3. Чайза Лаза – баклажаны в кляре с овощами и специями.
Рецепты в текстовом виде
•Известный аткян чай – с молоком и солью
•Сюйгаш – легкий и быстрый суп с зажаркой
Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 2
•🎥Видеоурок 4. Суйру лагман – мелко нарезанный подлив для лагмана
•🎥Видеоурок 5. Обязательные блюда к лагману: горячий салат с яйцом и джусаем -Тухум сяй и традиционная острая приправа лазджан
•🎥Видеоурок 6. «Гошнан» -уйгурский хлеб с мясом и «Пюря» — чебурек с джусаем и яйцом
Рецепты в текстовом виде:
•Динь динь цомян – мелко нарезанный жареный лагман
•Джусай лагман – лагман с джусаем
•Тухум лагман – лагман с жареным яйцом
•Хау хо лагман – лагман с яичным блинчиком
•Джутайза лагман – лагман с чесночными стрелками
•Лагман по-домашнему – жидкий подлив с картошкой

НЕДЕЛЯ 3
•🎥Видеоурок 7. Могуру лагман
•🎥Видеоурока 8. Манпар
•🎥Видеоурок 9. Пияз нан
Рецепты в текстовом виде:
•Машуру лагман – лагман с древесными грибами
•Лагман баракат – несколько видов подливов в одной порции лагмана
•Чинсяй лагман – лагман с сельдереем
•Чайза лагман – лагман с баклажанами
•Джунду лагман — лагман со стручковой фасолью

НЕДЕЛЯ 4
•Про плов, специи к нему и посуду.
•🎥Видеоурок 10. Плов и салат Ачик чучук
•🎥Видеоурок 11. Сантанру
•Про слоеное тесто. Секреты восточной самсы.
• 🎥Видеоурок 12. Самса — замешиваем слоеное тесто и учим 4 вида лепки
Рецепты в текстовом виде:
•Песочное тесто для самсы
•Салат Лянсяй

5 видов мант, думляма, шашлык в казане, дапанджи, уйгурский хлеб, бешпармак и др. 25 супер рецептов для любого Праздника! Хотите удивлять гостей? Тогда пора начинать 🙂

Праздничные блюда Востока

27 600 тг.

4 680 руб.

КУРС: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА ВОСТОКА

💡Теория: Восточная хозяйка встречает гостей

💡Про тесто: пресное, дрожжевое, песочное и слоеное

НЕДЕЛЯ 1:
🎥Видеоурок 1 Манты классические из пресного теста с мясом и луком +соус к мантам «огонек»
🎥Видеоурок 2 Жута нан (орама) с морковкой, Жута нан (орама) с картошкой и мясом
🎥Видеоурок 3 Лазджи Сяй — курица с овощами и специями
Бонусные рецепты:
📝Острая приправа Лазджан
📝Пекинский салат с мясом
✍ Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 2:
🎥Видеоурок 4 Болдруп манты с мясом и джусаем (пышные манты из дрожжевого теста)
🎥Видеоурок 5 Джин момо и момо сяй (пампушки из дрожжевого теста и подлив с мясом и овощами)
🎥Видеоурок 6 Дапанджи с картошкой и с домашней лапшой удон
Бонусные рецепты:
📝Суп шугруш с рисом
📝Горячий салат Лазру сяй
✍Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 3:
🎥Видеоурок 7 Манты из пресного теста с тыквой и мясом и Хошан (жаренные манты)
🎥Видеоурок 8 Казан кавап — шашлык в казане
🎥Видеоурок 9 Тогашнан — уйгурский хлеб
Бонусные рецепты:
📝Самса из слоеного теста
📝Самса из песочного теста
✍Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 4:
🎥Видеоурок 10 Дымляма с бараниной
🎥Видеоурок 11 Бешпармак
🎥Видеоурок 12 Баурсаки
Бонусные рецепты:
📝Салат лянсяй
📝Суп сантанру
📝Наваристая шурпа
Домашнее задание

НАЙТИ НУЖНЫЙ КУРС

Шах плов, кебабы, судак в кисло-сладком соусе, ашлянфу, донер на тарелке, шаурма в лаваше, шурпа ташкентская и др. Опыт экспертов более 60 лет — 27 лучших рецептов с ресторанной подачей! Готовы стать шефом на своей кухне?

27 600 тг.

4 680 руб.

КУРС: ВОСТОЧНЫЙ ШЕФ

НЕДЕЛЯ 1:
🎥Видеоурок 1. Судак в кисло-сладком соусе
🎥Видеоурок 2. Хоншау вянза (Сяй с фрикадельками и лесными грибами)
🎥Видеоурок 3. Люля кебаб мясной
Бонус: гарнир
📝Со ми фан (жареный рис с овощами и яйцом)
📝Микс запеченных овощей

НЕДЕЛЯ 2:
🎥Видеоурок 4. Ашлянфу ( холодный крахмал с подливом и тестом)
🎥Видеоурок 5. Фри с мясом
🎥Видеоурок 6. Донер «Искандер» на тарелке со сложным гарниром
Бонус: салаты:
📝Восточный салат с булгуром
📝Салат Ташкент
📝Шаурма в лаваше

НЕДЕЛЯ 3:
🎥Видеоурок 7. Шах плов по-новому (плов в тесте)
🎥Видеоурок 8. Чущуря (пельмешки в красном бульоне), Пельмешки жаренные , пельмешки с кинзой и райхан, пельмешки в классическом бульоне
🎥Видеоурок 9. Куринный рулет из бедрышек с тремя видами начинок (с сыром, с овощами, с сухофруктами)
Бонус: супы
📝Шурпа Ташкентская (наваристый бульон из баранины, с картофелем ,морковью, томатом , очень ароматный
📝Чечевичный суп

НЕДЕЛЯ 4:
🎥Видеоурок 10. Гамбян чайзи – вкуснейшие баклажаны в кляре
🎥Видеоурок 11. Нан бауру
🎥Видеоурок 12. Бараньи ребрышки
Бонус: десерты
📝Сладкие самсушки с курагой. Сладкие самсушки с творогом
📝Сладкий хворост
📝Ташкенский чай
📝Острые куринные крылышки в панировке

Лучшие блюда национальной турецкой кухни, которые вы с легкостью сможете приготовить дома без особых усилий. Блюда, которые будут занимать почетное место на вашем столе, ведь каждая турецкая трапеза — это настоящий ритуал. Курс, который заставит скучать по самой теплой стране.

27 600 тг.

4 680 руб.

🎥Видео урок. Лахмаджун -тончайшая хрустящая лепешка с начинкой из говядины и помидоров и Пидэ — национальная открытая лепешка в форме лодочки с мясом

🎥Видео урок. Настоящий турецкий чечевичный суп

🎥Видео урок. Турецкие манты

🎥Видео урок. Ичли кофте -котлеты из булгура с сочным мясом и специями

Бонусные уроки, письменно:

📖 Популярная выпечка с кунжутом в форме косички с традиционным турецким завтраком (Симит и менемен)

📖 Нежная, тонко нарезанная говядина на подушке из лепешки в томатном соусе и сливочном масле вместе с йогуртом (Искендер кебаб)

🎥Видео урок. Кофте с чесночным маслом и фисташками (Сочные турецкие отбивные)

🎥Видео урок. Хюнкар бегенди — сочное мясо на подушке из баклажанового пюре

🎥Видео урок. Кофте с сыром

Читайте также:  Вкусный рецепт консервированной свеклы

🎥Видео урок. Ревани — нежный турецкий манник

Бонусные уроки, письменно:

📖 Тавук изгара — сочные кусочки куриного филе на шпажке с гарниром из риса

📖 Гезлеме — тонкая турецкая лепешка с начинкой из нежной курицы

📖 Дугун чорбасы — турецкий свадебный суп на мясе

🎥Видео урок. Сарма -холодная закуска (свертки из виноградных листьев с начинкой)
🎥Видео урок. Курица «Топкапы» с рисом и специями
🎥Видео урок. Рыба с овощами в собственном соку
🎥Видео урок. Бурек с картошкой

Бонусные уроки, письменно:

📖 Запеченный ванильно-молочный пудинг (Сутлач)

📖 Турецкая сладость — самбали

📖 Турецкая сладость — тулумба

Сладкие и не сладкие пироги, булочки, киши, кексы и печенья. 30 рецептов из 8 видов теста — легко и просто! Хотите вкусняшек себе домой?

Pro Пироги и Тесто

КУРС: PRO Пироги и Тесто

1 НЕДЕЛЯ — песочное тесто
Теория: О песочном тесте и рубленном тесте
🎥 Видео 1 Сметанник
🎥 Видео 2 Киш с семгой
🎥 Видео 3 Песочные пироги: мясо+тыква+лук и индейка+картошка+лук
📝Бонусы — текстовые уроки:

1) Печенье (три вида) — муравейник, лимонник конвертик, глазированное песочное печенье с начинкой
2) Песочная тарталетка с фруктами и желе

2 НЕДЕЛЯ — сдобное тесто
Теория: Что такое сдоба? как с ней работать? как хранить? — все о тесте
🎥 Видео 4 Булочки: — Московская плюшка с сахаром , булочки с яблоками, рогалики с вареной сгущенкой
🎥 Видео 5 Пирожки (жаренные/печенные) с тремя видами начинок, Беляши с мясом (жаренные/печенные)
🎥 Видео 6 Пирог с картофелем, сыром и грибами
📝 Бонусы — текстовые уроки:
1) Большой сытный пирог с капустой (прямоугольный)
2) Пицца домашняя

3 НЕДЕЛЯ — слоенное бездрожжевое/дрожжевое тесто тесто
Теория: Все о тесте
🎥 Видео 7 Классические круассаны
🎥 Видео 8 Пирог с вишней
🎥 Видео 9 Слойка с курицей и сыром и сосиска в тесте
📝 Бонусы — текстовые уроки:
1) Улитка с брынзой и шпинатом
2) Слоенные спиральки с кунжутом

4 НЕДЕЛЯ — бездрожжевое и кексовое тесто
Теория: Все о 2х видах теста
🎥 Видео 10 Кыстыбый — татарский открытый пирожок из пресного теста с картофелем
🎥 Видео 11 Татарские Эчпочками и Элеши
🎥 Видео 12 Праздничные кекс с орехами, ягодами и цукатами
📝 Бонусы — текстовые уроки:
1) Сырники в духовке
2) Цветаевский яблочный пирог
3) Маффины шоколданые с кусочками шоколада

4) Курник по бабушкиному рецепту

Паста, лазанья, тальятелле, пицца, спагетти, чиабатта и ризотто, множество видов соусов.29 самых популярных блюд итальянской кухни. Это шикарный курс для всех, кто хочет научится готовить у себя на кухне, как в ресторане!

Неделя 1. Паста — любимица итальянской кухни

Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.

•🎥Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.
•🎥Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.
•🎥Видеоурок 3. Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.
•🎥Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.

Уроки в текстовом виде:

•Спагетти с помидорами и базиликом.

•Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.

•Фокачча с розмарином и оливковым маслом.

Неделя 2. Солнце на блюде — Пицца

Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.

•🎥Видеоурок 5. Пицца на тонком тесте:

1. С семгой и рукколой.
2. Пицца 4 сезона.

Пицца «Неаполитано» на толстом тесте

🎥Видеоурок 7. Кальцоне с грибами и моцареллой.

Уроки в текстовом виде:

•Чиабатта.
•Пицца «Четыре сыра».
•Панини с тунцом и помидорами.
•Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.

НЕДЕЛЯ 3. Супы, салаты и десерты.

•🎥Видеоурок 8. Грибной крем- суп с ассорти брускетт.
•🎥Видеоурока 9. Минестроне.

Уроки в текстовом виде:

•Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
•Мусс «Манго».

•Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).

•Пармиджано ди Миланзано.

НЕДЕЛЯ 4. Антипасты.

•🎥Видеоурок 10. Цыпленок «Миланезе» с салатом микс.
•🎥Видеоурок 11. Ризотто с креветками.
• 🎥Видеоурок 12. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.

• 🎥Видеоурок 13. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).

Уроки в текстовом виде:

•Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.

•Ризотто с овощами.

•Салат «Нидзарда» с тунцом.

НАЙТИ НУЖНЫЙ КУРС

Творите и вытворяйте вместе с детками! Этот курс настоящая находка для родителей, которые хотят действительно качественно проводить время с детьми! Развивайте творческое и креативное мышление своего ребенка вместе с нами!

Готовим с детками

Программа курса «Готовим с детками» 👩‍🍳👨‍🍳

Вводный урок:
Техника безопасности при работе с детьми на кухне (текстовый урок)

Кулинарная практика по рецептам Кухня’S (5 видео уроков). Готовим вместе с Санией, ее дочкой и племянницей эти рецепты:

1. Вкусный омлет с любимой начинкой 🥘

2. Сырный крем суп с сухариками 🍜
3. Пицца 🍕
4. Печенье пуговки в шоколадной глазури 🍪
5. Банановый десерт 🍨

Все уроки в формате видео 🎥

Творческая практика по методике Lil.School. Создаем кулинарную книгу по рецептам от Кухня’S вместе с Сашей Kru с помощью бумаги и красок:

🎥 5 видео уроков по созданию «кулинарной книги» своими ручками:

— создаем кулинарную книгу своими ручками 👩‍🎨

Мягкий, сочный шашлык, коктал, плов, куырдак, шорпа и множество других блюд в одном курсе! Сделайте свое лето ярким и вкусным.

Программа курса «Лето в разгаре»

БЛОК 1: Теоретическая часть — о посуде, соусах и напитках

• Об оборудовании ( казан, гриль). Как разжигать угли, дрова, лайфхаки
• 5 соусов к мясу приготовленному на огне
• 5 освежающих напитков на природе

БЛОК 2: Готовимся на пикник — маринады и перекусы

Видео 1:
•🎥 5 лучших маринадов для шашлыка на примере барашка
Текстовые рецепты:

• Закуска из свежих овощей с нежным йогуртовым соусом

• Запеченный на углях молодой картофель и запеченная кукуруза в фольге

БЛОК 3: Шашлыки и сытные блюда на компанию

•🎥 Ассорти из шашлычков: курица, печень, шампиньоны с ароматными травами, шашлык из овощей и, конечно, маринованный красный лучок

Видео 3:
•🎥 Традиционный куырдак и шорпа на живом огне

• Настоящий узбекский плов на живом огне
• Сырне из молодого барашка на костре

БЛОК 4: Готовим из рыбы

•🎥 Мидии со сливочным маслом, креветки и бэби осминожки на гриле
Видео 5:
•🎥 Нежнейшая дорада в соляном саркофаге на углях

Текстовые уроки:
• Уха Царская на 3 бульонах

• Коктал из белого амура с секретным ингредиентом

Многогранная, любимая, приводящая в восторг и в тоже время жгучая в буквальном смысле, — все это про Корейскую кухню! Это еда, которая давно стала фаворитом мировых гурманов. В этом курсе вы научитесь шедеврам корейской кухни как кимчи покым паб, кимпаб, яннем чикен, пулькоги, пибимпаб и многим другим блюдам, которые никого не оставят равнодушными.

Корея. Традиции Вкуса

27 600 тг.

4 680 руб.

Вводная часть:

История и традиции корейской кухни

Блок 1. Лучший перекус, школьные годы корейцев

•🎥Видеоурок 1.Токпокки (острые рисовые клецки)

•🎥Видеоурок 2. Кимпаб из говядины и тунца (корейские роллы)
•🎥Видеоурок 3. Ячэтвигым (жареные овощи в кляре)+Сеутвигим (тигровые креветки в кляре)

  • Алькамчачорим (тушеный картофель в соевом сладком соусе)
  • Рамен с морепродуктами
  • Кальби манду (говяжие пельмени/манду)

Блок 2. Еда, которая снимает стресс на работе
•🎥Видеоурок 4. Яннем чикен (Острая курица в кисло-сладком соусе) или чикхин
•🎥Видеоурок 5.Чикхин му (Редиска для корейской курочки)

  • Юккедян (Острый говяжий суп с грибами, папоротником и яйцом)
  • Таккальби (курица с овощами в остром соусе)
  • Жареная говядина с проросшими бобами

Блок 3. Стол, который заставляет скучать по маме
•🎥Видеоурок 6. Твенджан ччигэ (суп из соевой пасты с тофу и говядиной)
•🎥Видеоурок 7. Пулькоги (жареная говядина в сладком маринаде)

•🎥Видеоурок 8. Пибимпаб (рис с овощами и мясом)

  • Чапчхе (жареная лапша)
  • Полезный салат с юджа
  • Хемультан твендян тиге (Острый суп из морепродуктов с тубу и овощами)

Блок 4. Кимчи, можно наслаждаться различными способами
•🎥Видеоурок 9. Кимчи ччигэ (острый суп с кимчи)
•🎥Видеоурок 10. Кимчи покым паб (Жаренный рис с кимчи)

  • Кимчи (Острый салат из корейской капусты)
  • Кимчи из огурцов
  • Ким керанмари (ким завернутый в яичный рулет)

12 видов самого разнообразного и вкусного хлеба. Вы научитесь делать закваску с нуля в домашних условиях. Замешивать правильное тесто для хлеба. Формировать и оформлять хлеб. Научитесь понимать все процессы приготовления хлеба. Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

Хлеб всему голова

Блок 1. Хлеб на закваске

Текстовый урок. Все о закваске спонтанного брожения. Технология приготовления теста на закваске.

Текстовый урок. Перевод любого дрожжевого теста на тесто на закваске. Расчет пекарских процентов.

🎥Видео урок. Хлеб с льняными семечками
🎥Видео урок. Ржано — пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
🎥Видео урок. Солодовый хлеб
🎥Видео урок. Фокачча (легкий хлеб с начинками)

Блок 2. Дрожжевой хлеб

Текстовый урок. Роль дрожжей в хлебопечении. Виды дрожжей и способы выпечки.

🎥Видео урок. Хлебцы Зевс и Афродита
🎥Видео урок. Бриошь
🎥Видео урок. Сырная лепешка
🎥Видео урок. Турецкий симит

Блок 3. Бездрожжевой хлеб.

Текстовый урок. Как выбрать муку для вкусного хлеба.

🎥Видео урок. Фугасс
🎥Видео урок. Ржаной заварной хлеб с орехами и сухофруктами
🎥Видео урок. Французский багет
🎥Видео урок. Чиабатта

НАЙТИ НУЖНЫЙ КУРС

Рассольник, украинский борщ, крем-супы, том-ям, рамен, мисо, овощной для похудения и др. Хотите порадовать себя и близких вкусным и быстрым супчиком?

15 480 тг.

2 664 руб.

МЯСНЫЕ СУПЫ

• Теория: и деальный прозрачный мясной бульон

• 🎥 Видео урок 1: Солянка
• Текстовые рецепты:
Украинский борщ с пампушками
Рассольник

КРЕМ СУП И СУП ПЮРЕ

• Теория: крем суп и суп пюре — правила и отличия;

классические сочетания в супах пюре

🎥 Видео урок 2: Сырный суп по-французски с чесночными гренками
• Текстовые рецепты:
Тыквенный суп с карри
Грибной крем суп

• Теория: овощи — быстро, вкусно, полезно

🎥 Видео урок 3: Настоящий турецкий чечевичный суп

• Текстовые рецепты:
Ревифья — греческий суп из нута
Овощной суп для похудения

• Теория: правила выбора и замены морепродуктов

🎥Видео урок 4: Мисо суп с семгой

• Текстовые рецепты:
Финская уха со сливками
Классический суп чаудер

• Теория: как сварить насыщенный и полезный бульон?

🎥Видео урок 5: Куриный суп с нежными фрикадельками и мятой

• Текстовые рецепты:
Острый мексиканский суп из курицы
Велюте из цветной капусты с курицей

•Теория: необычный вкус — простые ингредиенты; основные специи и травы, куда подходят и как применять.

🎥Видео урок 6: Рамен

• Текстовые рецепты:
Том Ям с креветками
Вьетнамский суп Фо Бо

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

• Теория: секреты холодных супов

Видео урок 7: Кукси

Это базовый курс по кондитерскому искусству, включающий в себя 30 рецептов наиболее популярных мировых десертов.
Курс продуман до мелочей и рассчитан на любой уровень подготовки, поэтому не важно, есть ли у вас опыт, или вы только начинаете свой путь кондитера — с нами у вас точно все получится! За 8 недель вы научитесь готовить десерты для себя и близких, а при желании, даже сможете делать их на заказ.

29 880 тг.

5 148 руб.

Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки и хранения ингредиентов

Техники нагрева
Основы кухонной математики
Полезные советы

🎥Видеоурок 1: Брауни из Чикаго
🎥Видеоурок 2: Капкейки из Атланты
🎥Видеоурок 3: Итальянские десерты в стаканчиках: Тирамису и Зефир

Бонусные рецепты (письменно): Торт Красный бархат, Торт Сникерс

Блок 2
🎥Видеоурок 4: Заливная карамель из Бретани
🎥Видеоурок 5: Заварное кольцо «Пари Брест» и пирожные «Шу» из Парижа
🎥Видеоурок 6: Эклеры Мари Антуан из Леона

Бонусные рецепты (письменно): Пирожное Мильфей, Торт Гато Дедупьер

Блок 3
🎥Видеоурок 7: Лимонный тарт из Французской Ривьеры
🎥Видеоурок 8: Викторианский рулет с малиной и орехом Пекан
🎥Видеоурок 9: Австро-Венгерский яблочный штрудель

Бонусные рецепты (письменно): Маковый рулет, Шоколадный рулет с голубикой

Блок 4
🎥Видеоурок 10: Азербайджанская Пахлава
🎥Видеоурок 11: Ореховый тарт из Самарканда
🎥Видеоурок 12: Чизкейк из Японии «Инь-Янь»

Бонусные рецепты (письменно): Торт Эстерхази, Торт Захер

Блок 5
🎥Видеоурок 13: Баноффи Пай из Англии
🎥Видеоурок 14: Муссовый торт «Пломбьер-ле-Бен»
🎥Видеоурок 15: Торт «Шварцвальд» из Германии

Бонусные рецепты (письменно): Торт молочная девочка

Блок 6
🎥Видеоурок 16: Медовик из России от Шеф-кондитера
🎥Видеоурок 17: Муссовые малиновые пирожные из Монако
🎥Видеоурок 18: Муссовый торт «Манго» из Швеции

Бонусные рецепты (письменно): Трайфл

18 быстрых, вкусных и простых рецепта. Мы поможем сохранить ваше время. Теперь вы сможете заготавливать еду один раз и отдыхать всю неделю! За 3 часа вы приготовите мясные, куриные блюда, заготовки для супов и соусов, быстрые, вкусные гарниры. Хотите освободить свое время?

Вкусно и просто за 30 минут!

Программа курса «Вкусно и Просто за 30 минут»

Читайте также:  Рецепт вкусного булгура с курицей

Вводный урок: технология заморозки полуфабрикатов

Вводный урок: посуда для заморозки

Видео урок №1 — Б люда из мясного фарша:

— Котлеты с сырной начинкой с сливочном соусе;

— Сочные котлеты с пекинской капустой и микс овощей;

Видео урок №2 — Блюда из куриного фарша:

— Нежный куринный рулет с сырной, овощной и грибной начинкой;

— Заготовка для макарон с курицей

Вводный урок №3 — Блюда из говядины:
Пикантное мясо по восточному и 3 блюда из него:

— Сочное рагу для любого гарнира;

Видеоурок № 4 — Блюда из курицы:
— Куриные голени в ароматном маринаде
— Крылышки по советски запеченные с гарниром

Видеоурок № 5 — Тесто:
— Универсальное тесто для заготовок и супов

Видеоурок № 6 — Заправки:

— Свежая заправка из овощей;

— Домашняя перечная паста;

— Писту садовое из микса овощей.

Видео урок №7 — Зажарки для супов:

— Восточный суп с красным бульоном;

— Пикантный азиатский суп.

Шикарные блюда для незабываемого лета в одном курсе! Сочный люля-кебаб, пицца, кукси, запеканка, окрошка, лимонады и тд.

1. Люля кебаб по-домашнему от Ришата Камбара
2. Пицца 4 сезона от Джорджио Палацци
3. Настоящий корейский Кукси от Ришата Камбара
4. Творожная запеканка с ягодами от Олеси Насыровой

Текстовые уроки 📖:
5. Кесадилия от Джорджио Палацци
6. Окрошка от Ришата Камбара
7. 5 освежающих лимонадов от Дмитрия Шмитд

НАЙТИ НУЖНЫЙ КУРС

Хотите радовать родных и близких круглый год самыми вкусными дарами лета? Специально для вас мы создали этот курс по заготовкам на зиму. Получайте удовольствие от готовки и благодарность своих родных. Хрустящие бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, ароматное лечо, разнообразные компоты, самый сладкий ассортимент варенья и многое другое.

Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки продуктов на зиму: пряности, посуда, соль, сахар

Блок 1. Консервирование

Методы консервирования: квашение, соление (засол), мочение и маринад

•🎥Видеоурок 1.Баклажаны с тушеными овощами + Икра баклажанная

•🎥Видеоурок 2. Хрустящие огурцы 2 вида приготовления, сочные помидоры и овощное ассорти с патиссонами
•🎥Видеоурок 3. Квашенная капуста и 2 вида осеннего салата

•🎥Видеоурок 4. Ароматное лечо с морковчой и острая кобра

  • Помидоры черри в собственном соку
  • Огурцы в томатном соку
  • Бочковые огурцы и помидоры со специями
  • Икра кабачковая и овощная
  • Заправка для борща
  • Заправка для лагмана

Блок 2. Компоты и варенья
•🎥Видеоурок 5. Мохито на зиму + Компот из черной смородины + яблочный сок
•🎥Видеоурок 6. Малиновое варенье с мятой + Варенье из сливы с грецкими орехами + Варенье ежемалина с малиной

БОНУСНЫЕ (письменно):

  • Компот из ягод ассорти
  • Сливовый компот
  • Варенье из золотой ягоды — облепихи (в сахаре, в сыром виде, протертая)

Стейки из мраморной говядины, баранья ножка запеченная в духовке, курица в кисло-сладком соусе, стейк из семги, домашние соусы. Научим правильно выбирать и готовить вкусное мясо на своей домашней кухне. У вас уже потекли слюнки :)?

НЕДЕЛЯ 1:
🎥Видеоурок 1
Стейк Нью-Йорк со сливочным соусом и спаржей. Стейк салат.
🎥Видеоурок 2
Курица в кисло сладком соусе, рассыпчатый рис и салат «Тигр»
Бонусные рецепты:
📝Бефстроганов
📝Говядина Веллингтон
✍️ Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 2:
🎥Видеоурок 3
Бургер черри с картофелем по деревенски и салат «Коул слоу»
🎥Видеоурок 4
Семга с клюквенным соусом и молочным кускусом на гарнир. Салат из свежей семги
Бонусные рецепты:
📝«Вlack burger»
📝Картошка фри
✍️ Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 3:
🎥Видеоурок 5
Сэндвич с рваной говядиной, карамельным лучком и луковые кольца
🎥Видеоурок 6
Филе миньон с грибным соусом и картофельными драниками
Бонусные рецепты:
📝Крылышки баффало и картошка фри
📝Медальоны из говядины
✍️Домашнее задание

НЕДЕЛЯ 4:
🎥Видеоурок 7
Баранья ножка в гранатово-мятном маринаде с печеными овощами и острым соусом из облепихи
🎥Видеоурок 8
Запеченный ростбиф в духовке с подливой из овощей и медовая тыква на гарнир
Бонусные рецепты:
📝Телячьи щечки с картофельным пюре
📝Запеченные овощи под сырной корочкой
✍️Домашнее задание

В вашем распоряжении 27 вкусных, полноценных и быстрых завтраков. Здесь каждый найдёт что то по душе: каши, сэндвичи, легкие салаты, аранчини из ризотто с сыром, кесадилия, смузи боул и многое другое. Дарите родным поистине ДОБРОЕ УТРО!

Программа курса PRO Завтраки

Теория: О завтраках в целом

БЛОК 1: ЗАВТРАКИ ИЗ ЯИЦ

Теория: Технология приготовления яиц для разных типов завтраков

ВИДЕО 1:
•🎥 Скрамбл и три вида подачи: на поджаренном тосте с авокадо, на подушке из шпината с помидорами черри, с креветками и спаржей

•🎥 Яйцо бенедикт с соусом голландез (4 разных вида хлеба и 4 начинки). Поповеры.

Текстовые рецепты:
• Яйцо по-шотландски
• Шакшука

• Классический французский омлет с сыром и свежим салатом с жареными грибами и омлет-кейки с различными наполнителями

БЛОК 2: ЗАВТРАКИ ИЗ ТВОРГА И РИКОТЫ

Теория: О твороге и рикотте — в чем схожесть и различия

ВИДЕО 3:
•🎥 Сырники из рикоты с двумя видами соусов: бананово-карамельный соус и малиновый кули

ВИДЕО 4:
•🎥 Нежная творожная запеканка с ягодами и сметанным кремом

Текстовые уроки:
• Домашние ленивые вареники с ягодами, сметаной и сгущенкой

БЛОК 3: ПОЛЕЗНЫЕ ЗАВТРАКИ

Теория: Основые сочетания полезных завтраков

ВИДЕО 5:
•🎥 Будда боул с тунцом
ВИДЕО 6:
•🎥 Кукурузные панкейки с шоколадным муссом из авокадо

Текстовые уроки:
• Домашняя гранола
• Смузи и детокс коктейли — 3 рецепта: смузи — какао, финики, миндаль, молоко, кешью. Детокс 1 — апельсин, яблоко, ананас, корень сельдерея. Детокс 2 -шпинат, лайм, ананас, яблоко, сельдерей, петрушка

• Смузи боул — банан и клубника
• Салат из киноа
• Будда боулы и поке с рпзными наполнениями

БЛОК 4: СЛАДКИЕ ЗАВТРАКИ

Теория: О жидких видах теста и пудингах

•🎥 Пуддинг из круассанов с изюмом в сливочном соусе и сладкий французский тост

Текстовые рецепты:
• Рисовый пудинг
• Креп сюзет

БЛОК 5: ОВОЩНЫЕ ЗАВТРАКИ И ЗАКУСКИ

Теория: Салаты, дипы, спреды и соуса

ВИДЕО 8:
•🎥 Ближневосточный завтрак с фалафелем, домашним хумусом, запеченным баклажаном и сыром лабне
ВИДЕО 9:
•🎥 Овощное ассорти: оладьи из моркови с ягодным соусом, драники из картофеля с семгой и сметаной, котлетки из свеклы с сыром и орехами

Текстовые уроки:
• Аранчини из ризотто с сыром
• Запеченный картофель с брынзой и укропом

БЛОК 6: КАШИ, КРУПЫ И БОБОВЫЕ

Теория: О молоке

•🎥 Каша киноа на кокосовом молоке

Текстовые рецепты:
• Пшенная каша с тыквой, медом и орехами
• Овсяная каша с черникой и бананом
• Рисовая каша с финиками, гранолой, медом и апельсиновым соусом

ВИДЕО 11:
•🎥 3 вида сэндвичей из тост хлеба: клаб сэндвич, крок мадам, монте-кристо

Текстовые рецепты:
• Кесадилия с курицей
• Ассорти брускет ( 4 вида)

Плов, солянка, хачапури по мегрельски и имеритински, цветаевский яблочный пирог и др. Мы собрали лучшие рецепты из легкодоступных продуктов. Больше никаких отговорок! Пора становится лучшей версией себя!

ЭКСПРЕСС КУРС: 7 вкуснейших блюд из доступных продуктов

•🎥Видеоурок 1. Плов и салат Ачик чучук.
•🎥Видеоурок 2. Песочные пироги: мясо+тыква+лук и индейка+картошка+лук.
•🎥Видеоурок 3. Солянка на говяжьем бульоне.

•🎥Видеоурок 4. Хачапури по мегрельски и имеретински.

РЕЦЕПТЫ В ТЕКСТОВОМ ВИДЕ:
• Паста с курицей, черри и орехами в сливочном соусе.
• Суп Сантанру.
• Цветаевский яблочный пирог

НАЙТИ НУЖНЫЙ КУРС

Наш новый курс поможет вам легко и комфортно перейти к здоровому питанию. Вы узнаете, что здоровое питание- это очень вкусно, быстро и не дорого. Обеспечьте себе стабильный результат без какого-либо вреда для здоровья!

Здоровое и рациональное питание

Неделя 1. Теория. Введение в курс.

•🎥 Вводный видео урок: «Знакомство с диетологом и нутрициологом Лилией Карпусевич».

•🎥 Видео урок с обязательным заданием : «Философия еды. Мы то, что мы едим. Жизнь ради еды или жизнь ради жизни».

•🎥 Видео урок с обязательным заданием : «Полноценная здоровая жизнь. Как начать».

•🎥 Видео урок с обязательным заданием : «Почему диеты не работают. И как оставаться стройным без диет».

Неделя 2. Теория и практика

•🎥 Видео урок с обязательным заданием: » Вода источник жизни. Рассчет необходимой суточной нормы по формуле. Культура потребления напитков. Совместимость еды и напитков».

Готовь с нами вкусно и полезно:

Завтрак: Овсяноблин с творожным сыром и ягодами.

Перекус: Творожный мусс с фруктами
Обед: •🎥 Видео урок. «Гречневая лапша «Соба» в соевом соусе с грибами моэр и зеленым перцем»
Перекус: Кефир и зеленое яблоко
Ужин: Ризотто из булгура с морепродуктами

День 2.
Завтрак: Оладьи из кабачков, оладьи из яблок с йогуртом.
Перекус: Банановый пуддинг
Обед: Донер на тарелке с йогуртом мацони и булгуром
Перекус: Творог с бананом и клубникой
Ужин: •🎥 Видео урок. Шашлычки из куриного филе, брокколи и баклажан, с маринованным луком и салатом из огурцов

День 3.
Завтрак: Финиковая паста с цельнозерновым тостом и орешками.
Перекус: Фруктовый смузи
Обед: •🎥 Видео урок. Ганфан из булгура с пикантным подливом
Перекус: Творог с ягодами
Ужин: Салат «Сочная индейка»

День 4
Завтрак: Фриттата — пышный итальянский омлет с начинкой
Перекус: Фруктовый салат
Обед: •🎥 Видео урок. Восточные пельмешки
Перекус: Творог с малиной
Ужин: Куринные блинчики с зеленью и красным пюре.

День 5
Завтрак: Конвертики с курицей, грибами и зеленью.
Перекус: Шоколадные кексы с вишней
Обед: •🎥 Видео урок. Сочные котлеты с гарниром.
Перекус: Кефир и сочный апельсин
Ужин: Салат «Тунец на поляне»

Неделя 3. Теория и практика

•🎥 Видео урок с обязательным заданием: «Закуп продуктов.Научитесь читать этикетки продуктов».

День 6
Завтрак: Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
Перекус: Банановые сырники, с ягодным соусом
Обед: •🎥 Видео урок. Легкий и сытный плов
Перекус: Йогурт со спелой грушей
Ужин: Курочка с овощами

День 7.
Завтрак: Шоколадный овсяноблин с творогом и ягодами.
Перекус: Отрубная пита с тунцом и терияки
Обед: Мисо суп
Перекус: Творог со свежими фруктами
Ужин: Салат с зеленой лапшой

День 8.
Завтрак: Скрэмбл со шпинатом и авокадо
Перекус: Домашнее овсяное печенье
Обед: •🎥 Видео урок. Семга запеченная в духовке и салат из айсберга.
Перекус: Творог с бананом
Ужин: Салат с говядиной и фасолью

День 9
Завтрак: Конвертики с творогом и ягодами
Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
Обед: Чечевичный овощной суп
Перекус: Ягодный перекус
Ужин: •🎥 Видео урок. Судак запеченный.

День 10
Завтрак: Банановая гранола
Перекус: •🎥 Видео урок. Кукурузные лепешки с гуакамоле
Обед: Говяжий стейк со спаржей
Перекус: Кефис со спелыми фруктами
Ужин: Питательный салат с тунцом

Неделя 4. Теория и практика

•🎥 Видео урок с обязательным заданием: Здоровое питание — легко и для всех. Планирование и заготовки

День 11
Завтрак: Пудинг из молока с семенами чиа
Перекус: Творожный кекс с апельсином и ягодами
Обед: Тыквенный суп с карри
Перекус: Клубничный творог
Ужин: •🎥 Видео урок. Лахмаджнун — турецкая пицца

День 12
Завтрак: Ленивые сырники с ягодами
Перекус: Запеченые персики с творожным парфе
Обед: Перловка по флотски
Перекус: Кефир и зеленое яблоко
Ужин: •🎥 Видео урок. Лазанья без теста

День 13
Завтрак: Кускус с сухофруктами и ягодами
Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
Обед: Кукси
Перекус: Кефир и спелый банан
Ужин: •🎥 Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

День 14
Завтрак: Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
Перекус: Ягодный пудинг с чиа
Обед: •🎥 Видео урок. Сендвичи с кониной.
Перекус: Творог и вишня
Ужин: Нежный куринный суп с фрикадельками

День 15
Завтрак: Тост с авокадо
Перекус: Батончик мюсли
Обед: •🎥 Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
Перекус: Кефир и спелое яблоко
Ужин: Салат из рукколы и лосося

День 16
Завтрак: Ленивые сырники с ягодами
Перекус: Запеченые персики с творожным парфе
Обед: Перловка по флотски
Перекус: Кефир и зеленое яблоко
Ужин: •🎥 Видео урок. Лазанья без теста

День 17
Завтрак: Кускус с сухофруктами и ягодами
Перекус: Цельнозерновой тост с авокадо, тунцом и яйцом пашот
Обед: Кукси
Перекус: Кефир и спелый банан
Ужин: • 🎥 Видео урок. Котлетки из минтая с гарниром из белого пюре

День 18
Завтрак: Цельнозерновой хлеб, домашний хумус и йогурт
Перекус: Ягодный пудинг с чиа
Обед: • 🎥 Видео урок. Сендвичи с кониной.
Перекус: Творог и вишня
Ужин: Нежный куринный суп с фрикадельками

День 19
Завтрак: Тост с авокадо
Перекус: Батончик мюсли
Обед: • 🎥 Видео урок. Карбонара в сливочном соусе
Перекус: Кефир и спелое яблоко
Ужин: Салат из рукколы и лосося

День 20
Завтрак: Конвертики с творогом и ягодами
Перекус: Творожный мусс с фруктами
Обед: •🎥 Видео урок. Восточные пельмешки
Перекус: Творог с бананом
Ужин: Салат с говядиной и фасолью

День 21
Завтрак: Гречневая каша с тыквенными оладьями и семенами
Перекус: Печеное яблоко с ореховым миксом
Обед: Чечевичный овощной суп
Перекус: Творог с бананом и клубникой
Ужин: •🎥 Видео урок. Судак запеченный.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector