- Шницель из рубленой свинины «По-одесски»
- Это полезно знать:
- О нашем, о женском.
- Шницель по одесски рецепт
- Шницель из телятины по-одесски
- Добавить комментарий
- Шницель из телятины по-одесски «Французский бульвар»
- Читайте также
- Буженина по-одесски
- Шницель натуральный из свинины (телятины)
- Шницель рубленый (из говядины, телятины, свинины)
- Перец по-одесски
- Салат из помидоров по-одесски
- Фаршируем по-одесски
- Гоголь по-одесски
- Кофейня по-одесски
- Пить соки по-одесски
- Заяц по-одесски
- Шейка по-одесски
- Котлеты рыбные по-одесски
- 274. ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
- По-одесски
- Солонина по-одесски
- Битки по-одесски
- Ингредиенты для «Битки по-одесски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Битки по-одесски»:
- Похожие рецепты
- Большой бургер-пицца
- Шницель рубленый
- Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони
- Мясо «Валет»
- Фрикадельки с сыром в сливочном соусе
- Поросенок праздничный
- Запеканка «Люблю макароны»
- Оленина, тушенная в сметане с опятами
- Стейк из бизона «Инукшук» с салатом из чечевицы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Король Артур»
- Рулетики мясные
- Очень шоколадные кексы на шоколадной глазури
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шницель из рубленой свинины «По-одесски»
Продукты, которые вам понадобятся для приготовления блюда:
- свинина — 110 г
- яйцо — 1 шт
- вода — 10 г
- хлеб пшеничный — 15 г
- 15 г сала свиного
- сыр — 10 г
- 150 г гарнира
- перец
Шницель из рубленой свинины «По-одесски» — рецепт приготовления:
Приготовьте фарш, как для «Котлеты или битки из рубленой свинины натуральные», далее готовьте из него шницель так же, как «Шницель рубленый».
Это полезно знать:
Для улучшения вкуса в жидкие и вязкие каши /кроме каш из гречневой крупы/ можно добавить сахар из расчета 125-150 грамм на 1 кг крупы.
При укладывании глазури на торт следует иметь под рукой ёмкость с горячей водой: опускайте в нее нож и быстро заглаживайте глазурь, чтобы получилась совершенно гладкая поверхность.
При жарке сначала хорошо нагрейте сковороду, а потом кладите жир — вы израсходуете меньше жира. Если жир пенится, в посуду посыпьте щепотку соли.
Чтобы клецки получились более вкусными, при замешивании теста добавьте в него пару чайных ложек не кислой сметаны.
Кусочек масла, положенный в крупу во время приготовления, придаст каше нежный вкус.
О нашем, о женском.
Морщины – причины появления, классификация, современные методы, применяемые в косметологии, позволяющие их удалить быстро и эффективно, без операции…
Целлюлит — причины появления, классификация, методы профессиональной косметологии, позволяющие устранить его проявления. Диета от целлюлита…
Дряблость кожи тела – можно ли с ней бороться и будет ли эффект?
Обвисшая грудь – только ли с помощью операции можно улучшить её форму?
Улыбнитесь! Анекдоты про еду — только самые смешные!
Берём треть буханки белого хлеба, срезаем с него корочку, заворачиваем его в бумагу и убираем на час в морозилку. да-да именно в морозилку, это необходимо для того, чтобы хлеб потерял влагу и в процессе из него легко было приготовить хлебную панировку. Натираем сыр и наш »околевший» батон на тёрке, перемешиваем -это наша панировка. Как я уже писала фарш у меня уже готов, осталось его только разморозить при комнатной температуре, посолить, поперчить, добавить молоко (можно водичку) вымесить и отбить (заверните фарш в пищевую плёнку или же просто в миску и с силой кидайте его, то есть насыщайте кислородом). смачиваем руки в горячей воде (насколько сможете вытерпеть), берём фарш, формуем шницеля овальной, приплюснутой формы толщиной от 0. 7 до 1 см. Обмакиваем в льезон (жидкая смесь яиц и молока, либо сливок и воды. Льезон осуществляет связку пищевого продукта). обваливаем в панировке и жарим в большом количестве маслеа до румяной корочки. Для соуса я взяла свежемороженые шапминьоны, выложила их на сухую разогретую сковороду и выпариваем всю лишнюю влагу. Как только жидкость выпарится, то подливаем растительное масло (лучше брать конечно свежие, так как аромат совершенно другой), Сдвигаем в одну сторону (для экономии времени и посуды))), добавляем лук и чеснок нарезанные мелким кубиком (получается обжарка два в одном, отдельно грибы и отдельно овощи), затем перемешиваем всё вместе,. Солим и перчим, вливаем жирные сливки, доводим до кипения и увариваем до загустения убавив огонь (если вдруг сливки не густеют, то можно добавить пассерованную муку или тёртый сыр). Подаётся шницель с различным гарниром начиная от жареного картофеля и заканчивая сложным многокомпонентным. В моём случае я отварила пасту и приготовила сливочный соус с грибами (если вы готовите макароны впрок, то есть будете есть их и завтра, то отварите их, как описано в инструкции, слейте в дуршлаг и промойте холодной водой, чтоб смыть клейковину, затем обдайте крутым кипятком и полейте растопленным сливочным маслом., перемешайте. так ваши макароны при разогреве будут отделяться друг от друга, как будто вы их только что приготовленные). при подаче шницель поливаем растопленным сливочным маслом, гарнируем макаронами политыми сливочным соусом с грибами, украшаем зеленью, свежими и маринованными овощами. Приятного вам аппетита. Источник Шницель из телятины по-одесскиЗатем добавляя молоко, разделать на тонкие лепешки, смочить их в сыром взбитом яйце, запанировать в крошке белого хлеба, смешанного с равным количеством сыра, натертого на терке. Жарить на топленом масле. Подать к столу с любым овощным или крупяным гарниром, с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Шницель полить сливочным маслом. Добавить комментарийУ вас есть интересный материал и вы хотите принимать активное участие в развитии сайта, хотите стать автором или редактором на сайте, предложить сотрудничество или помощь — тогда пишите на: Коллекция раритетных, колоритных и просто хороших песен про Одессу в исполнении одесситов и не только. Одесские пляжи и курорты; детский и семейный отдых; рыбалка и зелёный туризм в Одессе. Интерактивная карта Одессы. Справочник ДубльГис имеет удобный для просмотра интерфейс и поиск. Одесские анекдоты истории и диалоги; замечательные миниатюры Михаила Жванецкого и неповторимые стихи Бориса Барского. Источник Шницель из телятины по-одесски «Французский бульвар»Шницель из телятины по-одесски ? 60 г нутряного сала ? 50 г любого тертого сыра ? 50 г хлебных крошек ? 1 / 2стакана молока ? 2–3 ст. ложки топленого масла ? перец и соль – по вкусу Телятину пропустите через мясорубку и тщательно взбейте деревянной ложкой, небольшими порциями добавляя молоко. Полученную массу разделайте на тонкие лепешки, смочите их во взбитом яйце и обваляйте в крошках хлеба, смешанных с тертым сыром. Подготовленные шницели обжарьте на топленом масле. Подавайте, полив растопленным сливочным маслом, с любым овощным или крупяным гарниром, картофельным пюре, отварным или жареным картофелем. Данный текст является ознакомительным фрагментом. Продолжение на ЛитРес Читайте такжеБуженина по-одесскиБуженина по-одесски Ингредиенты: 800 г свиного мяса, 50 г шпика, 6 зубчиков чеснока, 5 лавровых листьев, соль по вкусу Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока, натереть солью поставить в холодильник на 24 ч. Затем мясо положить в кастрюлю, залить Шницель натуральный из свинины (телятины)Шницель натуральный из свинины (телятины) Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки, спинная или поясничная часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками овальной формы (но без косточки) толщиной в 1 см, отбить и обжарить на сильно разогретой Шницель рубленый (из говядины, телятины, свинины)Шницель рубленый (из говядины, телятины, свинины) Мясо, очищенное от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку, добавит к нему мелко нарезанный лук, соль, молотый черный перец, и все перемешать. Массу разделать на отдельные овальные шницели, обвалять в муке и Перец по-одесскиПерец по-одесски Ингредиенты5 стручков болгарского перца, 3 столовые ложки растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать каждый на 4–6 Салат из помидоров по-одесскиСалат из помидоров по-одесски Ингредиенты:1 кг зеленых или бурых помидоров, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 500 г сладкого перца, 100 г корней петрушки, 20 г зелени петрушки, 100–150 мл 6 %-ного уксуса, 200 мл растительного масла, по 5 горошин душистого и черного перца, 5 гвоздичек, Фаршируем по-одесскиФаршируем по-одесски «Молодой человек в очках и шляпе! — шутили еще в свою КВН-овскую бытность «Одесские джентльмены». — Перестаньте подглядывать в женскую раздевалку! Поверьте, если б вам оттуда было так же хорошо видно, как нам отсюда, с вышки, вы бы туда не Гоголь по-одесскиГоголь по-одесски «Сила моря так полезна моим нервам», — писал Николай Васильевич Гоголь во время пребывания в Одессе. Все, кто видел его здесь впервые, не могли поверить, что перед ними тот самый «нелюдимый и угрюмый» герой столичных сплетен, позволяющий себе Кофейня по-одесскиКофейня по-одесски «Дружной, отважной, мощной волной, полные надежд и патриотизма, все мы храбро драпали от большевиков, — писала в книге воспоминаний умница-остроумница Надежда Тэффи. — Мы — с концертами, в Одессу». В 1919 году, на момент встречи обе они — и Надежда Пить соки по-одесскиПить соки по-одесски «Простите, а как меня будут хоронить? — интересовался в старости Юрий Олеша . — По высшему разряду? Чудесно! Можно попросить? Пусть хоронят по низшему — а разницу вернут деньгами и сейчас!» Его мысль, как обычно, стала афоризмом. «Простите, а как меня будут Заяц по-одесскиЗаяц по-одесски «Ошибка природы!» — говорит настоящий одессит при упоминании о Фаине Раневской . И поясняет, подождав, пока удивление не нарисует на вашем лице «квадратные глаза»: «Ошибка природы, что она родилась не в Одессе! Фанечка Фельдман — и вдруг Таганрог! Как вам это Шейка по-одесскиШейка по-одесски Аккуратно снять кожу с шеи и грудки сырой курицы. Лук очистить, измельчить. Куриный жир нарезать маленькими кусочками, на разогретой сковороде обжарить на несильном огне до образования шкварок. Снять с огня, вынуть шкварки. На вытопившемся жире обжарить Котлеты рыбные по-одесскиКотлеты рыбные по-одесски Филе рыбное отбивают, сворачивают валиком, положив во внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, 274. ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ274. ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 1 кг телятины, 1 яйцо, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка сливочного масла. 1 лимон (не обязательно), молотый перец, соль.Шницель из телятины приготовляют так же, как шницель из свинины (259).Перед подачей на стол на подогретое блюдо По-одесскиПо-одесски Требуется: 500 г муки, 3 яйца, 1 стакан воды, соль.Для начинки: 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны, по 2 зубчика чеснока, листа зеленого салата, свежих огурца и помидора.Способ приготовления. Смешайте с водой яйцо и желток, подсолите. Муку просейте через мелкое сито и Солонина по-одесскиСолонина по-одесски Для засолки по этому способу желательно использовать филейную часть. Мясо нарезать крупными кусками, кости вырезать, мякоть промыть и обсушить.Приготовить посолочную смесь из расчета на 15 кг мяса: 40 г селитры смешать с 750—800 г соли и тщательно Источник Битки по-одесскиВ моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки. Ингредиенты для «Битки по-одесски»:
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 15 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Битки по-одесски»:Нарезать толщиной 1-1,5 см поперек волокон, Каждый биточек смазать горчицей с одной стороны и сложить стопочкой (верхний не мазать т.к. на нижнем есть горчица). Лучше взять российскую-она острее и приятней в этом блюде. Запанировать в муке или сухарях (на мой взгляд в муке нежнее) и обмакнуть в яйцо. Для экономии можно обмакивать в яйцо сразу несколько битков. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? В моей семье очень любят мясо. Особенно вот такие интересные, на мой взгляд, биточки. Похожие рецептыБольшой бургер-пиццаШницель рубленыйГовяжье рагу в хлебной чаше с мацониМясо «Валет»Фрикадельки с сыром в сливочном соусеПоросенок праздничныйЗапеканка «Люблю макароны»Оленина, тушенная в сметане с опятамиСтейк из бизона «Инукшук» с салатом из чечевицыПопробуйте приготовить вместеСалат «Король Артур»Рулетики мясныеОчень шоколадные кексы на шоколадной глазуриКомментарии и отзывы14 февраля 2016 года safi81 # 19 ноября 2013 года NiKiB # 3 октября 2011 года кет81 # 5 февраля 2011 года Cooker # 31 марта 2008 года чиполинка # 31 марта 2008 года Mrs_Tea # 31 марта 2008 года elena_110 # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |