- Шоколад по-испански
- Для рецепта шоколада вам потребуется:
- Рецепт приготовления шоколада:
- Горячий шоколад по-испански
- Для рецепта шоколада вам потребуется:
- Рецепт приготовления шоколада:
- Горячий шоколад по-испански
- Описание рецепта — Горячий шоколад по-испански:
- Горячий шоколад по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Горячий шоколад по-испански
- Описание рецепта — Горячий шоколад по-испански:
- Горячий шоколад по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR
Шоколад по-испански
Для рецепта шоколада вам потребуется:
- молоко — 2 стакана
- тертый горький шоколад — 60г
- корица (молотая) — 1 кофейная ложна (без верха) корица — кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации. » href=»/dictionary/202/korica.shtml»>
- яйцо (желток) — 1 шт.
- сахар — 1 кофейная ложка.
Рецепт приготовления шоколада:
Чтобы приготовить Шоколад по-испански необходимо.
Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогреть на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Горячий шоколад по-испански
Для рецепта шоколада вам потребуется:
- шоколад для выпечки — 230г
- молоко — 1л
- крахмал — 2 ч.л.
Рецепт приготовления шоколада:
Чтобы приготовить Горячий шоколад по-испански необходимо.
Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.
Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Горячий шоколад по-испански
| 480 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Описание рецепта — Горячий шоколад по-испански:
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Горячий шоколад по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Налить в маленькую миску 1/2 стакана молока.
Добавить крахмал и перемешать. Отложить в сторону.
Нагреть оставшееся молоко в маленькой кастрюле на средне-медленном огне.
Добавить шоколад и помешивать, пока не растопится.
Добавить молоко с крахмалом.
Варить, помешивая, несколько минут, пока горячий шоколад не загустеет.
Добавить щепотку соли.
Попробовать на вкус, при желании добавить сахар.
Источник
Горячий шоколад по-испански
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 480 мл |
Описание рецепта — Горячий шоколад по-испански:
Немного необычный горячий шоколад — густой, как пудинг, — будет готов всего за 5 минут и придется по вкусу любому лакомке.
Горячий шоколад по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешать в кастрюле с толстым дном сахар с какао и кукурузным крахмалом, тщательно перемешать.
Постоянно помешивая, влить молоко.
Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая.
Сначала сахар, крахмал и какао растворятся, и у вас получится шоколадное молоко.
Потом оно потемнеет и слегка загустеет. Нужно перемешивать очень тщательно, чтобы масса не прилипала ко дну и стенкам.
Когда шоколадная масса сильно загустеет и начнет закипать, ее нужно сразу снять с огня.
Выложить в чашки или пиалы и украсить по своему вкусу.
Примечание:
Можно украсить горячий шоколад взбитыми сливками, шоколадной стружкой, коричным сахаром или крекерами.
Источник
Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR
Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR
В Испании горячий шоколад с круассаном или с чуррос – любимый вариант завтрака. Этот напиток отлично восстанавливает силы, согревает и поднимает настроение. Но только качественный товар порадует в полной мере.
Мы советуем выбирать самый знаменитый испанский шоколад и какао Valor, который делают в провинции Аликанте почти 140 лет. Это бренд №1 в Испании по десертам. Благодаря нашему интернет-магазину вы можете заказать товары Valor себе домой. Далее, мы поделимся с вами несколькими рецептами и ценными советами где еще можно использовать какао Valor.
Рецепт — Горячий шоколад Valor
Для его приготовления возьмите горячий шоколад Valor с 70% какао и молоко. При желании, можно сделать на воде или на безлактозном молоке из миндаля. Если хотите сделать густой напиток – возьмите меньше жидкости.
Вот примерное соотношение ингредиентов для двух чашек напитка, по вкусу можете добавить больше какао или сахара:
- Молоко – 400 мл
- Горячий шоколад Valor – 4 столовых ложки
- Сахар – около 20 г (по вкусу)
- Корица, ваниль, мускатный орех – по желанию
В кастрюле на медленном огне сначала тщательно смешайте несколько столовых ложек воды или молока, какао и сахар. Важно растворить все сухие ингредиенты, чтобы не было комочков. Далее влейте молоко. Подогрейте напиток до появления пенки, но не дайте молоку закипеть. В конце по желанию можете добавить немного корицы, ванили и мускатного ореха.
Рецепт — Какао со сгущенным молоком
Для этого напитка возьмите горячий шоколад Valor. Если не любите очень сладкие напитки, советуем выбрать горячий шоколад Valor без сахара или не добавлять сгущенку вообще.
Для приготовления двух чашек напитка возьмите:
- Молоко – 400 мл
- Горячий шоколад – 2 столовых ложки
- Сгущенное молоко – по вкусу
- Маршмеллоу – для украшения
Растворите какао (горячий шоколад) в небольшом количестве молока, добавьте остальную часть молока. Помешивая, подогрейте на огне. В конце добавьте немного сгущенного молока и перемешайте. Разлейте по чашками и украсьте маршмеллоу.
Рецепт — Брауни с какао Valor
С какао можно испечь и вкусное шоколадное пирожное брауни. Для этого отлично подойдет горячий шоколад (какао) Valor без сахара. В нем 100% какао-порошка, без лишних добавок и ароматизаторов. Или можете взять упаковку экстра-черного какао Valor с сахаром.
Для десять порций брауни понадобятся:
- Масло сливочное – 160 г
- Сахар – 1 стакан
- Куриное яйцо – 2 штуки
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Какао Valor – 10 столовых ложек
- Пшеничная мука – 7 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- По желанию: свежая или замороженная вишня.
Разогрейте духовку до 180° С. Растопите масло на водяной бане. Взбейте его с сахаром (простым и ванильным) и яйцами. Добавьте в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
Форму смажьте маслом и притрусить мукой. Выложите готовое тесто брауни в форму. По желанию, можете сверху на тесто выложить вишню, которую предварительно стоит отжать от сока и воды. Выпекайте брауни 30–35 минут. Готовность проверяйте спичкой. Но сердцевина должна быть слегка влажная внутри. Готовое брауни остудите и порежьте на квадратики.
Можете к баруни приготовить какао-напиток. Испанского шоколада много не бывает!
Источник