- Веррин «Малина в шоколаде»
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»
- Ингредиенты для «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»»:
- Похожие рецепты
- Яблочно-грушевое варенье «Медовое»
- Айвовое варенье с лавром и перцем
- Вишнeвое варенье «Шварцвальд»
- «Живое» варенье из крыжовника с апельсинами
- Абрикосовое варенье-пюре без сахара
- Варенье из груш
- Джем из замороженной клубники
- Клубничное варенье
- Нектариновый конфитюр с лаймом и мятой
- Фотографии «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Веррин «Малина в шоколаде»
ОПИСАНИЕ
Какой праздничный стол без десерта. Но почему-то все сразу представляют торт. Я предлагаю порционные десерты в бокалах. Сразу видна вся подноготная и кусочком ни с кем делиться не придется.
Превосходное сочетание черного шоколада и малины, разнообразие текстур сделают этот веррин необыкновенным окончанием праздника!
Пищевая ценность порции
Белки | 10 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 41 г |
Малиновое пюре — вкусное и полезное лакомство. Оно представляет собой перетертую малину. Не секрет, что малина обладает множеством полезных свойств, недаром эту ягоду с давних пор используют для борьбы с простудными заболеваниями. Также малина оказывает кровоостанавливающее действие и помогает справляться со стрессом.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»
Если уж заготавливать варенье в Новый год, то самое необыкновенное! Предположим, что вы одинаково любите и малину, и шоколад, так почему бы их не объединить?! Попробуйте «Малину в шоколаде» как соус для мороженого, блинчиков, творога, каш и тостов! С Новым старым добрым годом.
Ингредиенты для «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»»:
- Малина (свежемороженая) — 500 г
- Сок лимонный — 1 шт
- Сахарная пудра — 200 г
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1526.8 ккал | белки 13.4 г | жиры 36.5 г | углеводы 292.3 г |
Порции | |||
ккал 76.3 ккал | белки 0.7 г | жиры 1.8 г | углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал | белки 1.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»»:
Выложить в кастрюлю свежезамороженную малину, добавить сахарную пудру и сок 1 лимона.
Довести до кипения и проварить на небольшом огне, помешивая, пять минут.
Шоколад измельчить и добавить в малину. Довести до кипения и поставить охлаждаться.
Перелить в простерилизованную стеклянную банку (для хранения в холодильнике 1-2 недели) или в другую посуду.
Использовать как соус для мороженого, творога, с блинчиками или тостами!
Можно делать и с белым, и с молочным и с горьким (как на картинке) шоколадом.
С Новым годом, дорогие поварята!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если уж заготавливать варенье в Новый год, то самое необыкновенное! Предположим, что вы одинаково любите и малину, и шоколад, так почему бы их не объединить?! Попробуйте «Малину в шоколаде» как соус для мороженого, блинчиков, творога, каш и тостов! С Новым старым добрым годом.
Похожие рецепты
Яблочно-грушевое варенье «Медовое»
Айвовое варенье с лавром и перцем
Вишнeвое варенье «Шварцвальд»
«Живое» варенье из крыжовника с апельсинами
Абрикосовое варенье-пюре без сахара
Варенье из груш
Джем из замороженной клубники
Клубничное варенье
Нектариновый конфитюр с лаймом и мятой
Фотографии «Зимняя малина в шоколаде «Пятиминутка»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 июля 2019 года lankam08 #
9 декабря 2018 года tata1108 #
9 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
9 декабря 2018 года tata1108 #
9 декабря 2018 года jannasimf #
9 декабря 2018 года tata1108 #
9 декабря 2018 года Глушец #
9 декабря 2018 года tata1108 #
9 декабря 2018 года mazziadri #
18 декабря 2018 года tata1108 #
10 декабря 2018 года wise1288 #
18 декабря 2018 года tata1108 #
10 декабря 2018 года mega lana1981 #
18 декабря 2018 года tata1108 #
3 марта 2017 года subsidii66 #
3 марта 2017 года subsidii66 #
2 марта 2017 года Silverina1 #
3 марта 2017 года subsidii66 #
3 марта 2017 года Silverina1 #
20 июля 2013 года marisa7 #
11 июля 2011 года finmak #
16 марта 2011 года logika #
26 декабря 2010 года undya #
27 декабря 2010 года molohovez # (автор рецепта)
9 апреля 2010 года tanu6kin21 #
11 апреля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
18 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
18 марта 2010 года molohovez # (автор рецепта)
21 февраля 2010 года kiska80 #
21 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года kiska80 #
28 февраля 2010 года molohovez # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года kiska80 #
28 февраля 2010 года kiska80 #
21 января 2010 года Katynya #
21 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
17 января 2010 года Dar-na #
17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
15 января 2010 года Frau Dod #
17 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
14 января 2010 года leonata #
14 января 2010 года molohovez # (автор рецепта)
14 января 2010 года ирина66 #
14 января 2010 года Молчунья #
14 января 2010 года ШЕЛЛ #
14 января 2010 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник