Шоколадная колбаса рецепт калорийность

Колбаса шоколадная

Как приготовить блюдо «Колбаса шоколадная»

  1. Печенье разломать руками в крошку.
  2. Соединить молоко, порезанное сливочное масло и какао.
  3. На медленном огне прогреть массу, чтобы растворилось сливочное масло, но не доводить до кипения.
  4. Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
  5. Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
  6. Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу.
  7. Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Молоко сгущенное — 300 гр.
  • Печенье сдобное — 300 гр.
  • Какао-порошок — 5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Колбаса шоколадная» (на 100 грамм ):

Калории: 460.7 ккал.

Углеводы: 49.1 гр.

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса шоколадная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Источник

Читайте также:  Рецепт влажного шоколадного кекса
Оцените статью
Adblock
detector