Содержание
Колбаса шоколадная
Как приготовить блюдо «Колбаса шоколадная»
- Печенье разломать руками в крошку.
- Соединить молоко, порезанное сливочное масло и какао.
- На медленном огне прогреть массу, чтобы растворилось сливочное масло, но не доводить до кипения.
- Аккуратно влить всё в крошку из печенья.
- Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса.
- Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу.
- Поставить в холодильник на 6-7 часов для застывания.
- Масло сливочное — 180 гр.
- Молоко сгущенное — 300 гр.
- Печенье сдобное — 300 гр.
- Какао-порошок — 5 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Колбаса шоколадная» (на 100 грамм ):
Калории: 460.7 ккал.
Углеводы: 49.1 гр.
Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса шоколадная»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Источник