Шоколадная начинка для рулета рецепт

Содержание
  1. Шоколадные рулеты
  2. Шоколадный кулич-рулет с черносливом
  3. Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
  4. Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
  5. Торт «Клубника в шампанском»
  6. Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
  7. Рулет шоколадный с малиной
  8. Шоколадный рулет с печеньем
  9. Рулет шоколадный
  10. Рулет с шоколадом и карамелью
  11. Шоколадные рулеты с корицей
  12. Пляцок рулетный
  13. Мятно-шоколадный рулет с малиной
  14. Рулет с мороженым и корицей
  15. Блинно-шоколадный рулет
  16. Вишнёвый блинный рулет
  17. Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом
  18. Шоколадный рулет с малиной
  19. Шоколадный рулет с малиновым кремом
  20. Бисквитный рулет с киви, клубникой и сливочной начинкой
  21. Бисквитный рулет с черникой, заварным кремом и шоколадной глазурью
  22. Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада и облепихи
  23. Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом
  24. Шоколадный рулет с взбитыми сливками и вишневым конфитюром
  25. Шоколадный рулет с мороженым
  26. Рождественский шоколадный рулет с сырным кремом и вишней
  27. Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья)
  28. Нежный Бисквитный Рулет с ШОКОЛАДНЫМ Кремом
  29. Шоколадный Бисквитный рулет Рецепт
  30. Ингредиенты
  31. Рецепты Бисквитный шоколадный рулет
  32. Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
  33. Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
  34. Крем для рулета бисквитного
  35. Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.
  36. Швейцарский шоколадный рулет
  37. Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом
  38. Бисквитный рулет с земляникой «Нежное лето»
  39. «Шоколадно-малиновый рулет»
  40. Шоколадный рулет (лучший рецепт)
  41. Бисквитный рулет с халвой
  42. Бисквитный рулет «8 Марта»
  43. Клубничный мёд
  44. Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом
  45. Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
  46. Шоколадный рулет с бананом
  47. Шоколадный бисквитный рулет
  48. Бисквитный рулет «Фейерверк»
  49. Бисквитный шоколадный рулет
  50. Шоколадный бисквитный рулет «Панчо»
  51. Шоколадный рулет с малиной

Шоколадные рулеты

Шоколадный кулич-рулет с черносливом

для теста: молоко — 250г; дрожжи свежие — 15г; мука — 350г; какао (порошок) — 50г; масло сливочное — 100г; сахар — 150г; яйцо (желток) — 2 шт.; чернослив (без косточек) — 50г; для глазури: желатин — 1 ч.л. с горкой (5г); вода — 6 ст.л. (около 60мл);

Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго

для безе: яйцо (белки) — 5 шт.; сахарная пудра — 340г; ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; для крема: творожный сыр — 400г; сливочное масло — 150г; сахарная пудра — около 100г; лимон (цедра) — 1 /2 шт.; для начинки: манго свежий — 1 шт.; для украшения: те

Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом

тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; какао-порошок — 20г; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (желток) — 2 шт.; сахарная пудра — 20г; кукурузный крахм

Торт «Клубника в шампанском»

для основного бисквита «Джоконда»: мука — 12г; миндальная мука — 40г; сахарная пудра — 40г; яйца — 60г; белки — 36г; сахар — 12г; сливочное масло — 8г; для сигаретного бисквита: сливочное масло (мягкое) — 30г; сахарная пудра — 30г; мука — 30г; белок

Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)

для теста: мука — 1/2 стакана; яйцо — 5 шт.; ванильный экстракт — 1 ч.л.; сахар — 1/2 стакана (+ 2 ст.л.); соль — 1/4 ч.л.; сливочное масло (растопить и остудить) — 1/4 стакана; сахарная пудра — 2 ст. л.; для сиропа экспрессо: кофе эспрессо (или люб

Рулет шоколадный с малиной

яйцо (отделить белки от желтков), сахарный песок, соль, какао-порошок, малиновый джем, заварной крем, малина, листья мяты.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с печеньем

сливочное масло, сахар, какао, яйцо, печенье, очищенные орехи, вода.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет шоколадный

мука, яйцо, шоколад, сахар, масло сливочное, яйцо (желток), сахар, растворимый кофе, какао (порошок), ванилин.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с шоколадом и карамелью

мука, какао (порошок), сахар, соль, дрожжи (сухие), молоко, сливочное масло, кукурузный сироп (темный), орехи пекан, шоколад (молочный), коричневый сахар, корица (молотая).

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадные рулеты с корицей

шоколад (наломанный кусочками), орехи (молотые), мед, готовые роллы с корицей (замороженные).

раздел: Рулеты (сладкие)

Пляцок рулетный

мука – 400г, сахар – 500г, сметана – 500 мл, разрыхлитель – 2 ч.л., какао – 3 ст.л., яйцо – 3 шт., яйцо – 8 шт., сахар – 16 ст.л., мука – 16 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., мак – 2 стакана, сахар – по вкусу, сливочное масло- 2 ст.л., варе.

Мятно-шоколадный рулет с малиной

яйцо (разделить на желтки и белки), сахар, шоколад (растопить), сливки (жирные), мята (свежая порезанная), сахарная пудра, малина, мята (для украшения).

раздел: Рулеты (сладкие)

Рулет с мороженым и корицей

мука, разрыхлитель, соль, какао (плюс еще немного на посыпку), корица, корица (молотая), яйцо (желтки и белки), сахар, сахар, ванильная эссенция, ванильное мороженое, сливки (жирные), шоколадные стружки (на скорую руку для украшения).

раздел: Рулеты (сладкие)

Блинно-шоколадный рулет

сметана, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, шоколадно-заварной крем (упаковка), сахар, растительное масло, соль .

Читайте также:  Салат с кораллами рецепт

раздел: Блинные рулеты

Вишнёвый блинный рулет

вишня, яйцо, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, минеральная вода (газированная), сахар коричневый, ликер шоколадный, растительное масло, соль, творожный сыр, сливки (33-38%), сахарная пудра, молочный шоколад.

раздел: Блинные рулеты

Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом

яйцо (белок), соль, коричневый сахар, сливки (33%), сахарная пудра, апельсиновая или лимонная цедра, черный шоколад, джем из красной смородины.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с малиной

яйцо, пудра сахарная, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, какао-порошок, шоколад темный, сливки (густые, малина, пудра сахарная.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с малиновым кремом

сливки (35-38%), шоколад горький, малина, сахарный песок, яйцо, сахарная пудра, какао, соль морская, кофейный напиток.

раздел: Рулеты (сладкие)

Бисквитный рулет с киви, клубникой и сливочной начинкой

мука, яйцо, сахар, сливки (33%), маскарпоне, пудра сахарная, желатин, клубника, киви, сироп клубничный— 3 ст.л., сливки (33%), шоколад.

раздел: Рулеты (сладкие)

Бисквитный рулет с черникой, заварным кремом и шоколадной глазурью

яйцо, мука, сахар, сода, молоко, мука, сливочное масло, яйцо (желток), сахар, черника, черничное варенье, какао, сахар, сметана, сливочное масло.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада и облепихи

яйцо, сахар (60 в тесто, 40 в облепиху), мука, какао-порошок, вода (горячая), сыр сливочный, масло сливочное, шоколад белый, облепиха, соевый соус.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом

мука, яйцо, разрыхлитель теста, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, масло растительное (для смазывания), молоко, сахар, яйцо, мука, масло сливочное.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с взбитыми сливками и вишневым конфитюром

яйцо, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, конфитюр вишневый (для пропитки и крема), сливки (35%), сахар, сахар, шоколад черный (75%), вода, орехи грецкие.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадный рулет с мороженым

яйцо (белок и желток), сахар, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, мороженое.

раздел: Рулеты (сладкие)

Рождественский шоколадный рулет с сырным кремом и вишней

мука пшеничная, мука кукурузная, какао-порошок, сода, яйцо, сахар тростниковый, вода (горячая), сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок, вишня, молоко сгущенное.

раздел: Рулеты (сладкие)

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья)

печенье (рассыпчатое), какао-порошок, вода или молоко (холодная), стружка кокосовая, масло сливочное, пудра сахарная .

Источник

Нежный Бисквитный Рулет с ШОКОЛАДНЫМ Кремом

Шикарный мягкий бисквит и нежнейший крем с насыщенным шоколадным вкусом — бисквитный рулет ТАЕТ во рту! Готовится быстро, на скорую руку. Рецепт Бисквита подходит для приготовления рулетов с любой начинкой. По вкусу рулет очень похож на торт, но готовится он гораздо проще и быстрее. Приготовьте бисквитный рулет с шоколадным кремом по этому рецепту, уверяю, вы будете в восторге.

Шоколадный Бисквитный рулет Рецепт

Первым делом включаю духовку и разогреваю ее до 180 градусов.

Готовлю тесто для бисквитного рулета:

Миксером взбиваю яйца и постепенно добавляю весь сахар. Яично-сахарная смесь должна побелеть, загустеть и увеличиться в объеме примерно в 5 раз. На взбивание яиц с сахаром до нужной консистенции уходит 7-8 минут, в зависимости от мощности миксера.

К хорошо вбитым яйцам с сахаром постепенно добавляю просеянную муку, какао и аккуратно перемешиваю. Все тесто выкладываю ровным слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут. Время выпечки зависит от выбранного режима и мощности духовки. Важно не пересушить бисквит. Готовность проверяю зубочисткой.

Бисквит снимаю с противня, отделяю от пергамента и сразу же скручиваю в рулет. Оставляю остывать.

Пока остывает бисквит.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером и постепенно добавляю сгущенку. Шоколад растапливаю на водяной бане или в микроволновке. Хорошо перемешиваю весь крем до однородной консистенции.

Разворачиваю остывший бисквит и наношу весь крем на поверхность бисквита, оставляя с одного края свободных 2 см. Бисквит с кремом сворачиваю в рулет, заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на всю ночь или до полного застывания крема.

Ингредиенты

  • Мука — 3 ст. ложки с небольшой горкой (75 грамм)
  • Какао — 1 ст. ложка с большой горкой (25 грамм)
  • Яйцо — 3 штуки крупных
  • Сахар — 100 грамм
  • Масло сливочное — 180 грамм (1 пачка)
  • Сгущенка — 300 мл
  • Шоколад — 100 грамм

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!

Источник

Рецепты Бисквитный шоколадный рулет

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Шоколад молочный — 0,5 шт

Мука пшеничная — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки растереть со 100 г сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.

Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»

Шоколад темный — 100 г

Молоко сгущенное — 80 г

Малина — 0,5 стак.

500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром

Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин

Читайте также:  Шведский бутербродный торт рецепт

Творог (желательно пастообразный или протертый через сито) смешать со сгущенкой.

Крем для рулета бисквитного

Молоко — 200 Миллилитров

Сахарная пудра — 20 Грамм

Желток — 2 Штуки

Шоколад — 40 Грамм

Сахар — 20 Грамм

В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.

Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем ку.

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.

Начинка для первого рулета:

три четверти банки сгущёнки

200 гр сл. масла

Начинка для второго рулета:

для украшения: ореховая паста и мармелад.

для украшения:сгущёнка и вафля

Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.

Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.

Вторая начинка просто джем.

Швейцарский шоколадный рулет

Молоко — 1 Ст. ложка

Сахарная пудра — 4 Ст. ложки

Сливочное масло — 4 Ст. ложки

Ванилин — 1 Щепотка

Сливки — 1/2 Стакана

Жирные сливки — 1 Стакан

Шоколадные капельки — 100 Грамм

1. Смешайте яйца и сахар в глубокой емкости.

2. Взбейте яйца миксером на средней скорости на паровой бане в течение нескольких минут, чтобы яйца немного подогрелись и пожелтели.

3. Взбейте яйца до белой пышной пены.

4. Добавьте в емкость со взбитыми яйцами смесь какао, муки, ванилина и соли. Тщательно перемешайте тесто.

Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом

Молоко холодное — 1 стакан для крема

Шоколад и крошка для украшения

Крем сливочный — 1 пакет

Разрыхлитель — 1\4 ч.л.

Яйца разделить на белки и желтки.

Желтки растереть со 100 гр сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.

Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь.

Аккуратно размешать массу снизу вверх.

Бисквитный рулет с земляникой «Нежное лето»

Мороженое — 70 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Орехи грецкие — 0,5 стак.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Земляника — 1 ст. л.

Шоколад белый — 1 шт

Приготовим бисквитное тесто: отделяем желтки от белков. Желтки растереть со стаканом сахара.

К желткам добавляем муку и перемешиваем.

Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в общую массу.

Тесто равномерно распределяем по противню (застелить бумагой для выпечки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (15-20 мин).

«Шоколадно-малиновый рулет»

Мука пшеничная — 80 шт

Разрыхлитель теста — 1 л

Какао-порошок — 30 шт

Ванильный сахар — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок.

Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.

Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песк.

Шоколадный рулет (лучший рецепт)

Виноградный сироп — 1/2 Стакана

Сливки 33% — 150 Миллилитров

Соль — 1 Щепотка

Какао — 20 Грамм

Растительное масло — 30 Грамм

Сахар — 70 Грамм

1. Белки отделите от желтков. Растительное масло подогрейте в сотейнике. В миску высыпьте какао, добавьте горячее масло, перемешайте. Добавьте соль, 30 грамм сахара и снова перемешайте.

2. Добавьте воду, масса загустеет. По одному добавьте желтки, каждый раз хорошо размешивая. В несколько приемов добавьте просеянную муку и перемешайте тесто до однородности.

Бисквитный рулет с халвой

1 ч.л разрыхлителя

2 ч.л шоколада (крошка)

Взбить белки со щепоткой соли в воздушную пену, постепенно добавить 50г сахара. Взбивать до устойчиво пышного состояния, т.е в перевернутом состоянии ничего не должно вываливаться.

Желтки с ванилином и оставшимся сахаром тоже взбить до кремообразного состояния.

Аккуратно смешать белковую и желтковую массы.

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем.

Бисквитный рулет «8 Марта»

Ванильный сахар — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Молоко сгущенное — 150 мл

Я взяла сахар с натуральной ванилью, он так и называется. Этот сахар темный, поэтому и цвет бисквитного коржа получается темнее обычного, но ароматнее.

Смешать яичные желтки с белым и ванильным сахаром. Взбить.

Добавить воду, растительное масло и взбить.

Добавить разрыхлитель теста, взбить.

Всыпать просеянную муку, перемешать.

Добавить взбитый белок и перемешать.

Клубничный мёд

1/8 ч.л.allspice/душистый ямайский перец/

125 гр.клубничного джема

всё очень и очень просто-смешайте в мисочке все ингредиенты.

переложите в чистую и сухую баночку.

Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом

тыква натертая на мелкой терке 200г

Читайте также:  Рецепт теста для домашних тарталеток

творог мягкий 5,5% 300г

ванильный сахар на кончике ч.л.

белый и темный шоколад по 30 г

шоколад белый 200г

сок и цедра 0,5 лимона

разрыхлитель 0,5 пакетика

Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель, добавить тыкву и аккуратно перемешать лопатой.

Тесто перелить на застеленный бумагой противень,разровнять и выпекать 15 минут в разогретой до 180гр духовке.(у меня чуть подгорел, но не кто этого не заметил)))))

Достать и в месте с пергаментом сразу же заверн.

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»

Паста ореховая — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 0,5 стак.

Молоко сгущенное — 0,5 бан.

Яйцо куриное — 6 шт

Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы и тем пышнее будет бисквит.

Полученную массу аккуратно смешать с мукой.

Белки взбить в кре.

Шоколадный рулет с бананом

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Банан — 1,5-2 Штуки

Творог — 400 Грамм

Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (с горочкой)

Какао — 2 Ст. ложки

Сливки — 50 Миллилитров

Сахар — 5 Ст. ложек (2 — для бисквита, 3 — для творожного слоя)

Яйцо — 4 Штуки (3-для бисквита, 1 — для творожного слоя)

В первую очередь приготовим творожную массу для рулета. Выкладываем в миску творог, яйцо, ванильный и обычный сахар, сливки.

И перебиваем это все миксером в однородную массу.

Желтки отделяем от белков и слегка взбиваем желтки. Добавляем сахар.

И взбиваем до посветления массы.

Муку просеиваем и смешиваем с какао и разрыхлителем для теста. Добавляем к взбитым желт.

Шоколадный бисквитный рулет

Яичный белок — 4 штуки

Какао-порошок — 50 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Сливочный крем — 200 г

Соль — на кончике ножа

Яичный желток — 8 штук

Ликер — 1 столовая ложка

Замешиваем бисквитную массу. Хорошо взбиваем желтки с половиной сахара и столовой ложкой ванильного сахара. Просеиваем постепенно в эту миску какао, муку, крахмал и соль, продолжая взбивать миксером. В отдельной ОБЕЗЖИРЕННОЙ (стеклянной или металлической) миске чистым венчиком миксера взбиваем белки с оставшимся сахаром до состояния плотной белой пены. Добав.

Бисквитный рулет «Фейерверк»

Масло сливочное — 30 гр

Рикотта — 200 гр

Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 100 гр

Мука пшеничная — 150 гр

Ванилин — 1 упаковка

Какао-порошок — 3 ст. ложки

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Молоко — 2 ст. ложки

Сметана — 200 мл

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара.

Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков.

Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой.

На противень застеленный пекарской бумагой, выкладывае.

Бисквитный шоколадный рулет

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Шоколад темный — 100 г

Какао-порошок — 5 ст. л.

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Шоколад молочный — 100 г

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 50 г

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки взбить миксером.

В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять).

Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать.

К этой массе добавить частями половину белков, все время хорошо размешивать.

Затем добавить вторую половину белков, хорошо размешать.

Шоколадный бисквитный рулет «Панчо»

Чернослив – 100 гр

Темный шоколад – 40 гр

Сметана жирная – 400 гр

Грецкие орехи – 70 гр

Кукурузный крахмал – 20 гр

1. Вскипятить воду, выключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане.

2. Аккуратно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в смесь, ак.

Шоколадный рулет с малиной

сливки жирностью 35% – 500 мл

какао-порошок – 1 ст. л.

коричневый сахар – 200 г

крахмал – 1,5 ст. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

сахар ванильный – 4 ч. л.

Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Муку и крахмал просеять в миску, добавить какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделить от желтков. Взбить в большой миске белки с 4 ст. л. теплой воды и 125 г сахара в пышную пену. Смешать с желтками и постепенно, тщательно размешивая, добавить в сухую смесь.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector