- Шоколадные рулеты
- Шоколадный кулич-рулет с черносливом
- Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
- Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
- Торт «Клубника в шампанском»
- Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
- Рулет шоколадный с малиной
- Шоколадный рулет с печеньем
- Рулет шоколадный
- Рулет с шоколадом и карамелью
- Шоколадные рулеты с корицей
- Пляцок рулетный
- Мятно-шоколадный рулет с малиной
- Рулет с мороженым и корицей
- Блинно-шоколадный рулет
- Вишнёвый блинный рулет
- Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом
- Шоколадный рулет с малиной
- Шоколадный рулет с малиновым кремом
- Бисквитный рулет с киви, клубникой и сливочной начинкой
- Бисквитный рулет с черникой, заварным кремом и шоколадной глазурью
- Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада и облепихи
- Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом
- Шоколадный рулет с взбитыми сливками и вишневым конфитюром
- Шоколадный рулет с мороженым
- Рождественский шоколадный рулет с сырным кремом и вишней
- Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья)
- Нежный Бисквитный Рулет с ШОКОЛАДНЫМ Кремом
- Шоколадный Бисквитный рулет Рецепт
- Ингредиенты
- Рецепты Бисквитный шоколадный рулет
- Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
- Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
- Крем для рулета бисквитного
- Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.
- Швейцарский шоколадный рулет
- Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом
- Бисквитный рулет с земляникой «Нежное лето»
- «Шоколадно-малиновый рулет»
- Шоколадный рулет (лучший рецепт)
- Бисквитный рулет с халвой
- Бисквитный рулет «8 Марта»
- Клубничный мёд
- Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом
- Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
- Шоколадный рулет с бананом
- Шоколадный бисквитный рулет
- Бисквитный рулет «Фейерверк»
- Бисквитный шоколадный рулет
- Шоколадный бисквитный рулет «Панчо»
- Шоколадный рулет с малиной
Шоколадные рулеты
Шоколадный кулич-рулет с черносливом
для теста: молоко — 250г; дрожжи свежие — 15г; мука — 350г; какао (порошок) — 50г; масло сливочное — 100г; сахар — 150г; яйцо (желток) — 2 шт.; чернослив (без косточек) — 50г; для глазури: желатин — 1 ч.л. с горкой (5г); вода — 6 ст.л. (около 60мл);
Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго
для безе: яйцо (белки) — 5 шт.; сахарная пудра — 340г; ванильный экстракт — 1/2 ч.л.; для крема: творожный сыр — 400г; сливочное масло — 150г; сахарная пудра — около 100г; лимон (цедра) — 1 /2 шт.; для начинки: манго свежий — 1 шт.; для украшения: те
Шоколадный рулет заварным кокосовым кремом
тесто для бисквитного рулета: яйцо — 4 шт.; сахарная пудра — 120г; ванильная эссенция — 1 ч.л.; мука — 100г; какао-порошок — 20г; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки — 200 мл; яйцо (желток) — 2 шт.; сахарная пудра — 20г; кукурузный крахм
Торт «Клубника в шампанском»
для основного бисквита «Джоконда»: мука — 12г; миндальная мука — 40г; сахарная пудра — 40г; яйца — 60г; белки — 36г; сахар — 12г; сливочное масло — 8г; для сигаретного бисквита: сливочное масло (мягкое) — 30г; сахарная пудра — 30г; мука — 30г; белок
Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
для теста: мука — 1/2 стакана; яйцо — 5 шт.; ванильный экстракт — 1 ч.л.; сахар — 1/2 стакана (+ 2 ст.л.); соль — 1/4 ч.л.; сливочное масло (растопить и остудить) — 1/4 стакана; сахарная пудра — 2 ст. л.; для сиропа экспрессо: кофе эспрессо (или люб
Рулет шоколадный с малиной
яйцо (отделить белки от желтков), сахарный песок, соль, какао-порошок, малиновый джем, заварной крем, малина, листья мяты.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с печеньем
сливочное масло, сахар, какао, яйцо, печенье, очищенные орехи, вода.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет шоколадный
мука, яйцо, шоколад, сахар, масло сливочное, яйцо (желток), сахар, растворимый кофе, какао (порошок), ванилин.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет с шоколадом и карамелью
мука, какао (порошок), сахар, соль, дрожжи (сухие), молоко, сливочное масло, кукурузный сироп (темный), орехи пекан, шоколад (молочный), коричневый сахар, корица (молотая).
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадные рулеты с корицей
шоколад (наломанный кусочками), орехи (молотые), мед, готовые роллы с корицей (замороженные).
раздел: Рулеты (сладкие)
Пляцок рулетный
мука – 400г, сахар – 500г, сметана – 500 мл, разрыхлитель – 2 ч.л., какао – 3 ст.л., яйцо – 3 шт., яйцо – 8 шт., сахар – 16 ст.л., мука – 16 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., мак – 2 стакана, сахар – по вкусу, сливочное масло- 2 ст.л., варе.
Мятно-шоколадный рулет с малиной
яйцо (разделить на желтки и белки), сахар, шоколад (растопить), сливки (жирные), мята (свежая порезанная), сахарная пудра, малина, мята (для украшения).
раздел: Рулеты (сладкие)
Рулет с мороженым и корицей
мука, разрыхлитель, соль, какао (плюс еще немного на посыпку), корица, корица (молотая), яйцо (желтки и белки), сахар, сахар, ванильная эссенция, ванильное мороженое, сливки (жирные), шоколадные стружки (на скорую руку для украшения).
раздел: Рулеты (сладкие)
Блинно-шоколадный рулет
сметана, натуральный йогурт, пшеничная мука, молоко, яйцо, шоколадно-заварной крем (упаковка), сахар, растительное масло, соль .
раздел: Блинные рулеты
Вишнёвый блинный рулет
вишня, яйцо, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, минеральная вода (газированная), сахар коричневый, ликер шоколадный, растительное масло, соль, творожный сыр, сливки (33-38%), сахарная пудра, молочный шоколад.
раздел: Блинные рулеты
Рулет-безе с джемом из красной смородины и сливочно-шоколадным кремом
яйцо (белок), соль, коричневый сахар, сливки (33%), сахарная пудра, апельсиновая или лимонная цедра, черный шоколад, джем из красной смородины.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с малиной
яйцо, пудра сахарная, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, какао-порошок, шоколад темный, сливки (густые, малина, пудра сахарная.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с малиновым кремом
сливки (35-38%), шоколад горький, малина, сахарный песок, яйцо, сахарная пудра, какао, соль морская, кофейный напиток.
раздел: Рулеты (сладкие)
Бисквитный рулет с киви, клубникой и сливочной начинкой
мука, яйцо, сахар, сливки (33%), маскарпоне, пудра сахарная, желатин, клубника, киви, сироп клубничный— 3 ст.л., сливки (33%), шоколад.
раздел: Рулеты (сладкие)
Бисквитный рулет с черникой, заварным кремом и шоколадной глазурью
яйцо, мука, сахар, сода, молоко, мука, сливочное масло, яйцо (желток), сахар, черника, черничное варенье, какао, сахар, сметана, сливочное масло.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с кремом из белого шоколада и облепихи
яйцо, сахар (60 в тесто, 40 в облепиху), мука, какао-порошок, вода (горячая), сыр сливочный, масло сливочное, шоколад белый, облепиха, соевый соус.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный бисквитный рулет с заварным кремом
мука, яйцо, разрыхлитель теста, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, масло растительное (для смазывания), молоко, сахар, яйцо, мука, масло сливочное.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с взбитыми сливками и вишневым конфитюром
яйцо, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, конфитюр вишневый (для пропитки и крема), сливки (35%), сахар, сахар, шоколад черный (75%), вода, орехи грецкие.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадный рулет с мороженым
яйцо (белок и желток), сахар, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, мороженое.
раздел: Рулеты (сладкие)
Рождественский шоколадный рулет с сырным кремом и вишней
мука пшеничная, мука кукурузная, какао-порошок, сода, яйцо, сахар тростниковый, вода (горячая), сыр творожный сливочный, масло сливочное, сахарная пудра, какао-порошок, вишня, молоко сгущенное.
раздел: Рулеты (сладкие)
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья)
печенье (рассыпчатое), какао-порошок, вода или молоко (холодная), стружка кокосовая, масло сливочное, пудра сахарная .
Источник
Нежный Бисквитный Рулет с ШОКОЛАДНЫМ Кремом
Шикарный мягкий бисквит и нежнейший крем с насыщенным шоколадным вкусом — бисквитный рулет ТАЕТ во рту! Готовится быстро, на скорую руку. Рецепт Бисквита подходит для приготовления рулетов с любой начинкой. По вкусу рулет очень похож на торт, но готовится он гораздо проще и быстрее. Приготовьте бисквитный рулет с шоколадным кремом по этому рецепту, уверяю, вы будете в восторге.
Шоколадный Бисквитный рулет Рецепт
Первым делом включаю духовку и разогреваю ее до 180 градусов.
Готовлю тесто для бисквитного рулета:
Миксером взбиваю яйца и постепенно добавляю весь сахар. Яично-сахарная смесь должна побелеть, загустеть и увеличиться в объеме примерно в 5 раз. На взбивание яиц с сахаром до нужной консистенции уходит 7-8 минут, в зависимости от мощности миксера.
К хорошо вбитым яйцам с сахаром постепенно добавляю просеянную муку, какао и аккуратно перемешиваю. Все тесто выкладываю ровным слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут. Время выпечки зависит от выбранного режима и мощности духовки. Важно не пересушить бисквит. Готовность проверяю зубочисткой.
Бисквит снимаю с противня, отделяю от пергамента и сразу же скручиваю в рулет. Оставляю остывать.
Пока остывает бисквит.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером и постепенно добавляю сгущенку. Шоколад растапливаю на водяной бане или в микроволновке. Хорошо перемешиваю весь крем до однородной консистенции.
Разворачиваю остывший бисквит и наношу весь крем на поверхность бисквита, оставляя с одного края свободных 2 см. Бисквит с кремом сворачиваю в рулет, заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на всю ночь или до полного застывания крема.
Ингредиенты
- Мука — 3 ст. ложки с небольшой горкой (75 грамм)
- Какао — 1 ст. ложка с большой горкой (25 грамм)
- Яйцо — 3 штуки крупных
- Сахар — 100 грамм
- Масло сливочное — 180 грамм (1 пачка)
- Сгущенка — 300 мл
- Шоколад — 100 грамм
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Источник
Рецепты Бисквитный шоколадный рулет
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом
Шоколад молочный — 0,5 шт
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 г сахара.
Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Шоколадный рулет «Творожно-малиновое наслаждение»
Шоколад темный — 100 г
Молоко сгущенное — 80 г
Малина — 0,5 стак.
500-600 г шоколадного бисквита измельчить в крошку с помощью блендера или руками. Сметану ложкой смешать с сахаром
Хорошо перемешать обе массы руками. Должна получиться масса, напоминающая пластилин
Творог (желательно пастообразный или протертый через сито) смешать со сгущенкой.
Крем для рулета бисквитного
Молоко — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 20 Грамм
Желток — 2 Штуки
Шоколад — 40 Грамм
Сахар — 20 Грамм
В удобной посуде миксером растираем желтки с сахаром и сахарной пудрой.
Молоко хорошенько разогреваем (практически до кипения) и вливаем его небольшими порциями в желтки, не переставая перемешивать миксером (это очень важно, чтоб желтки не сварились). Затем смесь переливаем обратно в кастрюлю и варим на медленном огне, перемешивая, до загустения. Добавляем ку.
Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.
Начинка для первого рулета:
три четверти банки сгущёнки
200 гр сл. масла
Начинка для второго рулета:
для украшения: ореховая паста и мармелад.
для украшения:сгущёнка и вафля
Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.
Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.
Вторая начинка просто джем.
Швейцарский шоколадный рулет
Молоко — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Ванилин — 1 Щепотка
Сливки — 1/2 Стакана
Жирные сливки — 1 Стакан
Шоколадные капельки — 100 Грамм
1. Смешайте яйца и сахар в глубокой емкости.
2. Взбейте яйца миксером на средней скорости на паровой бане в течение нескольких минут, чтобы яйца немного подогрелись и пожелтели.
3. Взбейте яйца до белой пышной пены.
4. Добавьте в емкость со взбитыми яйцами смесь какао, муки, ванилина и соли. Тщательно перемешайте тесто.
Рулет бисквитный с кремом и вишнёвым джемом
Молоко холодное — 1 стакан для крема
Шоколад и крошка для украшения
Крем сливочный — 1 пакет
Разрыхлитель — 1\4 ч.л.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 гр сахара.
Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки попеременно белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.
Бисквитный рулет с земляникой «Нежное лето»
Мороженое — 70 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Земляника — 1 ст. л.
Шоколад белый — 1 шт
Приготовим бисквитное тесто: отделяем желтки от белков. Желтки растереть со стаканом сахара.
К желткам добавляем муку и перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в общую массу.
Тесто равномерно распределяем по противню (застелить бумагой для выпечки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (15-20 мин).
«Шоколадно-малиновый рулет»
Мука пшеничная — 80 шт
Разрыхлитель теста — 1 л
Какао-порошок — 30 шт
Ванильный сахар — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок.
Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.
Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песк.
Шоколадный рулет (лучший рецепт)
Виноградный сироп — 1/2 Стакана
Сливки 33% — 150 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Какао — 20 Грамм
Растительное масло — 30 Грамм
Сахар — 70 Грамм
1. Белки отделите от желтков. Растительное масло подогрейте в сотейнике. В миску высыпьте какао, добавьте горячее масло, перемешайте. Добавьте соль, 30 грамм сахара и снова перемешайте.
2. Добавьте воду, масса загустеет. По одному добавьте желтки, каждый раз хорошо размешивая. В несколько приемов добавьте просеянную муку и перемешайте тесто до однородности.
Бисквитный рулет с халвой
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л шоколада (крошка)
Взбить белки со щепоткой соли в воздушную пену, постепенно добавить 50г сахара. Взбивать до устойчиво пышного состояния, т.е в перевернутом состоянии ничего не должно вываливаться.
Желтки с ванилином и оставшимся сахаром тоже взбить до кремообразного состояния.
Аккуратно смешать белковую и желтковую массы.
Вмешать просеянную муку с разрыхлителем.
Бисквитный рулет «8 Марта»
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 150 мл
Я взяла сахар с натуральной ванилью, он так и называется. Этот сахар темный, поэтому и цвет бисквитного коржа получается темнее обычного, но ароматнее.
Смешать яичные желтки с белым и ванильным сахаром. Взбить.
Добавить воду, растительное масло и взбить.
Добавить разрыхлитель теста, взбить.
Всыпать просеянную муку, перемешать.
Добавить взбитый белок и перемешать.
Клубничный мёд
1/8 ч.л.allspice/душистый ямайский перец/
125 гр.клубничного джема
всё очень и очень просто-смешайте в мисочке все ингредиенты.
переложите в чистую и сухую баночку.
Бисквитно-тыквенный рулет с творожно-шоколадным кремом
тыква натертая на мелкой терке 200г
творог мягкий 5,5% 300г
ванильный сахар на кончике ч.л.
белый и темный шоколад по 30 г
шоколад белый 200г
сок и цедра 0,5 лимона
разрыхлитель 0,5 пакетика
Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель, добавить тыкву и аккуратно перемешать лопатой.
Тесто перелить на застеленный бумагой противень,разровнять и выпекать 15 минут в разогретой до 180гр духовке.(у меня чуть подгорел, но не кто этого не заметил)))))
Достать и в месте с пергаментом сразу же заверн.
Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение»
Паста ореховая — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Яйцо куриное — 6 шт
Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы и тем пышнее будет бисквит.
Полученную массу аккуратно смешать с мукой.
Белки взбить в кре.
Шоколадный рулет с бананом
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Банан — 1,5-2 Штуки
Творог — 400 Грамм
Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки (с горочкой)
Какао — 2 Ст. ложки
Сливки — 50 Миллилитров
Сахар — 5 Ст. ложек (2 — для бисквита, 3 — для творожного слоя)
Яйцо — 4 Штуки (3-для бисквита, 1 — для творожного слоя)
В первую очередь приготовим творожную массу для рулета. Выкладываем в миску творог, яйцо, ванильный и обычный сахар, сливки.
И перебиваем это все миксером в однородную массу.
Желтки отделяем от белков и слегка взбиваем желтки. Добавляем сахар.
И взбиваем до посветления массы.
Муку просеиваем и смешиваем с какао и разрыхлителем для теста. Добавляем к взбитым желт.
Шоколадный бисквитный рулет
Яичный белок — 4 штуки
Какао-порошок — 50 г
Пшеничная мука — 50 г
Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Сливочный крем — 200 г
Соль — на кончике ножа
Яичный желток — 8 штук
Ликер — 1 столовая ложка
Замешиваем бисквитную массу. Хорошо взбиваем желтки с половиной сахара и столовой ложкой ванильного сахара. Просеиваем постепенно в эту миску какао, муку, крахмал и соль, продолжая взбивать миксером. В отдельной ОБЕЗЖИРЕННОЙ (стеклянной или металлической) миске чистым венчиком миксера взбиваем белки с оставшимся сахаром до состояния плотной белой пены. Добав.
Бисквитный рулет «Фейерверк»
Масло сливочное — 30 гр
Рикотта — 200 гр
Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» — 100 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Ванилин — 1 упаковка
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Молоко — 2 ст. ложки
Сметана — 200 мл
Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 60 гр сахара.
Белки взбиваем в пену, добавляем постепенно 60 гр сахара, взбиваем до устойчивых пиков.
Добавляем к желткам растопленное сливочное масло, ванилин, взбитые белки, аккрутно перемешиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой.
На противень застеленный пекарской бумагой, выкладывае.
Бисквитный шоколадный рулет
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Шоколад темный — 100 г
Какао-порошок — 5 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Шоколад молочный — 100 г
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 50 г
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить миксером.
В отдельной миске к желткам добавить сахар, какао (просеять), муку (просеять).
Массу с желтками хорошо растереть до однородности, добавить гашеную соду. Все хорошо размешать.
К этой массе добавить частями половину белков, все время хорошо размешивать.
Затем добавить вторую половину белков, хорошо размешать.
Шоколадный бисквитный рулет «Панчо»
Чернослив – 100 гр
Темный шоколад – 40 гр
Сметана жирная – 400 гр
Грецкие орехи – 70 гр
Кукурузный крахмал – 20 гр
1. Вскипятить воду, выключить плиту и поставить миску для водяной бани. Взбить яичные желтки со 100 гр сахара до пышной и светлой массы. В другой посуде взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков, также на водяной бане.
2. Аккуратно ввести белки в желтки. Муку просеять и смешать с крахмалом, какао и щепоткой соли. Ввести сухие ингредиенты в смесь, ак.
Шоколадный рулет с малиной
сливки жирностью 35% – 500 мл
какао-порошок – 1 ст. л.
коричневый сахар – 200 г
крахмал – 1,5 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар ванильный – 4 ч. л.
Желатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин. Муку и крахмал просеять в миску, добавить какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделить от желтков. Взбить в большой миске белки с 4 ст. л. теплой воды и 125 г сахара в пышную пену. Смешать с желтками и постепенно, тщательно размешивая, добавить в сухую смесь.
Источник