- Булочки с шоколадом Синабон
- Булочки с шоколадным кремом
- Ингредиенты для «Булочки с шоколадным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Булочки с шоколадным кремом»:
- Похожие рецепты
- Булочки морковные в молочном сиропе
- Булочки «Крем де-паризьен»
- Милинки
- Закусочные булочки
- Булочки с сыром и шпинатом
- Нежные булочки с мармеладом
- Пасхальная ром-баба
- Ватрушки «Трио»
- Универсальные творожные булочки без масла
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Булочки с шоколадом Синабон
Вкуснейшая американская выпечка понравится любителям сдобы и шоколада. Рецепт не сложный, но трудоемкий, и стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у Вас получатся обычные плюшки. Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины, это очень важно! От классического Синабона с корицей Синабон с шоколадом отличается тем, что для его приготовления используется шоколадная начинка и глазурь с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей. Пока Синабончики пекутся, аромат во всей квартире стоит невообразимый. Булочки эти невероятно вкусные, ароматные и аппетитные, оторваться от них очень трудно, хотя они и быстро вызывают ощущение сытости, ведь калорий в них предостаточно: тесто на дрожжах, крем сливочный, сверху — шоколад. Ах, прощай фигура! Мой старший сын, большой привереда в еде, очень любит булочки, но далеко не все, да и не со всякой начинкой. Однако эту замечательную выпечку уплетал за обе щеки да приговаривал, что вкусно и нужно будет печь ещё и побольше. Попробуйте и Вы. Я уверена, что и Вам Синабон придётся по вкусу!
Источник
Булочки с шоколадным кремом
Замечательные сдобные булочки. Пышные, ароматные, начинённые заварным шоколадным кремом.
Ингредиенты для «Булочки с шоколадным кремом»:
Тесто
Заварной крем
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3815.1 ккал | белки 94.7 г | жиры 120 г | углеводы 611.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 7.9 г | углеводы 40.5 г |
Рецепт «Булочки с шоколадным кремом»:
Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо.
С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто.
Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала максимальное количество. Скорее всего она не понадобится полностью. В конце замеса добавить растопленное сливочное масло. Оно не должно быть горячим.
Убрать тесто для подъема в теплое место.
Пока тесто отдыхает, приготовим крем.
Смешать яйцо с мукой до исчезновения комочков.
Вскипятить молоко с сахаром и ввести тонкой струйкой в яично-мучную смесь. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Крем не должен кипеть.
Отделить треть крема. В бОльшую часть добавить шоколад и размешать до образования однородной массы. Накрыть поверхность крема пленкой и дать остыть.
Тесто подошло. Его необходимо еще раз вымесить. Если оно слишком липнет, припудрите руки мукой.
Разделить тесто на одинаковые шарики. Их количество зависит от того, какого размера булочки вы хотите получить. При необходимости снова припудрить руки мукой.
Каждый шарик руками размять в лепешку, положить немного шоколадного крема, и сформовать круглые булочки.
Уложить булочки рядышком на противень. Смазать желтком и нанести рисунок белым заварным кремом. После 20-ти минутной расстйки выпечь при 200 градусах. Время выпечки зависит от духовки. Мне понадобилось 25 минут.
Даём булочкам остыть и приглашаем близких на чай.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательные сдобные булочки. Пышные, ароматные, начинённые заварным шоколадным кремом.
Похожие рецепты
Булочки морковные в молочном сиропе
Булочки «Крем де-паризьен»
Милинки
Закусочные булочки
Булочки с сыром и шпинатом
Нежные булочки с мармеладом
Пасхальная ром-баба
Ватрушки «Трио»
Универсальные творожные булочки без масла
Комментарии и отзывы
5 декабря 2015 года theFirst #
6 декабря 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года theFirst #
6 декабря 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года theFirst #
6 декабря 2015 года theFirst #
6 декабря 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
6 декабря 2015 года theFirst #
7 декабря 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
7 декабря 2015 года theFirst #
6 декабря 2015 года theFirst #
5 декабря 2015 года theFirst #
20 сентября 2015 года Natalya Sheva #
20 сентября 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
30 июня 2015 года lkg #
30 июня 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
30 июня 2015 года lkg #
30 июня 2015 года lkg #
30 июня 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
30 июня 2015 года lkg #
24 апреля 2015 года Джульета #
24 апреля 2015 года Джульета #
24 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года Джульета #
25 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года маруся-2015 #
23 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
23 апреля 2015 года inulia68 #
23 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Маруння #
15 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года ria19 #
15 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
13 апреля 2015 года льга #
13 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
14 апреля 2015 года льга #
15 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года ISOLDA #
13 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года З О Я #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
11 апреля 2015 года Olesya_2014 #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Daryal #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Снежана Егорова #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года veronika1910 #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года FoodStation1 #
11 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
10 апреля 2015 года Noname7773355 #
10 апреля 2015 года Gerardina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник