- Рецепты Шоколадный пирог с грушами
- Шоколадно-грушевый пирог
- Шоколадный грушевый пирог
- Пирог с грушами
- Пирог шоколадный с грушей
- Шоколадный пирог с вишней
- Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
- Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
- Шоколадно-грушевый пирог
- Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом
- Простой шоколадный пирог с грушами
- Шоколадный пирог с грушами
- Пирог шоколадный с грушами
- Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
- Шоколадный пирог с грушами без муки
- Шоколадный фруктовый пирог без масла
- Грушево-шоколадный пирог
- Пирог грушево-шоколадный
- Шоколадный пирог с грушами
- Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусом
- Шоколадный пирог с грушами
- Рецепты Грушевый пирог с шоколадом
- Пирог с грушевым вареньем
- Грушевый десерт с шоколадом и портвейном
- Шоколадно-грушевый пирог
- Грушевый пирог с шоколадом и фундуком. Видео
- Грушевый пирог по-итальянски
- Грушевый пирог с шоколадом
- Грушевый пирог
- Пирог грушево-шоколадный
- Пирог с грушами,шоколадом и орехами
- Грушево-шоколадный пирог
- Грушевый торт с шоколадом и орехами
- Грушевый пирог с начинкой
- пирог-запеканка»ГРУШЕВАЯ УСЛАДА»
- Грушевый пирог с шоколадом
- Шоколаднo-грушевый пирог с орехами
- грушево- шоколадный пирог
Рецепты Шоколадный пирог с грушами
Шоколадно-грушевый пирог
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Какао-порошок — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сливочное масло — 80 г
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Яйца смешать с сахаром, потом добавить масло, муку, несквик, молоко и разрыхлитель.
Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину замешать с тестом или выложить в смазанную маслом форму и залить тестом.
Шоколадный грушевый пирог
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Груши порезать некрупными кусочками.
Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром.
Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
Пирог с грушами
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар взбить с маслом или маргарином.
Добавить по одному яйца, ещё раз всё хорошо взбить миксером.
Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к массе и замесить быстро тесто.
Тесто выложить в форму (у меня разъемная форма 26 см), сверху выкладываем груши, нарезанные дольками.
Пирог шоколадный с грушей
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Крупа гречневая — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Из гречневой крупы в кофемолке сделать муку.
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 минут.
Добавить растительное масло и сметану.
Добавить гречневую муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Всыпать пшеничную муку, перемешать тесто до однородности, без комочков.
Шоколадный пирог с вишней
200 гр вишни или 3 груши
170 гр сливочного масла
8 гр разрыхрителя
200гр горького шоколада
Измельчить орехи, шоколад ратсопить на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром, добавить масло — перемешать до однородной массы.
Просеять муку,разрыхритель и ванилин. Замесить.
Груша с шоколадным соусом, сыром и цветами соли
Тимьян — 1 стебель
Сыр пармезан — 50 г
Цветы соли — 5 г
Горький шоколад — 100 г
Сливки 33%-ные — 50 мл
Груши «конференц» — 4 штуки
Извлечь из груш сердцевину и срезать им донышки так, чтобы груши могли стоять.
Натереть имбирь и пармезан на мелкой терке. Смешать сыр и имбирь и нафаршировать чрево груш этой смесью.
Поставить груши на тридцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шоколадная шарлотка с грушами в мультиварке
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 200 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, корицу и ванилин.
Перемешиваем до однородности.
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто и раскладываем на поверхности кусочки очищенной и порезанной груши.
Шоколадно-грушевый пирог
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Шоколад молочный — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 120 г
Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать.
Добавить растопленный шоколад.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Запеченные груши с шоколадным мороженым и оливковым маслом
Тростниковый сахар — 50 г
Апельсины — 1 штука
Сливочное масло — 40 г
Черный перец горошком — по вкусу
Оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin — 4 столовые ложки
Шоколадное мороженое — 500 мл
В небольшой сковороде нагрейте сливочное масло и сахар. Постоянно помешивая, подождите, пока смесь карамелизуется.
Добавьте груши и продолжайте запекать, переворачивая фрукты в течение 10 минут, пока они карамелизуются.
Простой шоколадный пирог с грушами
Масло сливочное — 100 Грамм
Молоко — 100 Грамм
Мука — 200 Грамм
Какао — 4 Ст. ложки
Груши маринованные — 6-7 Штук
Разрыхлитель — 8 Грамм
Сахарная пудра — 2-4 Ст. ложек
Грецкие орехи — 100 Грамм
Сахар — 180 Грамм
1. Смешайте все сухие ингредиенты: в муку добавьте разрыхлитель, грецкие орехи и какао, перемешайте.
2. Разбейте яйца, добавьте к ним сахар и сливочное масло. Доведите массу до однородного состояния (можно с помощью блендера). Далее добавьте холодное молоко и хорошо перемешайте.
Шоколадный пирог с грушами
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 270 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 1 ст. л.
Подготовим все нужные нам ингриденты
СОУС: Растопить масло с сахаром в кастрюле
СОУС: перелить в форму для пирога
СОУС: Сверху разложить груши
ТЕСТО: Растопить масло и взбить его с сахаром.
Пирог шоколадный с грушами
Сливочное масло — 125 г
Консервированные груши в легком сиропе — 400 г
Темный шоколад — 75 г
Какао — 1 столовая ложка
Разрыхлитель — 4 чайные ложки
Корица — по вкусу
Пшеничная мука — 250 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Грецкие орехи — 75 г
Шоколад с маслом растопить на водяной бане, добавить какао. Дать остыть.
Орехи подрумянить на сухой сковороде, мелко порубить. Соединить муку, разрыхлитель,сахар, яйца, сливки, растопленный шоколад, корицу, орехи — все тщательно перемешать миксером (ингредиенты вводить постепенно).
Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью
Шоколад темный — 20 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Готовый творожный пирог выложила на блюдо. Разрезанные на 4 части очищенные груши опустила в часть сваренного сахарного сиропа и разложила вокруг пирога. В оставшуюся часть сиропа 150 мл. добавила Ага-агар (можно желатин), добавила какао, проварила 2 минуты, слегка остудила и полила пирог.
Шоколад натерла на мелкой терке и посыпала груши. Украсила обезьянкой .
Шоколадный пирог с грушами без муки
Сливочное масло — 100 г
Горький шоколад — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Грецкие орехи — 50 г
На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Добавить орехи. Снять с бани и отставить остывать.
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до бела, белки — до мягких пиков. Белки добавить к остывшему шоколаду, аккуратно вымешать, затем добавить желтки и еще раз вымешать.
Шоколадный фруктовый пирог без масла
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Фрукты помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Нарезать кубиками (не маленькими). Важно брать сладкие и сочные фрукты.
Смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром.
Грушево-шоколадный пирог
Шоколад белый — 125 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 225 г
Масло сливочное — 200 г
Сок яблочный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца.
Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок.
Добавьте поломанный на мелкие кусочки шоколад
И кусочки груш. Аккуратно перемешайте.
Переложите готовое тесто в форму, выстланную.
Пирог грушево-шоколадный
2 мультистакана муки
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками
Шоколад порезать маленькими кусочками
В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши
Выложить на дно чаши слой груш
Посыпать сверху кусочками шоколада.
Шоколадный пирог с грушами
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Груши — 2,5 штуки
На водяной бане в глубокой миске растопить шоколад, добавить масло и вымешать лопаткой до однородности массы. Снять с бани и отставить остывать.
Арахис немного поджарить, перемолоть в блендере и добавить в шоколадную массу.
Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до бела, белки — до мягких пиков. Белки добавить к остывшему шоколаду, аккуратно.
Печеные груши с сушеной вишней и шоколадным соусом
Груши «бартлетт» — 4 штуки
Светлый кукурузный сироп — 2 столовые ложки
Темный шоколад — 90 г
Сушеная вишня — ½ стакана
Сливки 40%-ные — 0,3 стакана
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите груши от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевины. Выложите в форму, разрезанной стороной вниз, посыпьте вишней и сбрызните 1/4 стакана воды. Закройте листом фольги и отправьте в духовку до мягкости на 30 минут.
Шоколадный пирог с грушами
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 130 г
Мука кукурузная — 150 г
Какао-порошок — 50 г
С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л.
Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью.
Отложенный мед влить в холодный сотейник Zepter. Из груш удалить сердцевину и на.
Источник
Рецепты Грушевый пирог с шоколадом
Пирог с грушевым вареньем
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Растопленный маргарин, яйцо и сметану взбиваем миксером, затем постепенно всыпаем муку, сахар и разрыхлитель теста и взбиваем пока все хорошо не растворится.
Затем смазываем форму для выпекания сливочным маслом и выливаем тесто.
Грушевый десерт с шоколадом и портвейном
Сливки 30%-ные — 150 мл
Лимонный сок — 15 мл
Гренадин — 500 мл
Портвейн — 500 мл
Грецкие орехи — 6 штук
Горький шоколад — 250 г
Очистить от кожуры груши, нарезать пополам и удалить сердцевину. Уложить в сотейник.
Портвейн смешать с гренадином, сахаром и соком лимона. Добавить к грушам и поставить на средний огонь, варить после закипания 7 минут.
Шоколадно-грушевый пирог
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Шоколад молочный — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 120 г
Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке.
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать.
Добавить растопленный шоколад.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Грушевый пирог с шоколадом и фундуком. Видео
Разъёмная форма 24d — 1 шт.
7) Груши (свежие) — 5 шт.
4) Шоколад (тёмный) — 50 гр;
6) Фундук — 100 гр;
2) Сливочное масло — 180 гр + 10 гр, для смазывания формы;
3) Сахар — 100 гр;
Предлагаю приготовить осенний пирог с грушами, который обладает удивительно богатым вкусом, благодаря тёмному шоколаду и молотому фундуку. Пирог получается нежным, ароматным и очень сочным. Бесподобная выпечка в осенний и хмурый день. Легкий шоколадный пирог с грушами и фундуком понравится любителям сладостей и детям.
Грушевый пирог по-итальянски
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Разделить белки и желтки. Белки взбить.
Взбить масло, добавить желтки с сахаром. Затем добавляем постепенно муку с разрыхлителем, молоко.
Белки аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто делим на 2 части. В одну чсть кладем тертый шоколад.
Грушевый пирог с шоколадом
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Горький шоколад — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 80 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.
Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром, молоко, муку с разрыхлителем.
Аккуратно вмешать в тесто белки.
Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.
Грушевый пирог
Тесто песочное — 250 г
Шоколад молочный — 200 г
Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом:
160 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
2 яичных желтка
Натёртая цедра лимона или апельсина.
Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно на большее время) в холодильник.
Раскатать и положить в форму на смоченную бумагу для выпечки.
Пирог грушево-шоколадный
2 мультистакана муки
У меня мультиварка модели VITEK VT-4210
Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками
Шоколад порезать маленькими кусочками
В режиме «Подогрев» растопить сливочное масло и смазать края чаши
Выложить на дно чаши слой груш
Посыпать сверху кусочками шоколада.
Пирог с грушами,шоколадом и орехами
1 чайная ложка разрыхлителя
130 гр мягкого масла
4 груши,очищенные без серцевинок
2 ч.ложки меда(жидкого)
Прогрейте духовку до 160*.Небольшим количеством масла смажьте дно и бока формы.Три груши нарежьте небольшими кубиками,оставшуюся кольцами.Орехи,муку,разрыхлитель,масло,сахар,и яйца смешайте до однородности.Затем добавьте груши и измельчённый шоколад.
Грушево-шоколадный пирог
Шоколад белый — 125 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 225 г
Масло сливочное — 200 г
Сок яблочный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Взбейте в большой емкости сливочное масло с сахаром в белую пышную массу. Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца.
Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем. Введите в масляно-яичную массу, влейте сок.
Добавьте поломанный на мелкие кусочки шоколад
И кусочки груш. Аккуратно перемешайте.
Переложите готовое тесто в форму, выстланную.
Грушевый торт с шоколадом и орехами
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Лимонный сок — по вкусу
Пшеничная мука — 300 г
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Шоколадная стружка — 100 г
Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
Затем взбить яйца.
Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.
Грецкие орехи крупно нарезать.
Грушевый пирог с начинкой
Шоколад молочный — 115 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 100 г
Желток яичный — 1 шт
Мука пшеничная — 120 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Просеять муку в миску, добавить соль.
Добавить масло, сахар, яичный желток, сок лимона. Замешиваем пластичное тесто. Делаем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин.
Из охлажденного теста делаем лепешку и растягиваем ее, укладываем в форму диаметром 25 см, делая бортики пирога.
Шоколад натереть и уложить сверху теста в форму.
пирог-запеканка»ГРУШЕВАЯ УСЛАДА»
черный шоколад(85% какао)-1 плитка
мука из семян льна-1,5 стаканa
Муку из семян льна я делаю сама.Для этого нужно перемолоть семена льна в блендере.
Груши моем,чистим от кожуры и сердцевины и натираем на средней терке.
Шоколад ломаем на мелкие кусочки.(можно положить в пакет и разбить молоточком)
Берем разъемную форму и начинаем последовательный процесс:
-дно формы слегка присыпаем мукой.
Грушевый пирог с шоколадом
Шоколад темный — 100 г
Орехи грецкие — 80 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Возьмем 150 г размягченного сливочного масла и 150 г сахара, взобьем до пышной мягкой массы.
Потом по одному добавим яйца, опять взобьем до однородной массы.
Одновременно поджарим грецкие орехи. Орешки можно взять на свой вкус. У автора вообще тыквенные семечки. 🙂
Добавим йогурт в тесто.
Пока миксер взбивает тесто, почистим и порежем грушу.
В последнюю очере.
Шоколаднo-грушевый пирог с орехами
Вино белое сухое — 1 стак.
Мука пшеничная — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 120 г
Орехи грецкие — 100 г
Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками. Варить их в широкой сковороде с вином и 1 ч.л. сахара приблизительно 20 минут.
В это время сливочное масло режем кусочками, шоколад ломаем на дольки и ставим все это на водяную баню, иногда помешивая.
Отделяем желток от белка и последний взбиваем до крепкой пены.
Орехи измельчаем смешиваем с шоколадом, добавляем в см.
грушево- шоколадный пирог
растительное масло для смазывания
200г сливочного масла
2 ст. л. яблочного сока ( можно любого др.)
125 г белого и молочного шоколада (я один раз вместо шоколада добавляла сгущенку — тоже вкусно)
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
4 крупные груши (очистить, удалить семенную коробочку и нарезать кусочками)
разогрейте духовку до 180С. Смажьте раст. маслом круглую форму D=23, выстелите пекарской бумагой её днои боковые стороны. Взбейте в большой емкости слив. масло с сахаром в белую пышную пену.Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем.Введите в масляно-яичную массу,влейте сок.Добавьте кус.
Источник