- Шоколадный пудинг
- Ингредиенты для «Шоколадный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный пудинг»:
- Другие варианты рецепта
- Шоколадный пудинг
- Шоколадный пудинг
- Похожие рецепты
- Спунбред
- Рисовый пудинг с черешневым чатни
- Десерт на завтрак из микроволновки
- Пудинг со вкусом банана и виноградом
- Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом
- Творожно-банановый пудинг
- Канарский десерт «Лече асада»
- Творожный пудинг
- Шоколадный манный пудинг с малиной
- Фотографии «Шоколадный пудинг» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шоколадный пудинг
- Ингредиенты для «Шоколадный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шоколадный пудинг»:
- Другие варианты рецепта
- Шоколадный пудинг
- Шоколадный пудинг
- Похожие рецепты
- Бананово-овсяный пудинг
- Английский рождественский пудинг
- Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом
- Пудинг со сладкой тыквой
- Английский пудинг с фруктами и мороженым
- Ореховый пудинг
- Банановый пудинг
- Пудинг рисовый
- Пармский пудинг
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Молочно-шоколадный пудинг
- Ингредиенты для «Молочно-шоколадный пудинг»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Молочно-шоколадный пудинг»:
- Похожие рецепты
- Пудинг из тыквы с брусничным соусом
- Десертный яблочный омлет с пудингом
- Быстрый рождественский пудинг
- Десерт «Молочко шоколадное»
- Пудинги из горького шоколада
- Манный пудинг с финиками и фисташками
- Пудинг-кекс с крыжовником
- Творожно-рисовый пудинг «Нежность»
- Пудинг для маленького защитника
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадный пудинг
Очень нежное, не слишком приторное блюдо на десерт.
Ингредиенты для «Шоколадный пудинг»:
- Молоко — 1 л
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Сахар (песок) — 0,5 стак.
- Шоколад молочный / Шоколад (тертый) — 1 упак.
- Корица (щепотка по вкусу)
- Ванильный сахар (или щепотка ванили) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1663.3 ккал | белки 62 г | жиры 54.2 г | углеводы 239.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 3.9 г | углеводы 17.3 г |
Рецепт «Шоколадный пудинг»:
Крахмал растворить в стакане холодного молока.
Остальное молоко перелить в кастрюлю, добавить сахар, какао, корицу, ванилин и довести до кипения (но не кипятить), помешивая. Затем тонкой струйкой влить молоко с крахмалом, перемешать миксером и варить, помешивая, минут 10 до загустения.
Разлить по чашкам, посыпать сверху тертым шоколадом, сахаром и поставить в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежное, не слишком приторное блюдо на десерт.
Другие варианты рецепта
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Похожие рецепты
Спунбред
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Десерт на завтрак из микроволновки
Пудинг со вкусом банана и виноградом
Молотес с кремом и апельсиновым мармеладом
Творожно-банановый пудинг
Канарский десерт «Лече асада»
Творожный пудинг
Шоколадный манный пудинг с малиной
Фотографии «Шоколадный пудинг» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
26 мая 2012 года DEKADAHC #
26 мая 2012 года DEKADAHC #
28 февраля 2012 года Sid2011 #
4 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
3 ноября 2011 года Delfaniya #
3 ноября 2011 года oxana7 #
3 ноября 2011 года Водолейкина #
3 ноября 2011 года Nastusha #
3 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года Pulcherima #
3 ноября 2011 года Ируня # (модератор)
3 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года Blackswann #
3 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
3 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
3 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
3 ноября 2011 года OLGA_BOSS #
3 ноября 2011 года мисс #
3 ноября 2011 года Annychka #
3 ноября 2011 года Galhenok #
3 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шоколадный пудинг
Пудинг, знаю, распространeн в Польше. Подходит для моих кексиков))
Ингредиенты для «Шоколадный пудинг»:
- Молоко — 500 мл
- Желток яичный — 2 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1179 ккал | белки 42.9 г | жиры 47 г | углеводы 189.9 г |
Порции | |||
ккал 294.8 ккал | белки 10.7 г | жиры 11.8 г | углеводы 47.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 142 ккал | белки 5.2 г | жиры 5.7 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Шоколадный пудинг»:
В кастрюльку налить половину молока, добавить масло и поставить на маленький огонь. В это время кинуть в миску желтки, оставшееся молоко, сахар, какао, крахмал и всё вымешать ложкой или взбить миксером. К горячему молоку с маслом добавить содержание миски. И на небольшом огне, всё время помешивая, довести до загустения. Когда загустеет (после кипения) еще минутку подержать на газу, потушить огонь и тщательно перемешать до того, пока не будет комков. Готово.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пудинг, знаю, распространeн в Польше. Подходит для моих кексиков))
Другие варианты рецепта
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Похожие рецепты
Бананово-овсяный пудинг
Английский рождественский пудинг
Пудинг из желудевой крупы с клюквенным соусом
Пудинг со сладкой тыквой
Английский пудинг с фруктами и мороженым
Ореховый пудинг
Банановый пудинг
Пудинг рисовый
Пармский пудинг
Комментарии и отзывы
13 октября 2015 года guago2 #
29 сентября 2015 года michalka #
2 октября 2014 года Мила Коваленко #
3 августа 2014 года jenevieva2011 #
21 июля 2014 года MyBakery #
30 мая 2014 года Обжоркович #
16 октября 2013 года AnastaZiia #
2 августа 2013 года dianocka100 #
24 июня 2013 года Eklerochka #
26 апреля 2013 года Моя лакомка #
26 апреля 2013 года Анна_vl_1 #
22 февраля 2013 года М Александровна #
30 июля 2012 года kitri #
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
30 июля 2012 года ДинСергевна #
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
30 июля 2012 года elenita # (модератор)
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
30 июля 2012 года Pulcherima #
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
30 июля 2012 года мисс #
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
31 июля 2012 года oliaprim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Молочно-шоколадный пудинг
Очень легкий и полезный десерт. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Ингредиенты для «Молочно-шоколадный пудинг»:
- Молоко — 1 л
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Крахмал кукурузный (я брала картофельный) — 5 ст. л.
- Ванильный сахар — 3 ч. л.
- Сахар (в оригинале 5 ст. л., но я не люблю, когда очень сладко ) — 3 ст. л.
- Ягода (для украшения, по вкусу)
- Фрукты (для украшения, по вкусу)
Время приготовления: 720 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1689.7 ккал | белки 54.8 г | жиры 21.4 г | углеводы 320.6 г |
Порции | |||
ккал 422.4 ккал | белки 13.7 г | жиры 5.4 г | углеводы 80.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал | белки 3.8 г | жиры 1.5 г | углеводы 22.4 г |
Рецепт «Молочно-шоколадный пудинг»:
Смешать в кастрюле все сухие ингредиенты — какао, сахар, крахмал и ванильный сахар.
Затем влить молоко, перемешать. Поставить кастрюле на плиту и на среднем огне, постоянно помешивая, довести массу до кипения.
Снять с плиты, разлить по креманкам или формам, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.
Подавать, украсив ягодами или фруктами по вкусу!
Приятного аппетита!
PS: в оригинале указан кукурузный крахмал, но я взяла обычный картофельный — у меня все получилось. Кто знает в чем разница между ними, что кукурузный более полезный?))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень легкий и полезный десерт. Особенно хорошо в жаркую погоду.
Похожие рецепты
Пудинг из тыквы с брусничным соусом
Десертный яблочный омлет с пудингом
Быстрый рождественский пудинг
Десерт «Молочко шоколадное»
Пудинги из горького шоколада
Манный пудинг с финиками и фисташками
Пудинг-кекс с крыжовником
Творожно-рисовый пудинг «Нежность»
Пудинг для маленького защитника
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года hotaro elf #
15 июля 2014 года Nuta12 #
17 июля 2014 года Саша Москва # (автор рецепта)
9 июня 2014 года natalie843 #
10 июня 2014 года Саша Москва # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Nuta12 #
6 июня 2014 года ЛюбаДима #
9 июня 2014 года Саша Москва # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Alexa_Z #
5 июня 2014 года LadyOnline #
5 июня 2014 года Ксюня_51 #
5 июня 2014 года emma2011 #
6 июня 2014 года Саша Москва # (автор рецепта)
5 июня 2014 года lo_lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник