Сыр плавленый шоколадный — рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый шоколадный: 13
печенье – 120 гр.
масло слив. – 70 гр.
29 марта 2011, 12:14
кофе гранулированное 1 ч л
15 апреля 2011, 16:00
200 гр. молочного шоколада
100 гр. десертного плавленого сыра (у меня шоколадный)
1 ст. лож. размягченного сливочного масла
вафельная крошка для посыпки (или любая посыпка)
26 мая 2009, 21:12
тесто на блинчики:
масло растительное — 1 ст.л.
05 марта 2019, 16:39
130 гр. мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)
200 гр. темного шоколада
1 ст. сахарной пудры
1/4 ст. сливок 35%
1/3 ст. обжаренных измельченных орехов
03 апреля 2009, 22:49
печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г
масло сливочное шоколадное — 100 г
для творожно-сырной массы:
сливки 20% — 200 мл.
24 ноября 2015, 23:59
шоколадный плавленый сыр hochland в ванночке — 200 гр. ( 1 упаковка)
яйца куриные — 2 шт.
сахарный песок — 1 ст.л.
масло сливочное растопленное — 2 ст.л.
24 марта 2010, 13:51
основой для роллов служат блинчики ( у меня на кефире, но и на молоке тоже подойдут, можете использовать блинчики по своему любимому рецепту, не подойдут только пышные дрожжевые))
на 10 блинчиков:
3 ст.л. шоколадного плавленного сыра
10 июня 2010, 01:09
1. хлопья медовые -100 г
2. шарики шоколадные-100 г
3. масло сливочное-100 г
4. шоколад темный-плитка 100 г
5. шоколад белый воздушный-100 г
6. творог-2 пачки по 250 г
23 апреля 2012, 12:24
продукты на форму 26 см.
печенье (у меня было «к кофе»)- 400 г.
масло сливочное 150 г.
сахарная пудра — 4 ст.л
11 августа 2011, 21:18
для традиционного шоколадного бисквита:
100 гр. сливочного масла
ст. сахара “мистраль” демерара
20 мая 2014, 13:48
для приготовления ледяной чаши:
— дольки лимона — 2 шт.
— вода минеральная (для прозрачного льда) или из-под крана (для узорчатого полупрозрачного льда)
количество нижеследующего определяет объем посуды:
— помидоры «черри» красного и желтого цвета
26 февраля 2010, 22:09
00:42 творожный штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка
Источник
Десерты из шоколада
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 572
бананы — 300 гр. (вес без кожуры)
апельсиновый сок — 100 мл.
черный шоколад — 50 гр.
какао — 2 ч.л. с горкой
кукурузный крахмал — 2 ч.л. с горкой
15 марта 2021, 17:46
шоколад темный 100 гр.
06 марта 2021, 20:47
соль — 1 щепотка
сливочное масло — 50 гр. + 25 гр.
01 марта 2021, 14:21
сливочное масло 55 гр.
белый шоколад 55 гр.
09 февраля 2021, 16:44
темный шоколад 100 гр.
16 января 2021, 18:24
05 января 2021, 21:46
шоколад темный (не менее 70% какао) — 150 гр.
пюре ягодное (у меня пюре из свежей клубники, протертое через сито) — 50 гр.
сливки (жирность не менее 30%) — 70 мл.
какао-порошок (для подачи, брала алкализированное)
ликер (бейлис или не добавлять) — 1 ч.л.
04 января 2021, 13:22
шоколад – 200 гр.
кокосовая стружка (факультативно) – около 1 ст.л.
предварительно прокалите орехи в духовке при температуре 150 °c
24 декабря 2020, 16:26
масло подсолнечное: 150 мл.
разрыхлитель: 1 ч.л.
23 декабря 2020, 23:00
диаметр сковороды 16-20 см.
какао порошок – 40 гр.
овсяные хлопья – 80 гр.
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
05 ноября 2020, 13:48
для шоколадного слоя:
чёрный шоколад — 100 гр.
сливочное масло – 100 гр.
куриные яйца – 4 шт.
28 октября 2020, 15:00
горький шоколад — 100 гр.
сливки 33% — 200 мл.
05 октября 2020, 11:23
сливочное масло — 70 гр.
какао — 1 ст.л. (с горкой)
21 сентября 2020, 15:55
сливочное масло 23 гр.
17 сентября 2020, 15:52
шоколад – 100 гр.
кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст.л.
коньяк/брэнди – 2 ст.л.
сливочное масло – 15 гр. (пол ст.л. )
сахарная пудра – 1 ст.л.
27 августа 2020, 17:48
шоколад – 100 гр.
сливочное масло – 60 гр.
мука – 5 ст.л. с горкой (125 гр. )
разрыхлитель – 1 ч.л.
какао порошок – 2 ст.л. без горки (20 гр. )
Источник