Шоколадный сыр рецепты десертов

Сыр плавленый шоколадный — рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленый шоколадный: 13

печенье – 120 гр.

масло слив. – 70 гр.

29 марта 2011, 12:14

кофе гранулированное 1 ч л

15 апреля 2011, 16:00

200 гр. молочного шоколада

100 гр. десертного плавленого сыра (у меня шоколадный)

1 ст. лож. размягченного сливочного масла

вафельная крошка для посыпки (или любая посыпка)

26 мая 2009, 21:12

тесто на блинчики:

масло растительное — 1 ст.л.

05 марта 2019, 16:39

130 гр. мягкого плавленого шок. сыра (1 баночка)

200 гр. темного шоколада

1 ст. сахарной пудры

1/4 ст. сливок 35%

1/3 ст. обжаренных измельченных орехов

03 апреля 2009, 22:49

печенье песочное (типа «юбилейное») — 200 г

масло сливочное шоколадное — 100 г

для творожно-сырной массы:

сливки 20% — 200 мл.

24 ноября 2015, 23:59

шоколадный плавленый сыр hochland в ванночке — 200 гр. ( 1 упаковка)

яйца куриные — 2 шт.

сахарный песок — 1 ст.л.

масло сливочное растопленное — 2 ст.л.

24 марта 2010, 13:51

основой для роллов служат блинчики ( у меня на кефире, но и на молоке тоже подойдут, можете использовать блинчики по своему любимому рецепту, не подойдут только пышные дрожжевые))

на 10 блинчиков:

3 ст.л. шоколадного плавленного сыра

10 июня 2010, 01:09

1. хлопья медовые -100 г

2. шарики шоколадные-100 г

3. масло сливочное-100 г

4. шоколад темный-плитка 100 г

5. шоколад белый воздушный-100 г

6. творог-2 пачки по 250 г

23 апреля 2012, 12:24

продукты на форму 26 см.

печенье (у меня было «к кофе»)- 400 г.

Читайте также:  Шелуха лука для сосудов рецепт

масло сливочное 150 г.

сахарная пудра — 4 ст.л

11 августа 2011, 21:18

для традиционного шоколадного бисквита:

100 гр. сливочного масла

ст. сахара “мистраль” демерара

20 мая 2014, 13:48

для приготовления ледяной чаши:

— дольки лимона — 2 шт.

— вода минеральная (для прозрачного льда) или из-под крана (для узорчатого полупрозрачного льда)

количество нижеследующего определяет объем посуды:

— помидоры «черри» красного и желтого цвета

26 февраля 2010, 22:09

00:42 творожный штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка

Источник

Десерты из шоколада

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 572

бананы — 300 гр. (вес без кожуры)

апельсиновый сок — 100 мл.

черный шоколад — 50 гр.

какао — 2 ч.л. с горкой

кукурузный крахмал — 2 ч.л. с горкой

15 марта 2021, 17:46

шоколад темный 100 гр.

06 марта 2021, 20:47

соль — 1 щепотка

сливочное масло — 50 гр. + 25 гр.

01 марта 2021, 14:21

сливочное масло 55 гр.

белый шоколад 55 гр.

09 февраля 2021, 16:44

темный шоколад 100 гр.

16 января 2021, 18:24

05 января 2021, 21:46

шоколад темный (не менее 70% какао) — 150 гр.

пюре ягодное (у меня пюре из свежей клубники, протертое через сито) — 50 гр.

сливки (жирность не менее 30%) — 70 мл.

какао-порошок (для подачи, брала алкализированное)

ликер (бейлис или не добавлять) — 1 ч.л.

04 января 2021, 13:22

шоколад – 200 гр.

кокосовая стружка (факультативно) – около 1 ст.л.

предварительно прокалите орехи в духовке при температуре 150 °c

24 декабря 2020, 16:26

масло подсолнечное: 150 мл.

разрыхлитель: 1 ч.л.

23 декабря 2020, 23:00

диаметр сковороды 16-20 см.

какао порошок – 40 гр.

Читайте также:  Рецепт печенья творог белки

овсяные хлопья – 80 гр.

разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

05 ноября 2020, 13:48

для шоколадного слоя:

чёрный шоколад — 100 гр.

сливочное масло – 100 гр.

куриные яйца – 4 шт.

28 октября 2020, 15:00

горький шоколад — 100 гр.

сливки 33% — 200 мл.

05 октября 2020, 11:23

сливочное масло — 70 гр.

какао — 1 ст.л. (с горкой)

21 сентября 2020, 15:55

сливочное масло 23 гр.

17 сентября 2020, 15:52

шоколад – 100 гр.

кофе (натуральный или растворимый) – 3 ст.л.

коньяк/брэнди – 2 ст.л.

сливочное масло – 15 гр. (пол ст.л. )

сахарная пудра – 1 ст.л.

27 августа 2020, 17:48

шоколад – 100 гр.

сливочное масло – 60 гр.

мука – 5 ст.л. с горкой (125 гр. )

разрыхлитель – 1 ч.л.

какао порошок – 2 ст.л. без горки (20 гр. )

Источник

Оцените статью
Adblock
detector