Шоколадный трюфель рецепт веры никандровой

Кулинария [Вера Никандрова] Торт Шоколадный трюфель (2019)

BonAqua

BonAqua

Автор: Вера Никандрова
Название: Торт Шоколадный трюфель (2019)

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой — шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

— Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
— Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
— Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

Источник

Торт Шоколадный трюфель от и до

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой — шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

— Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
— Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
— Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

Читайте также:  Как приготовить пиццу моцарелла рецепты

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

У нас есть и небольшой кусочек этого вебинара с мини лекцией об аэрации теста — https://youtu.be/IAWl5852T2M

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта «Шоколадный трюфель».

Продолжительность около 4 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке «Скачать вложение»

Источник

Доступно [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель (Вера Никандрова)

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой — шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

— Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
— Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
— Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

  • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
  • Поговорим об аэрации — что это и почему она важна
  • Нюансы работы с тестом
  • Разбор сроков и условий хранения
  • Приготовление торта от и до.
Читайте также:  Рецепты по типу тирамису

Источник

Доступно [The chef] Вебинар торт шоколадный трюфель [Вера Никандрова]

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой — шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

— Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
— Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
— Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

  • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
  • Поговорим об аэрации — что это и почему она важна
  • Нюансы работы с тестом
  • Разбор сроков и условий хранения
  • Приготовление торта от и до.

Источник

Доступно Классика (Вера Никандрова)

новый онлайн-курс «КЛАССИКА»

1. Идеальный Наполеон

Хрустящее и тающее во рту песочно-слоёное тесто Pâte Brisee
2 вида крема на выбор: нежнейший заварной ванильный крес с пониженным содержанием сахара, и потрясающе шелковистая намелака с натуральной ванилью
Ванильный взбитый ганаш, который делает вкус и текстуру десерта более утончёнными
Подача возможна и целым тортом и нарезными пирожными
Хранение в морозильной камере до 30 суток полностью в готовом и декорированном видеВ дополнение вы получаете авторские формулы приготовления шоколадных заварных кремов и песочного теста от Веры Никандровой. Комбинируете прослойки и получаете до 10 уникальных вариантов торта
А также формулы приготовления заварных кремов с добавлением различных видов шоколада: белого, молочного, тёмного.
Вы сможете комбинировать компоненты, получая свой уникальный Наполеон

Читайте также:  Картофельные зразы с опятами пошаговый рецепт

2. Карамельный Медовик

Тончайшие медово-карамельные бисквиты — ароматные, нежные, лёгкие в раскатке и быстрые в приготовлении
Крем с карамельной сметаной, добавляет приятную кислинку и балансирует вкус десерта
Хрустящий медовый штройзель расставляет вкусовые акценты, делает медовик впечатляющим и необычным
Сливочная карамель, потрясающе шелковистая и умеренная в своей сладости, идеально гармонирует с другими составляющими торта
Все компоненты вместе выводят представление о классическом медовом торте на совершенно новый уровень — это уже не привычный, а очень изысканный десерт, но со знакомым вкусомМедовик не требует дополнительного декора, но при желании его можно выравнивать кремом. Собранный и уже декорированный десерт хранится в замороженном виде до 30 дней, благодаря авторским техникам от Шефа.
Стабильный и устойчивый при транспортировке. В процессе приготовления вы также разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варки карамели

3. Шоколадный трюфель

Насыщенный, влажный, «пушистый» шоколадный бисквит с йогуртом
Ароматная и пикантная пропитка на основе какао
Идеально кремовый шелковый шоколадный ганаш
Ультра блестящая шоколадная зеркальная глазурь для эффектной подачи и декор из мини-трюфелей
Изумительная сборка без выравнивания с покрытием глазурью или велюром
Вкус шоколада потрясающе утонченный. Выраженный, но ненавязчивый, благодаря грамотному сочетанию ингредиентов и технологии работы с нимиДесерт сводит с ума и шокоголиков, и тех, кто спокоен ко вкусу шоколада. В ходе приготовления торта вы разбираетесь с основами создания эмульсии в тесте и кремах.
Вы получаете не просто рецепт, а фундаментальные кондитерские знания, которые позволяют самостоятельно экспериментировать и создавать авторские работы. Десерт хранится до 30 дней в замороженном виде, а в летний период может находиться без холодильника несколько часов

Источник

Оцените статью
Adblock
detector