- Наконец я нашла, для себя, этот рецепт. Лучший салат со шпротами «Рижское золото» на новогодний стол.
- Салат «Рижское золото»
- Ингредиенты для «Салат «Рижское золото»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат «Рижское золото»»:
- Похожие рецепты
- Рыбный салат с креветками «Сашкина полянка»
- Салат с сельдью
- Пресервы с сельдью в розовом майонезе (рецепт №3 )
- Салат «Огуречная горка»
- Салат «Афалина»
- Салат «Рыбный»
- Салат «Сельдь в шубе» с ароматной заливкой
- Салат с раковыми шейками
- Салат «Легкость»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей и кукурузой
- Говядина в горшочке по-арабски
- Сырный закусочный торт
- Фотографии «Салат «Рижское золото»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шпроты по-домашнему от Ивашки
- Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:
- Похожие рецепты
- Рыба в томатно-яблочном соусе
- Карп с овощами, фаршированный луком
- Форель, запеченная в фольге «Золотая рыбка»
- Запеченная треска под зеленой пастой
- Скумбрия кисло-сладкая с морковью
- Пампанито с горошком
- Котлеты с лососем и овощами
- Рыба золотая под маринадом
- Скумбрия, запеченная в духовке
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат крабовый по-новому
- Быстрые баклажаны в сковороде
- Карамельные фроллини
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Наконец я нашла, для себя, этот рецепт. Лучший салат со шпротами «Рижское золото» на новогодний стол.
Потрясающе вкусный Салат на Новый год » РИЖСКОЕ ЗОЛОТО». Простой салат со шпротами это вкусно, быстро и просто. Обязательно попробуйте новинку, салат для любителей шпрот. Я даже не ожидала, что будет так вкусно. Салат настоящая нежность. Я давно искала этот рецепт, и наконец, то нашла. Это очередной шедевр и взрыв вкуса. Сочетание продуктов просто идеальное. Пару минут и вкуснотище готово! Готовьте и наслаждайтесь этим вкусным и необычным салатом. С наступающими праздниками, Вас, друзья.
Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Лук нарежем полукольцами
Выкладываем первым слоем
Смазываем сеточкой из майонеза
У шпрот отрежем хвостики и нарежем на кусочки
Выкладываем следующим слоем
Смазываем майонезом и выкладываем горошек
Отваренные яйца разделим на белки и желтки
Белок натертый на мелкой терке выкладываем на горошек
Источник
Салат «Рижское золото»
Давно хотела приготовить этот салат, но как-то не было повода, а сегодня, в день своего рождения, я решила его подать гостям. Это салат назывался просто — «Рижский», но, когда я купила специально для этого салата шпроты и увидела название фирмы изготовителя -«Рижское золото», это название мне так понравилось, что я его теперь только так и называю. Салат готовится быстро, по вкусу напоминает любимое блюдо в советские времена — бутерброд с огурцом и шпротинкой. А так как в гостях у меня были родители мои и мужа, то этот салат стал для них приятным воспоминанием прошлых лет. На сайте есть рецепты салатов со шпротами, но все они отличаются по составу от моего рецепта, надеюсь, я не повторюсь.
Ингредиенты для «Салат «Рижское золото»»:
- Шпроты (в масле) — 150 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
- Огурец ( свежий) — 2-3 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2-3 шт
- Рис — 100 г
- Майонез — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1805.2 ккал | белки 60.6 г | жиры 130.5 г | углеводы 94.5 г |
Порции | |||
ккал 451.3 ккал | белки 15.2 г | жиры 32.6 г | углеводы 23.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 190 ккал | белки 6.4 г | жиры 13.7 г | углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат «Рижское золото»»:
1. Рис промыть холодной водой до прозрачной воды, затем залить горячей водой, посолить и варить 20 минут на слабом огне. Затем откинуть на сито и хорошо промыть холодной водой.
2. Яйца порезать не очень мелко. Огурец — полукольцами.
3. Шпроты откинуть на сито и дать стечь маслу.
4. Порезать шпроты — каждую рыбку на три части.
5. Смешать рис с зеленым горошком, шпротами, яйцами, рубленным укропом и огурцами.
6. Посолить, поперчить (учтите, что шпроты соленые) и заправить салат майонезом.
7. Приятного аппетита! А это уже букеты от первых гостей 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела приготовить этот салат, но как-то не было повода, а сегодня, в день своего рождения, я решила его подать гостям. Это салат назывался просто — «Рижский», но, когда я купила специально для этого салата шпроты и увидела название фирмы изготовителя -«Рижское золото», это название мне так понравилось, что я его теперь только так и называю. Салат готовится быстро, по вкусу напоминает любимое блюдо в советские времена — бутерброд с огурцом и шпротинкой. А так как в гостях у меня были родители мои и мужа, то этот салат стал для них приятным воспоминанием прошлых лет. На сайте есть рецепты салатов со шпротами, но все они отличаются по составу от моего рецепта, надеюсь, я не повторюсь.
Похожие рецепты
Рыбный салат с креветками «Сашкина полянка»
Салат с сельдью
Пресервы с сельдью в розовом майонезе (рецепт №3 )
Салат «Огуречная горка»
Салат «Афалина»
Салат «Рыбный»
Салат «Сельдь в шубе» с ароматной заливкой
Салат с раковыми шейками
Салат «Легкость»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей и кукурузой
Говядина в горшочке по-арабски
Сырный закусочный торт
Фотографии «Салат «Рижское золото»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
31 декабря 2018 года oxana dobermann #
1 января 2019 года tanvik # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
4 ноября 2014 года tanvik # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года LorochkaT #
4 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
4 ноября 2014 года tanvik # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
3 ноября 2014 года mzaharka #
16 марта 2013 года Кукл-шка #
13 марта 2013 года Кукл-шка #
15 марта 2013 года tanvik # (автор рецепта)
10 августа 2012 года Костяника_67 #
10 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
9 августа 2012 года Alefniunia #
10 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
8 августа 2012 года Marinka91 #
10 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Nadya_E #
10 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Aneta80 #
10 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года elenita # (модератор)
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года мисс #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года djazair #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года ДинСергевна #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года дуэт #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Eva Grimm #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
7 августа 2012 года Eva Grimm #
7 августа 2012 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шпроты по-домашнему от Ивашки
Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.
Ингредиенты для «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:
- Салака (можно тюльку или кильку) — 600 г
- Кубик бульонный (куриный) — 2 шт
- Чай в пакетиках (черный) — 2 шт
- Масло растительное — 250 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2556 ккал | белки 102.4 г | жиры 238 г | углеводы 0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.7 ккал | белки 12.5 г | жиры 29 г | углеводы 0.1 г |
Рецепт «Шпроты по-домашнему от Ивашки»:
Очищаем рыбу от головы и внутренностей
Завариваем крепкий чай
Выкладываем первый слой рыбы на сковороду
Посыпаем бульонным кубиком
Выкладываем второй слой рыбы
Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай
Заливаем растительное масло
Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы
Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут
Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть
Шпроты готовы! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.
Похожие рецепты
Рыба в томатно-яблочном соусе
Карп с овощами, фаршированный луком
Форель, запеченная в фольге «Золотая рыбка»
Запеченная треска под зеленой пастой
Скумбрия кисло-сладкая с морковью
Пампанито с горошком
Котлеты с лососем и овощами
Рыба золотая под маринадом
Скумбрия, запеченная в духовке
Попробуйте приготовить вместе
Салат крабовый по-новому
Быстрые баклажаны в сковороде
Карамельные фроллини
Комментарии и отзывы
18 августа 2019 года vertona #
18 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года Юрий Живов #
14 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Юрий Живов #
14 августа 2019 года Антонюк Ирина #
29 августа 2019 года oopu #
14 августа 2019 года Антонюк Ирина #
14 августа 2019 года Прапорщикова74 #
14 августа 2019 года Антонюк Ирина #
14 августа 2019 года wise1288 #
14 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года KbyfM #
14 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
14 августа 2019 года Андрей Силантьев #
12 августа 2019 года zavalnyy #
13 августа 2019 года zavalnyy #
13 августа 2019 года alenanat #
13 августа 2019 года zavalnyy #
14 августа 2019 года budilov #
14 августа 2019 года zavalnyy #
16 августа 2019 года marianna8339 #
16 августа 2019 года marianna8339 #
16 августа 2019 года alenanat #
12 августа 2019 года junlar #
12 августа 2019 года s1ren ivanova #
12 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
12 августа 2019 года ИгорьЗ #
12 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
12 августа 2019 года Wera13 #
12 августа 2019 года rtv_55 #
16 августа 2019 года alenanat #
17 августа 2019 года Бумер-2 #
12 августа 2019 года alenanat #
13 августа 2019 года alenanat #
16 августа 2019 года marianna8339 #
13 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
12 августа 2019 года Дед Михед #
12 августа 2019 года Basynka #
12 августа 2019 года Дед Михед #
13 августа 2019 года Basynka #
10 августа 2019 года shevakovas #
12 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года ирпенчанка #
10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
10 августа 2019 года ирпенчанка #
14 августа 2019 года Юрий Живов #
16 августа 2019 года marianna8339 #
10 августа 2019 года yugai ludmila65 #
10 августа 2019 года foxr77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник