- Ананасы «под шубой»
- Ингредиенты для «Ананасы «под шубой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананасы «под шубой»»:
- Похожие рецепты
- Закусочные пирожные с печенью трески
- Закуска «Забавный снеговик»
- Сыр по-алаарчински
- Острый паштет из горошка с сыром
- Хачапури на мангале
- Чипсы из сыра к пиву
- Брынза и фасоль в беконе
- Закуска сырно-крабовая
- Закуска из сыра на крекерах
- Попробуйте приготовить вместе
- Лeгкий суп с яйцом
- Салат блинный
- Куриное филе в картофеле
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ананас под «шубой»
- Ингредиенты для «Ананас под «шубой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананас под «шубой»»:
- Другие варианты рецепта
- Салат «Приятная неожиданность»
- Ананас под «шубой»
- Салат «Морская экзотика»
- Салат «Нежность»
- Салат «Экзотика»
- Похожие рецепты
- Салат с языком
- Салат «Обжорка» с печенью
- Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом
- Салат «Кайзер» в рюмках
- Салат «Столичный»
- Салат «Тещин язык»
- Салат из куриных желудочков по-корейски
- Салат «Елочка»
- Сердечный салат
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нисуаз»
- Пельмени с рыбой и квашеной капустой
- Слоеные «язычки» с форелью
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Мясо «под шубой» с ананасом
- Ингредиенты для «Мясо «под шубой» с ананасом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо «под шубой» с ананасом»:
- Похожие рецепты
- «Гусик»
- Жаркое из куриных желудочков
- Мясо под сыром
- «Новые» куриные котлеты
- Кебабы из говядины с соево-томатным соусом
- Мясо по-петровски
- Мясо с брусничным соусом
- Машкечери
- Мясо по-капитански
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Банкетный»
- Сырный кролик
- Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ананасы «под шубой»
. гламурная закуска для любителей сыра с плесенью, не диетическая, сладко-соленая, непривычный вкус.
Ингредиенты для «Ананасы «под шубой»»:
- Сыр голубой (с плесенью) — 150 г
- Сливки (чем жирней, тем лучше) — 400 мл
- Ананас (консервированный кружками) — 400 г
- Миндаль (миндальная стружка, по аппетиту)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2054.8 ккал | белки 37.8 г | жиры 183.8 г | углеводы 56.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.6 ккал | белки 4 г | жиры 19.6 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Ананасы «под шубой»»:
Выкладываем кружки ананасов на тарелку, предварительно даем стечь,
натираем сыр на средней терке (я предпочитаю сорт дор блю, с меньшим содержанием соли)
взбиваем сливки и одновременно добавляем сыр.
полученную массу выкладываем на ананасы, можно кондитерским шприцем с большим отверстием, я выкладываю столовой ложкой,
сверху посыпаем миндальной стружкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
. гламурная закуска для любителей сыра с плесенью, не диетическая, сладко-соленая, непривычный вкус.
Похожие рецепты
Закусочные пирожные с печенью трески
Закуска «Забавный снеговик»
Сыр по-алаарчински
Острый паштет из горошка с сыром
Хачапури на мангале
Чипсы из сыра к пиву
Брынза и фасоль в беконе
Закуска сырно-крабовая
Закуска из сыра на крекерах
Попробуйте приготовить вместе
Лeгкий суп с яйцом
Салат блинный
Куриное филе в картофеле
Комментарии и отзывы
11 января 2018 года lila piskaridze #
31 января 2009 года жанетка deleted # (автор рецепта)
31 января 2009 года timoxa #
31 января 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Ананас под «шубой»
Этот салатик мы попробовали первый раз в ресторане, и он нам понравился..
Ингредиенты для «Ананас под «шубой»»:
- Ананас (консервированный) — 150 г
- Крабовые палочки — 9 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 508.3 ккал | белки 36 г | жиры 21.1 г | углеводы 40.1 г |
Порции | |||
ккал 169.4 ккал | белки 12 г | жиры 7 г | углеводы 13.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 7.4 г |
Рецепт «Ананас под «шубой»»:
Все выкладываем слоями
ананас мелко режем
Крабовые палочки мелко режем
Яйца мелко режем
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот салатик мы попробовали первый раз в ресторане, и он нам понравился..
Другие варианты рецепта
Салат «Приятная неожиданность»
Ананас под «шубой»
Салат «Морская экзотика»
Салат «Нежность»
Салат «Экзотика»
Похожие рецепты
Салат с языком
Салат «Обжорка» с печенью
Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом
Салат «Кайзер» в рюмках
Салат «Столичный»
Салат «Тещин язык»
Салат из куриных желудочков по-корейски
Салат «Елочка»
Сердечный салат
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нисуаз»
Пельмени с рыбой и квашеной капустой
Слоеные «язычки» с форелью
Комментарии и отзывы
21 сентября 2015 года lesya8108 #
11 ноября 2010 года Фатиния #
24 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #
13 марта 2009 года elenanec # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Ludic #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года tat70 #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года eriniya #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
21 февраля 2009 года Лейла #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Konniia #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года Ирочка Ок #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
23 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)
21 февраля 2009 года Lzaika45 #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года tamada1 #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года magicyul #
23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
21 февраля 2009 года лелечка #
21 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Мясо «под шубой» с ананасом
Последнее время одолевает меня страсть к ананасам.
Ингредиенты для «Мясо «под шубой» с ананасом»:
- Шампиньоны (консервированные)
- Лук репчатый — 1 шт
- Ананас
- Цуккини — 0,5 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Мясо — 300 г
- Помидор — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 706.4 ккал | белки 3.5 г | жиры 0.6 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.4 ккал | белки 0.5 г | жиры 0.1 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Мясо «под шубой» с ананасом»:
Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.
Укрываем мясо «ШУБОЙ»: 1 слой — морковь, нарезанная кружочками,
2 слой — цуккини, нарезанное соломкой
3 слой — ананас выкладываем сверху, солим, перчим
4 слой — лук репчатый, нарезанный кольцами
5 слой — шампиньоны
Последний слой — помидоры, нарезанные кольцами,
опять солим-перчим и закрываем крышкой.
Тушим в течениe 40 минут на среднем огне.
Готово = мясо под шубой с ананасом!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Последнее время одолевает меня страсть к ананасам.
Похожие рецепты
«Гусик»
Жаркое из куриных желудочков
Мясо под сыром
«Новые» куриные котлеты
Кебабы из говядины с соево-томатным соусом
Мясо по-петровски
Мясо с брусничным соусом
Машкечери
Мясо по-капитански
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Банкетный»
Сырный кролик
Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом
Комментарии и отзывы
21 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
13 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Natali2607 #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года sana swiss #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года татра #
12 апреля 2009 года Lill #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года мисс #
12 апреля 2009 года wowan5 #
12 апреля 2009 года slavulja #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года Lzaika45 #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года xsenia #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года xsenia #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Ladybird #
11 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года Таша78 #
11 апреля 2009 года Виталия #
11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 апреля 2009 года тата55 #
11 апреля 2009 года Ludic #
11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник