Шуба с ананасами рецепт

Содержание
  1. Ананасы «под шубой»
  2. Ингредиенты для «Ананасы «под шубой»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ананасы «под шубой»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Закусочные пирожные с печенью трески
  7. Закуска «Забавный снеговик»
  8. Сыр по-алаарчински
  9. Острый паштет из горошка с сыром
  10. Хачапури на мангале
  11. Чипсы из сыра к пиву
  12. Брынза и фасоль в беконе
  13. Закуска сырно-крабовая
  14. Закуска из сыра на крекерах
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Лeгкий суп с яйцом
  17. Салат блинный
  18. Куриное филе в картофеле
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Ананас под «шубой»
  22. Ингредиенты для «Ананас под «шубой»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Ананас под «шубой»»:
  25. Другие варианты рецепта
  26. Салат «Приятная неожиданность»
  27. Ананас под «шубой»
  28. Салат «Морская экзотика»
  29. Салат «Нежность»
  30. Салат «Экзотика»
  31. Похожие рецепты
  32. Салат с языком
  33. Салат «Обжорка» с печенью
  34. Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом
  35. Салат «Кайзер» в рюмках
  36. Салат «Столичный»
  37. Салат «Тещин язык»
  38. Салат из куриных желудочков по-корейски
  39. Салат «Елочка»
  40. Сердечный салат
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Салат «Нисуаз»
  43. Пельмени с рыбой и квашеной капустой
  44. Слоеные «язычки» с форелью
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  47. Мясо «под шубой» с ананасом
  48. Ингредиенты для «Мясо «под шубой» с ананасом»:
  49. Пищевая и энергетическая ценность:
  50. Рецепт «Мясо «под шубой» с ананасом»:
  51. Похожие рецепты
  52. «Гусик»
  53. Жаркое из куриных желудочков
  54. Мясо под сыром
  55. «Новые» куриные котлеты
  56. Кебабы из говядины с соево-томатным соусом
  57. Мясо по-петровски
  58. Мясо с брусничным соусом
  59. Машкечери
  60. Мясо по-капитански
  61. Попробуйте приготовить вместе
  62. Салат «Банкетный»
  63. Сырный кролик
  64. Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом
  65. Комментарии и отзывы
  66. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ананасы «под шубой»

. гламурная закуска для любителей сыра с плесенью, не диетическая, сладко-соленая, непривычный вкус.

Ингредиенты для «Ананасы «под шубой»»:

  • Сыр голубой (с плесенью) — 150 г
  • Сливки (чем жирней, тем лучше) — 400 мл
  • Ананас (консервированный кружками) — 400 г
  • Миндаль (миндальная стружка, по аппетиту)

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2054.8 ккал
белки
37.8 г
жиры
183.8 г
углеводы
56.8 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
4 г
жиры
19.6 г
углеводы
6 г

Рецепт «Ананасы «под шубой»»:

Выкладываем кружки ананасов на тарелку, предварительно даем стечь,

натираем сыр на средней терке (я предпочитаю сорт дор блю, с меньшим содержанием соли)
взбиваем сливки и одновременно добавляем сыр.

полученную массу выкладываем на ананасы, можно кондитерским шприцем с большим отверстием, я выкладываю столовой ложкой,
сверху посыпаем миндальной стружкой.

Читайте также:  Стейки толстолобика рецепты приготовления

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

. гламурная закуска для любителей сыра с плесенью, не диетическая, сладко-соленая, непривычный вкус.

Похожие рецепты

Закусочные пирожные с печенью трески

Закуска «Забавный снеговик»

Сыр по-алаарчински

Острый паштет из горошка с сыром

Хачапури на мангале

Чипсы из сыра к пиву

Брынза и фасоль в беконе

Закуска сырно-крабовая

Закуска из сыра на крекерах

Попробуйте приготовить вместе

Лeгкий суп с яйцом

Салат блинный

Куриное филе в картофеле

Комментарии и отзывы

11 января 2018 года lila piskaridze #

31 января 2009 года жанетка deleted # (автор рецепта)

31 января 2009 года timoxa #

31 января 2009 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ананас под «шубой»

Этот салатик мы попробовали первый раз в ресторане, и он нам понравился..

Ингредиенты для «Ананас под «шубой»»:

  • Ананас (консервированный) — 150 г
  • Крабовые палочки — 9 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
508.3 ккал
белки
36 г
жиры
21.1 г
углеводы
40.1 г
Порции
ккал
169.4 ккал
белки
12 г
жиры
7 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
94.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Ананас под «шубой»»:

Все выкладываем слоями

ананас мелко режем

Крабовые палочки мелко режем

Яйца мелко режем

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот салатик мы попробовали первый раз в ресторане, и он нам понравился..

Другие варианты рецепта

Салат «Приятная неожиданность»

Ананас под «шубой»

Салат «Морская экзотика»

Салат «Нежность»

Салат «Экзотика»

Похожие рецепты

Салат с языком

Салат «Обжорка» с печенью

Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом

Салат «Кайзер» в рюмках

Салат «Столичный»

Салат «Тещин язык»

Салат из куриных желудочков по-корейски

Салат «Елочка»

Сердечный салат

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нисуаз»

Пельмени с рыбой и квашеной капустой

Слоеные «язычки» с форелью

Комментарии и отзывы

21 сентября 2015 года lesya8108 #

Читайте также:  Рецепт печени по правильному питанию

11 ноября 2010 года Фатиния #

24 февраля 2009 года ИльЯнКа13 #

13 марта 2009 года elenanec # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Ludic #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года tat70 #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года eriniya #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года мисс #

22 февраля 2009 года ШЕЛЛ #

21 февраля 2009 года Лейла #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года Konniia #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года Ирочка Ок #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

21 февраля 2009 года Lzaika45 #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года tamada1 #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года magicyul #

23 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

21 февраля 2009 года лелечка #

21 февраля 2009 года elenanec # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясо «под шубой» с ананасом

Последнее время одолевает меня страсть к ананасам.

Ингредиенты для «Мясо «под шубой» с ананасом»:

  • Шампиньоны (консервированные)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ананас
  • Цуккини — 0,5 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Мясо — 300 г
  • Помидор — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
706.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
102.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Мясо «под шубой» с ананасом»:

Мясо отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с обеих сторон, убавить огонь.
Укрываем мясо «ШУБОЙ»: 1 слой — морковь, нарезанная кружочками,
2 слой — цуккини, нарезанное соломкой

Читайте также:  Как меньше кушать народные рецепты

3 слой — ананас выкладываем сверху, солим, перчим

4 слой — лук репчатый, нарезанный кольцами

5 слой — шампиньоны

Последний слой — помидоры, нарезанные кольцами,
опять солим-перчим и закрываем крышкой.
Тушим в течениe 40 минут на среднем огне.

Готово = мясо под шубой с ананасом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Последнее время одолевает меня страсть к ананасам.

Похожие рецепты

«Гусик»

Жаркое из куриных желудочков

Мясо под сыром

«Новые» куриные котлеты

Кебабы из говядины с соево-томатным соусом

Мясо по-петровски

Мясо с брусничным соусом

Машкечери

Мясо по-капитански

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Банкетный»

Сырный кролик

Бискотти сливочные с семечками и белым шоколадом

Комментарии и отзывы

21 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

13 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Natali2607 #

13 апреля 2009 года AYRIKA #

12 апреля 2009 года sana swiss #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года татра #

12 апреля 2009 года Lill #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года мисс #

12 апреля 2009 года wowan5 #

12 апреля 2009 года slavulja #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года dog-rose # (модератор)

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года Lzaika45 #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года xsenia #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

12 апреля 2009 года xsenia #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Ladybird #

11 апреля 2009 года tat70 #

12 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года Таша78 #

11 апреля 2009 года Виталия #

11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

11 апреля 2009 года тата55 #

11 апреля 2009 года Ludic #

11 апреля 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector