Шведский рецепт яблочного пирога

Содержание
  1. Шведский яблочный пирог
  2. Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт «Моё вдохновение»
  7. Шоколадный торт
  8. Торт «Анечка»
  9. Торт «Сникерс»
  10. Торт Дунайские волны-Donauwelle
  11. Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
  12. Торт «Захотелось чего-то сладкого»
  13. Заливной сметанный торт с фруктами
  14. Торт «Шоколадный рай»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Шведский яблочный пирог
  18. Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Торт «Моё вдохновение»
  23. Шоколадный торт
  24. Торт «Анечка»
  25. Торт «Сникерс»
  26. Торт Дунайские волны-Donauwelle
  27. Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
  28. Торт «Захотелось чего-то сладкого»
  29. Заливной сметанный торт с фруктами
  30. Торт «Шоколадный рай»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шведский яблочный пирог

Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом

Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:

  • Яблоко — 1.2 кг
  • Масло сливочное — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Миндаль — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Вода — 75 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4839.7 ккал
белки
94.8 г
жиры
312.5 г
углеводы
403.8 г
Порции
ккал
806.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
52.1 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
17 г

Рецепт «Шведский яблочный пирог»:

Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога.

Вскипятить небольшое количество воды.

Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить.

Очищенный миндаль обжариваем.

Яблоки и лимон тщательно моем.

Яблоки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину,

Из 2 ст.л. сахара и 75 мл воды варим сахарный сироп. Когда закипит, вводим туда наши ломтики яблок и варим до размягчения.

Оставшийся сахар растираем с размягченным маслом,

добавляем муку, желтки, цедру и сок лимона, перемешиваем.

В отдельной таре взбиваем белки, до устойчивой пены. Миндаль измельчаем (Я решила убить двух зайцев одновременно и взбила их в комбайне. Конечно, в разных емкостях).

Читайте также:  Калина клюква мед рецепт

Добавляем в наше тесто измельченный миндаль и перемешиваем.

Аккуратно вводим белок в тесто

и осторожно перемешиваем.

Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
На дно формы выкладываем размягченные яблоки,

Заливаем готовым тестом.

Ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 150’C духовку и выпекаем 45 минут.

Готовому пирогу даем немного остыть (Вот такой красавчик у нас получается).

Слегка остывший пирог переворачиваем на красивое блюдо и, Вуаля, наш пирог готов. Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом

Похожие рецепты

Торт «Моё вдохновение»

Шоколадный торт

Торт «Анечка»

Торт «Сникерс»

Торт Дунайские волны-Donauwelle

Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»

Торт «Захотелось чего-то сладкого»

Заливной сметанный торт с фруктами

Торт «Шоколадный рай»

Комментарии и отзывы

13 марта 2017 года muhomor31 #

13 марта 2017 года muhomor31 #

27 мая 2010 года mishiel #

11 марта 2010 года Kapelkappa #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

5 марта 2010 года ШЕЛЛ #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

30 января 2010 года Omie #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

29 января 2010 года lasabrosa #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

28 января 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 января 2010 года Omie #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2009 года janika deleted #

23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)

19 апреля 2009 года koketka-milaja # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Tanya45 #

7 апреля 2009 года koketka-milaja # (автор рецепта)

6 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

6 октября 2008 года Elena_08 #

3 октября 2008 года Мэрри #

2 октября 2008 года Мэрри #

3 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

1 октября 2008 года GadenKa #

3 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

Читайте также:  Гастрацид по латыни рецепт

1 октября 2008 года Светланочка #

1 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

1 октября 2008 года биа46 #

1 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шведский яблочный пирог

Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом

Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:

  • Яблоко — 1.2 кг
  • Масло сливочное — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Миндаль — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Вода — 75 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4839.7 ккал
белки
94.8 г
жиры
312.5 г
углеводы
403.8 г
Порции
ккал
806.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
52.1 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
4 г
жиры
13.2 г
углеводы
17 г

Рецепт «Шведский яблочный пирог»:

Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога.

Вскипятить небольшое количество воды.

Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить.

Очищенный миндаль обжариваем.

Яблоки и лимон тщательно моем.

Яблоки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину,

Из 2 ст.л. сахара и 75 мл воды варим сахарный сироп. Когда закипит, вводим туда наши ломтики яблок и варим до размягчения.

Оставшийся сахар растираем с размягченным маслом,

добавляем муку, желтки, цедру и сок лимона, перемешиваем.

В отдельной таре взбиваем белки, до устойчивой пены. Миндаль измельчаем (Я решила убить двух зайцев одновременно и взбила их в комбайне. Конечно, в разных емкостях).

Добавляем в наше тесто измельченный миндаль и перемешиваем.

Аккуратно вводим белок в тесто

и осторожно перемешиваем.

Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
На дно формы выкладываем размягченные яблоки,

Заливаем готовым тестом.

Ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 150’C духовку и выпекаем 45 минут.

Готовому пирогу даем немного остыть (Вот такой красавчик у нас получается).

Слегка остывший пирог переворачиваем на красивое блюдо и, Вуаля, наш пирог готов. Приятного чаепития.

Читайте также:  Рисовая каша рецепт плова

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом

Похожие рецепты

Торт «Моё вдохновение»

Шоколадный торт

Торт «Анечка»

Торт «Сникерс»

Торт Дунайские волны-Donauwelle

Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»

Торт «Захотелось чего-то сладкого»

Заливной сметанный торт с фруктами

Торт «Шоколадный рай»

Комментарии и отзывы

29 сентября 2008 года Бася #

29 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

29 сентября 2008 года Бася #

25 сентября 2008 года Oksy #

26 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

25 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года maxiki #

24 сентября 2008 года Татьяна2006 #

24 сентября 2008 года дося deleted #

24 сентября 2008 года Very Irresistible #

24 сентября 2008 года Катюшкин deleted #

24 сентября 2008 года Барби #

24 сентября 2008 года Sv_Dol #

25 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года snivli #

24 сентября 2008 года Meotida #

24 сентября 2008 года nadjh #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года биа46 #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года ladushka #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года ladushka #

24 сентября 2008 года Lacoste #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года Innoka #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года xara deleted #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

24 сентября 2008 года IZUMRUD #

24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector