- Шведский яблочный пирог
- Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
- Похожие рецепты
- Торт «Моё вдохновение»
- Шоколадный торт
- Торт «Анечка»
- Торт «Сникерс»
- Торт Дунайские волны-Donauwelle
- Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
- Торт «Захотелось чего-то сладкого»
- Заливной сметанный торт с фруктами
- Торт «Шоколадный рай»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Шведский яблочный пирог
- Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
- Похожие рецепты
- Торт «Моё вдохновение»
- Шоколадный торт
- Торт «Анечка»
- Торт «Сникерс»
- Торт Дунайские волны-Donauwelle
- Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
- Торт «Захотелось чего-то сладкого»
- Заливной сметанный торт с фруктами
- Торт «Шоколадный рай»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шведский яблочный пирог
Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом
Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
- Яблоко — 1.2 кг
- Масло сливочное — 160 г
- Сахар — 200 г
- Миндаль — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Вода — 75 мл
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4839.7 ккал | белки 94.8 г | жиры 312.5 г | углеводы 403.8 г |
Порции | |||
ккал 806.6 ккал | белки 15.8 г | жиры 52.1 г | углеводы 67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.2 ккал | белки 4 г | жиры 13.2 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога.
Вскипятить небольшое количество воды.
Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить.
Очищенный миндаль обжариваем.
Яблоки и лимон тщательно моем.
Яблоки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину,
Из 2 ст.л. сахара и 75 мл воды варим сахарный сироп. Когда закипит, вводим туда наши ломтики яблок и варим до размягчения.
Оставшийся сахар растираем с размягченным маслом,
добавляем муку, желтки, цедру и сок лимона, перемешиваем.
В отдельной таре взбиваем белки, до устойчивой пены. Миндаль измельчаем (Я решила убить двух зайцев одновременно и взбила их в комбайне. Конечно, в разных емкостях).
Добавляем в наше тесто измельченный миндаль и перемешиваем.
Аккуратно вводим белок в тесто
и осторожно перемешиваем.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
На дно формы выкладываем размягченные яблоки,
Заливаем готовым тестом.
Ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 150’C духовку и выпекаем 45 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть (Вот такой красавчик у нас получается).
Слегка остывший пирог переворачиваем на красивое блюдо и, Вуаля, наш пирог готов. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом
Похожие рецепты
Торт «Моё вдохновение»
Шоколадный торт
Торт «Анечка»
Торт «Сникерс»
Торт Дунайские волны-Donauwelle
Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
Торт «Захотелось чего-то сладкого»
Заливной сметанный торт с фруктами
Торт «Шоколадный рай»
Комментарии и отзывы
13 марта 2017 года muhomor31 #
13 марта 2017 года muhomor31 #
27 мая 2010 года mishiel #
11 марта 2010 года Kapelkappa #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
5 марта 2010 года ШЕЛЛ #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
30 января 2010 года Omie #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
29 января 2010 года lasabrosa #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
28 января 2010 года hyazinthetmprename # (модератор)
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 января 2010 года Omie #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года janika deleted #
23 марта 2010 года koketka-milaja # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года koketka-milaja # (автор рецепта)
4 апреля 2009 года Tanya45 #
7 апреля 2009 года koketka-milaja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
6 октября 2008 года Elena_08 #
3 октября 2008 года Мэрри #
2 октября 2008 года Мэрри #
3 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года GadenKa #
3 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года Светланочка #
1 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
1 октября 2008 года биа46 #
1 октября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Шведский яблочный пирог
Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом
Ингредиенты для «Шведский яблочный пирог»:
- Яблоко — 1.2 кг
- Масло сливочное — 160 г
- Сахар — 200 г
- Миндаль — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Яйцо куриное — 5 шт
- Вода — 75 мл
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4839.7 ккал | белки 94.8 г | жиры 312.5 г | углеводы 403.8 г |
Порции | |||
ккал 806.6 ккал | белки 15.8 г | жиры 52.1 г | углеводы 67.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.2 ккал | белки 4 г | жиры 13.2 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Шведский яблочный пирог»:
Продукты, которые понадобятся нам в приготовлении пирога.
Вскипятить небольшое количество воды.
Когда вода закипит, всыпаем туда миндаль и варим минут 5, чтобы потом легче было чистить.
Очищенный миндаль обжариваем.
Яблоки и лимон тщательно моем.
Яблоки очищаем, разрезаем пополам и удаляем сердцевину,
Из 2 ст.л. сахара и 75 мл воды варим сахарный сироп. Когда закипит, вводим туда наши ломтики яблок и варим до размягчения.
Оставшийся сахар растираем с размягченным маслом,
добавляем муку, желтки, цедру и сок лимона, перемешиваем.
В отдельной таре взбиваем белки, до устойчивой пены. Миндаль измельчаем (Я решила убить двух зайцев одновременно и взбила их в комбайне. Конечно, в разных емкостях).
Добавляем в наше тесто измельченный миндаль и перемешиваем.
Аккуратно вводим белок в тесто
и осторожно перемешиваем.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями.
На дно формы выкладываем размягченные яблоки,
Заливаем готовым тестом.
Ставим в РАЗОГРЕТУЮ до 150’C духовку и выпекаем 45 минут.
Готовому пирогу даем немного остыть (Вот такой красавчик у нас получается).
Слегка остывший пирог переворачиваем на красивое блюдо и, Вуаля, наш пирог готов. Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный пирог с яблоками и миндальным бисквитом
Похожие рецепты
Торт «Моё вдохновение»
Шоколадный торт
Торт «Анечка»
Торт «Сникерс»
Торт Дунайские волны-Donauwelle
Морковно-ореховый торт «Яркие грёзы»
Торт «Захотелось чего-то сладкого»
Заливной сметанный торт с фруктами
Торт «Шоколадный рай»
Комментарии и отзывы
29 сентября 2008 года Бася #
29 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
29 сентября 2008 года Бася #
25 сентября 2008 года Oksy #
26 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
25 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года maxiki #
24 сентября 2008 года Татьяна2006 #
24 сентября 2008 года дося deleted #
24 сентября 2008 года Very Irresistible #
24 сентября 2008 года Катюшкин deleted #
24 сентября 2008 года Барби #
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
25 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года snivli #
24 сентября 2008 года Meotida #
24 сентября 2008 года nadjh #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года биа46 #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года ladushka #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года ladushka #
24 сентября 2008 года Lacoste #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года Innoka #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года xara deleted #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года IZUMRUD #
24 сентября 2008 года koketka-milaja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник