Сибас по испански рецепт

Сибас по испански рецепт

измельченная петрушка – 2 ст. л.

репчатый лук – 100 г

мякоть томатов – 300 г

рыбный бульон – 800 мл

филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт.

оливковое масло – 300 мл

картофель – 350 г

белый винный уксус – 75 мл

кедровые орешки – 20 г

Пошаговый рецепт

Приготовить соус. В кастрюльке вскипятить уксус. Добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Приготовить суп. Картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина в рыбный бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Снять с огня, вынуть розмарин.

С помощью погружного блендера измельчить суп в пюре. Не выключая блендер, влить в суп оливковое масло.

Филе сибаса приправить солью и перцем, положить на сковороду с разогретым маслом кожей вниз и жарить 2 мин. Перевернуть и готовить еще 1 мин. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 4 мин. Разложить филе по тарелкам, сверху полить соусом. Вокруг разлить суп.

Похожие рецепты

Авокадо по- испански

3 ст.л. красного вина

1 ч.л. лимонного сока

Соль и перец из мельницы

3 шт. сушеного инжира

Пучок зеленого лука

4 ст.л. оливкового масла

Инжир порезать и размочить в 3 столовых ложках вина. Оливковое масло смешать с солью, перцем.

Апельсины тщательно очистить, затем фрукты нарезать пластинками, выделивший сок не выливать, а собрать в посуду.

Очистить авокадо, удалить косточку, порезать поперек на ломтики.

Испанский омлет

12 ломтиков бекона

1 крупный сладкий перец

1 крупная луковица

12 шт. помидоров Черри

Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой

Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой

Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими

Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона.

Читайте также:  Рецепты приготовления сметанного торта

Салат «Испанский».

Масло оливковое — 2 ст. л.

Салат (листовой) — 1 пуч.

Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт

Оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.

Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками.

Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем. ) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.

Источник

Сибас — рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой.
Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина.
Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры – вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом. На гарнир можно предложить кускус и чечевицу, отварной картофель или припущенный фенхель. А можно ограничиться зеленым салатом, все-таки сибас – один из основных продуктов средиземноморской диеты.
В большинстве рецептов сибас взаимозаменяем с другой средиземноморской рыбой – дорадой.

При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .

Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .

Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается .

Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .

Это не простое мороженое. Внутри, под глазурью, спряталась совершенно неожиданная для холодного .

Чермула – универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, .

Тортеллини — один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают .

В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. .

Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой .

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: .

Тирадито — перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно .

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране .

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и .

Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько .

Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге с пряными .

Читайте также:  Рецепт бельгийских вафель для электровафельницы дрожжевые

Источник

Сибас — рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой.
Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина.
Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры – вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом. На гарнир можно предложить кускус и чечевицу, отварной картофель или припущенный фенхель. А можно ограничиться зеленым салатом, все-таки сибас – один из основных продуктов средиземноморской диеты.
В большинстве рецептов сибас взаимозаменяем с другой средиземноморской рыбой – дорадой.

При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .

Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .

Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается .

Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .

Это не простое мороженое. Внутри, под глазурью, спряталась совершенно неожиданная для холодного .

Чермула – универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, .

Тортеллини — один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают .

В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. .

Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой .

Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: .

Тирадито — перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно .

Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране .

Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и .

Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько .

Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге с пряными .

Источник

Сибас с помидорами и базиликом

Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.

Ингредиенты для «Сибас с помидорами и базиликом»:

  • Рыба (Сибас) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Базилик — 2 веточ.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Горчица (ТМ «HAAS») — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок — 2 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Смесь специй (приправа для рыбы,прованские травы) — 2 ч. л.
Читайте также:  Рецепты золотой ус поджелудочная железа

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.4 ккал
белки
115.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
38.6 г
Порции
ккал
624.2 ккал
белки
57.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сибас с помидорами и базиликом»:

Приготовить необходимые продукты.

Рыбу помоем, почистим. Смажем брюшко маслом, слегка посолим, присыпим приправой для рыбы.

Сделаем соус для корочки на рыбе, смешаем горчицу с ложкой растительного масла.

Порежем помидоры. Отделим листики базилика от веточки. Присолим слегка.

Добавим масло, перемешаем. Лимон нарежем на дольки.

Выложим дольки лимона в брюшко.

Нафаршируем рыбу помидорной начинкой.

На противень растелим бумау. На нее кабачки, присоленные и присыпанные смесью прованских трав.

Уложим рыбу на кабачки. Смажем рыбу сверху маслом, смешанным с горчицей.

Завернем рыбу в бумагу. Делаем не герметично, а конвертиком, открытым сверху.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности приоткрыть бумагупобольше, чтобы подрумянился вся рыба.

Вот такая рыбка получилась.

Быстро и не хлопотно.

Очень вкусная рыбка на подушке из запеченых кабачков.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.

Похожие рецепты

Рыбные котлетки с начинкой

Рыба в овощном маринаде

Корюшка под белым соусом с луком

Лазанья рыбная «Лучиано»

Камбала пятнистая запечённая

Палтус с пряным маслом

Треска с капустой под сыром

Горбуша, запеченная с овощами в духовке

Запеченная рыба с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мусуме»

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Домашнее печенье «Вкус детства»

Комментарии и отзывы

31 декабря 2020 года Демурия #

31 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Ирушенька #

30 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector