- Сибас по испански рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- Авокадо по- испански
- Испанский омлет
- Салат «Испанский».
- Сибас — рецепты
- Сибас — рецепты
- Сибас с помидорами и базиликом
- Ингредиенты для «Сибас с помидорами и базиликом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сибас с помидорами и базиликом»:
- Похожие рецепты
- Рыбные котлетки с начинкой
- Рыба в овощном маринаде
- Корюшка под белым соусом с луком
- Лазанья рыбная «Лучиано»
- Камбала пятнистая запечённая
- Палтус с пряным маслом
- Треска с капустой под сыром
- Горбуша, запеченная с овощами в духовке
- Запеченная рыба с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Мусуме»
- Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
- Домашнее печенье «Вкус детства»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сибас по испански рецепт
измельченная петрушка – 2 ст. л.
репчатый лук – 100 г
мякоть томатов – 300 г
рыбный бульон – 800 мл
филе сибаса, по 150 г каждое – 4 шт.
оливковое масло – 300 мл
картофель – 350 г
белый винный уксус – 75 мл
кедровые орешки – 20 г
Пошаговый рецепт
Приготовить соус. В кастрюльке вскипятить уксус. Добавить петрушку, изюм, кедровые орешки, томатную мякоть и оливковое масло. Снять с огня, приправить солью и перцем. Приготовить суп. Картофель и лук очистить и нарезать. Положить вместе с веточкой розмарина в рыбный бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Снять с огня, вынуть розмарин.
С помощью погружного блендера измельчить суп в пюре. Не выключая блендер, влить в суп оливковое масло.
Филе сибаса приправить солью и перцем, положить на сковороду с разогретым маслом кожей вниз и жарить 2 мин. Перевернуть и готовить еще 1 мин. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 4 мин. Разложить филе по тарелкам, сверху полить соусом. Вокруг разлить суп.
Похожие рецепты
Авокадо по- испански
3 ст.л. красного вина
1 ч.л. лимонного сока
Соль и перец из мельницы
3 шт. сушеного инжира
Пучок зеленого лука
4 ст.л. оливкового масла
Инжир порезать и размочить в 3 столовых ложках вина. Оливковое масло смешать с солью, перцем.
Апельсины тщательно очистить, затем фрукты нарезать пластинками, выделивший сок не выливать, а собрать в посуду.
Очистить авокадо, удалить косточку, порезать поперек на ломтики.
Испанский омлет
12 ломтиков бекона
1 крупный сладкий перец
1 крупная луковица
12 шт. помидоров Черри
Лук чистим, моем, нарезаем тонкой соломкой
Перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем тонкой соломкой
Овощи обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, пока овощи станут мягкими
Формочки для запекания смазываем маргарином и выкладываем борта ломтиками бекона.
Салат «Испанский».
Масло оливковое — 2 ст. л.
Салат (листовой) — 1 пуч.
Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
Оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем. ) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Источник
Сибас — рецепты
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой.
Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина.
Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры – вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом. На гарнир можно предложить кускус и чечевицу, отварной картофель или припущенный фенхель. А можно ограничиться зеленым салатом, все-таки сибас – один из основных продуктов средиземноморской диеты.
В большинстве рецептов сибас взаимозаменяем с другой средиземноморской рыбой – дорадой.
При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .
Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .
Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается .
Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .
Это не простое мороженое. Внутри, под глазурью, спряталась совершенно неожиданная для холодного .
Чермула – универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, .
Тортеллини — один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают .
В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. .
Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой .
Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: .
Тирадито — перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно .
Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране .
Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и .
Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько .
Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге с пряными .
Источник
Сибас — рецепты
Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой.
Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина.
Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры – вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом. На гарнир можно предложить кускус и чечевицу, отварной картофель или припущенный фенхель. А можно ограничиться зеленым салатом, все-таки сибас – один из основных продуктов средиземноморской диеты.
В большинстве рецептов сибас взаимозаменяем с другой средиземноморской рыбой – дорадой.
При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .
Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба .
Сибас, как не приготовь, всегда будет вкусным. Но жареная на углях рыба, несомненно, получается .
Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Ваша задача .
Это не простое мороженое. Внутри, под глазурью, спряталась совершенно неожиданная для холодного .
Чермула – универсальный маринад, который подходит и для курицы, и для самой разной белой рыбы, .
Тортеллини — один из видов фаршированной пасты, родом из региона Эмилья-Романия. По виду напоминают .
В кухне Прованса существует много блюд, приготовление которых требует некоторого кулинарного опыта. .
Классический обед «как в детстве», приготовленный на новый лад. Филе сибаса на гриле сделает любой .
Приготовление ароматной ухи из рыбных костей не займет много времени, а правильные ингредиенты: .
Тирадито — перуанский родственник севиче, сашими и карпаччо. Это блюдо можно делать из абсолютно .
Севиче – латиноамериканское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. В каждой стране .
Чилийский сибас считается одной из самых вкусных рыб. Гурманы ценят его за невероятно белое и .
Этот рецепт не назовешь простым, в нем много составляющих. Но блюдо получается настолько .
Самый простой и надежный способ приготовить целую рыбу – запечь ее в фольге с пряными .
Источник
Сибас с помидорами и базиликом
Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.
Ингредиенты для «Сибас с помидорами и базиликом»:
- Рыба (Сибас) — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Базилик — 2 веточ.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Горчица (ТМ «HAAS») — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Кабачок — 2 шт
- Лимон — 0,5 шт
- Смесь специй (приправа для рыбы,прованские травы) — 2 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1248.4 ккал | белки 115.6 г | жиры 67.3 г | углеводы 38.6 г |
Порции | |||
ккал 624.2 ккал | белки 57.8 г | жиры 33.7 г | углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 4.2 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Сибас с помидорами и базиликом»:
Приготовить необходимые продукты.
Рыбу помоем, почистим. Смажем брюшко маслом, слегка посолим, присыпим приправой для рыбы.
Сделаем соус для корочки на рыбе, смешаем горчицу с ложкой растительного масла.
Порежем помидоры. Отделим листики базилика от веточки. Присолим слегка.
Добавим масло, перемешаем. Лимон нарежем на дольки.
Выложим дольки лимона в брюшко.
Нафаршируем рыбу помидорной начинкой.
На противень растелим бумау. На нее кабачки, присоленные и присыпанные смесью прованских трав.
Уложим рыбу на кабачки. Смажем рыбу сверху маслом, смешанным с горчицей.
Завернем рыбу в бумагу. Делаем не герметично, а конвертиком, открытым сверху.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности приоткрыть бумагупобольше, чтобы подрумянился вся рыба.
Вот такая рыбка получилась.
Быстро и не хлопотно.
Очень вкусная рыбка на подушке из запеченых кабачков.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.
Похожие рецепты
Рыбные котлетки с начинкой
Рыба в овощном маринаде
Корюшка под белым соусом с луком
Лазанья рыбная «Лучиано»
Камбала пятнистая запечённая
Палтус с пряным маслом
Треска с капустой под сыром
Горбуша, запеченная с овощами в духовке
Запеченная рыба с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мусуме»
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Домашнее печенье «Вкус детства»
Комментарии и отзывы
31 декабря 2020 года Демурия #
31 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)
30 декабря 2020 года Ирушенька #
30 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)
29 декабря 2020 года nelliundco #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник