Сибас рецепты с помидорами

Содержание
  1. Сибас с помидорами и базиликом
  2. Ингредиенты для «Сибас с помидорами и базиликом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Сибас с помидорами и базиликом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Запеченный сом
  7. Жареная треска с мандаринами
  8. Принцесса Магриб
  9. Горбуша под шубкой
  10. Морской черт, запеченный с овощами
  11. Рыба по-сычуаньски в остром соусе
  12. Голец в фольге
  13. Запеченная семга и морской кролик
  14. Рыба с помидорами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат куриный с грушей
  17. Как облагородить баночные маслины
  18. Карамельные слайсы
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Сибас с помидорами и базиликом
  22. Ингредиенты
  23. Сибас фаршированный помидорами и базиликом в духовке
  24. Как приготовить «Сибас с помидорами и базиликом» пошагово с фото в домашних условиях
  25. Филе сибаса с помидорами
  26. Ингредиенты
  27. Пошаговый рецепт приготовления
  28. Пошаговые фото рецепта
  29. Дополнительная информация
  30. Сибас с помидорами
  31. Ингредиенты
  32. Пошаговый рецепт приготовления
  33. Пошаговые фото рецепта
  34. Дополнительная информация
  35. Паста с сибасом и помидорами черри
  36. ОПИСАНИЕ
  37. Пищевая ценность порции

Сибас с помидорами и базиликом

Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.

Ингредиенты для «Сибас с помидорами и базиликом»:

  • Рыба (Сибас) — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Базилик — 2 веточ.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Горчица (ТМ «HAAS») — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Кабачок — 2 шт
  • Лимон — 0,5 шт
  • Смесь специй (приправа для рыбы,прованские травы) — 2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248.4 ккал
белки
115.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
38.6 г
Порции
ккал
624.2 ккал
белки
57.8 г
жиры
33.7 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Сибас с помидорами и базиликом»:

Приготовить необходимые продукты.

Рыбу помоем, почистим. Смажем брюшко маслом, слегка посолим, присыпим приправой для рыбы.

Сделаем соус для корочки на рыбе, смешаем горчицу с ложкой растительного масла.

Порежем помидоры. Отделим листики базилика от веточки. Присолим слегка.

Читайте также:  Первые блюда рецепт вкусные домашние

Добавим масло, перемешаем. Лимон нарежем на дольки.

Выложим дольки лимона в брюшко.

Нафаршируем рыбу помидорной начинкой.

На противень растелим бумау. На нее кабачки, присоленные и присыпанные смесью прованских трав.

Уложим рыбу на кабачки. Смажем рыбу сверху маслом, смешанным с горчицей.

Завернем рыбу в бумагу. Делаем не герметично, а конвертиком, открытым сверху.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности приоткрыть бумагупобольше, чтобы подрумянился вся рыба.

Вот такая рыбка получилась.

Быстро и не хлопотно.

Очень вкусная рыбка на подушке из запеченых кабачков.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приготовим рыбку к праздничному столу на овощной подушке. Легко, быстро, вкусно.

Похожие рецепты

Запеченный сом

Жареная треска с мандаринами

Принцесса Магриб

Горбуша под шубкой

Морской черт, запеченный с овощами

Рыба по-сычуаньски в остром соусе

Голец в фольге

Запеченная семга и морской кролик

Рыба с помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Салат куриный с грушей

Как облагородить баночные маслины

Карамельные слайсы

Комментарии и отзывы

31 декабря 2020 года Демурия #

31 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Ирушенька #

30 декабря 2020 года Valushok # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года nelliundco #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сибас с помидорами и базиликом

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Сибас фаршированный помидорами и базиликом в духовке

Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и довольно нежное мясо. Кроме того, сибас очень полезен: в нём содержатся множество витаминов, жирные кислоты, а также калий, йод и кальций.

Читайте также:  Брусника морс полезные свойства рецепты

А ещё, в рыбе довольно мало костей. Рекомендую подавать с лимонным соком.

Как приготовить «Сибас с помидорами и базиликом» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобятся 2 сибаса, помидор, свежий базилик, оливковое масло.

Источник

Филе сибаса с помидорами

14 апреля 2016, 22:35

Ингредиенты

  • помидоры черри на ветке — 300 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • филе сибаса — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • перец розовый несколько горошин
  • соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры черри на ветке выложить на противень,полить оливковым маслом,посолить поперчить и отправить в духовку,нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут.

2. Филе сибаса,тщательно освобожденное от косточек,выложить в неширокое сервировочное кольцо,смазанное изнутри оливковым маслом.В центр выложить нарезанный кубиками помидор,смешанный мелко нарубленным чесноком и листочками тимьяна.Посолить и поперчить.Запекать рыбу в духовке при той же температуре 12-15 минут.

3. На тарелки аккуратно перенести рыбу в сервировочном кольце,осторожно снять кольцо.Рядом выложить помидоры черри на ветке.Посыпать крупно раздробленными или целыми горошинами розового перца,свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры «Просто вкусная Еда!».Очень сегодня захотелось приготовить » Филе сибаса с помидорами».

Блюдо нам понравилось -очень легкое, вкусное и самое главное быстрое в приготовление.Полностью соответствует названию книги «Просто вкусная Еда!»

Как сказал Оскар Кучера:

-В этом блюде главное- красивая подача.А вкус простой, но изысканный.

Источник

Сибас с помидорами

09 мая 2016, 02:04

Ингредиенты

  • сибас(морской волк) 2 шт. (по 400 г.)
  • помидоры 4 шт.
  • чеснок 4 дольки
  • тимьян свежий
  • соль
  • перец
  • масло оливковое для жарки
  • помидоры черри 300 г.
  • перец розовый
Читайте также:  Рецепты тонирования от матрикс

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТ-ДРАЙВ » ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА «!

Сибаса хорошо вымойте,выпотрошите,разделайте на филе,еще раз промойте,просушите бумажными полотенцами.Помидоры нарежьте мелким кубиком,отожмите сок,посолите,поперчите.Чеснок измельчите(через пресс),добавьте в помидоры.С веточек тимьяна оборвите листочки,перемешайте с нарезанными помидорами.

Филе сибаса сбрызните оливковым маслом,посолите и поперчите по вкусу,выложите в небольшие формочки .

В центр рыбного филе выложите помидорную начинку.Наполненные формочки поставьте в бОльшую форму для запекания.Помидоры черри вымойте,стряхните воду,поместите в форму для запекания между формочками с сибасом.Черри сверху сбрызните маслом,немного посолите,поперчите.Запекайте сибаса с помидорами в духовке при температуре 180 градусов,минут 20-25.Готовую рыбу аккуратно выньте из формочек,выложите на тарелку,рядом положите запеченные черри. Красный перец крупно раздробите,посыпьте сверху готового блюда.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ТЕСТ-ДРАЙВ » ПРОСТО ВКУСНАЯ ЕДА «!
Следующий тестирующий рецепт «ФИЛЕ СИБАСА С ПОМИДОРАМИ»,был сразу отмечен «галочкой» для приготовления.Люблю эту рыбку,»мясо» сибаса-нежное и вкусное,низкокалорийное.
Готовое блюдо приятно порадовало своим замечательным подбором ингредиентов,рыба получилась очень вкусная,сочная и ароматная.Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе.

Источник

Паста с сибасом и помидорами черри

ОПИСАНИЕ

При приготовлении рыбы главное — не пережарить ее, иначе она будет сухой.

Пищевая ценность порции

Белки 63 г
Жиры 40 г
Углеводы 111 г

Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

Стручковый красный перец чили представляет собой овощное пряное растение из семейства пасленовых.

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector