Сигаретки с капустой рецепт

Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»

«— Милый, а ведь любовь — такое потрясающее чувство! — Да, дорогая! Ступай уже пеки пирожки, которые я люблю»!😄

Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей»!

Представляем вашему вниманию простой рецепт вкусных пирожков. Тонкое, хрустящее тесто с вкусной, сочной начинкой — эти пирожки съедаются за считанные минуты. Тесто для них готовится очень быстро, замесили его и сразу можно делать пирожки. Мы приготовим их в виде «сигар».

Мука — 2 — 2 ,5 стакана.
Масло растительное — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Соль по вкусу
Сахар – 0,5 – 1 ч. ложка
Капуста – 300 – 350 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш (по желанию) – 250-300 гр.

Первым делом приготовим начинку: чистим и нарезаем лук, натираем на терке морковь, отправляем их обжариваться на сковороду с растительным маслом. Нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду к луку и моркови, обжариваем их до готовности, добавляем соль, перец и выкладываем на тарелку, чтобы начинка быстрее остыла. В сковороде обжариваем фарш до готовности солим его и затем выкладываем в тарелку с капустой и все перемешиваем, пробуем, если надо добавляем еще соль и перец по вкусу. Начинка готова. Приступаем к приготовлению теста.

В миску вливаем воду и масло, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем понемногу просеянную муку, замешиваем тесто.

Источник

Пирожки с капустой «Сигары»

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Читайте также:  Рецепт торта необыкновенный кутузов

Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:

  • Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1557.8 ккал
белки
58.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
324 г
Порции
ккал
259.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
3 г
жиры
0.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

19 октября 2020 года Mia solar777 #

24 июля 2020 года akayom #

14 апреля 2020 года tatusik2002 #

8 апреля 2020 года BakLena #

23 марта 2020 года Хлоркина #

24 февраля 2020 года gulsinka77 #

17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

23 февраля 2020 года ivanna 1313 #

Читайте также:  Мясные ежики с картофелем рецепт

24 февраля 2020 года oleg kistanov60 #

10 января 2020 года svetamona #

6 января 2020 года elcomstyle #

1 декабря 2019 года inna1954672 #

30 октября 2019 года svetik5552 #

21 августа 2019 года sologuboval #

16 августа 2019 года 1Марта #

7 августа 2019 года Mak-Svetik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Супер-пирожки с капустой «Сигары»

Супер-пирожки с капустой «Сигары» — Нет слов, как ВКУСНО!

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Источник

«Сигары»-пирожки с капустой

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании.

Ингредиенты для «»Сигары»-пирожки с капустой»:

  • Мука (около) — 2 стак.
  • Масло раст.— 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль
  • Капуста белокачанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый— 1 шт

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

Читайте также:  Бакцефорт по латыни рецепт

Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Необычные пирожки «Сигары» с капустой — просто пальчики оближешь

Пирожки «Сигары» с капустой получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления используются очень простые ингредиенты, тесто же замешивается на воде. Готовые пирожки выходят очень необычными по виду. Подать их можно со стаканом кефира или же сметаной, если в приоритете горячие напитки, тогда можно сделать что-то из них.

В качестве начинки используется белокочанная капуста, поэтому выбирая ее на рынке, следует приобрести красивый на вид корнеплод. Тушить капусту следует на умеренном огне на сковороде. Можно добавить к ней любимые специи и даже томатную пасту.

Ингредиенты:

  • Капуста – 250 г.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Мука – 350 г.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Лук – 0,5 шт.

Приготовление:

1. Очистите острым ножом лук и нарежьте его на кубики одинаковые по размеру.

2. Нарежьте капусту.

3. На сковороду налейте масло, выложите на нее лук и капусту. Обжарьте овощи до мягкости.

4. В миску влейте воду, она может быть комнатной температуры. Добавьте соль.

5. Добавьте муку.

6. Замесите руками или же в хлебопечке тесто.

7. Оставьте тесто на 15 минут, а затем разделите его на куски. Можете сначала раскатать его колбаской, а затем просто ее нарезать ножом.

8. Каждый кусок теста раскатайте скалкой в очень тонкий прямоугольник.

9. На один край выложите начинку из капусты и лука.

10. Подверните один край, затем две стороны.

11. Сверните в рулет прямоугольник.

12. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите подготовленные «Сигары».

13. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Если есть желание, тогда сверху можете смазать их яичным желтком и посыпать кунжутом.

Переложите готовые пирожки «Сигары» с капустой на блюдо и подайте их к столу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector