- Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
- Пирожки с капустой «Сигары»
- Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Супер-пирожки с капустой «Сигары»
- «Сигары»-пирожки с капустой
- Необычные пирожки «Сигары» с капустой — просто пальчики оближешь
- Ингредиенты:
- Приготовление:
Быстрые в приготовлении пирожки с капустой «Сигары»
«— Милый, а ведь любовь — такое потрясающее чувство! — Да, дорогая! Ступай уже пеки пирожки, которые я люблю»!😄
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Мастерская идей»!
Представляем вашему вниманию простой рецепт вкусных пирожков. Тонкое, хрустящее тесто с вкусной, сочной начинкой — эти пирожки съедаются за считанные минуты. Тесто для них готовится очень быстро, замесили его и сразу можно делать пирожки. Мы приготовим их в виде «сигар».
Мука — 2 — 2 ,5 стакана.
Масло растительное — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Соль по вкусу
Сахар – 0,5 – 1 ч. ложка
Капуста – 300 – 350 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фарш (по желанию) – 250-300 гр.
Первым делом приготовим начинку: чистим и нарезаем лук, натираем на терке морковь, отправляем их обжариваться на сковороду с растительным маслом. Нарезаем капусту и отправляем ее в сковороду к луку и моркови, обжариваем их до готовности, добавляем соль, перец и выкладываем на тарелку, чтобы начинка быстрее остыла. В сковороде обжариваем фарш до готовности солим его и затем выкладываем в тарелку с капустой и все перемешиваем, пробуем, если надо добавляем еще соль и перец по вкусу. Начинка готова. Приступаем к приготовлению теста.
В миску вливаем воду и масло, добавляем соль, сахар, перемешиваем и всыпаем понемногу просеянную муку, замешиваем тесто.
Источник
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Ингредиенты для «Пирожки с капустой «Сигары»»:
- Мука пшеничная / Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1557.8 ккал | белки 58.5 г | жиры 5.4 г | углеводы 324 г |
Порции | |||
ккал 259.6 ккал | белки 9.8 г | жиры 0.9 г | углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.7 ккал | белки 3 г | жиры 0.3 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Пирожки с капустой «Сигары»»:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 октября 2020 года Mia solar777 #
24 июля 2020 года akayom #
14 апреля 2020 года tatusik2002 #
8 апреля 2020 года BakLena #
23 марта 2020 года Хлоркина #
24 февраля 2020 года gulsinka77 #
17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
17 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
23 февраля 2020 года ivanna 1313 #
24 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
10 января 2020 года svetamona #
6 января 2020 года elcomstyle #
1 декабря 2019 года inna1954672 #
30 октября 2019 года svetik5552 #
21 августа 2019 года sologuboval #
16 августа 2019 года 1Марта #
7 августа 2019 года Mak-Svetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Супер-пирожки с капустой «Сигары»
Супер-пирожки с капустой «Сигары» — Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты — минимальны.
Замес — моментальный.
Результат — тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка — потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Источник
«Сигары»-пирожки с капустой
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании.
Ингредиенты для «»Сигары»-пирожки с капустой»:
- Мука (около) — 2 стак.
- Масло раст.— 0,5 стак.
- Вода — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокачанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый— 1 шт
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу»сигару», выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Необычные пирожки «Сигары» с капустой — просто пальчики оближешь
Пирожки «Сигары» с капустой получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления используются очень простые ингредиенты, тесто же замешивается на воде. Готовые пирожки выходят очень необычными по виду. Подать их можно со стаканом кефира или же сметаной, если в приоритете горячие напитки, тогда можно сделать что-то из них.
В качестве начинки используется белокочанная капуста, поэтому выбирая ее на рынке, следует приобрести красивый на вид корнеплод. Тушить капусту следует на умеренном огне на сковороде. Можно добавить к ней любимые специи и даже томатную пасту.
Ингредиенты:
- Капуста – 250 г.
- Вода – 0,5 ст.
- Мука – 350 г.
- Соль – 1 ч. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Лук – 0,5 шт.
Приготовление:
1. Очистите острым ножом лук и нарежьте его на кубики одинаковые по размеру.
2. Нарежьте капусту.
3. На сковороду налейте масло, выложите на нее лук и капусту. Обжарьте овощи до мягкости.
4. В миску влейте воду, она может быть комнатной температуры. Добавьте соль.
5. Добавьте муку.
6. Замесите руками или же в хлебопечке тесто.
7. Оставьте тесто на 15 минут, а затем разделите его на куски. Можете сначала раскатать его колбаской, а затем просто ее нарезать ножом.
8. Каждый кусок теста раскатайте скалкой в очень тонкий прямоугольник.
9. На один край выложите начинку из капусты и лука.
10. Подверните один край, затем две стороны.
11. Сверните в рулет прямоугольник.
12. Форму для выпекания смажьте маслом и выложите подготовленные «Сигары».
13. Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Если есть желание, тогда сверху можете смазать их яичным желтком и посыпать кунжутом.
Переложите готовые пирожки «Сигары» с капустой на блюдо и подайте их к столу.
Источник