Синапсы с чесноком рецепт

Содержание
  1. Гренки Снапсы чеснок Крафт-снэк
  2. Синапсы с чесноком рецепт
  3. Политика в отношении обработки персональных данных
  4. 1. Общие положения
  5. 2. Основные понятия, используемые в Политике
  6. 3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  7. 4. Цели обработки персональных данных
  8. 5. Правовые основания обработки персональных данных
  9. 6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
  10. 7. Трансграничная передача персональных данных
  11. Снапсы с чесноком в розницу с доставкой в Москве
  12. Описание
  13. Отзывы
  14. Оплата
  15. CookingPad
  16. Кулинарный блокнот
  17. Гриссини с чесноком
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. 7 рецептов потрясающей закуски с чесноком
  21. Чеснок – король кулинарии
  22. Заготовка чеснока для закусок
  23. Рецепты закусок
  24. Закуска универсальная
  25. Картофельная скордалья
  26. Помидорные кружочки
  27. Фаршированное яйцо
  28. Закуски из чесночных стрелок
  29. Рецепт с жареными стрелками
  30. Мясная закуска со стрелками

Гренки Снапсы чеснок Крафт-снэк

Цена: 320 руб.
Минимальный заказ: 10 шт.

Предлагаем вашему вниманию новинку на рынке: Натуральные гренки ручной работы “Снапсы” с чесноком.

Состав изделия:
Хлеб ржано-пшеничный (Мука пшеничная 1-ый сорт, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, соль, дрожжи х/п прессованные.
Натуральный свежий чеснок.
Соль.
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Срок годности: 6 месяцев

Упаковка:
1 кг. пакет в коробке 5 вложений
0,5 кг. пакет в коробке 10 вложений

Цвет скотча: желтый.

Производитель: Крафт-снэк
Вес: 1 кг
Размеры: 460/350/260
Гарантия производителя: есть

Чтобы купить Гренки Снапсы чеснок Крафт-снэк оптом по цене 320 руб., свяжитесь с поставщиком. Компания поставщик — Гренки Снапсы (ИП «Никитин АЮ») из города Москва. Минимальная сумма оптового заказа: 10000 руб. Минимальная партия 10 шт. Доставка возможна самовывоз, транспортной компанией.

Источник

Синапсы с чесноком рецепт

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Нефедова Надежда Викторовна (далее – Оператор).

1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика)применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://снапсы.рф.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3. Веб-сайт –совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://снапсы.рф;

4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций),совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,использование, передачу (распространение, предоставление, доступ),обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7. Оператор –государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо,самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или)осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8. Персональные данные –любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://снапсы.рф;

9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://снапсы.рф;

10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или)результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Читайте также:  Апельсиновый чизкейк простой рецепт

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1. Фамилия, имя,отчество;

2. Электронный адрес;

3. Номера телефонов;

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам,информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах,специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@kraftsnack.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://снапсы.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие сданной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором,обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер,необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@kraftsnack.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@kraftsnack.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, неотвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора,стороной которого является субъект персональных данных.

Источник

Снапсы с чесноком
в розницу с доставкой в Москве

Состав: хлеб соль вкусовые добавки

Описание

Снапсы с чесноком – вкусная закуска к пиву, которую в нашей компании вы сможете купить по привлекательной цене. Каждая партия проходит строгий контроль качества – сначала проверку осуществляет производитель, а затем мы. Поэтому вы получаете только свежий и отборный продукт.

У нас можно купить в Москве снапсы с чесноком в розницу как для себя, так и для бизнеса – бани, бара, летнего кафе, продуктового магазина или магазина разливного пива, по цене за кг, в упаковке или в коробках. Для оптовых покупателей действует система скидок.

Читайте также:  Торт папирус домашний рецепт

Отзывы

Отзывов пока нет — ваш может стать первым

Оплата

При курьерской доставке по г. Москва возможна оплата наличными.

Для организаций предусмотрена оплата по расчетному счету.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на странице Оформелние заказа необходимо нажать кнопку оплата заказа банковской картой. После этого мы проверим и укомплектуем заказ и отправим на указанный адрес электронной почты письмо с подтверждением заказа и кнопкой-ссылкой на платежный сервис Сбербанка.

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

Источник

CookingPad

Кулинарный блокнот

Гриссини с чесноком

Если вы думаете, что гарнир — это только про крупы и салаты, спешим вас обрадовать! Всё, что увеличивает питательную ценность блюда, вносит разнообразие и украшает его, можно считать гарниром. Традиционные итальянские палочки, гриссини, с блеском выполняют все три функции одновременно.

Казалось бы, обычные хлебные палочки, а оторваться невозможно. Ароматные, мягкие снаружи и хрустящие внутри, в чесночно-сливочной глазури. Готовить их удобно большими партиями, чтобы хватало на несколько дней, и поверьте: с ними вы забудете про белый покупной хлеб. Делимся с вами любимым рецептом гриссини с чесночным порошком, который при желании можно заменить на свежие зубчики.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 280 мл
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Чесночный порошок 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 6 ст. л.
  • Итальянские травы 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар, 3 ст. л. размягченного сливочного масла и полторы чайной ложки соли в глубокой посуде. Замесите эластичное тесто, понемногу добавляя муку, и вымешивайте его около 7 минут.
  2. Тесто положите в смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте ему расстояться в течение часа-двух.

  • Когда оно поднимется, разделите его на небольшие шарики. Этого количества ингредиентов хватит на 12 хлебных палочек. Придайте кусочкам теста продолговатую форму, выложите на смазанный противень и накройте пленкой, чтобы тесто поднялось еще немного (понадобится около 40 минут).
  • Затем поставьте палочки выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут до золотистого цвета.

  • Тем временем приготовьте сливочную помазку: растопленное сливочное масло (3 ст. л.) смешайте с итальянскими травами, чесночным порошком и половиной чайной ложки соли.
  • Смажьте горячие палочки пряным чесночным маслом и подавайте к столу!

    Чесночные палочки можно использовать повсеместно: в качестве сытной закуски с соусом, вместо сухариков в салате и просто в качестве хлеба. Не менее популярен рецепт гриссини с сыром, когда палочки присыпают ароматным пармезаном и скручивают в спираль, чтобы он лучше держался (так они выглядят даже эффектнее). Надеемся, вам понравился наш простой рецепт хлебных палочек с чесноком, и вы обязательно попробуете все возможные сочетания.

    Источник

    7 рецептов потрясающей закуски с чесноком

    Чеснок – пикантная приправа, которая дает остроту, аромат, улучшает аппетит и к тому же очень полезна. Рецепты закуски с чесноком сложно даже просто перечислить.

    На основе базовых вариантов каждой хозяйкой создаются свои собственные уникальные блюда. Хороша эта закуска в качестве кушанья за семейным обедом, является она отличным угощением на праздничном застолье.

    Чеснок – король кулинарии

    Чеснок распространен во всем мире. В кухне любой страны о нем можно найти упоминание, как о важном компоненте многих рецептур. В качестве самостоятельного блюда этот овощ употребляется только в маринованном виде.

    Во всех остальных случаях он является важнейшей составляющей многих рецептур. Можно с уверенностью констатировать, что кулинария без чесночной нотки немыслима. Непревзойденный аромат чеснок дает первым блюдам.

    Им заправляют супы и борщи, готовят с ним гренки и пампушки. Мясным блюдам он придает остроту и нежный вкус, салатам дает нотки пряности и пикантности. Но, пожалуй, самыми распространенными блюдами с добавлением этого овоща семейства луковых, являются закуски.

    Заготовка чеснока для закусок

    Для закуски с чесноком его можно использовать в свежем или консервированном виде. Закуски из чеснока на зиму готовят в маринадной заливке или солят. Впрок можно приготовить чесночное масло, но хранить его долго нельзя.

    Читайте также:  Капризы рецепт коржи для каприза

    1. Свежий чеснок. Его надо предварительно очистить. Для этого обрезают края, а плоской рукояткой ножа надавливают на дольку. Шелуха отвалится и останется ровный гладкий плод. Перед употреблением очищенные плоды промывают проточной водой.
    2. Маринованный чеснок. Для приготовления потребуется килограмм очищенных плодов, около 40 г сахара, 15 г соли, 10 г концентрированного уксуса, 300 мл воды. На полулитровую банку берется 4 горошка черного перца, 2 сухих гвоздички и небольшой лист лаврушки. Можно добавить немного корицы. Специи кладут на дно банки. Затем заполняют емкость чесноком. Воду кипятят с солью и сахаром. Раствором заливают банку и добавляют уксус.
    3. Соленый. Выбирать лучше молодые плоды. Их чистят и выкладывают в банки. Соленый раствор готовится из расчета на литр воды 80 г соли. Для консервации в банку можно добавить половину чайной ложки уксуса.

    В рецептуре чесночного масла на 400 г плодов берется полкило сливочного масла. Чеснок надо предварительно растереть в ступке или перемолотить на измельчителе. Затем кашица смешивается с мягким маслом и хорошо взбивается. Хранить в холодильнике.

    Важно! Чесночный запах очень стойкий. поэтому измельчать его лучше в отдельной специальной посуде.

    Рецепты закусок

    Для приготовления закусок используется любой вид чесночных заготовок.

    Закуска универсальная

    Приготовление занимает несколько минут. Понадобится:

    • сметана (майонез) – ложка;
    • лаваш армянский тонкий – 1 шт.
    • сыр мягкий – 200 г;
    • чеснок – пара крупных зубчиков;
    • свежая зелень и зеленый лук;
    • огурец маринованный средний – 1 штука.

    Приготовление закуски с чесноком:

    1. Зелень промыть и мелко нашинковать. Подойдет кинза, базилик, укроп, петрушка.
    2. Чеснок режется мелкими кубиками. Для придания пикантности можно добавить маринованный огурчик, который тоже режут мелкими кубиками.
    3. Сыр натереть на мелкой терке.
    4. Все ингредиенты смешивают и приправляют соусом.
    5. Лист лаваша раскладывают на ровной поверхности.
    6. Смесь равномерно размазывается.
    7. Затем лаваш аккуратно сворачивается в рулетик и упаковывается в фольгу. Выдерживают в холодильнике не менее пары часов.
    8. Готовый рулет подают порционно.

    Важно! Если используются консервированные плоды, то в качестве приправы лучше брать сметану.

    Картофельная скордалья

    • 5 или 6 долек чеснока;
    • 4-5 картофелин среднего размера;
    • соль (по вкусу);
    • сок лимона – 50 г;
    • масло растительное (предпочтительнее оливковое) 100 г.

    Картофель варят в мундире и чистят еще теплым.Чеснок растирается с солью. В массу постепенно добавляют картошку, затем лимон и масло. Все растирается до пюре и взбивается.
    Пышную скордалью подают в салатнице, украшая зеленью и несколькими каплями масла.

    Помидорные кружочки

    Чесночная закуска с помидорами популярна и подается к столу чаще других. Потребуется:

    • пара мясистых спелых томата;
    • 2 сырка типа «Дружба»;
    • соус майонез;
    • 2 дольки чеснока;
    • соль по вкусу.

    1. Сырки кладут на полчаса в морозильную камеру.
    2. Чеснок выдавливают, сыр натирают мелко.
    3. Все перемешивают с майонезом так, чтобы масса была густой.
    4. Помытые помидоры режут кружочками, раскладывают на плоское блюдо.
    5. На каждый выкладывается приготовленная смесь.
    6. Блюдо накрывают фольгой и выдерживают в холодном месте около часа. затем сразу подают к столу.

    Фаршированное яйцо

    • 2 вареных яйца, полбанки майонеза;
    • мягкий сыр 300 г;
    • чеснок – 3 или 4 дольки;
    • немного укропа.
    1. Яйца очистить и разрезать на 2 половинки. Желтки вынуть.
    2. Смешать натертый сыр, желтки, толченый чеснок и рубленый укроп.
    3. Все заправить майонезом так, чтобы масса была густая.
    4. Начинить составом половинки яиц.

    Важно! Вместо половинок яиц можно использовать тарталетки или профитроли.

    Закуски из чесночных стрелок

    Рецепты закуски с чесночными стрелками называют бабушкиными. Блюдо получается праздничным и вкусным. В кулинарии чаще используют плоды, а вот стрелки незаслуженно забыты.

    Рецепт с жареными стрелками

    • 2 спелых томата, стрелки – 200 г, 2 сырых яйца;
    • укроп, соль по вкусу;
    • немного масла сливочного мягкого.
    1. Стрелки промыть и удалить семена, если они имеются. Порезать на дольки по 5 см. Помидоры режут крупными кубиками.
    2. На сковороде разогреть масло и слегка обжарить стрелки. Затем добавить помидоры, посолить и немного потушить. Важно! Томаты не должны потерять форму.
    3. Яйца взбить, вылить на сковороду, аккуратно перемешать.
    4. Жарить до готовности яиц. Подавать к столу с зеленью укропа.
    5. Можно разрезать порционно и выложить на гренки.

    Мясная закуска со стрелками

    Приготовить закуску из чесночных стрелок можно с мясом.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector