- Закуска из баклажанов
- Рецептов: 64
- Закуски из баклажанов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Закуска из баклажанов
Рецептов: 64
рецепт баклажанов в маринаде:
сладкий перец 1 шт.
острый перец 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
19 декабря 2018, 11:08
багет 12 — 15 ломтиков
сухари панировочные 5 ст.л
30 сентября 2018, 10:23
баклажаны — 800 г
перец сладкий — 700 г
сыр сливочный — 180 г
петрушка — 1 пучок
масло растительное для жарки
28 сентября 2018, 21:43
— баклажаны средние – 4 шт.
— вода для маринада – 1,5 литра
— уксус 9% — 100 мл.
— масло растительное – 100 мл.
20 сентября 2018, 16:51
баклажаны — 700 г
чеснок — 2 зубчика
петрушка — 1 пучок
перец острый молотый — 1/3 ч.л.
29 августа 2018, 20:02
1 шт. сладкий перец
1 шт. острый перец
картофель (примерно вес баклажана)
120 мл. соевый соус
16 августа 2018, 16:46
баклажаны — 450 гр.
помидоры маленькие — 300 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
04 августа 2018, 11:37
4.соевый соус-5 ст.л
6.растительное масло для жарки
02 августа 2018, 13:29
2 баклажана (450-500 г),
1/2 болгарского перца,
2-3 зубч. чеснока,
15 июля 2018, 19:29
35 гр. (1 ст.л. ) соль
50 мл. растительное масло
10 мая 2018, 17:18
баклажаны (синенькие) — 2 шт
чеснок — 2 зубчика
06 сентября 2017, 18:27
баклажаны — 1 кг.
перец болгарский — 500 гр.
помидоры — 500-700 гр.
чеснок — 1 головка
масло подсолнечное — 100 мл.
06 сентября 2017, 10:21
баклажаны – 500 г.
сухари для панировки – 130 г.
27 июля 2017, 17:28
баклажаны 2 — 3 шт
лук репчатый 1 — 2 шт
чеснок 2 — 3 зуб
21 июля 2017, 18:57
баклажаны — 2 кг
перец болгарский — 0,5 кг
07 сентября 2016, 13:25
баклажаны — 1 кг.
горький перец — 1 шт.
лук (зелёный) — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика
растительное масло — 100 мл.
18 августа 2016, 11:08
баклажаны — 2 шт
оливковое масло — 3 ст.л.
моцарелла — 2 шарика
пармезан тертый — 5 ст.л.
22 апреля 2016, 18:51
баклажаны — 2 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
моцарелла крупная — 2 шарика (у меня мелкая моцарелла 12 шариков)
паста томатная (лучше домашняя) — 2,5 ст.л.
помидоры — 2 шт. (у меня помидоры черри — 6 шт).
пармезан тертый — 4-5 ст.л.
10 апреля 2016, 18:40
баклажаны — 2 шт
паштет «домашний» тм «окраина» — 1 упаковка
ржаной хлеб — 1 кусочек
01 ноября 2015, 21:49
баклажаны — 1 кг
помидоры — 500 гр
растительное масло — 150 мл.
уксус 9% — 1.5 ч.л. (по пол ложки в банку)
лавровый лист — 3 шт
11 августа 2015, 23:44
баклажаны средние — 3-4 шт
болгарский перец средний — 2 шт
23 июля 2015, 11:47
баклажаны — 2 шт.
паприка, кориандр, соль
04 июля 2015, 16:41
баклажаны – 2 кг.
лук репчатый -500-800 г.
чеснок – 2-3 головки.
перец горошком черный, душистый (или смесь перцев) –
масло оливковое или любое растительное — для жарки, примерно 0,5 л.
23 июня 2015, 15:12
баклажаны – 2 шт
листовая зелень – 200 гр
фенхель – 1 луковица
моцарелла – 150 гр
29 декабря 2014, 18:32
все овощи среднего размера:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 3-4 шт
чеснок — 2 зубчика
грецкие орехи (очищ.) — 1 горсть
28 мая 2014, 14:43
запечённый/охлаждённый 1 шт.
орехи грецкие молотые 2-3 ст.л.
сыр твёрдый 1-2 ст.л.
20 мая 2014, 14:34
баклажан большой — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сельдерей черешковый — 1 черешок,
11 мая 2014, 21:09
баклажан 1 шт. -300 гр.
масло оливковое 2+1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика,
помидоры 2 шт. -200 гр.
11 апреля 2014, 14:27
4 зубчика чеснока
3 стручка сладкого перца
5 ст.л. растительного масла
30 августа 2013, 09:40
500 гр. баклажанов
2 зубка чеснока
небольшой перец чили
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса (можно лимонный сок)
Источник
Закуски из баклажанов
Коллекция рецептов закусок из баклажанов с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску с баклажанами на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок из баклажанов
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Баклажан крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Орехи грецкие — 200 г
Баклажаны — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Уксус винный — 1 ч.л.
Перец красный острый — по вкусу
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Шафран имеретинский — 0.5 ч.л.
Масло растительное — для обжарки
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры (свежие) — 3 шт.
Сыр «Сметанный» — 100 г
Подсолнечное масло — для жарки
Майонез — по вкусу
Чеснок (свежий) — 1 головка
Поваренная соль — по вкусу
Свежий укроп — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Орехи грецкие — 0.5 стакана
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 0.25 пучка
Петрушка — 0.25 пучка
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Сыр Фета — 120 г
Сметана — 1-2 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Укроп свежий — 0.5 пучка
Масло подсолнечное — для обжаривания
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Кунжут — для посыпки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг;
Перец болгарский — 2 шт;
Перец горький — 1-2 шт;
Зелень (кинза,петрушка,укроп) — 1 пучок;
Чеснок — 5-6 зубков;
Сметана — 300 грамм;
Растительное масло — для жарки;
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 2 шт.
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт. (крупные)
Яйца — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Для оформления:
Орехи грецкие — 100 г (по желанию)
Зелень разная — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт;
Сыр Фета – 250 грамм;
Сметана – 2-3 ст.л;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Масло растительное – для жарки;
Зелень (укроп, петрушка) – небольшой пучок.
Ингредиенты
Баклажаны – 4 шт;
Сыр Фета – 200 грамм;
Сметана – 2-3 ст.л;
Помидоры – 4-6 шт;
Оливки – 0,5 банки;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Укроп – для украшения.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Орехи грецкие — 80 г
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели — 5 г
Винный уксус — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Баклажан — 2 штуки;
Перец болгарский — 2 штуки;
Помидор — 2 штуки;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Лимонный сок — 1 столовая ложка.
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г
Чеснок — 2 зубка
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 5 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка(укроп) — 1 пучок.
Маринад:
Растительное масло — 100 мл.
Уксус яблочный — 80 мл.
Чеснок — 1 головка (небольшая).
Ингредиенты
Баклажаны — 1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь большая — 2-3 шт.
Чеснок (крупные) — 3 зубчика
Жгучий перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для рассола:
Перец черный горошком — 6 шт.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 дольки
Базилик — 3-5 веточек
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны – 1.2 кг
Перец сладкий — 3 шт.
Петрушка – 1 пучок (небольшой)
Чеснок – 6-7 зубчиков
Лук салатный – 1 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)
Кориандр молотый – 2 ч.л.
Растительное масло – 8 ст.л.
Уксус 9 % — 5 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Перец болгарский (цветной) — 2 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец чили — по вкусу
Соевый соус — 70 мл
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Имбирь (свежий или молотый) — 1 ч. л.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Масло подсолнечное для фритюра — сколько возьмёт
Масло кунжутное — 1,2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2-3 штуки;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка — 0.5 пучка;
Уксус яблочный — 50 мл;
Соевый соус — 1 ст.л;
Кунжут белый — 1-2 ст.л;
Кориандр молотый — 0.5 ч.л;
Мускатный орех — 0.25 ч.л;
Масло подсолнечное — 50 мл;
Новое в подборке
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Масло для жарки — 15 мл
Соевый соус — 30 мл
Чеснок — 2 зубчика
Свежая зелень — 20 г
Молотый кориандр — 2 щепотки
Соль — по желанию
Специи — по желанию
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт (80 г)
Лук репчатый — 1 шт (80 г)
Перец болгарский — 1 шт. (80 г)
Чеснок — 3 зубчика (15 г)
Маринад:
Уксус яблочный или винный — 50 г
Растительное масло — 30 г
Ингредиенты
Грецкие орехи — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Соль, острый перец, хмели-сунели — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Adblockdetector