- Булочки синнабон — 3 пошаговых рецепта в домашних условиях
- Классический рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом
- Как приготовить булочки с шоколадом?
- Рецепт булочек синнабон из слоёного теста
- Простой и быстрый рецепт синнабонов🥯
- Слоёные булочки синнабон
- Булочки синнабон — лучшие пошаговые рецепты
- Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях
- Как готовить:
- Рецепт приготовления пышек с корицей и сливочным кремом
- Как завести тесто
- Как сделать булочки синнабон
- Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт
- Французские булки с корицей из слоеного теста
- Как готовить
- С шоколадной начинкой и глазурью — оригинальный рецепт
- Приготовление
- Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт
Булочки синнабон — 3 пошаговых рецепта в домашних условиях
Синнабон – это фирменные и запатентованные булочки всемирно известной американской сети кафе-пекарен. Их любят по всему миру за несравненный вкус не только этой выпечки, но и кремов, которыми их поливают.
Понятно, что сам настоящий рецепт держится в тайне, но мы люди изобретательные и создали кучу своих. Они может и не точь в точь, как оригинальный, но очень приближены к нему.
Главной изюминкой этого блюда является начинка. Её делают из корицы, которую привозят из Индонезии. Также есть шоколадные и из ореха пекан. Так же выпечку обязательно поливают кремом, который готовят из сливочного сыра. Наверное у вас уже слюнки текут? У меня точно.
В этой статье я хочу поделиться с вами вкусными рецептами приготовления синнабон в домашних условиях. Сделать это довольно просто. От них вы не сможете оторваться. Также вы можете посмотреть рецепты булочек с маком, о которых рассказывалось в прошлой статье.
Классический рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом
Этот рецепт очень популярен по всему миру. Конечно он прижился и в нашей семье. Мы любим их за их неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 60 гр.;
- Молоко – 100 мл.;
- Вода тёплая – 100 мл.;
- Сахар – 60 гр.;
- Соль 1 щепотка;
- Дрожжи сухие – 7 гр.;
- Яйцо куриное – 2 шт.;
- Мука – 600 гр.
- Сахар – 150 гр.;
- Какао – 30 гр.;
- Корица – 2 столовые ложки;
- Сливочное масло – 60 гр.
- Сливочный сыр – 100 гр.;
- Сахарная пудра – 200 гр.;
- Молоко – 3 столовые ложки.
Приготовление:
1. Отправляем в кастрюлю молоко, сахар, соль и сливочное масло. Растопим всё на медленном огне и поставим остывать.
2. Тем временем в миске смешаем дрожжи и тёплую воду, которая 35 –40 градусов. Размешаем и оставим на 10 минут.
Если у вас нет градусника, то определить можно при помощи пальца. Опустите его в жидкость. Ему должно быть тепло и приятно. А не горячо или холодно.
3. Когда дрожжи покроются шапочкой смешайте их с молочной смесью. Вбейте в неё яйца. Взбейте венчиком.
4. Муку просеиваем через сито и добавляем частями в миску. Замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам, но при этом оно должно быть мягким и эластичным.
Когда вы просеиваете муку, то она насыщается кислородом и ставится более клейкой. Благодаря этому изделия получаются пышными.
Пользоваться при замешивании можно миксером или ложкой. Но потом ими пользоваться будет тяжело, тогда продолжайте процесс на столе руками.
5. Готовое перекладываем в чашку, смазанную растительным маслом. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 30 – 40 минут. За это время оно увеличится в размере.
6. За это время подготовим начинку. Смешаем в чашке сахар, какао и молотую корицу.
7. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него увеличившееся тесто. Раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.
8. Сливочное масло должно быть растаявшим и мягким. Смазываем им раскатанную массу, но один край по длине оставьте свободным, чтобы легче было слеплять. Сверху равномерно распределяем начинку и сверху проходимся скалкой, чтобы утрамбовать.
9. Начинаем закручивать в плотный рулет и закрепляем не смазанным краем. Разрезаем его на равные части шириной около 4 см. Сделать это можно очень острым ножом или нитью (леской), так как булочки должны быть не сжатые.
10. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем между ними расстояние в 3 – 4 см, так как они будут увеличиваться.
11. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течении 25 – 30 минут. Готовность можно определить по румяной корочке.
12. Тем временем сделаем крем. В миску выкладываем сыр, сахарную пудру и молоко. Взбиваем миксером в течении 2 – 3 минут. Если хотите жиже и больше консистенции, то добавьте 30 гр. сливочного масла или увеличьте пропорции.
13. Этой смесью покрываем горячую выпечку и сразу подаём на стол.
Как приготовить булочки с шоколадом?
Блюда с корицей получается очень вкусным, но попробуйте добавить шоколад. Получится что-то божественное. Этот рецепт прост в приготовлении.
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие – 11 гр.;
- Масло сливочное – 180 гр.;
- Мука – 4 стакана;
- Яйца куриные – 2 шт.;
- Молоко – 200 мл.;
- Соль – 1 щепотка;
- Сахар – 0,5 стакана;
- Сахарная пудра – 1 стакан;
- Сыр творожный – 140 гр.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Корица – 1 столовая ложка;
- Шоколад 70% – 100 гр.
Приготовление:
1. Молоко подогреваем до тёплой температуры и высыпаем к ним дрожжи. Перемешиваем и отставляем на 5 – 10 минут, чтобы они начали работать.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером или венчиком до белого цвета. Добавляем 1/3 размягченного сливочного масла. Продолжаем взбивать. К ней добавляем дрожжевую смесь и соль.
3. Муку просеиваем через сито и постепенно подсыпаем в жидкие продукты. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам. Кладём его в чашку, смазанную маслом, и накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 30 – 40 минут.
4. За это время подготовим начинку. Для этого шоколад натрём на крупной тёрке. Смешаем его с корицей и спрячем в прохладное место, чтобы не растаял.
5. Стол присыпаем мукой и выкладываем на него тесто. Раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.
Так как дрожжевое тесто имеет свойство увеличиваться в размерах, то имейте в виду, что его нужно раскатывать тоньше. Тогда в готовых изделиях вы почувствуете не только его вкус, но и начинки.
6. Смазываем его 60 гр. растаявшего сливочного масла (1/3 от рецептурной массы), но один край оставьте не смазанным. Его мы будем закреплять. Сверху равномерно посыпаем шоколадной начинкой.
7. Начинаем заворачивать рулет. Делать это нужно как можно плотнее, чтобы не было нигде ослабленного места. Разрезаем на равные части при помощи острого ножа или лески. Изделия не должны быть смяты.
8. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 – 30 минут.
9. Приготовим крем. В глубокой миске смешиваем сыр и оставшееся сливочное масло. Взбиваем венчиком. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ванильный сахар. Этим смесью смазываем горячие булочки.
Рецепт булочек синнабон из слоёного теста
Для этого рецепта можно взять покупное слоёное тесто. Но как приготовить его самим я всё таки покажу. Это несложно и не долго.
Ингредиенты:
- Вода – 0,5 стакана;
- Молоко – 0,5 стакана;
- Сахар – 3 чайные ложки;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Дрожжи сухие – 2 чайные ложки;
- Масло растительное – 2 столовые ложки;
- Мука – 4 стакана;
- Масло сливочное – 180 гр.
- Сахар –150 гр.;
- Какао – 20 гр.;
- Корица – 2 столовые ложки;
- Грецкие орехи – 200 гр.
Приготовление:
1. Молоко и воду немного подогреваем, чтобы стали тёплыми. Высыпаем к ним соль, сахар и дрожжи. Всё перемешиваем.
2. Просеиваем муку и вливаем растительное масло. Замешиваем тесто руками. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
3. Кладём его в чашку и накрываем пищевой плёнкой. В тёплом месте оно будет подходить около 1 часа.
4.Стол присыпаем мукой и выкладываем на него массу. Раскатываем в тонкий пласт. Зрительно делим на пополам и отступая от краёв на одну половину смазываем слоем сливочного масла. Затем накрываем его второй половиной в форме книги и защипываем все края.
5. Сверху присыпаем. Снова немного раскатываем и складываем как показано на фото ниже. То есть две стороны загибаем к середине и потом уже друг на друга.
6. Всё лишнее стряхиваем, заворачиваем в мешочек. Убираем в морозилку на 15 минут.
7. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Складываем его, как до этого и в мешок. В морозилке оно должно находится 30 минут. Так проделывать нужно ещё 2 раза, чтобы оно получилось слоёное.
8. Раскатываем его в прямоугольную форму толщиной 5 мм. Смазываем сливочным маслом, один край оставляем свободным.
9. Корицу смешиваем с сахаром и какао. Присыпаем равномерно тесто. Грецкие орехи измельчаем ножом и также посыпаем его. Заворачиваем плотный рулет.
10. Разрезаем его на равные кусочки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в духовке на 180° в течении 20 – 25 минут.
Сверху можете полить растопленным шоколадом.
Вот такую замечательную выпечку к чаю, кофе или молоку можно испечь самим. При этом затрачивается минимум средств. Поделитесь с нами вашими успехами в комментариях. А мы желаем вам приятного чаепития!
Источник
Простой и быстрый рецепт синнабонов🥯
Синнабон — это не название всемирно известной сети кофеен со своей ароматной и очень вкусной выпечкой. Сейчас синнабонами называют умопомрачительные булочки с корицей под сливочной глазурью.
Ах, слюнки потекли от одного описания.
Чтобы не мучить вас долгими рассказами об идеальном тесте для синнабонов, немного упростим рецепт. Сделаем слоеные булочки из покупного теста!
Время приготовления: 35 минут.
Пищевая ценность: 381 ккал, 3,3 г белков, 18 г жиров, 54,5 г углеводов.
— слоеное бездрожжевое тесто 400 г;
— сливочное масло 100 г;
— грецкие орехи (по желанию) 40 г;
— сахарный песок 4 ст.л.;
— корица молотая 2 ст.л.
Что необходимо для глазури:
— сахарная пудра 300 г;
— молоко 1,5% жирности 120 мл.
1️⃣Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно размякло. Можно положить на батарею. Только не забудьте положить его на тарелку, чтобы не протекло.
2️⃣Измельчите грецкие орехи.
3️⃣Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в один большой, тонкий пласт. Лучше взять слоеное тесто в виде рулетика, так как его легче раскатать.
4️⃣Смажьте слоеное тесто мягким сливочным маслом. Сверху посыпьте сахаром, корицей и измельченными грецкими орехами. Скрутите рулет. Чтобы края плотно закрепились, прокатайте его пару раз туда-сюда. Нарежьте рулет на равные по размеру круглые булочки.
5️⃣Выложите будущие синнабоны в форму для запекания. Ничего страшного, если они будут прикасаться друг к другу. Форму проложите пергаментом, смазанным маслом! Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
6️⃣Пока выпекаются синнабоны, приготовьте молочную глазурь. Для этого вскипятите молоко. Сахарную пудру пересыпьте в емкость с высокими бортами. Влейте в пудру кипяченое молоко и начинайте взбивать миксером. Взбивайте до тех пор, пока глазурь не станет блестящей.
7️⃣Готовые синнабоны залейте глазурью Приятного чаепития!
Источник
Слоёные булочки синнабон
500гр. Слоёное бездрозжжевое тесто (в пачке 2листа)
30-40гр. Сливочное масло
140гр. Творожный сыр (сливочный)
1ст.л. Сахарная пудра
🔹Раскатать не тонко тесто.
🔹Растопить сливочное масло.
🔹 Смешать для одного листа теста начинку 1ст.л. сахара и 1ч.л. корицы.
🔹Смазать раскатанное тесто сливочным маслом и посыпать сахаром с корицей.
🔹Плотно скатать слоёное тесто и разрезать на равные части.
➡️ Так же проделать всё со второй частью слоёного теста.
🔹Разложить всё в форму на не большом расстоянии друг от друга, чуть-чуть придавливая к форме.
🔹Разогреть духовку до 180° и выпекать 20-30 минут, в зависимости от вашей духовке, до румяной корочки.
🔹Пока булочки выпекаются делаем крем ➡️
🔹Смешать творожный сыр с сахарной пудрой. Я это делаю венчиком, можно и миксером.
🔹Как булочки будут готовы сразу намазать их готовым кремом.
Источник
Булочки синнабон — лучшие пошаговые рецепты
Привет всем! Сегодня моя статья посвящается сладкоежкам. Мы с вами испечём вкусные булочки Синнабон. И наши пышки, испеченные в домашних условиях, ничем не будут отличаться от фирменных. Потому что рецепты приготовления просты и понятны даже начинающей хозяйке.
Традиционные синнабоны делаются с корицей и кремом из сливочного сыра. Сегодня существуют и другие варианты как начинки, так и глазури.Эта вкусная и пышная выпечка делается из опарного дрожжевого или из слоёного теста.
Советую выбрать из представленных вариантов тот, который больше всего понравится и испечь такие изделия самостоятельно. Если вы ещё не пекли таких булок, то влюбитесь в них сразу, уж поверьте.
Содержание:
Калорийность этих пышек на 100 гр. составляет 315 кКал. Много это или мало, решайте сами. Думаю, что иногда можно себя побаловать парочкой вкусняшек. Я пеку всегда с несколькими начинками. Обычно, кроме корицы, это ещё брусника и яблоки. Вы можете взять свои любимые ягоды или фрукты.
Булочки синнабон — лучший рецепт в домашних условиях
Если вы следите за фигурой, то не стоит их есть очень много. Но не отведать это произведение искусства, вы просто не можете. А когда попробуешь, потом очень трудно оторваться. Это самый простой, домашний рецепт, который даёт вкуснейший результат.
Придерживаясь данного пошагового рецепта, вы сможете сделать выпечку такой как в фирменном кафе «Cinnabon».
- мука — 2 стакана
- пудра сахарная — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- вода теплая или молоко — 1 стакан
- сливочное масло — 120 гр.
- корица — 20 гр.
- дрожжи сухие — 1 пакетик
- соль, ванилин
- 1 стакан сахарной пудры
- 0,5 стакана молока
Как готовить:
1. Начинайте с подготовки опары. В теплое молоко или воду всыпаете пакетик дрожжей и половину сахарной пудры. Всё это оставляете в теплом месте минут на десять. Опара должна подняться шапкой пены.
2. В глубокую миску просейте муку. Добавьте к ней соль и ванилин. Все перемешайте.
3. В отдельной посуде взбейте яйца миксером или венчиком. Продолжая работать миксером на малых оборотах, подсыпайте в яйца смесь сухих продуктов. В эту массу вливайте поднявшуюся опару. Далее тесто будем замешивать руками. Которые можно смазать растительным маслом.
4. Скатайте тесто в колобок, накройте полотенцем и оставьте на один час. После этого раскатать всё тесто в большой прямоугольник. Примерно, 1 сантиметр толщиной.
5. В емкости смешайте корицу и оставшуюся сахарную пудру. Растопите сливочное масло и смажьте им пласт теста. Сверху насыпайте ровный слой смеси корицы с сахаром. Сверните тугой рулетик и разрежьте его на кусочки приблизительно по 5 сантиметров.
6. Противень или форму для выпечки смажьте маслом. Аккуратно выложите плюшки и накройте пищевой пленкой на 30 минут.
7. Через полчаса отправляйте противень со сдобами переместите в разогретую духовку. Выпекаются синнабоны при температуре 180 градусов около 30 минут.
8. Для глазури смешайте сахарную пудру с молоком до полного растворения сахара. Этой смесью полейте ещё тёплые булочки.
Вот так всё просто и оооочень вкусно. Угощайте родных и друзей!
Рецепт приготовления пышек с корицей и сливочным кремом
Ароматные пышки с кремом из мягкого, сливочного сыра порадуют всех любителей сладкого. Они очень нежные и просто тают во рту. Многие один раз попробовав, не могут оторваться.
Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Теплая вода — 100 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 570 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Какао — 30 гр.
- Корица — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Сахарная пудра — 200 гр.
- Молоко — 1 ст. л.
Как завести тесто
1. В кастрюлю кладем молоко, сахар, масло и соль. Все это растапливаем, после чего оставляем остывать.
2. В чашку вливаем теплую воду, добавляем сухие дрожжи и 1 чайную ложечку сахара. Оставляем жидкость на 10 минут. Она должна помутнеть и покрыться пенкой. Знак того, что дрожжи действуют.
Сахар нужен для того, чтобы дрожжи начали работать.
3. Далее, в остывшую масляную смесь добавляем дрожжевую опару.
4. Вбиваем в эту массу два яйца и перемешиваем. Постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. Лучше это делать руками. Через минут десять у вас должно получится гладкое и упругое тесто.
5. Колобок теста помещаем в чистую миску, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 30 минут.
6. Смешиваем сухие ингредиенты начинки. Сахар, корицу и какао.
Как сделать булочки синнабон
7. Через полчасика тесто подойдёт и раскатываем его в пласт, толщиной не более 0,5 см. Оно еще поднимется, поэтому толсто раскатывать не нужно.
8. При помощи кисточки смазываем весь прямоугольник теста растопленным маслом и посыпаем сухой смесью. Сворачиваем рулет, плотно прижимая. Нарезаем кусочки, шириной, приблизительно, 5 см.
9. Застилаем пергаментной бумагой противень и смазываем маслом. На пергамент выкладываем заготовки булочек.
Между ними должно быть достаточно пространства, ведь сдоба будет «пухнуть».
10. Накрываем влажным полотенцем, и оставим еще на 20 минут для поднятия. После ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
11. Соединяем сливочный сыр, пудру и молоко. Все хорошо сбиваем миксером до однородной массы. Вынимаем булочки с духовки и прямо на противне смазываем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее и нежнее будут ваши пышки.
Кушать такое воздушное угощение надо тоже, пока горячее. Скорее ставьте чайник и приглашайте всех к столу!
Синнабоны с карамельной глазурью от Ирины Хлебниковой — видео рецепт
В своем видео-рецепте Ирина Хлебникова подробно рассказывает и показывает как приготовить такую вкуснятину.
Если вы заводите тесто на сырых (живых) дрожжах запомните совет Ирины.
Живых дрожжей в тесто надо ложить в 3-4 раза больше, чем сухих.
А сухие дрожжи подразделяются на моментальные, инстантные и активные. Все эти свойства указываются на упаковке. Внимательно читайте инструкцию, чтобы получить идеальную выпечку.
Французские булки с корицей из слоеного теста
Всем известно, что французская кухня славится своими вкусными десертами. И в Париже сильно разрослась сеть кофеен «Cinnabon». И оказалось, что изобретенной в Америке выпечки, во Франции изготавливается и продаётся гораздо больше. Поэтому слойки с корицей часто называют французскими.
Наверное, любители слоек и круассанов поняли, что это угещение для вас. Конечно, при отсутствии времени, можно купить готовое слоёное тесто. Однако, по вкусовым качествам оно будет уступать домашнему. Поэтому будем всё делать своими руками сами.
Потребуются такие ингредиенты:
- молоко — 200 мл
- сухие дрожжи — 1 пакетик
- сливочное масло — 200 гр.
- сахар — 100 гр.
- коричневый сахар — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- корица — 20 гр.
- яйца — 2 шт.
- мука — 800 гр.
- ваниль — 1 пакетик
- соль — 0,5 ч. л.
Как готовить
1. Сливочное масло нужно растопить. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане, как вам удобно.
2. В миску вливаем тёплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар, ванилин и три столовых ложки сливочного масла. Все тщательно перемешиваем.
Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте из холодильника.
3. Яйца взбиваем миксером до пены. И вливаем в массу, которую уже приготовили.
4. Просеиваем муку. Жидкую смесь вливаем к муке, солим и замешиваем тесто. Работаем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Тесто помещаем его в миску, накрываем и оставляем на час для подхо.
5. Раскатываем тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем корицей с сахаром. Скатываем в тугой рулет. Острым ножом режем на порционные роллы, шириной не более 5 сантиметров.
6. Булочки раскладываем на противне и даём им расстояться ещё минут 10. Заранее разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться на полчаса.
Для смазывания слоек можете использовать молочно-сахарную глазурь, как в первом рецепте. Или сырно-сливочный крем, как во втором. А можно просто хорошенько полить слойки сгущённым молоком. И, пока угощение не остыло, зовите всех пить чай!
С шоколадной начинкой и глазурью — оригинальный рецепт
Это вариант непременно понравится всем любителям сдобного, сладкого и шоколадного. Такие булочки синнабон ещё называют шокобоны.
Оторваться от такой вкусняшки, ну просто невозможно. Хотя, они быстро вызывают ощущения сытности.
- 600 гр. муки
- 200 мл. молока
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 80 гр. сливочного масла
- 11 гр. сухих дрожжей
- 4 ст. л. сахара
- 50 гр. сливочного масла
- 2 ст. л. какао
Приготовление
1. Муку просеивайте на два раза. Заранее достаньте из холодильника яйца и масло. Они нужны нам в тёплом состоянии.
Просеивание насыщает муку кислородом. Результат — пышная, воздушная выпечка.
2. Далее нужно завести опару. В чашку наливаем теплое молоко, кладем ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем и ждем минут 10 чтобы опара поднялась.
3. В большой емкости взбиваем два яйца. Кладем мягкое масло и соль. За это время опара уже поднялась, добавляем ее к яйцам. Все смешиваем венчиком.
4. Постепенно всыпаем муку. Не нужно класть всю сразу, ведь может понадобится меньше. Тщательно замешиваем тесто. Колобок в миске накрываем пищевой пленкой. Оставляем в теплом месте на 60 минут. Тесто должно увеличится в два раза.
Пока будет подходить, его нужно 2 раза за это время обмять.
5. Займемся шоколадной начинкой. В миску кладем какао, сахар и мягкое масло. Все хорошо растираем.
6. Скалкой раскатываем не толстый пласт. Распределяем равномерно по нему начинку и сворачиваем рулетом. Режем на кусочки. Делать всего лучше острым ножом, чтобы не распались булочки. У меня получилось 12 штук.
7. Выкладываем на противень отдельно друг от друга, чтобы им было куда расти. Оставляем на 15 минут для подхода. В это время уже включаем духовку и доводим до температуры 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.
Готовые изделия поливаем шоколадной глазурью. Или полить, как на фото, растопленным шоколадом. Получается еще вкуснее, хотя и более калорийно.
Как сделать дома булочки синнабон без сливочного сыра — простой видео рецепт
Вкусные Синнабоны советую приготовить по этому рецепту. Тесто очень простое на кефире, что сделает выпечку нежной и пышной. А в сочетании с ароматной начинкой, изделия получаются просто потрясающими. Посмотрите видео ролик, где все подробно показано. И сделать такой десертик к чаю не составит никакого труда. Главное хорошее настроение и все получится!
А на сегодня я с вами прощаюсь. Надеюсь, эта статья была полезной и вы нашли свой рецепт. Не бойтесь экспериментировать, изменяйте начинку и каждый раз будет у вас новая оригинальная сладость. Родные оценят ваш труд, и завалят комплиментами.
Нажимайте на кнопочки соц-сетей и рецепты сохранятся на вашей странице!
Источник