- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.
- Записи сообщества Поиск Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке. Картофель: 1 Килограмм, Масло растительное: 50 Миллилитров, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Орегано: 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим! Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите! Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол! Источник LiveInternetLiveInternet —Музыка —Фотоальбом —Поиск по дневнику —Друзья —Постоянные читатели —Сообщества —Статистика Выбрана рубрика Журналы -Скатерть самобранка. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки РЕЦЕПТЫ НА БИС. СПЕЦВЫПУСК — №1 2017. Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:11 + в цитатник Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] РЕЦЕПТЫ НА БИС. СПЕЦВЫПУСК — №1 2017 Это сборник кулинарных рецептов, которые вызвали бурные отклики читателей газеты «Скатерть-самобранка», восхищенные отзывы и благодарности авторам. Все они были опубликованы в сборниках «Рецепты на бис» и давно и прочно завоевали сердца. Эти блюда украсят любой стол как в будни, так и в праздники. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Скатерть самобранка. Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:07 + в цитатник Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Скатерть самобранка. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Скатерть самобранка. Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:05 + в цитатник Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Скатерть самобранка. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Заготовки. Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:04 + в цитатник Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Заготовки. Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0Добавить в цитатник 0Сохранить в ссылки Рецепты на БИС №1 Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:01 + в цитатник Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Рецепты на БИС №1 Фирменный рецепт от Любови Сотниковой А это мой любимый салат, всем его очень рекомендую. «Любовница» Он состоит из 3-х слоев 1 слой — сырая мелко потертая морковь, перемешанная с изюмом, 2-й — сыр, потертый на крупной терке, и туда выдавить чеснок через чесночницу, чтоб хорошо чувствовался, 3-й — отварная свекла, потертая на крупной терке и туда добавить подсушенные ядра грецких орехов. Каждый слой промазываем майонезом. Надо: 1 небольшая свекла, 0,5 стак. орехов, 200 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 морковки средних, 0,5 стак. изюма. Источник
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- РЕЦЕПТЫ НА БИС. СПЕЦВЫПУСК — №1 2017.
- Скатерть самобранка.
- Скатерть самобранка.
- Заготовки.
- Рецепты на БИС №1
- «Любовница»
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 00. Полезные советы (66)
- 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
- Тесто (18)
- 01.01.Дрожжевые изделия (114)
- Булочки56 (58)
- Пироги с фруктами (7)
- Пирожки (10)
- Пирожки не сладкие (4)
- Пирожки с фруктами (3)
- Пицца (15)
- Пончики дрожжевые (4)
- Рулеты (4)
- Тесто разное (6)
- Фруктовые открытые пироги (2)
- Хлеб (1)
- 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
- Булочки (4)
- Пирожки (1)
- 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
- Бисквит — основа (9)
- Медовый (7)
- Пирожное (10)
- Рулеты (48)
- Торт с вареньем (2)
- Торт с суфле и фруктами (5)
- Торт с ягодами (9)
- Торты с кремом и фруктами (16)
- Шоколадные торты (28)
- 02.02.Торты многокоржевые (92)
- Блинные торты (8)
- Медовики (22)
- Наполеон (50)
- Наполеон слоеные (6)
- Наполеон творожный (6)
- 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
- Корзиночки (16)
- Песочное пирожное (2)
- Пироги (17)
- Пироги не сладкие (4)
- Пирожки (1)
- Тарт с несладкой начинкой (3)
- Тарт с творогом (ватрушка) (7)
- Тарт сладкий (6)
- Тарты фруктовые (19)
- Тертые пироги (10)
- Торт (8)
- 03.02. Печенье (131)
- Вергуны (14)
- Муравейники (4)
- Овсяное. кокосовое печенье (8)
- Орешки, грибочки. (15)
- Персики (11)
- Песочное печенье (39)
- Пряники (1)
- Рогалики (16)
- Творожное, сырное, печенье (22)
- Хворост (3)
- 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
- 04.01.Кексы, пироги (96)
- Брауни (1)
- Зебра (3)
- Капкейки (3)
- Кексы (20)
- Кексы фруктовые (19)
- Клафути (6)
- Манники (16)
- Мафины (11)
- Ромбаба (3)
- Торт (1)
- Шарлотка (12)
- 05.Выпечка из пресного теста (96)
- Пирожки (8)
- Пицца (5)
- Пресное, кефирное тесто. (59)
- Чебуреки, Беляши. (35)
- 06.Выпечка из заварного теста (38)
- Торты (9)
- Эклеры, профитроли (15)
- 07.1. Творожные изделия (162)
- Запеканка (45)
- Кексы (9)
- Пироги (33)
- Пирожки (14)
- Рогалики (18)
- Сырники (19)
- Чизкейк (25)
- 07.4.Вафли (8)
- 08.1. Кремы (89)
- Белковый крем (4)
- Ганаш (1)
- Заварной крем (10)
- Заварной крем без яиц (1)
- Крем из сгущенки (4)
- Крем из сливок (3)
- Крем Муслин (4)
- Крем шарлотт (3)
- Кремы (37)
- Лимонный крем (3)
- Меренги, безе (1)
- Творожный крем (8)
- Шоколадный крем (12)
- 08.2.Десерты (122)
- Глазурь (7)
- Джем, варенье,мармелад. (16)
- Желе, самбук. (18)
- Конфеты (13)
- Мороженое, смузи. (3)
- Мусс, пастила, зефир. (17)
- Суфле (5)
- Суфле, пудинг. (23)
- Творог (21)
- Творожные (2)
- Фруктовые десерты (1)
- Чай, кофе, какао. (3)
- 08.2.Хрущевское тесто (1)
- 08.3.Безе (26)
- 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
- С печеньем (49)
- С сухими завтраками (1)
- С творогом (7)
- Тирамису (7)
- 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
- 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
- Корзиночки (4)
- Пирожки, пироги (19)
- Пирожное (13)
- 08.6. Слоёное тесто (10)
- 08.7. Фило (1)
- 08.8. Лаваш (4)
- 09.Начинки для пирогов (5)
- Несладкие начинки (4)
- Сладкие начинки (1)
- 1.01.Изделия из теста (1542)
- *С творогом, с сыром. (116)
- *Фруктовые пироги (196)
- Блины, оладьи. (19)
- Блины, оладьи.х (44)
- Булочки мои любимые (6)
- Булочки с начинкой (17)
- Булочки фигурные (4)
- Булочки.х (43)
- Булочки.хх (46)
- Вертуты (1)
- Заливные пироги (13)
- Кекс, манник. (15)
- Кекс, манник.х (41)
- Кекс, манник.хх (35)
- Кексххххххх (38)
- Киш (2)
- Лепешки (16)
- Наливные пироги (7)
- Несладкая выпечка.1 (36)
- Несладкая выпечка.2х (41)
- Несладкая выпечка.3х (43)
- Печенье (23)
- Печенье.1х (31)
- Печенье.2х (25)
- ПеченьеХХХ (92)
- Пироги (54)
- Пироги с вареньем (7)
- Пироги с капустой (5)
- Пироги с яблоками (16)
- Пирожки (32)
- Пирожки.1х (32)
- Пирожки.2х (40)
- Пирожное (10)
- Пирожное.1х (32)
- Пирожноехххххх (29)
- Пляцок (8)
- Пончики разные (30)
- Профитроли, эклеры (4)
- Пудинг (6)
- Рогалики, круасаны (3)
- Торт 2 (28)
- Торт с песочными коржами (2)
- Торт с сухофруктами (1)
- Торт шоколадный (8)
- Торт.1х (336)
- Тортхххххххххххх (56)
- Торты группы (14)
- Хлеб (1)
- Штрудель (11)
- 1.02.Тесто, основа (1242)
- *БИСКВИТ (340)
- *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
- *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
- *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
- Бисквит 3 яйца (2)
- Бисквит масляный (3)
- Бисквит на белках (1)
- Бисквит шоколадный (3)
- Бисквитххх (3)
- Блинное тесто 1 (19)
- Блинное тесто 1x (50)
- Вытяжное тесто (10)
- Кексовое тесто с разными видами муки (1)
- Крупы (31)
- Миндальное (2)
- Пельменное тесто (32)
- Пресное, кефирное тесто.х (46)
- Разное (36)
- Тесто на соде (5)
- 1.04.Любимые рецепты (19)
- 1.07.Мультиварка (25)
- Запеканки и чизкейки (8)
- Пироги (6)
- Торт (2)
- 1.08.Микроволновка (11)
- Кексы в кружке (4)
- 1.09.Молоко (20)
- Сгущенка (4)
- Творог (13)
- 1.10.Диеты (9)
- 1.11.Литература, ссылки. (1)
- 1.12.Кулинария (105)
- 5 минут (15)
- Выпечка (21)
- Литература, ссылки. (5)
- 1.13.Пасхальная выпечка (10)
- Куличи (10)
- 4.1.Все для дома (13)
- 6.2.Оформление дневника (108)
- Разделители (14)
- Схемки (32)
- 94. Блины оладьи (11)
- Блины дрожжевые (5)
- Блины на соде (3)
- Блины с крупами (кашами) (1)
- Оладьи дрожжевые (1)
- Оладьи с яблоками (1)
- 96. Заливные пироги (0)
- 99.Пироги-торты (3)
- Любимые пироги (2)
- Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
- Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
- х10.01.Пельмени, вареники. (33)
- Из заварного теста (2)
- ххххх (126)
- я. (407)
- 1 (13)
- 2. (80)
- 3__. (391)
- 4__ (33)
- я2. 0 (1)
- 5=== (1)
—Цитатник
Пирог «ВУЛКАН» , который печется вместе с кремом — почти ТОРТ. Пирог «ВУЛКАН» , кото.
Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.
Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г.
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.
Пляцек «Небо у роті» («Небо во рту») Пляцек «Небо у роті» («Небо во .
Источник
Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.
- Записи сообщества
- Поиск
Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена
Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена
Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.
Картофель: 1 Килограмм,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Выбрана рубрика Журналы -Скатерть самобранка.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
РЕЦЕПТЫ НА БИС. СПЕЦВЫПУСК — №1 2017.
Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]РЕЦЕПТЫ НА БИС. СПЕЦВЫПУСК — №1 2017
Это сборник кулинарных рецептов, которые вызвали бурные отклики читателей газеты «Скатерть-самобранка», восхищенные отзывы и благодарности авторам. Все они были опубликованы в сборниках «Рецепты на бис» и давно и прочно завоевали сердца. Эти блюда украсят любой стол как в будни, так и в праздники.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Скатерть самобранка.
Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Скатерть самобранка.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Скатерть самобранка.
Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Скатерть самобранка.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Заготовки.
Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Заготовки.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рецепты на БИС №1
Четверг, 30 Июля 2020 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sveta_Savyhska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепты на БИС №1
Фирменный рецепт от Любови Сотниковой
А это мой любимый салат, всем его очень рекомендую.
«Любовница»
Он состоит из 3-х слоев
1 слой — сырая мелко потертая морковь, перемешанная с изюмом,
2-й — сыр, потертый на крупной терке, и туда выдавить чеснок через чесночницу, чтоб хорошо чувствовался,
3-й — отварная свекла, потертая на крупной терке и туда добавить подсушенные ядра грецких орехов.
Каждый слой промазываем майонезом.
Надо: 1 небольшая свекла, 0,5 стак. орехов, 200 г сыра, 5 зубчиков чеснока, 2 морковки средних, 0,5 стак. изюма.
Источник