Скатерть самобранка рецепты блюд

Содержание
  1. Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок
  2. Все записи Записи сообщества Поиск Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена СТИЛЬ ДОМ КРАСОТА САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Сохрани себе. -2 яйца -200 г сахару -200 г сметаны -200 г сливочного мягкого масла Показать полностью. -300 г муки -ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л. -яблоки 2-3 шт Для заливки: -1 яйцо -100 г сметаны -100 г сахару Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте! Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF Ханум просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: — 1 яйцо Показать полностью. — 50 — 100 мл воды — 1-2 столовые ложки масла растительного — муки сколько возьмет тесто Для начинки: — фарш — 2 моркови — 2 головки лука — соль — перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена ВкуснотиЩи| Кулинарные рецепты| Очень быстрый рыбный пирог — находка для каждой хозяйки Понадобится: — кефир 1 ст.; — сырое яйцо 1 шт.; Показать полностью. — мука 1 ст.; — сода ½ ч.л. Начинка: — рыбные консервы 1 б.; — отварные яйца 2 шт.; — любая зелень; — сыр 50 г. Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Пасхальный кулич на сметане. Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать! Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Показать полностью. 300 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей) 3 яйца 200 г сахара 150 г сливочного масла 250 г сметаны (15-20%) палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 300 г изюма 700-800 г муки Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут). Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена. В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный). Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут). Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов. Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой. Приятного аппетита и Светлой Пасхи! До новых встреч друзья. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день! Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты! Источник LiveInternetLiveInternet —Рубрики 00. Полезные советы (66) 01. Разделка теста и оформление пирогов (26) Тесто (18) 01.01.Дрожжевые изделия (114) Булочки56 (58) Пироги с фруктами (7) Пирожки (10) Пирожки не сладкие (4) Пирожки с фруктами (3) Пицца (15) Пончики дрожжевые (4) Рулеты (4) Тесто разное (6) Фруктовые открытые пироги (2) Хлеб (1) 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5) Булочки (4) Пирожки (1) 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131) Бисквит — основа (9) Медовый (7) Пирожное (10) Рулеты (48) Торт с вареньем (2) Торт с суфле и фруктами (5) Торт с ягодами (9) Торты с кремом и фруктами (16) Шоколадные торты (28) 02.02.Торты многокоржевые (92) Блинные торты (8) Медовики (22) Наполеон (50) Наполеон слоеные (6) Наполеон творожный (6) 03.01.Песочные пироги, пирожные (92) Корзиночки (16) Песочное пирожное (2) Пироги (17) Пироги не сладкие (4) Пирожки (1) Тарт с несладкой начинкой (3) Тарт с творогом (ватрушка) (7) Тарт сладкий (6) Тарты фруктовые (19) Тертые пироги (10) Торт (8) 03.02. Печенье (131) Вергуны (14) Муравейники (4) Овсяное. кокосовое печенье (8) Орешки, грибочки. (15) Персики (11) Песочное печенье (39) Пряники (1) Рогалики (16) Творожное, сырное, печенье (22) Хворост (3) 03.03.ММС тесто (СММ) (20) 04.01.Кексы, пироги (96) Брауни (1) Зебра (3) Капкейки (3) Кексы (20) Кексы фруктовые (19) Клафути (6) Манники (16) Мафины (11) Ромбаба (3) Торт (1) Шарлотка (12) 05.Выпечка из пресного теста (96) Пирожки (8) Пицца (5) Пресное, кефирное тесто. (59) Чебуреки, Беляши. (35) 06.Выпечка из заварного теста (38) Торты (9) Эклеры, профитроли (15) 07.1. Творожные изделия (162) Запеканка (45) Кексы (9) Пироги (33) Пирожки (14) Рогалики (18) Сырники (19) Чизкейк (25) 07.4.Вафли (8) 08.1. Кремы (89) Белковый крем (4) Ганаш (1) Заварной крем (10) Заварной крем без яиц (1) Крем из сгущенки (4) Крем из сливок (3) Крем Муслин (4) Крем шарлотт (3) Кремы (37) Лимонный крем (3) Меренги, безе (1) Творожный крем (8) Шоколадный крем (12) 08.2.Десерты (122) Глазурь (7) Джем, варенье,мармелад. (16) Желе, самбук. (18) Конфеты (13) Мороженое, смузи. (3) Мусс, пастила, зефир. (17) Суфле (5) Суфле, пудинг. (23) Творог (21) Творожные (2) Фруктовые десерты (1) Чай, кофе, какао. (3) 08.2.Хрущевское тесто (1) 08.3.Безе (26) 08.3.Десерты и торты без выпечки (68) С печеньем (49) С сухими завтраками (1) С творогом (7) Тирамису (7) 08.4.Насыпное тесто сухое (6) 08.5.Слоеное тесто готовое (71) Корзиночки (4) Пирожки, пироги (19) Пирожное (13) 08.6. Слоёное тесто (10) 08.7. Фило (1) 08.8. Лаваш (4) 09.Начинки для пирогов (5) Несладкие начинки (4) Сладкие начинки (1) 1.01.Изделия из теста (1542) *С творогом, с сыром. (116) *Фруктовые пироги (196) Блины, оладьи. (19) Блины, оладьи.х (44) Булочки мои любимые (6) Булочки с начинкой (17) Булочки фигурные (4) Булочки.х (43) Булочки.хх (46) Вертуты (1) Заливные пироги (13) Кекс, манник. (15) Кекс, манник.х (41) Кекс, манник.хх (35) Кексххххххх (38) Киш (2) Лепешки (16) Наливные пироги (7) Несладкая выпечка.1 (36) Несладкая выпечка.2х (41) Несладкая выпечка.3х (43) Печенье (23) Печенье.1х (31) Печенье.2х (25) ПеченьеХХХ (92) Пироги (54) Пироги с вареньем (7) Пироги с капустой (5) Пироги с яблоками (16) Пирожки (32) Пирожки.1х (32) Пирожки.2х (40) Пирожное (10) Пирожное.1х (32) Пирожноехххххх (29) Пляцок (8) Пончики разные (30) Профитроли, эклеры (4) Пудинг (6) Рогалики, круасаны (3) Торт 2 (28) Торт с песочными коржами (2) Торт с сухофруктами (1) Торт шоколадный (8) Торт.1х (336) Тортхххххххххххх (56) Торты группы (14) Хлеб (1) Штрудель (11) 1.02.Тесто, основа (1242) *БИСКВИТ (340) *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307) *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143) *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228) Бисквит 3 яйца (2) Бисквит масляный (3) Бисквит на белках (1) Бисквит шоколадный (3) Бисквитххх (3) Блинное тесто 1 (19) Блинное тесто 1x (50) Вытяжное тесто (10) Кексовое тесто с разными видами муки (1) Крупы (31) Миндальное (2) Пельменное тесто (32) Пресное, кефирное тесто.х (46) Разное (36) Тесто на соде (5) 1.04.Любимые рецепты (19) 1.07.Мультиварка (25) Запеканки и чизкейки (8) Пироги (6) Торт (2) 1.08.Микроволновка (11) Кексы в кружке (4) 1.09.Молоко (20) Сгущенка (4) Творог (13) 1.10.Диеты (9) 1.11.Литература, ссылки. (1) 1.12.Кулинария (105) 5 минут (15) Выпечка (21) Литература, ссылки. (5) 1.13.Пасхальная выпечка (10) Куличи (10) 4.1.Все для дома (13) 6.2.Оформление дневника (108) Разделители (14) Схемки (32) 94. Блины оладьи (11) Блины дрожжевые (5) Блины на соде (3) Блины с крупами (кашами) (1) Оладьи дрожжевые (1) Оладьи с яблоками (1) 96. Заливные пироги (0) 99.Пироги-торты (3) Любимые пироги (2) Пироги из бисквитного теста с фруктами (1) Пироги из теста с овсяными хлопьями (1) х10.01.Пельмени, вареники. (33) Из заварного теста (2) ххххх (126) я. (407) 1 (13) 2. (80) 3__. (391) 4__ (33) я2. 0 (1) 5=== (1) —Цитатник Пирог «ВУЛКАН» , который печется вместе с кремом — почти ТОРТ. Пирог «ВУЛКАН» , кото. Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk. Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г. Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан. Пляцек «Небо у роті» («Небо во рту») Пляцек «Небо у роті» («Небо во . Источник Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. Записи сообщества Поиск Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке. Картофель: 1 Килограмм, Масло растительное: 50 Миллилитров, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Орегано: 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим! Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите! Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол! Источник
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Рубрики
  5. —Цитатник
  6. Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.
  7. Записи сообщества Поиск Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке. Картофель: 1 Килограмм, Масло растительное: 50 Миллилитров, Чеснок: 2-3 Зубчиков, Орегано: 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим! Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера. В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель. После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите! Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол! Источник
Читайте также:  Рецепт салата с утиным мясом

Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
СТИЛЬ ДОМ КРАСОТА

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Сохрани себе.
-2 яйца
-200 г сахару
-200 г сметаны
-200 г сливочного мягкого масла
Показать полностью.

-300 г муки
-ванилин, разрыхлитель 1,5 ч. л.
-яблоки 2-3 шт
Для заливки:
-1 яйцо
-100 г сметаны
-100 г сахару

Когда готовое тесто выльете в приготовленную форму, выложите сверху густо дольками яблок, залейте все взбитой заливкой и отправьте в духовку на час при t 180С. У меня пирог был готов через 1 час и 15 минут. Готовность проверяйте!

Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
Готовим просто и легко ● Вкусные рецепты ● GIF

Ханум просто объеденье!

Ингредиенты:
Для теста:
— 1 яйцо
Показать полностью.
— 50 — 100 мл воды
— 1-2 столовые ложки масла растительного
— муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
— фарш
— 2 моркови
— 2 головки лука
— соль
— перец

Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
ВкуснотиЩи| Кулинарные рецепты|

Очень быстрый рыбный пирог — находка для каждой хозяйки

Понадобится:
— кефир 1 ст.;
— сырое яйцо 1 шт.;
Показать полностью.
— мука 1 ст.;
— сода ½ ч.л.

Начинка:
— рыбные консервы 1 б.;
— отварные яйца 2 шт.;
— любая зелень;
— сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Скатерть — самобранка ( рецепты блюд и заготовок запись закреплена
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Пасхальный кулич на сметане.

Потрясающие куличи! Нежные, мягкие, ароматные! Очень рекомендую попробовать!

Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 14 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.
Показать полностью.

300 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла
250 г сметаны (15-20%)
палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
300 г изюма
700-800 г муки

Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое. В молоко добавить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 200-250 г муки, перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут).

Яйца взбить с сахаром. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
В опару добавить яйца, перемешать. Добавить семена ванили (или ванильный сахар). Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.

Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.
Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут).
Добавить в тесто изюм (предварительно вымытый и высушенный).
Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место.

Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом. Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Дать тесту подняться.

Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут. Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).

Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов.

Украсить по вкусу. Я готовые куличи смазала белковым кремом и украсила кондитерской посыпкой.
Приятного аппетита и Светлой Пасхи! До новых встреч друзья.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оставайтесь с нами и получайте самые вкусные рецепты каждый день!
Пальчики оближешь! Салаты! Торты! Рецепты!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 00. Полезные советы (66)
  • 01. Разделка теста и оформление пирогов (26)
  • Тесто (18)
  • 01.01.Дрожжевые изделия (114)
  • Булочки56 (58)
  • Пироги с фруктами (7)
  • Пирожки (10)
  • Пирожки не сладкие (4)
  • Пирожки с фруктами (3)
  • Пицца (15)
  • Пончики дрожжевые (4)
  • Рулеты (4)
  • Тесто разное (6)
  • Фруктовые открытые пироги (2)
  • Хлеб (1)
  • 01.02. Дрожжевые творожные изделия (5)
  • Булочки (4)
  • Пирожки (1)
  • 02.01.БИСКВИТНЫЕ торты, пироги (131)
  • Бисквит — основа (9)
  • Медовый (7)
  • Пирожное (10)
  • Рулеты (48)
  • Торт с вареньем (2)
  • Торт с суфле и фруктами (5)
  • Торт с ягодами (9)
  • Торты с кремом и фруктами (16)
  • Шоколадные торты (28)
  • 02.02.Торты многокоржевые (92)
  • Блинные торты (8)
  • Медовики (22)
  • Наполеон (50)
  • Наполеон слоеные (6)
  • Наполеон творожный (6)
  • 03.01.Песочные пироги, пирожные (92)
  • Корзиночки (16)
  • Песочное пирожное (2)
  • Пироги (17)
  • Пироги не сладкие (4)
  • Пирожки (1)
  • Тарт с несладкой начинкой (3)
  • Тарт с творогом (ватрушка) (7)
  • Тарт сладкий (6)
  • Тарты фруктовые (19)
  • Тертые пироги (10)
  • Торт (8)
  • 03.02. Печенье (131)
  • Вергуны (14)
  • Муравейники (4)
  • Овсяное. кокосовое печенье (8)
  • Орешки, грибочки. (15)
  • Персики (11)
  • Песочное печенье (39)
  • Пряники (1)
  • Рогалики (16)
  • Творожное, сырное, печенье (22)
  • Хворост (3)
  • 03.03.ММС тесто (СММ) (20)
  • 04.01.Кексы, пироги (96)
  • Брауни (1)
  • Зебра (3)
  • Капкейки (3)
  • Кексы (20)
  • Кексы фруктовые (19)
  • Клафути (6)
  • Манники (16)
  • Мафины (11)
  • Ромбаба (3)
  • Торт (1)
  • Шарлотка (12)
  • 05.Выпечка из пресного теста (96)
  • Пирожки (8)
  • Пицца (5)
  • Пресное, кефирное тесто. (59)
  • Чебуреки, Беляши. (35)
  • 06.Выпечка из заварного теста (38)
  • Торты (9)
  • Эклеры, профитроли (15)
  • 07.1. Творожные изделия (162)
  • Запеканка (45)
  • Кексы (9)
  • Пироги (33)
  • Пирожки (14)
  • Рогалики (18)
  • Сырники (19)
  • Чизкейк (25)
  • 07.4.Вафли (8)
  • 08.1. Кремы (89)
  • Белковый крем (4)
  • Ганаш (1)
  • Заварной крем (10)
  • Заварной крем без яиц (1)
  • Крем из сгущенки (4)
  • Крем из сливок (3)
  • Крем Муслин (4)
  • Крем шарлотт (3)
  • Кремы (37)
  • Лимонный крем (3)
  • Меренги, безе (1)
  • Творожный крем (8)
  • Шоколадный крем (12)
  • 08.2.Десерты (122)
  • Глазурь (7)
  • Джем, варенье,мармелад. (16)
  • Желе, самбук. (18)
  • Конфеты (13)
  • Мороженое, смузи. (3)
  • Мусс, пастила, зефир. (17)
  • Суфле (5)
  • Суфле, пудинг. (23)
  • Творог (21)
  • Творожные (2)
  • Фруктовые десерты (1)
  • Чай, кофе, какао. (3)
  • 08.2.Хрущевское тесто (1)
  • 08.3.Безе (26)
  • 08.3.Десерты и торты без выпечки (68)
  • С печеньем (49)
  • С сухими завтраками (1)
  • С творогом (7)
  • Тирамису (7)
  • 08.4.Насыпное тесто сухое (6)
  • 08.5.Слоеное тесто готовое (71)
  • Корзиночки (4)
  • Пирожки, пироги (19)
  • Пирожное (13)
  • 08.6. Слоёное тесто (10)
  • 08.7. Фило (1)
  • 08.8. Лаваш (4)
  • 09.Начинки для пирогов (5)
  • Несладкие начинки (4)
  • Сладкие начинки (1)
  • 1.01.Изделия из теста (1542)
  • *С творогом, с сыром. (116)
  • *Фруктовые пироги (196)
  • Блины, оладьи. (19)
  • Блины, оладьи.х (44)
  • Булочки мои любимые (6)
  • Булочки с начинкой (17)
  • Булочки фигурные (4)
  • Булочки.х (43)
  • Булочки.хх (46)
  • Вертуты (1)
  • Заливные пироги (13)
  • Кекс, манник. (15)
  • Кекс, манник.х (41)
  • Кекс, манник.хх (35)
  • Кексххххххх (38)
  • Киш (2)
  • Лепешки (16)
  • Наливные пироги (7)
  • Несладкая выпечка.1 (36)
  • Несладкая выпечка.2х (41)
  • Несладкая выпечка.3х (43)
  • Печенье (23)
  • Печенье.1х (31)
  • Печенье.2х (25)
  • ПеченьеХХХ (92)
  • Пироги (54)
  • Пироги с вареньем (7)
  • Пироги с капустой (5)
  • Пироги с яблоками (16)
  • Пирожки (32)
  • Пирожки.1х (32)
  • Пирожки.2х (40)
  • Пирожное (10)
  • Пирожное.1х (32)
  • Пирожноехххххх (29)
  • Пляцок (8)
  • Пончики разные (30)
  • Профитроли, эклеры (4)
  • Пудинг (6)
  • Рогалики, круасаны (3)
  • Торт 2 (28)
  • Торт с песочными коржами (2)
  • Торт с сухофруктами (1)
  • Торт шоколадный (8)
  • Торт.1х (336)
  • Тортхххххххххххх (56)
  • Торты группы (14)
  • Хлеб (1)
  • Штрудель (11)
  • 1.02.Тесто, основа (1242)
  • *БИСКВИТ (340)
  • *ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО (307)
  • *КЕКСОВОЕ ТЕСТО (143)
  • *ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (228)
  • Бисквит 3 яйца (2)
  • Бисквит масляный (3)
  • Бисквит на белках (1)
  • Бисквит шоколадный (3)
  • Бисквитххх (3)
  • Блинное тесто 1 (19)
  • Блинное тесто 1x (50)
  • Вытяжное тесто (10)
  • Кексовое тесто с разными видами муки (1)
  • Крупы (31)
  • Миндальное (2)
  • Пельменное тесто (32)
  • Пресное, кефирное тесто.х (46)
  • Разное (36)
  • Тесто на соде (5)
  • 1.04.Любимые рецепты (19)
  • 1.07.Мультиварка (25)
  • Запеканки и чизкейки (8)
  • Пироги (6)
  • Торт (2)
  • 1.08.Микроволновка (11)
  • Кексы в кружке (4)
  • 1.09.Молоко (20)
  • Сгущенка (4)
  • Творог (13)
  • 1.10.Диеты (9)
  • 1.11.Литература, ссылки. (1)
  • 1.12.Кулинария (105)
  • 5 минут (15)
  • Выпечка (21)
  • Литература, ссылки. (5)
  • 1.13.Пасхальная выпечка (10)
  • Куличи (10)
  • 4.1.Все для дома (13)
  • 6.2.Оформление дневника (108)
  • Разделители (14)
  • Схемки (32)
  • 94. Блины оладьи (11)
  • Блины дрожжевые (5)
  • Блины на соде (3)
  • Блины с крупами (кашами) (1)
  • Оладьи дрожжевые (1)
  • Оладьи с яблоками (1)
  • 96. Заливные пироги (0)
  • 99.Пироги-торты (3)
  • Любимые пироги (2)
  • Пироги из бисквитного теста с фруктами (1)
  • Пироги из теста с овсяными хлопьями (1)
  • х10.01.Пельмени, вареники. (33)
  • Из заварного теста (2)
  • ххххх (126)
  • я. (407)
  • 1 (13)
  • 2. (80)
  • 3__. (391)
  • 4__ (33)
  • я2. 0 (1)
  • 5=== (1)

Цитатник

Пирог «ВУЛКАН» , который печется вместе с кремом — почти ТОРТ. Пирог «ВУЛКАН» , кото.

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk.

Пирожное «Персик-Маскарпоне» Ингредиенты: Для печенья: — 400 г сливочного масла — 300 г.

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан.

Пляцек «Небо у роті» («Небо во рту») Пляцек «Небо у роті» («Небо во .

Источник

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена

Скатерть — самобранка. Рецепты для всей семьи. запись закреплена

Подавайте картошку по-деревенски с соусами, кетчупами, сметаной. Она станет отличным гарниром к рыбе или мясу. Украсьте зеленью и подайте на стол горячей, удачи! Не забудьте внимательно изучить мой рецепт, как приготовить картошку по-деревенски в духовке.

Картофель: 1 Килограмм,
Масло растительное: 50 Миллилитров,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Паприка молотая: 0,25 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу

Приготовьте продукты согласно списку. Из специй можно использовать как готовые наборы «к картофелю», так скомбинированные самостоятельно различные травки. Сегодня я делаю с орегано, паприкой и черным перцем. Приступим!
Картофель тщательно вымойте, снимите молодую кожуру. Обсушите картофель с помощью вафельного полотенечка, он должен быть сухим. Порежьте на 4-6-8 частей, в зависимости от размера картофелины. Но желательно, чтобы дольки были одного размера.
В картофель добавьте пропущенные через пресс чеснок, орегано, паприку, соль, перец. Тщательно руками перемешайте картофель.
После полейте маслом, снова перемешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите большой противень антипригарный. Разложите картофель в один слой, только так картофель будет целым и хорошо зажарится. Отправьте его в духовку на 40 минут. Следите!
Картошка по-деревенски готова! Ароматная, румяная, скорее накрывайте на стол!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector