Сколько зарабатывает канал мамины рецепты

Сколько зарабатывает на Youtube Мамины рецепты. Доход с ютуба

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Сколько зарабатывает на Youtube Мамины рецепты. Доход за Декабрь Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube КАЛЯН86. Доход с ютуба. Подробнее

Доход канала Мамины рецепты.Svetlana Müller Подробнее

Мамины рецепты — ноябрь 2020 год обзор дохода на Ютубе Подробнее

#МаминыРецепты ДОХОД канала МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ на ЮТУБЕ! Подробнее

Разоблачение канала @Мамины рецепты! Вся правда о Маминых рецептах! Вот так! Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Категория Е. Доход с ютуба. Подробнее

Сколько ПЛАТИТ Youtube маленьким каналам? Покажу статистику своего канала и доход Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Irina Hindi_Life. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Жизнь без спешки. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Alla Kovalchyk Доход с ютуб канала. Подробнее

Мамины рецепты — Обзор канала Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Рецепты от мамули. Доход с канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Галина Кухня. Доход за последний месяц. Подробнее

Август КАЛНИНА НАТАЛЬЯ доход на Ютубе 2020 год Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Жизнь в деревне. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Галина Кухня. Доход с канала. Подробнее

Источник

Сколько зарабатывает на Youtube Мамины рецепты. Доход с ютуба

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Сколько зарабатывает на Youtube Мамины рецепты. Доход за Декабрь Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube ДЫДЫНСКИЕ НА СВЯЗИ Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube КАЛЯН86. Доход с ютуба. Подробнее

Доход канала Мамины рецепты.Svetlana Müller Подробнее

Мамины рецепты — ноябрь 2020 год обзор дохода на Ютубе Подробнее

#МаминыРецепты ДОХОД канала МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ на ЮТУБЕ! Подробнее

Разоблачение канала @Мамины рецепты! Вся правда о Маминых рецептах! Вот так! Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Категория Е. Доход с ютуба. Подробнее

Сколько ПЛАТИТ Youtube маленьким каналам? Покажу статистику своего канала и доход Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Irina Hindi_Life. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Жизнь без спешки. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Alla Kovalchyk Доход с ютуб канала. Подробнее

Мамины рецепты — Обзор канала Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Рецепты от мамули. Доход с канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Галина Кухня. Доход за последний месяц. Подробнее

Август КАЛНИНА НАТАЛЬЯ доход на Ютубе 2020 год Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Жизнь в деревне. Доход с ютуб канала. Подробнее

Сколько зарабатывает на Youtube Галина Кухня. Доход с канала. Подробнее

Источник

Сколько зарабатывает на Youtube Мамины рецепты. Доход за Декабрь

Показать панель управления

  • Опубликовано: 6 янв 2021 veröffentlicht
  • #диванный аналитик
    Донат: www.donationalerts.com/r/da2020
    Всем привет, сегодня мы узнаем Сколько зарабатывает на Clip-Share Мамины рецепты, ежемесячный доход ,а так же полноценный заработок канала.
    Приятного просмотра.
    Спасибо за лайк и подписку.

Комментарии • 13

Меня больше интересует сколько ты зарабатываешь, за то что просто языком трепешь и кто тебе проплачивает?

Ну вот откуда, у Димочки квартирка, ремонтик, а Люсьена вообще не приятная и готовить не умеет такую хрень готовит, больше собой любуется.

Давно пора было открыть наивным людям глаза на деятельность этой бравой кулинарной семейки!
WHO is WHO
12 января, 18:00 ·
Эра двоечников настала. Эра, эпоха, чудовищное, могучее поколение двоечников и неучей. Нет, они и раньше были, но еще несколько лет назад они не так сильно бросались в глаза. Как-то стеснялись своей безграмотности, что ли. А сейчас они, такое ощущение, везде.
Они уже не стесняются ничего.
Блогеры вообще умудрились за краткое время своего существования сделать все возможные ошибки и покрыть себя любым известным позором, так что само слово «блогер» в нашем обществе носит пренебрежительно-несерьезный оттенок. На фоне понтов, самолюбования, воровства, накрутки подписчиков, откровенной грубости, глупости и хамства какая-то там безграмотность уже не выглядит как порок». Замечательна оценка! Просто в точку!

Очень правильно написали.Этот Димочка ,со своей женой,судя по всеему, не имеют никакого образования .Жена его в психологи лезет ,советы какие то даёт ,не имея при этом спец.образования ,и Димочка это умом не блещет.Воспитания у него 0 ,так же как и ума. Наглый ,хамовитый ,очень неприятая семейка .Ну,мама ,та видно человек более менее образованный и культурный .Одним словом ,нашли неплохую лазейку и клепают свои рецепты по принципу ,не качества ,а количества.

Источник

#МаминыРецепты ДОХОД канала МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ на ЮТУБЕ!

  • Am 25 Sep 2019 veröffentlicht
  • МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ — сколько заработал канал за месяц! А что вы думаете по поводу этого канала! Обязательно напишите коментарий!

KOMMENTARE • 70

Все прекрасно и имя Димочка это любовь и уважение в семье, завидуйте молча и не надо никого есть, берите и делайте сами.

Все пишут,зачем считать чужие деньги. Это для мотивации нам начинающим 🙏смотрим и мотивируемся.спасибо

Спасибо за объективный обзор.Как влезла в канал сноха Люсьена,а ее волнует,что стали они миллионерами,так всех она и перессорит.Пжл.зарабатывайте,молодцы,но умейте выслушивать критику в свой адрес,уважайте мнение других людей, и мамочка,не кричите рот,когда посылаете подписчиков в баню.

Это точно у неё рот перекашивает от злобы. Это не спрячешь

Замечательная семья,исключительные рецепты!ЖЕЛАЮ всего самого доброго.

Читайте также:  Горячее осахаривание ферментами рецепт

С месяц назад случайно попала на канал Мамины рецепты. Первое впечатление было нормальное, поэтому решила еще посмотреть. По поводу рецептов, обычные добротные рецепты. В свои 65лет готовлю не хуже. Особо нового чего-то не увидела. Для молодых хозяюшек, не заморачивающихся на изысках, конечно же, есть чему поучиться. Для постоянно готовящих долгие годы, просто какие-то детали или варианты известного. Все не смотрела, скучно, но пару-тройку десятков роликов на их каналах осилила. Сложно представить, что макароны по -флотски нужно по ролику готовить. Рассказ спокойный, хотя моментами подзатянуто. Вот невероятных восторгов, честно, не понимаю. Особого доброжелательства со стороны участников тоже не вижу, вот лицемерие, заметно очень. Вижу огромное желание женщин не сорваться друг на друга, сохранить видимый мир в семье. Вот труд мамы, оцениваю высоко. В её возрасте, огромная физическая и моральная нагрузка. И есть ощущение, что она покорно выполняет указания сына. На её популярности он продвигает свои каналы. Очень не нравится менторский тон. Взялись учить всех и всему. Вот это явно все ради денег, НО учить жить, это уж слишком большая ответственность, особенно в непрофессиональном варианте. Но судя по истерическим восторгам почитателей, это кому-то нужно. Жаль людей, которым нечем свою жизнь заполнить, кроме таких роликов.

И Я Всех в Бан кидаю и блокирую если мне что то не нравится. Так что не говорите и не судите. 😄❤🌷 продолжайте снимать и Димочка тоже 😊

@Lely Malinka палата 6

@Евгений Быков и вы уже в бани 😊

Отправте это чудо в бан

Татьяна Георгиевна, у Вас прекрасная невестка. Ничего она не слащавая. Не обращайте внимание на злобных примитивных людей. Вы им рецепты от всего сердца, а они в ответ гарчат, как злобные собаки. Блокируйте их сразу.

Вы чего здесь? Смойся отсюда

Сыночку Димочке только 40, а на под 50. Прекрасные отношения мамы и сына. Моему сыну 39. Я его тоже ласково называют Боренькой, Босенькой. А хамам и жлобам этого не понять. Прекрасный канал. Всё искренне и прекрасно. Отношения чудесные. Семья изумительная. Хозяюшка чудная. Дай Бог каждому такую семью. А кому не нравится, не смотрите. Злобствуйте в одиночку. Не нужно делать замечания и критиковать рецепты. Татьяна Георгиевна уже в таком возрасте и с таким кулинарным опытом, что обойдётся без вашей критики. У каждой хозяйки свои вкусы и рецепты. Вам никто их не навязывает.

Ваш номер 16. Свали отсюда

Какая разница сколько зарабатывают Дима с Мамой или же другие главное с умом и честно , а про труд вообще молчу

Какое вам дело до чужих денег?Берите и зарабатывайте,как она.Кто мешает?Зависть-это хроническое состояние,от которого можно избавиться только собственным трудом.

Ну какое ваше дело .Это очень тяжелый труд Приобрести продукты приготовить все на ногах а ведь маме 72 года она такая труженица Я ей восхищаюсь Пользуюсь ее рецептами

Источник

Кулинарный блогер показал свой заработок на YouTube

Недавно самый просматриваемый кулинарный блоггер на YouTube, а именно Oblomoff, показал на видео свой доход, доход достигал примерно 3 000 — 4 000 тысяч долларов, что Вы думаете об этом?

Дубликаты не найдены

О том, что тебе работать надо, тогда времени не будет хватать смотреть, кто сколько зарабатывает)

3 000 — 4 000 тысяч долларов = 3-4 миллиона долларов

Обломофф, дай миллиончик!

А чего нам чужие деньги считать?

молодец друже. значит делает годный контент. а годнота должна вознаграждаться.

Зачем лезть в чужой кошелек? Тем более что Друже заслуживает каждый доллар из этого.

да еще делиться надо с Костяном, который всю Обломовскую кухню снимает.

вижу 500 баксов, 20-30% заберёт парнёрка, где тут 3-4к?
даже у меня больше

Ну так он и вьебывает как ведущий и рекламщик.

Думаю где и как самому заработать, а не чужие деньги считаю.

Облом популярный, лол. Как будто до него никто этим не занимался

Свое извращение держи при себе

ну а здесь 500 бачей. И что?

P.S. Как с ютуба деньги выводить? На пейпал только?

Допустим я получаю ЗП на ПайПал. Живу и не тужу.

А о налогах стоит думать когда твой доход будет больше 5к$ например.
И это не особая проблема.

Да ладно? 6 средних не хочешь?

Средняя ЗП это вполне себе конкретная вещь, которая высчитывается определенным образом. И сейчас средней ЗП соответствует конкретная цифра, которой оперируют, например, в правительстве. Составляет она около 35 т.р. на сегодняшний день. Так вот по факту у нас в регионе эта цифра меньше, а 35 считается довольно высокой ЗП.

Вот посмотри. Три графы. Официальная средняя, с сайтов вакансий и по данным самого портала.

Не просто искажает, а буквально переселяет в другую реальность. Собсно если взять московские зарплаты и по всей остальной стране эта средняя и выходит, это конечно упрощенно, и не только в одной Москве дело, но в целом как то так.

На самом деле, как я понимаю, так во всем мире, только цифры разные.

Опять же смотря где.

$3000 * 63.69 руб = 191 071 руб

191 071/2.5 = 76 428, много народу из ваших знакомых получает такую зарплату, даже с перечисленными вами условиями?

с зарплатой в 80-90к как-то глупо покупать авто за 2-3кк.

я вот на японке 10-тилетней всё езжу и пока не светит менять авто

Все довольно просто. Кредиты.

(немного меньше правда)

Для России, это меньше чем 2.5

Вроде был прикол, какой-то подросток в сша запилил свой канал на ютубике, и постил там ролики с какими-то домашними советами (уж не помню точно)

За первый-же месяц у него там набежало то-ли 150, то-ли 170 тыс $ ))

После того как это увидели его друзья и родители (он там вроде ипотеку предкам помог частично выплатить и себя не забыл, что-то там напокупал) .

Читайте также:  Фунчоза с древесными грибами рецепт приготовления

.. Увидели и решили помочь, надавали советов, как снимать и что показывать — все.

Канал рухнул, все подписчики разбежались, славы никакой не осталось.

И доходов тоже)) Вроде 10 тыр за следующий месяц набежало, по старой памяти, и 20 или 30$ за последующий)

Так что все преходяще и шатко с этим заработком

Почему если фильм собрал много денег — это ещё не значит, что студия в шоколаде

Часто люди недоумевают, как же так, фильм собрал кучу денег, а студия жалуется, что не смогла его даже окупить. Давайте посмотрим на экономику фильмов и наконец-то разберёмся, почему всё время говорят, что фильму чтобы окупиться нужно собрать 3 бюджета.

Бюджет фильма состоит из двух основных частей: сам бюджет и рекламный или маркетинговый бюджет. Зачастую, когда студия заявляет бюджет фильма — рекламный бюджет туда не включается.

Упростим и будем считать, что основной доход шёл с кинотеатров.

Допустим, фильм стоил 100 миллионов долларов, и ещё 50 миллионов долларов потратили на рекламу. А в мировом прокате удалось собрать 250 миллионов долларов.

Половину денег забирают кинотеатры — это 125 миллионов долларов. Кстати, не думайте, что кинотеатры жируют, они с трудом выживают с одних только билетов. Чтобы заработать приходится продавать попкорн, чипсы, напитки — поэтому тот, кто хрустит в зале, на самом деле настоящий спонсор кинопоказа.

Остальные 125 миллионов делятся между студией и прокатчиком. Условия бывают разные, но прокатчик может смело откусить 10% от суммы. Итого студии остаётся 112 миллионов.

Расходы: 150 миллионов (создание + реклама)

Доходы: 112 миллионов

Убыток: 38 миллионов.

А казалось, столько денег!

Давайте посмотрим на примере многострадального Джонни Деппа и его друга Одинокого Рейнджера. Этот фильм называют одним из эпичнейших кинопровалов. Есть такой термин — box-office bomb, буквально бомба, взорвавшая кассу.

Бюджет фильма 220 миллионов. Ещё 150 миллионов ушло на рекламу, итого 370.

В прокате фильм заработал 260 миллионов. Из них 130 забрали кинотеатры, чуток откусили прокатчики, а студия получила не более 120 миллионов. На самом деле, убытки всё же оказались меньше, так как помимо кинопроката есть ещё показ по телевидению и другие источники дохода, но общие потери студия Дисней оценила в 190 миллионов долларов.

Так что не зря сегодня считается, что для того, чтобы точно окупить фильм нужно собрать как минимум в 3 раза больше бюджета. Не стоит так уж сильно завидовать чужим миллионам. Заработать в этой схеме не так уж просто! Производство и прокат фильма — это целый бизнес, сложный и дорогой.

На самом деле, есть куча нюансов, прибыль в разных странах может делиться по-разному, могут быть и другие источники доходов, прокатчики и студии заключают договора на разных условиях. Но всё равно, каждый доллар прибыли в мире кино выстрадан, а дорогой фильм с крутыми актёрами не даёт никаких гарантий успеха.

В комментарии приглашаются сотрудники кинотеатров, прокатных контор и студий, уточняйте, дополняйте вашим опытом. Давайте вместе разберёмся, какого чёрта так сложно зарабатывать киношникам!

Краткий итог по сезону переобувки

Пришло время подвести краткий итог по количеству машин, которые мы переобули в этом весеннем сезоне. Ранее я писал пост о том, сколько машин мы рассчитываем переобуть за один сезон. К сожалению, планы были разрушены из-за коронавируса, и мы закрылись на три недели. Сегодня, 28 апреля, в связи со смягчением карантинных мер в г. Караганда, нам разрешили работать. Несмотря на то, что мы возобновили работу, то от показателей данного сезона уже нельзя отталкиваться. Как я писал ранее, мне нужно было переобуть не менее 300 машин чтобы достичь показателя бывшего владельца. Цифру 300 я взял исходя из финансовых данных от бывшего владельца. К примеру, он сообщил мне, что условно заработал 400к, и примерно высчитав, я предположил, что было переобуто примерно 300 машин. С момента начала переобувочного сезона мы успели поработать 9 дней, и я хотел бы поделиться собственными наблюдениями.

Прежде всего хочу прояснить, что меня самого не было в шиномонтажной в это время. К сожалению, и, к счастью, я застрял на вахте из-за сложившейся ситуацией с коронавирусом и остался там на переработку. Поэтому всю работу в шиномонтажной пришлось контролировать удаленно. Но так как это мой первый сезон, я хотел получить максимально реалистичную картину всего происходящего, и поэтому предложил брату поработать на время сезона в качестве наблюдателя и помощника, то есть все то, чем он занимался – это контролировать работу шиномонтажников, записывать данные клиентов и собирать кассу.

Сезон в этом году у нас пораньше начался. Уже в конце марта люди начали переобуваться. Первые 5 дней переобували по 10-15 машин. В смену работал один человек, так как большого потока не было, то было принято решение не привлекать второго человека. На самом деле один человек спокойно справлялся с работой, имея при этом перерывы на обед и для отдыха. Ещё бывший владелец объяснял мне о различии в сезонах, в частности то, что весенний сезон, как правило, затяжной. Поэтому работа шла более-менее размеренно и одного человека хватало. После 5 дней клиентов стало больше и максимально за один день переобули 18 машин и также были другие ремонтные работы. Ниже прилагается фото кассы того дня (в тенге):

Не знаю, достигли ли мы в тот день пика или нет, но средний показатель – 14-15 машин в день. С такой нагрузкой один человек вполне справлялся без ущерба для здоровья. График у нас не менялся, работали с 09-00 до 24-00, два дня через два. Обычно после 22-00 клиентов не бывало. Поэтому как я уже упоминал, во втором человеке не было необходимости. Даже если бы в день переобували по 20-25 машин, это было бы невыгодно для самих сотрудников. Второго человека стоит брать, когда количество машин в день может достигать 30 и более.

Читайте также:  Простой рецепт от головной боли

Один момент, который стоит взять на заметку, в первую очередь себе, и тем, кто собирается начать заниматься шиномонтажным бизнесом – это заранее покупать расходные материалы на сезон. Материалы мы покупали в таком объеме, что каждые несколько дней они заканчивались. Проблема еще заключалась в том, что многие магазины в это время начали закрываться из-за коронавируса. Поэтому имеет смысл заранее купить материалы в большом объеме, скажем на сумму 40к рублей.

В общем, за эти 8-9 дней мы переобули около 120 машин, и выполнили 1/3 нашей задачи. Если теперь до июня сможем переобуть еще 200 машин, то этот сезон, по крайней мере, не станет наихудшим за последние 3 года.

Сколько машин можно переобуть за один сезон, или мои ожидания по цифрам

Как известно, шиномонтажный бизнес имеет ярко выраженный сезонный характер, и около 70-80% годового дохода приходится на два сезона. Поэтому перед каждым предпринимателем, занимающимся шиномонтажными услугами, стоит задача переобуть максимальное количество машин в такие периоды.

Очевидно, что показатели всех шиномонтажных мастерских или центров отличаются, так как многое зависит от количества постов, персонала и парковочной площади. Но что, если у нас имеется один пост (один станок и балансир) и два человека на смене с 09-00 до 24-00 во время сезона, сколько машин можно переобуть в таком случае?

Согласно финансовым данным от бывшего владельца, за время сезона ему удавалось переобувать в районе 280-330 машин. К сожалению, точных данных нет, так как учет по количеству машин не вели, и на мой вопрос, почему, ответили, что некогда из-за ажиотажа. В любом случае моя задача – добиться таких же финансовых показателей, переобув, как минимум, 280-330 машин, а в идеале 400. Если смена составляет 15 часов, то для двух человек вполне реально переобуть 15-20 машин. Однако при этом важно следить за качеством выполняемой работы дабы не заработать отрицательную репутацию, так как именно репутация, на мой взгляд, играет главную роль при наработке клиентской базы. Я руководствуюсь, прежде всего, тем, что качество работы должно стоять на первом месте, так как от колес напрямую зависит безопасность управления машиной.

Поэтому помощники, привлекаемые дополнительно помимо двух постоянных мастеров, в основном занимаются снятием и установкой колес и тем, что не требует специальных знаний и навыков. Однако хотелось бы отметить одну из распространенных проблем при снятии и установке колес – срыв шпилек. Сотрудник, который недавно уволился, умудрялся два раза срывать шпильку. Первый раз при бывшем владельце, я ещё тогда изучал отзывы на 2ГИС перед покупкой шиномонтажной, и тогда один из клиентов оставил отзыв о данном случае. И второй раз он срывал шпильку недавно перед увольнением. Таких случаев, думается, не у меня одного было.

В моей шиномонтажной пока что нет динамометрических ключей, но мне доводилось читать на форумах, что даже при их наличии, бывают случаи срыва шпилек. И тут дело скорее всего в усталости металла, но в любом случае желательно использовать динамометрические ключи для того, чтобы знать с каким усилием затягиваются болты. Поэтому при найме дополнительных людей на сезон необходимо сначала обучить их выработанному алгоритму действий при снятии и установке колес, и самое главное, чтобы они обращали внимание на шпильки. Все действия должны доводиться до автоматизма благодаря готовому алгоритму, однако гоняясь за скоростью, необходимо не забывать и про качество.

Как я выше уже упоминал, моя задача – переобуть 280-330 машин, и по моему мнению, имея по два человека на смене, за время сезона вполне возможно добиться такого показателя. У меня сейчас один балансировочный станок и два станка, но второй стоит как запасной, потому что действующий станок, немецкий Nussbaum, довольно старый, в случае его поломки, мы подключаем второй во избежание простоев. Также у меня имеется два компрессора, один старый и другой совсем новый. Здесь такая же ситуация, как и со станками. В общем, у меня только один пост при площади помещения около 30 кв.м. Машины разуваются снаружи, так как ворота отсутствуют, но удобно то, что парковочная площадка большая. Передо мной стоит задача использовать площадь шиномонтажной максимально продуктивно.

Ещё с самого начала я думал, как можно увеличить прибыль шиномонтажной и как можно выделиться на фоне конкурентов. Приходили разные идеи, начиная с попытки сделать зону ожидания внутри шиномонтажной или сделать два поста. Как раз рядом с шиномонтажной есть соседнее помещение площадью 4-5 кв.м. Изначально я хотел арендовать это помещение, чтобы поместить туда компрессор и сделать зону ожидания в помещении шиномонтажной, потому что из-за шумного компрессора бесполезно было бы делать зону ожидания. Но почему-то мысли поместить в соседнее помещение более мощный компрессор и сделать два поста пропали. Аренда этого помещения ради зоны ожидания не оправдывала бы себя, но ради увеличения производительности это определенно того стоило бы. При двух постах можно будет увеличить показатель от 300 машин до 500 за сезон. И как ещё советовали в комментариях предыдущего поста, один пост можно сделать для живой очереди, а второй по записи. Мне эта идея очень понравилась, и за эти советы и обмен опытом я очень благодарен пикабушникам. Но далеко вперед не хочу забегать, поскольку эту задумку скорее всего получится реализовать к осеннему сезону, а пока что необходимо сосредоточиться на предстоящем.

В общем запуск второго поста, если помещение позволяет, — один из лучших способов увеличить прибыль шиномонтажной во время сезона. По мере раскручивания точки шиномонтажной можно также расширять спектр услуг, как хранение шин, сварка аргоном, покраска дисков, повторная ошиповка и т.д. У меня пока что ничего из вышеперечисленного нет, но в первую очередь я хочу включить в спектр услуг сварку аргоном, и про это как раз будет следующий пост.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector