LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
- 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
- 3.ДОМ ДНЯ (4)
- 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
- VIDEO (123)
- АУДИО (68)
- Без темы. (405)
- БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
- ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (614)
- Говядина, свинина, баранина. (165)
- Курица, индейка, кролик. (224)
- Рыба, морепродукты. (188)
- Субпродукты, ливер (7)
- ВЫПЕЧКА (694)
- бездрожжевая (167)
- слоёная (76)
- ГОРОД МОЙ (1099)
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
- ДЕСЕРТ (186)
- ДЕТЯМ (50)
- ДИЕТЫ и питание (450)
- Диета Дюкана (245)
- Диета № 5 (15)
- Кремлёвская диета (8)
- Низкоуглеводное питание (12)
- система минус 60 (3)
- ЖИВОПИСЬ (570)
- ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
- Домашний косметолог (163)
- мыловарение (6)
- Эфирные масла (39)
- ИЗ ТВОРОГА (69)
- ИСТОРИЯ (408)
- КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
- Болгарская кухня (8)
- Армянская кухня (1)
- Грузинская кухня (2)
- Итальянская кухня (4)
- Карельская кухня (4)
- Китайская кухня (21)
- Корейская кухня (3)
- Молдавская кухня (1)
- Узбекская кухня (3)
- Хорватская кухня (1)
- Швейцарская кухня (1)
- Эстонская кухня (1)
- Японская кухня (14)
- МУЗЫКА (155)
- НАПИТКИ (154)
- НАШ ДОМ (413)
- Декор, интерьеры (296)
- ОВОЩИ (45)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
- Для компа и мобилы (300)
- Праздники (93)
- ПСИХОЛОГИЯ (94)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (5818)
- Англия (48)
- Абхазия (16)
- Ирак (1)
- Австралия (27)
- Австрия (206)
- Азербайджан (3)
- Албания (1)
- Алжир (4)
- Андорра (2)
- Аргентина (2)
- Армения (13)
- Барбадос (2)
- Беларусь (25)
- Бельгия (46)
- Болгария (27)
- Боливия (4)
- Гренландия (1)
- Босния и Герцеговина (1)
- Ботсвана (4)
- Бразилия (11)
- Бутан (2)
- Ватикан (19)
- Великобритания (294)
- Венгрия (20)
- Венесуэла (1)
- Вьетнам (19)
- Гайана (1)
- Германия (313)
- Гондурас (3)
- Греция (71)
- Грузия (37)
- Дания (19)
- Доминиканская Республика (5)
- Египет (9)
- Израиль (29)
- Индия (30)
- Индонезия (23)
- Иордания (2)
- Иран (1)
- Ирландия (30)
- Исландия (3)
- Испания (209)
- Италия (381)
- Казахстан (6)
- Камбоджа (4)
- Канада (48)
- Кения (4)
- Кипр (15)
- Китай (72)
- Колумбия (14)
- Коста-Рика (9)
- Куба (10)
- Лаос (4)
- Латвия (21)
- Литва (14)
- Люксембург (3)
- Маврикий (4)
- Мадагаскар (1)
- Македония (4)
- Малайзия (2)
- Мальдивы (6)
- Мальта (9)
- Марокко (17)
- Мексика (21)
- Молдова (2)
- Монако (13)
- Монголия (1)
- Мьянма (Бирма) (10)
- Непал (4)
- Нидерланды (75)
- Новая Зеландия (36)
- Норвегия (50)
- Объединённые Арабские Эмираты (18)
- Пакистан (1)
- Перу (6)
- Польша (30)
- Португалия (51)
- Россия (1481)
- Румыния (13)
- Сан-Марино (4)
- Северная Корея (1)
- Сейшельские Острова (4)
- Сербия (8)
- Сингапур (9)
- Сирия (2)
- Словакия (11)
- Словения (13)
- США (180)
- Таджикистан (2)
- Таиланд (45)
- Тибет (4)
- Тунис (6)
- Туркменистан (1)
- Турция (33)
- Узбекистан (8)
- Украина (115)
- Уругвай (2)
- Фиджи (6)
- Финляндия (33)
- Франция (609)
- Хорватия (21)
- Черногория (14)
- Чехия (92)
- Чили (3)
- Швейцария (84)
- Швеция (44)
- Шотландия (42)
- Шри-Ланка (6)
- Эквадор (4)
- Эстония (25)
- ЮАР (9)
- Южная Корея (6)
- Ямайка (29)
- Япония (133)
- РЕЛИГИЯ (196)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (128)
- Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
- Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (66)
- РУКОДЕЛИЕ (462)
- САД, ОГОРОД (342)
- Ландшафтный дизайн (81)
- САЛАТЫ (362)
- Своими руками (38)
- СОУСЫ, маринады (160)
- Специи, пряности (39)
- СТИХИ (138)
- СУПЫ (248)
- Украшаем блюда (8)
- ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
- ФЛОРА (489)
- ФОТОГРАФИЯ (411)
- ФШ (1052)
- Уроки ФШ (180)
- ХЛЕБА (177)
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (770)
- Домашнее консервирование (301)
- селёдка и другая рыба (160)
- ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (405)
- ЮМОР (59)
—Цитатник
Великий Новгород, культурный центр Средневековья . Новгород &n.
Рильский монастырь, сакральный центр Болгарии. Рильский монастырь р.
Фестиваль цветов вТувумбе,Австралия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/ed0c5d/32.
Собор в Солсбери, шедевр английской готики. Собор Девы Марии в Солсбери .
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504.
- 9 Запись понравилась
- 79 Процитировали
- 0 Сохранили
- 79Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Буженина в мультиварке Redmond — RMC M 4504
Дневник
Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:21 + в цитатник
Так захотелось сделать буженинку, и так как испытываю дефицит времени, то готовить решила в мультиварке. Забегая вперёд, хочу сказать, что буженина получилась ну очень вкусная, ароматная и нежная! Как в горячем виде, так и в холодном! А рецепт был упрощён до минимума. Купила 1 кг свиной лопатки, всё остальное в доме имеется всегда.
Далее подробный рецепт>>>- 1 Запись понравилась
- 14 Процитировали
- 0 Сохранили
- 14Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Фантазия на тему «А-ля-лагман» в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504
Дневник
Когда на улице мороз и прибегаешь вечером после работы голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или с макаронами.
Кроме мультиварки в моём доме ещё нашлось:
примерно грамм 200 говядины,
половинка морковки,
1 луковица,
кусочек сладкого перца,
перец чёрный горошком,
лавровый листок,
пару горстей крупных макарон «перья»,
славочное масло,
растительное масло
и сухая приправка, которая подходит к мясу.Мясо нарезала кусочками средних размеров и при снятой крышке в режиме «мясо» обжарила его, а так-же нарезанные лук и морковку, в течении 10-15 минут, предварительно налив на дно кастрюли пару ложек растительного масла.
Далее добавила к мясу чёрный перец, лавровый лист и примерно 100 мл кипятка, закрыла крышку, закрыла клапан и в режиме «суп» (можно «тушение») тушила мясо минут 30.
Затем добавила нарезанный сладкий перчик, макароны, приправки, посолила, перемешала. Макароны должны быть утоплены в бульоне (в противном случае добавьте кипятка), а сверху положила пару небольших кусочков сливочного масла и снова закрыла крышку и клапан давления. Макароны сварились в режиме «тушение» в течении 15 минут.
Вкусно, необыкновенно!Источник
Redmond RMC-M4504
9 лет на сайте
пользователь #476387Описание и характеристики
Автоматизированный процесс приготовления позволяет готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Процесс приготовления пищи под давлением характеризуется рядом преимуществ, первым среди которых выступает практически полное сохранение вида и состава продукта во время его приготовления. Высокое давление создает в варочной чаше герметичное пространство, горячий пар обеззараживает продукт, не повреждая его структуру и сохраняя витамины. Блюдо готовится быстро и без добавления соли, сахара, масла и улучшителей вкуса.
5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, самостоятельно регулирует температуру и время приготовления, автоматически подбирая оптимальные показатели для каждого вида продукта и способа приготовления. С учетом всех этих нюансов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ приготовления пищи, в каждой из которых подобрано оптимальное время приготовления:
режим приготовления овощей “Veggie” (программное время — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме удобно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с начинкой.
режим приготовления супа ”Soup” (программное время — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
режим приготовления риса “Rice”(программное время — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления риса и гарниров из других круп, а также каш и плова.
режим тушения ”Stew”(программное время — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
режим приготовления мяса ”Meat” (программное время — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления различных блюд из мяса, а также обжаривания бифштексов, котлет, зраз и стейков.ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Ее показатели меняются в зависимости от этапа приготовления. Возможность готовить пищу как при высоком давлении (в положении клапана SEAL), так и при низком давлении (в положении клапана VENT) предоставляет практически неограниченные условия для приготовления самых разнообразных блюд от простых по составу рецептов до изысков.Приготовление пищи под давлением предполагает наличие в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 многоуровневой системы защиты . Автоматическая регулировка нагрева чаши контролирует работу скороварки при помощи парового клапана. Система остановит процесс приготовления, если давление в чаше станет избыточным. При этом сработает датчик блокировки крышки. Процесс возобновится, когда параметры вернутся в необходимые пределы. Температурный датчик автоматически прекратит нагрев при превышении температурных показателей, соответствующих норме. Температурный предохранитель в этом случае полностью прервет электропитание и автоматически остановит работу скороварки.
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДО 70%
Технология приготовления пищи под давлением позволяет готовить блюда в несколько раз быстрее, сохраняя при этом все питательные свойства продукта.ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
Мультиварка REDMOND RMC-M4504 оснащена функцией «KEEP WARM», поддержания температуры готового блюда в течение 4 часов, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени.ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта «DELAY TIME» позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени, с отсрочкой до 9 часов. Блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 101 РЕЦЕПТ
Командой поваров компании REDMOND разработана книга на 101 рецепт блюд, адаптированных для приготовления в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504. В каждом рецепте подробно описан состав ингредиентов, порядок приготовления с пошаговой инструкцией, даны таблицы состава продуктов и советы по улучшению вкусовых качеств продуктов, представлены фотографии готовых блюд.Для худеющих просмотр после 18-00 запрещен.
И после не говорите, что я Вас не предупреждал .
Источник