Сковорода с дырками по середине рецепты

Улыбки наших детей

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом «незаращение верхней губы и/или неба». Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя — нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле «Местожительство». Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » еще одно чудо на кухне- ЖАРОВАРКА

еще одно чудо на кухне- ЖАРОВАРКА

Сообщений 1 страница 18 из 18

Поделиться12011-04-09 18:56:51

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

мне родители подарили на 8 марта жароварку. была очень удивлена ее внешнему виду. на первый взгляд- обычная сковорода, только посредине дырки
муж посмеялся, говорит, как в таком чуде с дырками готовить можно?
но я решила попробовать. оказывается в ней вкусная и здоровая еда получается! можно готовить совсем без масла.
вчера делала в нейтелячьи отбивные, а сегодня плов.
рецептов в аннотации нет, в интернете тоже немного. встретила, даже пирог в жароварке можно приготовить на плите.
может у кого опыт общения с этим чудом есть? поделитесь рецептами!

Поделиться22011-04-09 19:02:34

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23
Читайте также:  Рецепт приготовления мыла для начинающих

Врачи рекомендуют готовить в этой жароварке диабетчикам, людям с больной печенью, людям страдающим ожирением, при повышенном холестерине.

это то, что я нашла про жароварку во всемирной сети:чистый способ приготовления откроет Вам новый вкус жареной еды без жира. Попробовав готовить с помощью жароварки Драй Кукер, Вы уже никогда не захотите возвращаться к жирной и вредной еде, которая выходит при обычном приготовлении. Жароварка Драй Кукер готовит еду не с помощью жира, а в ее собственном соку. Да, больше вкуса, меньше масла, мало калорий и еще меньше холестерина. Уникальный способ приготовления еды в жароварке Драй Кукер заключается в запатентованной технологии приготовления при помощи горячего воздуха. Благодаря этому сохраняется натуральный вкус еды с минимальным количеством калорий и не происходит насыщение ее лишним жиром. Как работает жароварка Драй Кукер? Пористая воронка, которая находится в центре, равномерно распределяет теплый воздух внутри жароварки. Тонкий слой масла или маргарина, которым Вы смазываете поверхность сковороды, испаряется под воздействием высокой температуры. Это позволяет жарить продукты без жира до образования хрустящей корочки, сохраняя вкусовые качества, не увеличивая количество калорий и вредных веществ.
Жароварка Драй кукер имеет одну особенность в центре сковородки есть возвышение с отверстиями, с помощью каких, воздух циркулирует всередине и помагает выпекать еду равномерно сверху вниз. Уникальный способ приготовления еды в жароварке Драй кукер с помощью гарячего воздуха сохраняет натуральный вкус еды с минимальным количеством каллорий без насищенности ее лишним жиром.

Отредактировано Sneginka-Anna (2011-04-09 19:11:06)

Поделиться32011-04-09 19:03:39

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

так она выглядит

Поделиться42011-04-09 19:52:49

  • Автор: ИРИНА30
  • Завсегдатай
  • Откуда: Ростов-на-дону
  • Зарегистрирован : 2010-07-04
  • Сообщений: 158
  • Пол: Женский
  • Возраст: 40 [1980-06-23]
  • Провел на форуме:
    13 дней 14 часов
  • Последний визит:
    2019-04-10 23:53:36

Ну, мультиварку я уже освоила. а это что за чудо? Боюсь муж меня не поймет

Поделиться52011-04-10 13:55:11

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

сегодня пекла бисквит: 5 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки. + орешки

наверно надо было и другую сторону подрумянить, хотя все и так пропеклось, но если кремом украшать или вареньем, то можно и так оставить

Читайте также:  Как солить сало все рецепты

Отредактировано Sneginka-Anna (2012-02-18 12:34:24)

Поделиться62011-04-10 14:04:32

  • Автор: EvAZa
  • VIP-персона
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован : 2006-09-16
  • Сообщений: 3885
  • Провел на форуме:
    1 месяц 14 дней
  • Последний визит:
    2021-01-09 04:59:10

У нашей пра-прабабушки была такая — называлась просто и коротко — «Чудо», ставилась на керогаз, примус, плиту, газовую горелку, готовилось в ней всё, сгрызали вместе с пальчиками.
А патентовать

Драй Кукер заключается в запатентованной технологии приготовления при помощи горячего воздуха

то, что в нашей стране известно более 60 лет, довольно сложно.

Отредактировано EvAZa (2011-04-10 14:07:27)

Поделиться72011-04-10 14:07:18

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

EvAZa
да, скорее всего это более усовершенствованный вариант. белый цвет- это биокерамика, с нее все и без масла само «сползает»
только вот рецептов прготовления на ней очень мало. может у кого еще такуя штукенция есть? хотелось бы меню разнообразить

Отредактировано Sneginka-Anna (2011-04-10 14:10:53)

Поделиться82011-04-11 11:50:05

  • Автор: polo
  • Завсегдатай
  • Откуда: Волгоград
  • Зарегистрирован : 2010-01-26
  • Сообщений: 174
  • Возраст: 42 [1979-01-27]
  • ICQ: 377108978
  • Провел на форуме:
    4 дня 9 часов
  • Последний визит:
    2013-03-03 07:56:11

У нашей пра-прабабушки была такая — называлась просто и коротко — «Чудо», ставилась на керогаз, примус, плиту, газовую горелку, готовилось в ней всё, сгрызали вместе с пальчиками.

да-да. точно, «чудо»)))) моя бабушка в ней делает пироги до сих пор. Правда ничего кроме них в ней не готовит. А как в ней делать отбивные? просто жарить с двух сторон?

Поделиться92011-04-11 15:39:40

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

polo
отбивные я отбивала, солила, обваливала в муке, яйцах, потом опять в муке и выкладывала в жароварку, накрывала крышкой, когда влага испарилась, подлила немного сметанки. жарила-парила только с одной стороны. получился низ румяный, верхушка в соусе

Поделиться102011-04-11 19:07:34

  • Автор: polo
  • Завсегдатай
  • Откуда: Волгоград
  • Зарегистрирован : 2010-01-26
  • Сообщений: 174
  • Возраст: 42 [1979-01-27]
  • ICQ: 377108978
  • Провел на форуме:
    4 дня 9 часов
  • Последний визит:
    2013-03-03 07:56:11

Sneginka-Anna, ага, спасибо за рецепт

Поделиться112011-04-11 20:53:53

  • Автор: EvAZa
  • VIP-персона
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован : 2006-09-16
  • Сообщений: 3885
  • Провел на форуме:
    1 месяц 14 дней
  • Последний визит:
    2021-01-09 04:59:10

ага, спасибо за рецепт

. Берегите себя.

Читайте также:  Рецепты для аэрогриля philips

Поделиться122011-04-21 12:42:31

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

недавно готовила овощное рагу и рисовую кашу с мясом

Поделиться132011-04-21 12:43:46

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

спасибо! бережем в плане здорового питания!

Поделиться142011-04-26 16:26:01

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

сегодня на ужин буду подавать «ёжиков»

Поделиться152011-05-14 15:56:38

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

пополню свою маленькую коллекцию рецептов в жароварке очередным блюдом.
рыбка

Отредактировано Sneginka-Anna (2011-05-14 15:57:01)

Поделиться162011-05-15 11:36:17

  • Автор: Katrinka
  • Магистр
  • Откуда: Москва
  • Зарегистрирован : 2010-05-24
  • Сообщений: 1005
  • Пол: Женский
  • Возраст: 44 [1976-05-17]
  • Провел на форуме:
    10 дней 7 часов
  • Последний визит:
    2012-05-13 22:14:44

Чего только нет и с дырочками и с пимпочками)) А в целом жароварка та же пароварка)) Так что все рецепты для пароварок вполне сгодятся.
Вот нашла в нете рецептик
Манная запеканка.
Манка- 1стакан
Молоко- 3 стакана
чуть соли
сахар по вкусу
Сварила кашу, добавила маслица. Остудила. Добавила 3 яйца. Пакетик ванильного сахарку.
Выпекалось где-то 1час.

Анют, ты по форумам полазай, там девчонки много рецептиков пишут. А можно и самой поэкспериментировать

Поделиться172011-05-15 14:48:30

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23

Katrinka
спасибо, Катюш! как попробую, отчитаюсь!

Поделиться182011-06-11 14:48:40

  • Автор: Sneginka-Anna
  • Магистр
  • Откуда: Саратов
  • Зарегистрирован : 2010-09-26
  • Сообщений: 1475
  • Пол: Женский
  • Возраст: 42 [1978-11-09]
  • Skype: sneginka-anna
  • Провел на форуме:
    14 дней 5 часов
  • Последний визит:
    2015-06-03 11:24:23


пекли на плите бисквит с ягодами

Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » еще одно чудо на кухне- ЖАРОВАРКА

Источник

Оцените статью
Adblock
detector