Сковородка по мексикански рецепт

Содержание
  1. Мексиканская сковорода с яйцами
  2. Ингредиенты для мексиканской сковороды с яйцами
  3. В качестве гарнира
  4. Рецепт приготовления
  5. Сковорода со свиными шницелями, по-мексикански
  6. Сковорода «Мексика» со свиными шницелями
  7. Ингредиенты для «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями»:
  10. Похожие рецепты
  11. Подкопченный свиной стейк для пикника
  12. Запеченные свиные ребрышки
  13. Жаркое под сметанной лепешкой
  14. Мясо по-княжески
  15. Белая свинина
  16. Фаршинованные свиные рулетики
  17. Котлеты в сметанном соусе
  18. Поджарка из свинины с яблоком
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
  21. Перец острый по корейским мотивам
  22. Торт «Крокембуш»
  23. Фотографии «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями» от приготовивших (14)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мексиканская сковорода с яйцами

Ингредиенты для мексиканской сковороды с яйцами

  • 8 яиц
  • 2 ст. растительное масло
  • 2 кукурузные лепешки, нарезать клиньями
  • 1 лук, нарезать перьями
  • 130 г говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1/2 с. сыр чеддер, натереть
  • 1/2 с. сыр Монтерей Джек, натереть
  • 1 гр. помидоры черри, четвертинки
  • 1/4 с. маринованные халапеньо
  • веточка нарезанной кинзы

В качестве гарнира

  • Гуакамоле (по желанию)
  • Сметана (по желанию)

Рецепт приготовления

В средней миске взбить яйца.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные лепёшки и обжарить до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложить лепёшки на бумажные полотенца.

Увеличить огонь и добавить лук. Обжарить до мягкости, около 5-7 минут. Добавить мясной фарш. Обжарить до золотистого цвета и готовности.

Уменьшить огонь. Добавить порошок чили и приправить солью и перцем по вкусу. Помешать.

Отодвинуть мясную смесь на одну сторону сковороды, и добавьте яйца в противоположную сторону. Готовить примерно 30 секунд, затем перемешать мясо и яйца деревянной ложкой. Когда яйца будут на ваш взгляд достаточно готовы добавить сыр, помидоры и халапеньо. Помешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять сковороду с огня.

Смешать с поджаренными кусочками лепёшек и подавать со сметаной и гуакамоле.

Источник

Сковорода со свиными шницелями, по-мексикански

  • Свинина 500 гр
  • Кукуруза консервированная 425 гр
  • Фасоль белая консервированная 600 гр
  • Лук красный 2 шт
  • Помидор 4 шт
  • Горошек зеленый (замороженный) 200 гр
  • Масло растительное 2-3 ст.л.
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сыр российский
  • Петрушка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Мексиканская
  • Основной ингредиент:Свинина
  • Тип блюда:Обед
Читайте также:  Рыба малосольная горбуша рецепт

Мякоть свининыы (у меня — свиные шницели) тонко нарезать поперек волокон, а затем ок. 1 см шириной — вдоль, превращая ее в полоски, как на бефстроганофф.

Сковороду хорошо нагреть, разогреть масло. Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце — посолить и поперчить.

Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль.

Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и замороженный зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 — 5 минут, пару раз перемешав.Прправить сладкой паприкой (можно и острой!)

В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится!

Источник

Сковорода «Мексика» со свиными шницелями

Самые мои любимые блюда — это горячие «сковороды» с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды. Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная «сковорода» для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на «скорую руку».

Ингредиенты для «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями»:

  • Свинина (тонкие шницели) — 500 г
  • Кукуруза (консервированная) — 425 г
  • Фасоль консервированная — 600 г
  • Лук красный (белый) — 2 шт
  • Помидор (небольшие) — 4 шт
  • Масло растительное (или рапсовое) — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (заморозка) — 200 г
  • Соль
  • Перец душистый
  • Сыр голландский (чеддар, другой) — 100 г
  • Петрушка (для сервировки)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4161.4 ккал
белки
205.8 г
жиры
188 г
углеводы
416.5 г
Порции
ккал
1040.4 ккал
белки
51.5 г
жиры
47 г
углеводы
104.1 г
100 г блюда
ккал
167.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями»:

Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов.

Читайте также:  Торт королева виктория пошаговый рецепт

Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть

Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце — посолить и поперчить.

Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/

Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин.

Сцедить от жидкости консервированную кукурузу и фасоль (можете использовать заранее отваренную фасоль).

Добавить в сковороду фасоль, кукурузу и зелёный горошек. Приправить солью и перцем по вкусу. Жарить, помешивая, ещё около 5 минут.

Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 — 5 минут, пару раз перемешав.

В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится

Сразу же подавать с охлаждёнными напитками!

Приятного аппетита!

Спасибо, Мексика, за вкусную сковороду!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Самые мои любимые блюда — это горячие «сковороды» с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды. Итак, Мексика. Очень быстрая и сытная «сковорода» для страны с жарким климатом, для большой тёплой компании или для семейного ужина, приготовленная на «скорую руку».

Похожие рецепты

Подкопченный свиной стейк для пикника

Запеченные свиные ребрышки

Жаркое под сметанной лепешкой

Мясо по-княжески

Белая свинина

Фаршинованные свиные рулетики

Котлеты в сметанном соусе

Поджарка из свинины с яблоком

Попробуйте приготовить вместе

Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»

Перец острый по корейским мотивам

Торт «Крокембуш»

Фотографии «Сковорода «Мексика» со свиными шницелями» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

23 мая 2018 года Ovenn #

31 мая 2018 года barska # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт чак чака с орехами

11 июня 2017 года Майли Муровна #

11 июня 2017 года barska # (автор рецепта)

22 февраля 2017 года Dinni #

30 декабря 2016 года Ирина Лисуня #

31 декабря 2016 года barska # (автор рецепта)

27 октября 2016 года akorni1986 #

28 октября 2016 года barska # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года Александр Авдеев #

20 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

10 сентября 2016 года Witaliy Trubnikov #

10 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года Bad Robot #

9 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года annataly #

9 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года Natalka VR #

9 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

9 сентября 2016 года uggi #

9 сентября 2016 года barska # (автор рецепта)

15 июня 2016 года mazziadri #

15 июня 2016 года barska # (автор рецепта)

15 июня 2016 года mazziadri #

15 июня 2016 года barska # (автор рецепта)

16 июня 2016 года mazziadri #

16 июня 2016 года barska # (автор рецепта)

10 сентября 2016 года inulia68 #

11 сентября 2016 года mazziadri #

18 апреля 2016 года Grace tx #

18 апреля 2016 года barska # (автор рецепта)

но уверенна они и знать не знают такого замечательного блюда

3 февраля 2016 года Жужа-48 #

4 февраля 2016 года barska # (автор рецепта)

28 ноября 2015 года Сурик #

28 ноября 2015 года акчуч #

28 ноября 2015 года Сурик #

28 ноября 2015 года barska # (автор рецепта)

10 августа 2015 года masha vet #

10 августа 2015 года barska # (автор рецепта)

11 августа 2015 года masha vet #

11 августа 2015 года barska # (автор рецепта)

11 августа 2015 года masha vet #

12 августа 2015 года barska # (автор рецепта)

13 августа 2015 года masha vet #

5 апреля 2015 года barska # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года barska # (автор рецепта)

6 апреля 2015 года barska # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector