- Соломоны.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Картофельная сковорода с курицей и колбасками
- Ингредиенты для «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
- Похожие рецепты
- Куриные голени, запечённые на хлебцах
- Курица, запеченная на бутылке в духовке
- Простой и быстрый обед на две персоны
- Стир-фрай из курицы с брокколи
- Окорочка с секретом
- Котлеты из куриного филе с сыром -1
- Обед для привереды
- Крылья в хреновой заливке
- Мясо тушеное с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Закусочный салат «perla negra»
- Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
- Торт со сметанным суфле и фруктами
- Фотографии «Картофельная сковорода с курицей и колбасками» от приготовивших (7)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Картофельная сковорода с колбасками
- Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
- Похожие рецепты
- Сосиски в одежке
- Колбаски по-домашнему
- Овощной плов из чечевицы
- Колбаса по-домашнему
- Быстрый гуляш с сосисками
- Сардельки в беконе
- Древесные грибы с колбасой
- Капуста с сардельками
- Купаты домашние
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с фасолью, оливками и ветчиной
- Маринованная цветная капуста по-корейски
- Шоколадная паста
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Соломоны.
14 октября 2018, 19:20
Ингредиенты
- мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
- крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
- соевый соус – 5-6 ст.л.
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.
Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Видео рецепт
Источник
Картофельная сковорода с курицей и колбасками
Давно собиралась поделиться с Вами этим рецептом. Но, как то не сложилось. Теперь, когда объявлен конкурс, я таки сподобилась сделать это. Рецепт успешно поселился в моей тетрадочке около полутора лет назад и по сей день пользуется популярностью, и не только у домашних. С удовольствием делюсь с Вами этим простым рецептом!
Ингредиенты для «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
- Колбаски — 200 г
- Филе куриное — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Апельсин (сок от апельсина + немного цедры) — 1 шт
- Тимьян (листики или сухой) — 4 шт
- Орегано (веточки свежего или сухой) — 4 шт
- Базилик (свежий)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1767.4 ккал | белки 85.7 г | жиры 97.6 г | углеводы 132.7 г |
Порции | |||
ккал 883.7 ккал | белки 42.9 г | жиры 48.8 г | углеводы 66.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.2 ккал | белки 6.7 г | жиры 7.7 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
Продукты, которые нам необходимы.
Колбаски (у меня кабаносси с сыром) нарезаем небольшими кусочками. Филе промываем и обсушиваем бумажной салфеткой, нарезаем небольшими кусочками. Картофель (лучше взять не очень крупный) очищаем и нарезаем на четвертинки. Если картофель молодой, можно не очищать.
В сковороде разогреваем 1 ст. ложку масла и обжариваем филе до золотистой корочки. Солим, перчим и добавляем колбаски. Обжариваем все вместе и выкладываем на тарелку.
В сковороду добавляем оставшиеся 2 ст. ложки масла. Выкладываем картофель, солим и перечим. В оригинале рецепта картофель готовится на среднем огне, я же всегда готовлю при большой температуре на 5-м уровне из 6-ти возможных. Итак, обжариваем картофель 10 минут без крышки и еще 10 минут под крышкой, не забывая периодически помешивать. Время приготовления будет зависеть от размера картофеля, поэтому может понадобится чуть больше или чуть меньше времени
Пока готовится картофель очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем крупными дольками, чеснок измельчаем. В готовый картофель добавляем сок апельсина (в этот раз у меня мандариновый) и цедру, этот шаг можно пропустить. Но. я все же рекомендую его не пропускать. Солим и перчим, если это необходимо.
Далее к картофелю добавляем мясо, колбаски, лук и чеснок. Тушим все вместе приблизительно 5-7 минут, затем добавляем травы. Конечно, лучше использовать свежие (в моем случае сухие), отлично подойдет орегано, тимьян и базилик, прованские травы так же будут уместны.
Подаем в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно собиралась поделиться с Вами этим рецептом. Но, как то не сложилось. Теперь, когда объявлен конкурс, я таки сподобилась сделать это. Рецепт успешно поселился в моей тетрадочке около полутора лет назад и по сей день пользуется популярностью, и не только у домашних. С удовольствием делюсь с Вами этим простым рецептом!
Похожие рецепты
Куриные голени, запечённые на хлебцах
Курица, запеченная на бутылке в духовке
Простой и быстрый обед на две персоны
Стир-фрай из курицы с брокколи
Окорочка с секретом
Котлеты из куриного филе с сыром -1
Обед для привереды
Крылья в хреновой заливке
Мясо тушеное с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Закусочный салат «perla negra»
Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
Торт со сметанным суфле и фруктами
Фотографии «Картофельная сковорода с курицей и колбасками» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
6 октября 2014 года SeLena T #
7 октября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
6 октября 2014 года Navely #
7 октября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
28 сентября 2014 года Olena731 #
29 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года Маруння #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года asesia2007 #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Sugar #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года белошвейка #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года terry-68 #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
25 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Демурия #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года мисс #
25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Eva Grimm #
24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Ленюся #
24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года para_gn0m0v #
24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года skyfuntik #
24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Картофельная сковорода с колбасками
Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!
Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:
- Картофель (не большого размера ) — 12 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
- Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
- Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
- Масло рапсовое (либо растительное)
- Масло сливочное — 50 г
- Приправа (соль, перец, розмарин)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3173.5 ккал | белки 103.7 г | жиры 162.5 г | углеводы 322.7 г |
Порции | |||
ккал 793.4 ккал | белки 25.9 г | жиры 40.6 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал | белки 4.4 г | жиры 6.9 г | углеводы 13.6 г |
Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.
У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.
Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.
Лук ялтинский полукольцами.
Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.
На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.
В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.
Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.
На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три — пять минут.
Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!
Похожие рецепты
Сосиски в одежке
Колбаски по-домашнему
Овощной плов из чечевицы
Колбаса по-домашнему
Быстрый гуляш с сосисками
Сардельки в беконе
Древесные грибы с колбасой
Капуста с сардельками
Купаты домашние
Попробуйте приготовить вместе
Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Маринованная цветная капуста по-корейски
Шоколадная паста
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года Оксана_k #
29 апреля 2016 года Kipariss # (автор рецепта)
7 февраля 2015 года chychyndra #
8 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Ninzonka #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года Ninzonka #
27 февраля 2015 года Аристей #
Да Нин вкусно, ты не скучаешь за колбасой?
10 сентября 2014 года Sugar #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Sugar #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
12 сентября 2014 года Sugar #
12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года chudo #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года barska #
10 сентября 2014 года suliko2002 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ros66 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года asesia2007 #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года дуэт #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Iren_D #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
от такого варианта очень тяжело отказаться
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Таш #
10 сентября 2014 года skyfuntik #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Людмила НК #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года мисс #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года СНежк_а #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Seagull_L #
10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник