Сковородка соло мэн рецепт

Содержание
  1. Соломоны.
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Картофельная сковорода с курицей и колбасками
  6. Ингредиенты для «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:
  9. Похожие рецепты
  10. Куриные голени, запечённые на хлебцах
  11. Курица, запеченная на бутылке в духовке
  12. Простой и быстрый обед на две персоны
  13. Стир-фрай из курицы с брокколи
  14. Окорочка с секретом
  15. Котлеты из куриного филе с сыром -1
  16. Обед для привереды
  17. Крылья в хреновой заливке
  18. Мясо тушеное с овощами
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Закусочный салат «perla negra»
  21. Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром
  22. Торт со сметанным суфле и фруктами
  23. Фотографии «Картофельная сковорода с курицей и колбасками» от приготовивших (7)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Картофельная сковорода с колбасками
  27. Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:
  30. Похожие рецепты
  31. Сосиски в одежке
  32. Колбаски по-домашнему
  33. Овощной плов из чечевицы
  34. Колбаса по-домашнему
  35. Быстрый гуляш с сосисками
  36. Сардельки в беконе
  37. Древесные грибы с колбасой
  38. Капуста с сардельками
  39. Купаты домашние
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат с фасолью, оливками и ветчиной
  42. Маринованная цветная капуста по-корейски
  43. Шоколадная паста
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Соломоны.

14 октября 2018, 19:20

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
  • крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
  • соевый соус – 5-6 ст.л.
  • растительное масло – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Источник

Картофельная сковорода с курицей и колбасками

Давно собиралась поделиться с Вами этим рецептом. Но, как то не сложилось. Теперь, когда объявлен конкурс, я таки сподобилась сделать это. Рецепт успешно поселился в моей тетрадочке около полутора лет назад и по сей день пользуется популярностью, и не только у домашних. С удовольствием делюсь с Вами этим простым рецептом!

Ингредиенты для «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:

  • Колбаски — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Апельсин (сок от апельсина + немного цедры) — 1 шт
  • Тимьян (листики или сухой) — 4 шт
  • Орегано (веточки свежего или сухой) — 4 шт
  • Базилик (свежий)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1767.4 ккал
белки
85.7 г
жиры
97.6 г
углеводы
132.7 г
Порции
ккал
883.7 ккал
белки
42.9 г
жиры
48.8 г
углеводы
66.4 г
100 г блюда
ккал
139.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
10.4 г
Читайте также:  Мусс с ряженкой рецепт

Рецепт «Картофельная сковорода с курицей и колбасками»:

Продукты, которые нам необходимы.

Колбаски (у меня кабаносси с сыром) нарезаем небольшими кусочками. Филе промываем и обсушиваем бумажной салфеткой, нарезаем небольшими кусочками. Картофель (лучше взять не очень крупный) очищаем и нарезаем на четвертинки. Если картофель молодой, можно не очищать.

В сковороде разогреваем 1 ст. ложку масла и обжариваем филе до золотистой корочки. Солим, перчим и добавляем колбаски. Обжариваем все вместе и выкладываем на тарелку.

В сковороду добавляем оставшиеся 2 ст. ложки масла. Выкладываем картофель, солим и перечим. В оригинале рецепта картофель готовится на среднем огне, я же всегда готовлю при большой температуре на 5-м уровне из 6-ти возможных. Итак, обжариваем картофель 10 минут без крышки и еще 10 минут под крышкой, не забывая периодически помешивать. Время приготовления будет зависеть от размера картофеля, поэтому может понадобится чуть больше или чуть меньше времени

Пока готовится картофель очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем крупными дольками, чеснок измельчаем. В готовый картофель добавляем сок апельсина (в этот раз у меня мандариновый) и цедру, этот шаг можно пропустить. Но. я все же рекомендую его не пропускать. Солим и перчим, если это необходимо.

Далее к картофелю добавляем мясо, колбаски, лук и чеснок. Тушим все вместе приблизительно 5-7 минут, затем добавляем травы. Конечно, лучше использовать свежие (в моем случае сухие), отлично подойдет орегано, тимьян и базилик, прованские травы так же будут уместны.

Подаем в сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давно собиралась поделиться с Вами этим рецептом. Но, как то не сложилось. Теперь, когда объявлен конкурс, я таки сподобилась сделать это. Рецепт успешно поселился в моей тетрадочке около полутора лет назад и по сей день пользуется популярностью, и не только у домашних. С удовольствием делюсь с Вами этим простым рецептом!

Похожие рецепты

Куриные голени, запечённые на хлебцах

Курица, запеченная на бутылке в духовке

Простой и быстрый обед на две персоны

Стир-фрай из курицы с брокколи

Окорочка с секретом

Котлеты из куриного филе с сыром -1

Обед для привереды

Крылья в хреновой заливке

Мясо тушеное с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Закусочный салат «perla negra»

Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром

Торт со сметанным суфле и фруктами

Фотографии «Картофельная сковорода с курицей и колбасками» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

6 октября 2014 года SeLena T #

7 октября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

6 октября 2014 года Navely #

7 октября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

28 сентября 2014 года Olena731 #

29 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года Маруння #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года asesia2007 #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Sugar #

Читайте также:  Рецепты чтобы не облазить

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года белошвейка #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года terry-68 #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

25 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Демурия #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года мисс #

25 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Eva Grimm #

24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года Ленюся #

24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года para_gn0m0v #

24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года skyfuntik #

24 сентября 2014 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Картофельная сковорода с колбасками

Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!

Ингредиенты для «Картофельная сковорода с колбасками»:

  • Картофель (не большого размера ) — 12 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец болгарский (по половине двух цветов. ) — 1 шт
  • Колбаски (охотничье говяжьи ) — 3 шт
  • Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) — 400 г
  • Масло рапсовое (либо растительное)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Приправа (соль, перец, розмарин)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3173.5 ккал
белки
103.7 г
жиры
162.5 г
углеводы
322.7 г
Порции
ккал
793.4 ккал
белки
25.9 г
жиры
40.6 г
углеводы
80.7 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.9 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Картофельная сковорода с колбасками»:

И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.

У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.

Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.
Лук ялтинский полукольцами.

Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.

На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.

В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.

Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.

На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три — пять минут.

Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Читайте также:  Рецепт пасты для лапшерезки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!

Похожие рецепты

Сосиски в одежке

Колбаски по-домашнему

Овощной плов из чечевицы

Колбаса по-домашнему

Быстрый гуляш с сосисками

Сардельки в беконе

Древесные грибы с колбасой

Капуста с сардельками

Купаты домашние

Попробуйте приготовить вместе

Салат с фасолью, оливками и ветчиной

Маринованная цветная капуста по-корейски

Шоколадная паста

Комментарии и отзывы

15 марта 2016 года Оксана_k #

29 апреля 2016 года Kipariss # (автор рецепта)

7 февраля 2015 года chychyndra #

8 февраля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Ninzonka #

11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Ninzonka #

11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Ninzonka #

12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года Ninzonka #

27 февраля 2015 года Аристей #

Да Нин вкусно, ты не скучаешь за колбасой?

10 сентября 2014 года Sugar #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Sugar #

11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Sugar #

11 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Sugar #

12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Sugar #

12 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года chudo #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года barska #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года barska #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года barska #

10 сентября 2014 года suliko2002 #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ros66 #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года asesia2007 #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года дуэт #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Iren_D #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Таш #

от такого варианта очень тяжело отказаться

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Таш #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Таш #

10 сентября 2014 года skyfuntik #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Людмила НК #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года мисс #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года СНежк_а #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Seagull_L #

10 сентября 2014 года Kipariss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector