- Скрэмбл с авокадо
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Скрэмбл с авокадо»
- Яйца скрэмбл с авокадо
- Ингредиенты
- Как сделать классический скрэмбл из яиц с авокадо
- Как приготовить «Яйца скрэмбл с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях
- Буррито с авокадо и яичницей-скрэмбл
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Скрембл с авокадо
- Скрэмбл с авокадо рецепт
- Войти
- Готовим вкусный завтрак — СКРЭМБЛ ТОСТ С АВОКАДО
- Posts from This Journal by “happyfood video” Tag
- ВАЖНАЯ НОВОСТЬ — PATREON
- Лодочки из картофеля — ГОТОВИМ ЗАКУСКУ С ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ В КАРТОФЕЛЕ
- «Лже» пицца без муки — ГОТОВИМ ПИЦЦУ из цветной капусты
- Аромат Индии — Готовим пряный рис с овощами
- Шоколадное счастье — ГОТОВИМ БРАУНИ ДОМА
- Готовим заварные пирожные — ПРОФИТРОЛИ дома
- Вкусный завтрак/ Готовим аля французские тосты с бананом
- Готовим картофельные ньокки с томатным соусом
Скрэмбл с авокадо
12.04.2021 71 Просмотров
Описание приготовления:
Блюдо моментального приготовления — скрэмбл из куриных яиц, как нельзя лучше подойдет для подачи с масляным и нежным авокадо. По вкусу можно добавить немного чесночного соуса либо соуса на майонезной или сметанной основе.
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Авокадо — 1 Штука
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Масло оливковое — 20 Миллилитров
- Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Скрэмбл с авокадо»
Подготовьте указанные ингредиенты.
В глубокую емкость вбейте куриные яйца, поперчите и посолите их. Аккуратно взбейте в течение 1 минуты. Сильно взбивать не нужно, важно перемешать белки с желтками.
В сковороде прогрейте оливковое масло или растопите сливочное. Убавьте нагрев до умеренного и влейте взбитую яичную массу. Аккуратно перемешивайте ее силиконовой лопаткой, создавая мелкие комочки. Помните, что скрэмбл должен быть сочным, а не зажаренным! Как только он начнет подсушиваться, выключите нагрев.
Авокадо очистите от кожуры, разрезав пополам и удалив косточку. Обязательно сбрызните лимонным соком, чтобы нарезка не потемнела.
Выложите скрэмбл на тарелку к нарезке авокадо и подайте к столу теплым. По желанию можно добавить любой соус, сметану или майонез.
Источник
Яйца скрэмбл с авокадо
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Как сделать классический скрэмбл из яиц с авокадо
Scrambled eggs, они же — скрёбанные яйца пользуются спросом не менее, чем обычная яичница. Что из себя представляет это блюдо? Ну если в двух словах, то это сухая, воздушная яичная масса в виде комочков. Подают её самостоятельно, с жареным беконом, сосисками, овощами. Сегодня я готовлю это блюдо с авокадо.
Это блюдо вполне может разнообразить ваши завтраки, да и в технике приготовления – совершенно элементарно. Рекомендую попробовать.
Как приготовить «Яйца скрэмбл с авокадо» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления нам понадобятся яйца, сливочное масло, авокадо, лимонный сок.
Разбить яйца (3 шт.) в миску. Слегка их взбить вилкой, достаточно несколько движений, главное – разбить желток.
Растопить сливочное масло (10 грамм) до появления пузырьков (лучше всего на небольшом огне). Влить в него яичную смесь и жарить её примерно 20 минут. Необходимо, чтобы схватилась нижняя корочка. На этом этапе можно посолить яйца по вкусу.
Через 20-30 минут, при помощи вилки, начать перемешивать яичную массу. Идея в том, чтобы нижняя часть схватилась и за счёт перемешивания, сохранилась воздушность верхней.
1 авокадо разрезать пополам. 1 половинку почистить и нарезать на дольки. Сбрызнуть лимонным соком (1 ч. л.).
Яйца выложить на тарелку вместе с дольками авокадо. Можно присыпать чёрным перцем блюдо или прованскими травами и подавать к столу. Скрэмбл из яиц без молока готов. Приятного вам аппетита.
Источник
Буррито с авокадо и яичницей-скрэмбл
Ингредиенты
Лепешка тортилья — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) — 100 г
Лук зеленый — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Тако, кесадилья, буррито, фахитос, сальса. Совсем недавно эти названия были незнакомы многим из нас, но в последнее время мексиканские блюда становятся популярными. Чаще всего готовятся они из простых продуктов, которые стали доступны и в наших магазинах, поэтому приготовить блюда мексиканской кухни дома не составит труда.
Буррито — классика мексиканской кухни и, пожалуй, самое популярное блюдо. Его подают в кафе и ресторанах, придавая гламурный лоск, а еще это популярное блюдо «street food» или уличной еды, которое продают в передвижных фургончиках-закусочных.
Я предлагаю попробовать вариант буррито без добавления мясных ингредиентов, в составе — овощи и яичница-скрэмбл (или яичница-болтунья).
Подготовим ингредиенты для буррито с авокадо и яичницей-скрэмбл, их хватит, чтобы наполнить две тортильи, но можно увеличить количество продуктов, сделать больше порций и убрать в холодильник, а в день подачи просто разогреть буррито, обжарив их на сковороде или прогрев в духовке.
Лепешки можно взять любые: пшеничные, кукурузные, цельнозерновые или сырные.
Я предлагаю обуглить болгарский перец, чтобы усилить вкус и придать аромат дымка готовому блюду. Для этого разогреваем сухую сковороду (желательно чугунную), выкладываем на нее перец и готовим, периодически переворачивая, до получения подпалин. После этого перекладываем перец в фольгу, плотно закрываем и даем немного остыть. За это время перец обмякнет, и можно будет снять обугленную кожицу перед тем, как нарезать его мякоть.
Запечь перец можно в духовке при высокой температуре или на открытом огне. Нет времени на запекание перца? Используйте готовый печеный перец из банки, чтобы ускорить процесс приготовления буррито, или просто нарежьте свежий перец.
Пока перец пропаривается в фольге, приготовим яичницу-скрэмбл: в подходящую миску разобьем яйца, посолим и поперчим по вкусу и взобьем их венчиком или вилкой. Отдельно натрем сыр, а зеленый лук мелко нарежем.
В сковороду выложим сливочное масло и растопим его на небольшом огне, затем выльем яйца и начнем готовить яичницу, постоянно помешивая и не отходя от плиты. Сильный огонь делать не нужно, иначе мы рискуем переготовить и получить резиновую яичницу. Как только яйца начнут «схватываться», активно перемешиваем смесь, разбивая комочки. Готовим 2-3 минуты. Яичница загустела и перестала быть текучей, выключаем огонь. Дадим скрэмблу немного остыть, затем добавим сыр и зеленый лук, все перемешаем.
Нарежем помидор на полоски и откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Авокадо очистим и нарежем тонкими ломтиками, сбрызнем лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели. Печеный перец нарежем соломкой, удалив семена и обгоревшую кожицу.
Перед тем, как наполнять тортилью, прогреем ее с двух сторон на сухой сковороде, так лепешка будет более пластичной и легко свернется в рулет.
Выкладываем на тортилью полоски овощей и яичницу-скрэмбл. Сворачиваем рулетом.
Если Вы будете подавать буррито сразу, то обжарьте его на сковороде (я обжарила на сковороде-гриль), чтобы прогреть начинку. Это займет буквально пару минут. Если же буррито с авокадо и яичницей-скрэмбл приготовлено впрок, то каждый ролл заверните в фольгу и уберите в холодильник.
Подаем буррито, разрезав его пополам. Отдельно можно подать любимый соус, но и без соуса блюдо достаточно сочное за счет добавления овощей.
Источник
Скрембл с авокадо
Вкуснейший, нежный и воздушный завтрак, который так любят в Великобритании, — скрембл . Говоря проще и понятнее для нас, скрембл – это яичница-болтунья. Его можно приготовить только из яиц или же добавить овощи, специи, сыр, ветчину, грибы, зелень и т.д.
Пользу яиц сложно переоценить, ведь это источник микроэлементов, протеина и витаминов, к тому же яйца считаются диетическим продуктом. Приготовленный в правильном сочетании скрембл с авокадо станет отличной альтернативой привычной яичнице на завтрак и не только вкусным, но и полезным перекусом.
И если это будет ваш первый скрембл, мы хотим раскрыть несколько секретов, чтобы он получился идеальным:
- Лучше всего готовить скрембл в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, так текстура получится однородной и нежной.
- Перед обжариванием, яйца нужно хорошенько взбить.
- Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не раскалена, чтобы не пересушить яйцо.
- Обжаривать необходимо при постоянном помешивании около 1-2 минут, не более.
Источник
Скрэмбл с авокадо рецепт
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Готовим вкусный завтрак — СКРЭМБЛ ТОСТ С АВОКАДО
В этом видео готовим замечательный завтрак — тост с авокадо и моим любимым омлетом скрэмбл. Рецепт очень простой, сытный и вкусный! То что нужно для отличного начала любого дня:
на 2 порции
2 куска хлеба
1 авокадо
1 томат
соль перец
зубчик чеснока
омлет
3-4 яйца
50 мл сливок или молока
1 ч/л ол масла+ 1 ст/ для жарки
1/2-1 ст/л сл масла
соль и перец по вкусу
зелень
Хлеб подсушить в тостере или на сухой сковороде. Натереть слегка зубчиком чеснока. Томат нарезать на кружки, присолить и поперчить. Авокадо очистить и нарезать слайсами Зелень мелко порубить. В миске слегка взбить яйца, сливки, ол маслом, соль и перец. На разогретой сковороде с ол маслом жарить омлет постоянно помешивая. В середине процесса добавить сливочное масло. На хлеб выложить авокадо, томат, омлет, присыпать зеленью, перцем и подавать на стол!
Приятного вам аппетита.
Posts from This Journal by “happyfood video” Tag
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ — PATREON
Друзья — гороскоп на 2020й обещает мне год перемен, и вот первые из них! Я зарегистрировался на сайте Patreon и теперь у Вас , настоящих…
Лодочки из картофеля — ГОТОВИМ ЗАКУСКУ С ГРИБАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ В КАРТОФЕЛЕ
Если хотите порадовать домашних или друзей вкусной закуской из картофеля не требующей много времени и затрат — то этот видео рецепт вам…
«Лже» пицца без муки — ГОТОВИМ ПИЦЦУ из цветной капусты
В этом видео готовим потрясающе вкусное блюдо — необычную пиццу без муки, а значит подойдет для всех у кого непереносимость глютена. Тесто из…
Аромат Индии — Готовим пряный рис с овощами
Если вы хотите порадовать своих домашних вкусным ароматным ужином в индийском стиле то этот видео рецепт вам непременно понравится. Рецепт очень…
Шоколадное счастье — ГОТОВИМ БРАУНИ ДОМА
В этом видео готовим один из любимых вариантов брауни. Рецепт максимально простой ну а результат супер мега шоколадный — настоящий праздник для…
Готовим заварные пирожные — ПРОФИТРОЛИ дома
В этом видео выполняем вашу заявку и готовим профитроли. Базовый рецепт заварных пирожных и заварного крема которыми вы легко сможете порадовать…
Вкусный завтрак/ Готовим аля французские тосты с бананом
В этом видео готовим простой, быстрый, сытный завтрак — тосты на французский манер с шоколадом и бананом! Идеальное начало выходного дня,…
Готовим картофельные ньокки с томатным соусом
В этом видео готовим невероятно нежные картофельные ньокки. Рецепт как всегда простой, так что берем на вооружение рецепт и отправляемся на кухню:…
Источник