Скрипкина анастасия рецепты с творогом

Рецепты анастасия скрипкина с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:300-400 г мясного котлетного фарша,5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках,соль, перец,несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи. ГОТОВИМ:Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны.

ТОП–5 ИДЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО УЖИНА 1. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: — Говяжья мякоть — 500 г — Красный болгарский перец — 1 шт. — Растительное масло — 50 мл — Репчатый лук — 1 шт. — Помидор —.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржи:● 5 стаканов муки (+)● 400 гр маргарина● 1 стакан (250 мл) молока Крем:● 2 стакана молока● 250 г сливочного масла● 3 желтка● 2 ст сахара + 3 ст ложки● 3 ст л.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко — 500 Миллилитров ● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)● Яйцо — 3-4 Штук● Соль — 1 Щепотка● Сахар — 2-3.

Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммЛук — 1/2 ШтукиПомидор — 1 ШтукаСыр — 200 ГраммЗелень — — По вкусу Смешиваем яйца, майонез и муку.

Источник

Творожная запеканка Анастасия Скрипкина

творога (6–9%) 600 г

сахара 100–150 г

ванильного сахара 1 ч.л.

сливочное масло немного

цукатов, фруктов, орехов 100 г

Измельчаем цукаты, оставляем в отдельной емкости/на разделочной доске.

Хорошенько очищаем скорлупу яиц и отделяем желтки отбелков.

Смешиваем творог с желтками, добавляем молоко, сахар, ванилин и взбиваем до однородности.

Читайте также:  Рецепт картофельных котлет с курицей

Добавляем в тесто крахмал, перемешиваем.

Вводим цукаты в творог и тоже смешиваем.

Взбиваем белки с щепоткой соли до острых пиков из пены.

Аккуратно вводим взбитые белки в тесто, перемешиваем, но не взбиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем круглую форму для выпечки пергаментом или смазываем маслом.

Выкладываем в форму творожную массу и запекаем в духовке до золотистой корочки, примерно 60 минут.

Источник

Рецепт Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной

Как приготовить Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной

Творожная запеканка это отличный сытного завтрак или легкий ужин. В пошаговом рецепте и в ингредиентах указаны цукаты, но их можно заменить на фрукты или орехи, по вашему вкусу.

Ингредиенты (На 5 чел. )

1. Готовим все ингредиенты.

2. Мелко нарезаем цукаты (фрукты или орехи)

3. Отделяем желтки от белков, далее творог растираем с желтком.

4. Добавляем молоко, перемешиваем, сахар, перемешиваем, крахмал, перемешиваем.

5. Дальше цукаты (фрукты или орехи), опять перемешиваем.

6. Белки взбиваем в плотную пену.

7. Белки вливаем в творожную массу, бережно перемешиваем.

8. Формочку смазать маслом или застелить пергаментом, заполняем творожной массой.

9. Сверху положить кусочки сливочного масла.

10. Ставим в духовку предварительно разогретую до 180°C. Запекаем до образования золотой корочки, примерно 60 минут.

Источник

Творожная пасха Анастасии Скрипкиной заварная

Одним из обрядовых угощений на праздничный стол в Светлое Христово Воскресенье является творожная пасха.

Анастасия Скрипкина, известный кулинарный блоггер, поделилась вкуснейшим рецептом заварной пасхи из творога, который многие хозяйки позиционируют, как самый лучший.

Заварная творожная пасха хороша тем, что яйца в ней подвергаются термообработке, то есть, она безопасная, и хранится она дольше сырой — рецепт холодной пасхи также есть на сырном сайте.

Читайте также:  Рецепт лучшего слоенного теста

Обязательно попробуйте сделать такой пасхальный десерт из творога, и возможно, этот способ станет вашим любимым.

Как приготовить пасху из творога Анастасии Скрипкиной

  • 1 кг творога 9–20% жирности
  • 200 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара или палочка ванили
  • 400 мл сливок 10–20% жирности
  • по 100 г любых орехов, изюма, цукатов

Творожная паска от Анастасии Скрипкиной

1. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку.

2. Добавьте размягченное (не растопленное) масло, перемешайте.

3. Если вы используете настоящую ваниль, то разрежьте стручок и выньте семена.

4. Яйца взбейте с сахаром.

5. Добавьте сливки, перемешайте.

6. Добавьте семена ванили или ванильный сахар.

7. Поставьте массу на средний огонь, доведите до кипения и варите при постоянном помешивании, пока масса не начнет густеть, около 3 минут после закипания. Немного остудите.

8. Орехи мелко порубите, если цукаты крупные, нарежьте. Изюм промойте и просушите. Но лучше запарить его кипятком минут на 10-15.

9. Смешайте творог, цукаты, орехи, изюм.

10. В творог добавьте яичную массу, перемешайте.

11. Пасочницу застелите влажной марлей, сложенной в 2–3 слоя так, чтобы свисали края.

12. Выложите творожную массу в пасочницу и заверните края.

Если пасочницы нет, можно использовать новый цветочный горшок с отверстиями на дне или дуршлаг.

13. Форму поставьте в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Сверху поставьте груз, например, банку с водой, накрытую крышкой.

14. Поставьте вместе с грузом поставьте в холодильник на 12 часов.

15. Пасху из творога по рецепту Анастасии Скрипкиной переверните на плоское блюдо, снимите форму и марлю. Украсьте по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector