- Скумбрия по-гречески
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам:
- Скумбрия по-гречески
- Скумбрия по-гречески
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке.
- Скумбрия по-гречески
- Ингредиенты:
- Приготовление блюда по шагам с фото:
Скумбрия по-гречески
среда, 12 ноября 2014 г.
Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой – равнодушных точно не останется.
Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте – его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!
Единственная сложность при приготовлении скумбрии по-гречески была в том, что перевязать рыбу с начинкой ниткой одному человеку непросто. Именно в этом шаге было бы желательно позвать помощников, а так делается все просто и легко.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Готовить скумбрию по-гречески мы будем из свежемороженной скумбрии, сыра Фета, свежих помидоров, орегано, соли, молотого черного перца, куриного яйца, масла подсолнечного и панировочных сухарей.
Вначале подготовим начинку для этого необычного рецепта второго блюда: мелкими кубиками нарезаем сыр Фета.
Моем и также нарезаем свежие томаты, которые добавляем к сыру. Посыпаем это все орегано (или любой другой подходящей к рыбе приправой) и черным молотым перцем. Можно немного подсолить.
Перемешиваем начинку и пока оставляем в стороне.
Теперь нужно разделать рыбу. Со скумбрией это дело нескольких минут, она ведь не костистая и на ней нет чешуи. Очищаем рыбины от внутренностей, удаляем хвост и голову, после чего разделываем на филе, оставляя шкуру и не разрезая полностью по спинке. Моем и обсушиваем.Тщательно удаляем мелкие косточки, если они есть посредине каждого филе. Солим скумбрию только со стороны кожи, потому что в начинке у нас и так есть соленый сыр.
На половину филе, которое нужно положить кожей вниз, выкладываем начинку, при этом уплотняя ее рукой.
Затем прикрываем начинку второй половиной рыбины и обматываем ее ниткой (не туго). Если начинка немного выпадет, аккуратно вкладываем ее между витками нитки.
Форму для запекания смазываем маслом, окунаем подготовленную рыбу в слегка взбитое яйцо, после чего кладем в форму, сверху посыпая ее панировочными сухарями. Запекать скумбрию по-гречески нужно при температуре 180 градусах в духовке 20-30 минут.
Готовая рыба должна слегка зарумяниться сверху.
Аккуратно удаляем нитки и можно подавать рыбу. Весьма уместны к этой рыбе будут ломтики лимона, свежие овощи и зелень. Очень надеюсь, что этот вкусный рецепт второго блюда вам понравится и вы обязательно приготовите скумбрию по-гречески для свой семьи!
Источник
Скумбрия по-гречески
Скумбрия по-гречески
Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой – равнодушных точно не останется.
Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте – его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!
Единственная сложность при приготовлении скумбрии по-гречески была в том, что перевязать рыбу с начинкой ниткой одному человеку непросто. Именно в этом шаге было бы желательно позвать помощников, а так делается все просто и легко.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 штуки
- Сыр фета — 120 граммов
- Помидор — 2 штуки
- Орегано (душица сушеная) — 1 щепотка
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
- Яйца куриные — 1 штука
- Сухари панировочные — 1 столовая ложка
Категории: Вторые блюда
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Приготовление блюда по шагам с фото:
Готовить скумбрию по-гречески мы будем из свежемороженной скумбрии, сыра Фета, свежих помидоров, орегано, соли, молотого черного перца, куриного яйца, масла подсолнечного и панировочных сухарей
Вначале подготовим начинку для этого необычного рецепта второго блюда: мелкими кубиками нарезаем сыр Фета.
Моем и также нарезаем свежие томаты, которые добавляем к сыру. Посыпаем это все орегано (или любой другой подходящей к рыбе приправой) и черным молотым перцем. Можно немного подсолить.
Перемешиваем начинку и пока оставляем в стороне.
Теперь нужно разделать рыбу. Со скумбрией это дело нескольких минут, она ведь не костистая и на ней нет чешуи. Очищаем рыбины от внутренностей, удаляем хвост и голову, после чего разделываем на филе, оставляя шкуру и не разрезая полностью по спинке. Моем и обсушиваем.Тщательно удаляем мелкие косточки, если они есть посредине каждого филе. Солим скумбрию только со стороны кожи, потому что в начинке у нас и так есть соленый сыр.
На половину филе, которое нужно положить кожей вниз, выкладываем начинку, при этом уплотняя ее рукой.
Затем прикрываем начинку второй половиной рыбины и обматываем ее ниткой (не туго). Если начинка немного выпадет, аккуратно вкладываем ее между витками нитки.
Форму для запекания смазываем маслом, окунаем подготовленную рыбу в слегка взбитое яйцо, после чего кладем в форму, сверху посыпая ее панировочными сухарями. Запекать скумбрию по-гречески нужно при температуре 180 градусах в духовке 20-30 минут.
Готовая рыба должна слегка зарумяниться сверху.
Аккуратно удаляем нитки и можно подавать рыбу. Весьма уместны к этой рыбе будут ломтики лимона, свежие овощи и зелень. Очень надеюсь, что этот вкусный рецепт второго блюда вам понравится и вы обязательно приготовите скумбрию по-гречески для свой семьи!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- (0)
- воспоминания (3)
- вышивание (10)
- вязаная игрушка (108)
- вязаная обувь (393)
- вязание для детей (763)
- вязание для мужчин (68)
- вязание кайма,узоры.рекомендации по вязанию (362)
- вязание крючком (5316)
- вязаиые крючком топы,майки,шляпы,болеро (768)
- вязание крючком для дома,сумки,салфетки,ангелочки, (254)
- вязание с мехом (5)
- вязаные крючком платья,сарафаны.костюмы (1168)
- вязаные крючком жакеты,джемпера,блузки,кофты,пулов (1399)
- вязаные крючком туники,кардиганы,безрукавки,пальто (711)
- вязаные юбки,колье,цветы..панчо. (137)
- крючок+спицы+ткань (137)
- пэчворк вязаный (4)
- вязание спицами (5736)
- кардиган,туника,пальто (1091)
- брюки спицами (3)
- отделка спицами (97)
- платье,костюм,юбка (350)
- подборка спицами (6)
- пуловер,джемпер,топ,блузка,жакет,безрукавка (3433)
- салфетки,скатерть спицами (4)
- шаль,шапочки,тапочки,перчатки,носочки,узоры спицам (507)
- вязание: большие размеры (12)
- вязание:журналы по вязанию (185)
- гороскоп (25)
- дача (1110)
- огород (755)
- совет дачнику, делимся хитростями (217)
- томаты (156)
- подкормка овощей (116)
- огурцы (108)
- болезни и вредители овощей (95)
- сидераты,удобрения,мульча (87)
- подкормки и борьба с болезнями сада (84)
- рассада (78)
- кусты, деревья (46)
- клубника (42)
- лук (41)
- капуста (36)
- чеснок (26)
- картофель (24)
- морковь (24)
- перец болг (21)
- малина (17)
- свекла (13)
- баклажаны (11)
- дыни, арбузы (5)
- смородина (4)
- редис (3)
- тыква (1)
- горох, фасоль (1)
- украшения на даче (33)
- цветы на даче (138)
- дневник на ЛиРу (637)
- анимация (64)
- клипарт (55)
- кнопка далее (35)
- мои флеш-часы (22)
- рамки для видео (4)
- смайлики (1)
- схемы для дневников (5)
- уроки (82)
- ФШ (460)
- дом, милый дом (376)
- живность в доме (3)
- ремонт в доме (8)
- украшение дома (11)
- уход за домом (107)
- цветы в доме (70)
- живопись,скульптура, резьба,фотографии (202)
- заговор (23)
- здоровье (247)
- игры (11)
- интерсное (740)
- ирландское кружево (22)
- красота (971)
- кулинария (2256)
- а на десерт (96)
- алкоголь (14)
- аэрогриль (1)
- блины (95)
- выпечка (655)
- закуска (554)
- запеканка,рагу (140)
- из творога и молока (13)
- каша (3)
- консервирование, заготовки на зиму (149)
- мультиварка (77)
- напитки (2)
- рыба (99)
- салат (313)
- соус (12)
- сыр (4)
- тушеные овощи (114)
- хлебопечка (1)
- что на второе (929)
- что на первое (28)
- ландшафт (12)
- мастер-класс (702)
- молитва (29)
- народная медицина (124)
- позитив (111)
- притча (17)
- психология (62)
- рукоделие своими руками (782)
- топиарий (3)
- декупаж (2)
- бисероплетение (111)
- вышивка (7)
- делаем игрушки (6)
- из пластиковых бутылок (1)
- канзаши (72)
- квилинг (5)
- лоскутное шитьё (4)
- мыло своими руками (1)
- оригами (1)
- плетение из газет (190)
- пэчворк (2)
- роспись по ткани (3)
- румынское шнурковое кружево (2)
- турецкое игольное кружево (5)
- семейные интересы (24)
- совет (302)
- стихи (318)
- Фэн Шуй (8)
- хорошая идея (652)
- шьем сами (243)
- игрушки (63)
- шьём одежду (7)
- переделка одежды (2)
- техника синель (1)
- шьём для детей (43)
- юмор (27)
—Цитатник
О Женщине / Мэнди Юргенс Mandy Jurgens / Мэнди Юргенс Ты — шелест нежного листка, Ты — ветер, ше.
Цветы / Zeng Xiao Lian //s39.radikal.ru/i084/1105/ec/1ff67b608f92.jpg //s14.radikal.ru/i187.
Очень красивый топ Очень красивый топ 1. 2. 3. 4. Размещено с помощью прил.
Развернуть картинку прямо на странице поста Чтобы уменьшенная картинка (превью) разверн.
Здесь я узнал, как сделать сайт. Всё для начинающих! &.
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке.
Понедельник, 16 Января 2017 г. 08:16 + в цитатник
Скумбрия по-гречески
Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой – равнодушных точно не останется.
Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте – его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!
Единственная сложность при приготовлении скумбрии по-гречески была в том, что перевязать рыбу с начинкой ниткой одному человеку непросто. Именно в этом шаге было бы желательно позвать помощников, а так делается все просто и легко.
Ингредиенты:
Скумбрия (2 штуки)
Сыр фета (120 граммов)
Помидор (2 штуки)
Орегано (душица сушеная) (1 щепотка)
Поваренная соль (1 щепотка)
Перец черный молотый (1 щепотка)
Масло подсолнечное (1 столовая ложка)
Яйца куриные (1 штука)
Сухари панировочные (1 столовая ложка)
Приготовление блюда по шагам с фото:
Готовить скумбрию по-гречески мы будем из свежемороженной скумбрии, сыра Фета, свежих помидоров, орегано, соли, молотого черного перца, куриного яйца, масла подсолнечного и панировочных сухарей.
Вначале подготовим начинку для этого необычного рецепта второго блюда: мелкими кубиками нарезаем сыр Фета.
Моем и также нарезаем свежие томаты, которые добавляем к сыру. Посыпаем это все орегано (или любой другой подходящей к рыбе приправой) и черным молотым перцем. Можно немного подсолить.
Перемешиваем начинку и пока оставляем в стороне.
Теперь нужно разделать рыбу. Со скумбрией это дело нескольких минут, она ведь не костистая и на ней нет чешуи. Очищаем рыбины от внутренностей, удаляем хвост и голову, после чего разделываем на филе, оставляя шкуру и не разрезая полностью по спинке. Моем и обсушиваем.Тщательно удаляем мелкие косточки, если они есть посредине каждого филе. Солим скумбрию только со стороны кожи, потому что в начинке у нас и так есть соленый сыр.
На половину филе, которое нужно положить кожей вниз, выкладываем начинку, при этом уплотняя ее рукой.
Затем прикрываем начинку второй половиной рыбины и обматываем ее ниткой (не туго). Если начинка немного выпадет, аккуратно вкладываем ее между витками нитки.
Форму для запекания смазываем маслом, окунаем подготовленную рыбу в слегка взбитое яйцо, после чего кладем в форму, сверху посыпая ее панировочными сухарями. Запекать скумбрию по-гречески нужно при температуре 180 градусах в духовке 20-30 минут.
Готовая рыба должна слегка зарумяниться сверху.
Аккуратно удаляем нитки и можно подавать рыбу. Весьма уместны к этой рыбе будут ломтики лимона, свежие овощи и зелень. Очень надеюсь, что этот вкусный рецепт второго блюда вам понравится и вы обязательно приготовите скумбрию по-гречески для свой семьи!
Рубрики: | кулинария/что на второе кулинария/закуска кулинария/рыба |
Метки: кулинария закуска что на второе рыба
Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям
Источник