- Скумбрия, запеченная в фольге
- Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в фольге»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Скумбрия, запеченная в фольге»:
- Другие варианты рецепта
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Запеченная скумбрия
- Запеченная скумбрия с картофелем в фольге
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Рыбка на овощной подушке
- Скумбрия, запеченная в фольге
- Похожие рецепты
- Карп, фаршированный луком и орехами
- Форель, фаршированная овсяными хлопьями
- Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом
- Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
- Краснопeрка фаршированная
- Фаршированная щука
- Окунeк-байдарочка
- Фаршированный кальмар запеченный «По-сибирски»
- Рулетики из окуня в беконе
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из свёклы и свежего огурца
- Горячие бутерброды «Творожные»
- Десерт «Карамельный»
- Фотографии «Скумбрия, запеченная в фольге» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Скумбрия, запеченная в фольге
Доброго времени суток всем поварятам! Это мой дебют на Поварёнке, так что прошу не судить очень строго ))) Этот рецепт я подсмотрела очень давно в передаче «Смак», когда её вёл ещё А. Макаревич, кто готовил, не помню. Однажды попробовала приготовить, и с тех пор это любимое блюдо нашей семьи. Дети постоянно просили приготовить «вкусненькую рыбку», а дочь, когда вышла замуж, теперь готовит её для своей семьи. Готовится очень просто, быстро, а получается очень вкусно )))
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная в фольге»:
- Скумбрия — 2 шт
- Зелень (укроп, петрушка — по 1) — 2 пуч.
- Лук зеленый (3-4 веточки) — 1 пуч.
- Чеснок (если крупный — 1, если мелкий — 2-3, можно вообще не добавлять, если не любите чеснок) — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сок лимонный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2216.1 ккал | белки 256.6 г | жиры 126.5 г | углеводы 13.5 г |
Порции | |||
ккал 554 ккал | белки 64.2 г | жиры 31.6 г | углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.2 ккал | белки 16.3 г | жиры 8.1 г | углеводы 0.9 г |
Рецепт «Скумбрия, запеченная в фольге»:
Вот наши ингредиенты (лимон опоздал к фотосессии)
Рыбку почистить, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить снаружи и изнутри брюшка
Зелень, лук, чеснок мелко порезать
Заполнить брюшко каждой рыбки сначала зеленью, затем добавить лучок, а сверху чесночок, вот так оно выглядит после фарширования
Нашу нафаршированную рыбку выложить на фольгу и аккуратно завернуть, чтоб фольга не порвалась, выложить на противень, запекать в духовке при температуре 180 град. 40 мин.
Достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу, рыбку полить соком лимона и наслаждаться вкусняшкой )))
Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится )))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Доброго времени суток всем поварятам! Это мой дебют на Поварёнке, так что прошу не судить очень строго ))) Этот рецепт я подсмотрела очень давно в передаче «Смак», когда её вёл ещё А. Макаревич, кто готовил, не помню. Однажды попробовала приготовить, и с тех пор это любимое блюдо нашей семьи. Дети постоянно просили приготовить «вкусненькую рыбку», а дочь, когда вышла замуж, теперь готовит её для своей семьи. Готовится очень просто, быстро, а получается очень вкусно )))
Другие варианты рецепта
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия с картофелем в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге
Рыбка на овощной подушке
Скумбрия, запеченная в фольге
Похожие рецепты
Карп, фаршированный луком и орехами
Форель, фаршированная овсяными хлопьями
Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом
Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами
Краснопeрка фаршированная
Фаршированная щука
Окунeк-байдарочка
Фаршированный кальмар запеченный «По-сибирски»
Рулетики из окуня в беконе
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свёклы и свежего огурца
Горячие бутерброды «Творожные»
Десерт «Карамельный»
Фотографии «Скумбрия, запеченная в фольге» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 декабря 2014 года Вера Черкасова #
9 декабря 2014 года Даша1212 # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Eva Grimm #
7 декабря 2014 года Дана-Сербия #
7 декабря 2014 года Eva Grimm #
7 декабря 2014 года Ирина Sadko #
8 декабря 2014 года ЗвонодумЪ #
20 декабря 2014 года Ирина Sadko #
6 декабря 2014 года NATALI660602 #
7 декабря 2014 года Даша1212 # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Живага Елена #
6 декабря 2014 года Мэриэл #
В благодарность за напоминание рецепта моей молодости ловите отзыв от меня!
7 декабря 2014 года Yulianna #
7 декабря 2014 года Живага Елена #
А Вы в курсе, что Ваш ответ звучит очень двусмысленно и неоднозначно.
7 декабря 2014 года Yulianna #
7 декабря 2014 года Живага Елена #
7 декабря 2014 года Мэриэл #
7 декабря 2014 года Живага Елена #
6 сентября 2015 года Gloss71 #
7 декабря 2014 года Даша1212 # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года Живага Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник