Сладкие пироги с маргарином рецепты

Маргарин для выпечки — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230

маргарин для выпечки- 1 пачка

сухие дрожжи — 1 пачка

24 апреля 2012, 00:48

1 ч.л. разрыхлителя

150 гр. маргарин для выпечки

21 мая 2008, 02:56

мука белая 500 гр.

маргарин для выпечки 45 гр.

09 февраля 2009, 01:49

маргарин для выпечки 100 гр.

01 февраля 2014, 17:34

масло или маргарин для выпечки — 100 гр.

ванильный сахар — 1 пачечка

яйца (крупные) — 2 шт.

порошок для выпечки — 1/2 упаковки

11 августа 2011, 02:40

300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки

1 пакетик сухих дрожжей

07 апреля 2010, 01:23

маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.

мука — 3 ст. +2 ст.

сметана — 1 ст. (200 г),

08 октября 2013, 15:51

мука рисовая — 1 ст.

маргарин для выпечки — 50 гр.

10 сентября 2009, 12:56

мука 450 гр. (+50 гр. )

сливочное масло 100 гр.

маргарин для выпечки 100 гр.

куриные яйца 1 шт.

03 апреля 2020, 18:13

сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )

03 сентября 2018, 14:04

200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),

07 мая 2009, 19:32

мука 4 чайных ст.

вода 2 граненых ст.

капелька лимонной кислоты или уксуса

маргарин для выпечки 600 г

25 ноября 2008, 15:58

маргарин (для выпечки) — 200 гр.

сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)

мука пшеничная — 1,5 ст.

сода — на кончике ножа (гашёная)

02 февраля 2011, 02:42

маргарин для выпечки -100 г

29 октября 2007, 22:50

брынза или адыгейский сыр — 200 г

масло сливочное — 70 г

маргарин для выпечки — 150 г

09 ноября 2009, 03:14

мука 11 ст.л. с небольшой горкой

сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.

немного теплой воды

15 марта 2009, 20:59

сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г

фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст

мука пшеничная — 1 ст

ванильный сахар — 10 г

разрыхлитель — 1/2 ч л

27 ноября 2015, 21:17

Читайте также:  Рецепт для борща простого борща

вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.

маргарин (для выпечки) — 60 гр.

мука пшеничная — 620 гр.

яйцо куриное — 2 шт

масло растительное — 2 ст.л.

11 сентября 2013, 00:56

майонез «слобода» 100 г

маргарин для выпечки 100 г

сахар коричневый 100 г

мука примерно 400 г

соль морская щепотка

25 декабря 2014, 11:04

маргарин для выпечки — 0,5 пачки

молоко (кефир)- 1 ст.

мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени

для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек

начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника

16 ноября 2010, 20:09

творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)

сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л

маргарин для выпечки — 100 г

28 ноября 2015, 16:55

маргарин для выпечки-250 гр

08 мая 2008, 03:17

цедры лимона 1 ст.л.

лимонный сок 3 ст.л.

25 ноября 2007, 16:07

ванильный сахар-по желанию и

13 марта 2012, 23:40

маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы

йогурт натуральный — 120 г

кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г

18 декабря 2015, 20:20

сыворотка — 200 мл. ( можно кефир или молоко)

сливочный маргарин для выпечки — 150 гр.

дрожжи живые — 25 гр.

мука — 700-800 гр.

08 сентября 2010, 23:02

сахар тростниковый — 6 ст л

маргарин для выпечки — 50 г

21 февраля 2016, 19:39

продукты для орехового слоя:

хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г

орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г

конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка

масло сливочное — 60 г

продукты для песочного слоя:

25 мая 2010, 22:23

масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)

Источник

Рецепты пирогов с маргарином

Лучшая подборка рецептов пирогов с маргарином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят один рецепт пирогов с медом.

Пирог на маргарине с вареньем

Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 800-850 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 50 Грамм, Варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка Если у вас в доме есть приличный запас консервации, значит рецепт приготовления пирога на маргарине с вареньем просто необходим. Это несложный и очень аппетитный вариант к чаю, который придется по вкусу всей семье и гостям. 1. Маргарин нужно достать из холо.

Читайте также:  Бабушкины рецепты шишки ногах

Пирог на маргарине

Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1-2 Чайных ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Миндаль По вкусу (по желанию) Хочу рассказать вам, как приготовить пирог на маргарине с яблоком. Рецепт достаточно универсальный, тесто чудесно сочетается с любыми фруктами, ягодами, цукатами или орешками. Этот классный пирог вкусный как теплый, так и уже остывший. Добавьте его обязател.

Песочный яблочный пирог на маргарине

Ингредиенты: Яблоки (свежие) — по вкусу, Пшеничная мука (или 3) — 2.5 стак. (200 мл), Яичные желтки — 3 шт., Маргарин (размягченный) — 250 гр, Сода пищевая — 5 гр, Лимонная кислота — 5 гр, Яичные белки — 3 шт. Чтобы приготовить песочное тесто смешайте заранее размягченный маргарин с яичными желтками (белки нам понадобятся для суфле), растертыми с сахаром. В пшеничную муку добавьте чуть-чуть соды и лимонной кислоты и медленно смешивайте ее с маргарином и желтками.

Яблочный пирог на маргарине и молоке

Ингредиенты: Яблоки — 3 шт., Мука — 180 гр, Маргарин — 85 гр, Молоко — 100 мл, Сахар — 0.5 стак. (200 мл), Яйца — 1 шт., Корица — 0.5 чайн.л., Сода пищевая — 0.33 чайн.л., Сахар — 1 стол.л., Корица — 0.5 чайн.л. Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тес.

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) — 2,5 стак., Маргарин (желательно сливочный) — 100 г, Малина (свежая) — 3 стак., Сметана — 100 г, Крахмал (в малину) — 3 ст. л. 1. Приготовим сразу маргарин (слегка подтаявший), яйца, муку, сахар, сметану. Взбиваем яйца, маргарин, сахар, сметану, мне было удобнее смешать все в блендере. Затем всю массу смешиваем с мукой, если получилось слишком рассыпчатое тесто-добавить сметаны, ес.

Пирог с вишней «Нежность»

Ингредиенты: Сахар — 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) — 250 г, Майонез — 2 ст. л., Яйцо куриное — 5 шт, Мука пшеничная|Мука — 270 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г, Миндаль (лепестки) — 130 г, Соль — 1/4 ч. л. Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином.

Читайте также:  Рецепт приготовления голов семги

Пирог с сыром Калейдоскоп огней

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 250 г, Маргарин (комнатной температуры) — 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, Крахмал — 40 г, Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 175 г, Перец сладкий красный — 1 шт, Перец сладкий желтый — 1 шт То, что нам пригодится Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чисти.

Страсбургский пирог со сливами

Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 Штуки Страсбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога.

Ингредиенты: Маргарин — 150 гр, Сахар — 150 гр, Яйца — 3 шт., Ванильный сахар — 1 чайн.л., Мука — 200 гр, Апельсины — 1 шт., Разрыхлитель — 2 чайн.л. Продукты необходимые для приготовления пирога Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить. Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем.

Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему

Ингредиенты: Для супа: Баранина — 500-600 грамм, Вода — 1 л, Молоко — 1 ст., Картофель — 1 большой или 2 средних, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Чеснок — 3-4 зубка, Сыр сулугуни — 100-150 г, Масло сливочное — 20 г, Мука пшеничная — 1 ст.л., Зелень, Соль и специи — по вкусу, Для пирога: Тесто: Маргарин — 1 пачка, Мука — 2 ст., Сметана — 6 ст.л., Сода — 1 ч.л., Начинка: Сыр сулугуни — 300 г, Яйцо — 3 шт., Укроп — 1 пучек, Кунжут для посыпки Из воды и баранины сварить бульон. Варить долго( примерно 2 часа), чтобы мясо хорошо отставало от костей. Достать мясо и порезать на маленькие кусочки, Сново положить в бульон. Лук нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на терке. На сковородке раст.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector