Маргарин для выпечки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Маргарин для выпечки: 230
маргарин для выпечки- 1 пачка
сухие дрожжи — 1 пачка
24 апреля 2012, 00:48
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. маргарин для выпечки
21 мая 2008, 02:56
мука белая 500 гр.
маргарин для выпечки 45 гр.
09 февраля 2009, 01:49
маргарин для выпечки 100 гр.
01 февраля 2014, 17:34
масло или маргарин для выпечки — 100 гр.
ванильный сахар — 1 пачечка
яйца (крупные) — 2 шт.
порошок для выпечки — 1/2 упаковки
11 августа 2011, 02:40
300 гр. сливочного масла или маргарин для выпечки
1 пакетик сухих дрожжей
07 апреля 2010, 01:23
маргарин для выпечки — 1 пачка+масло сливочное-1пачка.
мука — 3 ст. +2 ст.
сметана — 1 ст. (200 г),
08 октября 2013, 15:51
мука рисовая — 1 ст.
маргарин для выпечки — 50 гр.
10 сентября 2009, 12:56
мука 450 гр. (+50 гр. )
сливочное масло 100 гр.
маргарин для выпечки 100 гр.
куриные яйца 1 шт.
03 апреля 2020, 18:13
сливочное масло или маргарин для выпечки — 50 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
морковь, свёкла или яблоко — 1-2 шт. (250 мл. )
03 сентября 2018, 14:04
200 гр. сливочного масла (маргарин для выпечки),
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки: 400 гр. сладкой творожной массы с курагой (изюм, цукаты),
07 мая 2009, 19:32
мука 4 чайных ст.
вода 2 граненых ст.
капелька лимонной кислоты или уксуса
маргарин для выпечки 600 г
25 ноября 2008, 15:58
маргарин (для выпечки) — 200 гр.
сахарный песок — 1,5 ст. (я кладу меньше, а то очень сладко)
мука пшеничная — 1,5 ст.
сода — на кончике ножа (гашёная)
02 февраля 2011, 02:42
маргарин для выпечки -100 г
29 октября 2007, 22:50
брынза или адыгейский сыр — 200 г
масло сливочное — 70 г
маргарин для выпечки — 150 г
09 ноября 2009, 03:14
мука 11 ст.л. с небольшой горкой
сливочное масло(я брала маргарин для выпечки «пышка») 100 гр.
немного теплой воды
15 марта 2009, 20:59
сливочное масло (или маргарин для выпечки «пышка») — 120 г
фруктовый сахар тм «мистраль» — 1 ст
мука пшеничная — 1 ст
ванильный сахар — 10 г
разрыхлитель — 1/2 ч л
27 ноября 2015, 21:17
вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл.
маргарин (для выпечки) — 60 гр.
мука пшеничная — 620 гр.
яйцо куриное — 2 шт
масло растительное — 2 ст.л.
11 сентября 2013, 00:56
майонез «слобода» 100 г
маргарин для выпечки 100 г
сахар коричневый 100 г
мука примерно 400 г
соль морская щепотка
25 декабря 2014, 11:04
маргарин для выпечки — 0,5 пачки
молоко (кефир)- 1 ст.
мука ржаная и пшеничная — 50/50,как на пельмени
для обмазки: яйцо (желток), сметана — несколько ложек
начинка по желанию: картофельное пюре, пшенная каша, творог. домашний сыр, далее — фантазия художника
16 ноября 2010, 20:09
творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г)
сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст л
маргарин для выпечки — 100 г
28 ноября 2015, 16:55
маргарин для выпечки-250 гр
08 мая 2008, 03:17
цедры лимона 1 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
25 ноября 2007, 16:07
ванильный сахар-по желанию и
13 марта 2012, 23:40
маргарин для выпечки — 200 гр. + еще немного для формы
йогурт натуральный — 120 г
кетчуп «гурме» тм «слобода» — 80 г
18 декабря 2015, 20:20
сыворотка — 200 мл. ( можно кефир или молоко)
сливочный маргарин для выпечки — 150 гр.
дрожжи живые — 25 гр.
мука — 700-800 гр.
08 сентября 2010, 23:02
сахар тростниковый — 6 ст л
маргарин для выпечки — 50 г
21 февраля 2016, 19:39
продукты для орехового слоя:
хлопья для завтрака kellogs (я брала просто овсяные хлопья) — 150 г
орехи/семечки (в любой комбинации) — всего 300 г
конфеты сливочная карамель (у меня коровка) — 1 упаковка
масло сливочное — 60 г
продукты для песочного слоя:
25 мая 2010, 22:23
масло растит.- 6 стол.ложек(маргарин для выпечки)
Источник
Рецепты пирогов с маргарином
Лучшая подборка рецептов пирогов с маргарином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят один рецепт пирогов с медом.
Пирог на маргарине с вареньем
Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Мука 800-850 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 50 Грамм, Варенье 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Щепотка Если у вас в доме есть приличный запас консервации, значит рецепт приготовления пирога на маргарине с вареньем просто необходим. Это несложный и очень аппетитный вариант к чаю, который придется по вкусу всей семье и гостям. 1. Маргарин нужно достать из холо.
Пирог на маргарине
Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1-2 Чайных ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки, Миндаль По вкусу (по желанию) Хочу рассказать вам, как приготовить пирог на маргарине с яблоком. Рецепт достаточно универсальный, тесто чудесно сочетается с любыми фруктами, ягодами, цукатами или орешками. Этот классный пирог вкусный как теплый, так и уже остывший. Добавьте его обязател.
Песочный яблочный пирог на маргарине
Ингредиенты: Яблоки (свежие) — по вкусу, Пшеничная мука (или 3) — 2.5 стак. (200 мл), Яичные желтки — 3 шт., Маргарин (размягченный) — 250 гр, Сода пищевая — 5 гр, Лимонная кислота — 5 гр, Яичные белки — 3 шт. Чтобы приготовить песочное тесто смешайте заранее размягченный маргарин с яичными желтками (белки нам понадобятся для суфле), растертыми с сахаром. В пшеничную муку добавьте чуть-чуть соды и лимонной кислоты и медленно смешивайте ее с маргарином и желтками.
Яблочный пирог на маргарине и молоке
Ингредиенты: Яблоки — 3 шт., Мука — 180 гр, Маргарин — 85 гр, Молоко — 100 мл, Сахар — 0.5 стак. (200 мл), Яйца — 1 шт., Корица — 0.5 чайн.л., Сода пищевая — 0.33 чайн.л., Сахар — 1 стол.л., Корица — 0.5 чайн.л. Мягкий маргарин смешать с сахаром. Взбить. Добавить яйцо и молоко.Всыпать корицу и соду погашенную уксусом. Соединить с мукой и перемешать.форму диаметром 18 см заселить пергаментом. Выложить тесто.Яблоки очистить и нарезать дольками, выложить сверху на тес.
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) — 2,5 стак., Маргарин (желательно сливочный) — 100 г, Малина (свежая) — 3 стак., Сметана — 100 г, Крахмал (в малину) — 3 ст. л. 1. Приготовим сразу маргарин (слегка подтаявший), яйца, муку, сахар, сметану. Взбиваем яйца, маргарин, сахар, сметану, мне было удобнее смешать все в блендере. Затем всю массу смешиваем с мукой, если получилось слишком рассыпчатое тесто-добавить сметаны, ес.
Пирог с вишней «Нежность»
Ингредиенты: Сахар — 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) — 250 г, Майонез — 2 ст. л., Яйцо куриное — 5 шт, Мука пшеничная|Мука — 270 г, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Вишня (замороженная, без косточек) — 250 г, Миндаль (лепестки) — 130 г, Соль — 1/4 ч. л. Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге. Взбиваем маргарин с сахаром и ванилином.
Пирог с сыром Калейдоскоп огней
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 250 г, Маргарин (комнатной температуры) — 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, Крахмал — 40 г, Сыр твердый (натертый на крупной терке) — 175 г, Перец сладкий красный — 1 шт, Перец сладкий желтый — 1 шт То, что нам пригодится Готовим основу пирога: смешиваем маргарин, муку, 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, хорошенько вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1 час в холодильник Для начинки сыр натираем на терке, перец моем, чисти.
Страсбургский пирог со сливами
Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 60 Грамм (+ 100 гр в начинку), Маргарин 125 Грамм (или масло), Яйцо 1 Штука, Творог 250 Грамм, Сметана 20% 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Отдельно желток и белок 2 Штуки Страсбургский пирог со сливами я готовила впервые, и скажу вам, осталась в полном восторге! Получилось нежнейшее творожное суфле в сочетании со сливой, которая полностью пропитывается ароматом корицы. Это просто чудесно! Простой рецепт страсбургского пирога.
Ингредиенты: Маргарин — 150 гр, Сахар — 150 гр, Яйца — 3 шт., Ванильный сахар — 1 чайн.л., Мука — 200 гр, Апельсины — 1 шт., Разрыхлитель — 2 чайн.л. Продукты необходимые для приготовления пирога Размягченный маргарин, сахар и яйца взбить. Добавить сок и цедру апельсина, ваниль, разрыхлитель и муку. Вымесить до однородной массы. Форму смазать маслом и выпекать, пока не подрумянится, я выпекала на среднем.
Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему
Ингредиенты: Для супа: Баранина — 500-600 грамм, Вода — 1 л, Молоко — 1 ст., Картофель — 1 большой или 2 средних, Морковь — 1 шт., Лук — 1 шт., Чеснок — 3-4 зубка, Сыр сулугуни — 100-150 г, Масло сливочное — 20 г, Мука пшеничная — 1 ст.л., Зелень, Соль и специи — по вкусу, Для пирога: Тесто: Маргарин — 1 пачка, Мука — 2 ст., Сметана — 6 ст.л., Сода — 1 ч.л., Начинка: Сыр сулугуни — 300 г, Яйцо — 3 шт., Укроп — 1 пучек, Кунжут для посыпки Из воды и баранины сварить бульон. Варить долго( примерно 2 часа), чтобы мясо хорошо отставало от костей. Достать мясо и порезать на маленькие кусочки, Сново положить в бульон. Лук нарезать на мелкие кубики. Сыр натереть на терке. На сковородке раст.
Источник