Сладкие слоеные палочки рецепт

Содержание
  1. Сладкие палочки из слоеного теста с корицей
  2. палочки из слоеного теста с корицей
  3. Сладкие палочки из слоеного теста
  4. Десерт «Слоеные палочки с яблоком»
  5. Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
  6. Отбивная свинина в сырном кляре
  7. Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
  8. Куриное филе в сметанном кляре
  9. Шаурма с картошкой и курицей
  10. Ингредиенты
  11. Общая информация
  12. Пошаговый рецепт с фото
  13. Видеорецепт
  14. Печенье «Слоеные палочки»
  15. Ингредиенты для «Печенье «Слоеные палочки»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Печенье «Слоеные палочки»»:
  18. Похожие рецепты
  19. Печенье для Коляды
  20. Очень быстрое масляное печенье
  21. Кокосовое печенье с морковью
  22. Печенье «Дорожное»
  23. Печенье с кофе «Сладкий сон»
  24. Овсяное печенье
  25. Печенье «Шоколадно-малиновое»
  26. Карамельное печенье с рассолом
  27. Каллы от Ларисы
  28. Фотографии «Печенье «Слоеные палочки»» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сладкие палочки из слоеного теста с корицей

Даже не знаю что сказать об этом рецепте, кроме того, что он ОЧЕНЬ быстрый, ОЧЕНЬ легкий и ОООООЧЕНЬ вкусный.

Кроме того, этот рецепт является отличным способом просто и со вкусом пристроить оставшееся слоеное тесто, например, после вот таких очаровательных пирожных.

Палочки из слоеного теста с корицей уничтожаются моментально, особенно во время очередного домашнего киносеанса.

Орехи вы можете взять любые, какие вам нравятся. Лучше всего с корицей сочетаются, конечно же, грецкие.

Ну, пожалуй, на этом все. Надо просто делать всем! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

палочки из слоеного теста с корицей

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто, бездрожжевое — 1 лист (250 гр.)
  • сливочное масло, растопленное — 1 ст.л.
  • коричневый сахар — 2 ст.л.
  • измельченные орехи или кунжут — ½ стакана
  • корица — ½ ч.л.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем.
  2. Разогреваем духовку до 180º и застилаем противень пергаментной бумагой.
  3. Тесто разворачиваем на рабочей поверхности, припыленной мукой.
  4. С помощью кисточки, смазываем поверхность теста растопленным сливочным маслом (только с одной стороны).
  5. В мисочке смешиваем сахар, орехи, корицу и посыпаем этой смесью слоеное тесто.
  6. Разрезаем тесто пополам и переворачиваем одну половину орехами вниз. Сверху накрываем второй половиной орехами вверх (т.е. две половины должны соприкасаться друг с другом чистыми сторонами).
  7. Разрезаем тесто на полоски толщиной около 1 см и каждую полоску сворачиваем жгутиком.
  8. Перекладываем слоеные палочки с корицей на подготовленный противень и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 15 минут, до появления золотистого оттенка.
  9. Готовые палочки перекладываем на решетку и остужаем.
  10. Употребляем эти замечательные хрустики из слоеного теста с корицей под любимый сериал!
Читайте также:  Льняное семя с кефиром рецепт

Источник

Сладкие палочки из слоеного теста

Берем готовое тесто слоеное, которое продается пластами (там обычно два пласта). Раскатывать его не надо, просто размораживаем и разрезаем сначала пополам, а потом нарезаем на палочки по примерно 1,5 см. Каждую палочку обваливаем во взбитом яйце и сахаре (хотя. что обманывать, у нас в семье обваливают дети — так еще удобнее и веселее!). На противень кладем бумагу для выпекания, раскладываем палочки и запекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. По времени — минут 15.

Смотрите, чтобы подрумянились, но не сгорели. Может, и немного дольше придется выпекать, но только следить надо. Достаем, высыпаем в вазу. Получается много вкусных палочек на радость детям! А еще это удобно, когда должна вечерком заглянуть подружка чайку попить.

Кстати, если эти палочки вместо сахара обвалять в соли со специями и перцем (не переборщите), то это будет отличная закуска к пиву!

Источник

Десерт «Слоеные палочки с яблоком»

Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке

Отбивная свинина в сырном кляре

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Куриное филе в сметанном кляре

Шаурма с картошкой и курицей

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить Десерт «Слоеные палочки с яблоком» И это невероятно вкусно ! Всем спасибо, всем добра.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 пласт
яблоко 1 шт
яйцо куриное 1 шт
сахар 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Делим яблоко на 2 половинки, вырезаем середину, и нарезаем половинки на ТОНКИЕ ломтики.

Кур.яйцо разбиваем в глубокую тарелку, и хорошо взбиваем.

Слоеное тесто, раскатываем до 3 мм ( 5 мм ) и делим на равные полоски.

Далее каждую полоску смазываем взбитым кур.яйцом посыпаем сахаром, и к середине укладываем яблоко ( пример на главном фото) Яблоко нужно уложить так что бы часть его, выступала за тесто.

Читайте также:  Как выписать лекарственный рецепт

После чего заворачиваем, немного применяем и смазываем поверхность теста взбитым кур.яйцом.

Отправляем в разогретую духовку до румяной корочки на 20 25 минут. Так же, рекомендую следить за приготовлением.

Спустя 20 25 минут достаем, и наслаждаемся вкусном)

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Печенье «Слоеные палочки»

Рассыпчатое печенье на основе слоеного теста в «панировке» из тростникового нерафинированного сахара. Готовится очень просто и выпекается быстро, зато получается оригинально и необычно. Дарю это печенье замечательному человечку по имени Ангелина (Ange77).

Ингредиенты для «Печенье «Слоеные палочки»»:

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г
  • Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ «Мистраль») — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1202.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
86.3 г
углеводы
98.3 г
Порции
ккал
150.3 ккал
белки
1.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
414.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Печенье «Слоеные палочки»»:

Делаем из картона трубочки длиной 10 см. Оборачиваем их в фольгу. Смазываем растительным маслом.

Стол присыпать мукой. Выкладываем на него тесто и немного раскатываем. Разрезаем на полосочки.

Оборачиваем трубочки тестом. Смазываем тесто растительным маслом с помощью кисточки. Обвалять в тростниковом сахаре.

Противень застилаем бумагой. Выкладываем печенье на противень.

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Даем немного остыть печенью и подаем к чаю.
Снимать с трубочек печенье не нужно, так как оно крошится. Получается некий сладкий «шашлычок»!

Ангелиночка, хочу поблагодарить тебя за внимание к моим рецептам, за прекрасные слова, сказанные в мой адрес! Огромное спасибо тебе за Дружбу! Я очень рада, что у меня есть такая замечательная подружка как Ты!
Поздравляю тебя с 7-летним юбилеем сайта «Поваренок» и с Наступающим Новым Годом!
Я буду очень рада, если тебе придется по вкусу мой подарочек!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Майонез молочный домашний рецепт
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рассыпчатое печенье на основе слоеного теста в «панировке» из тростникового нерафинированного сахара. Готовится очень просто и выпекается быстро, зато получается оригинально и необычно. Дарю это печенье замечательному человечку по имени Ангелина (Ange77).

Похожие рецепты

Печенье для Коляды

Очень быстрое масляное печенье

Кокосовое печенье с морковью

Печенье «Дорожное»

Печенье с кофе «Сладкий сон»

Овсяное печенье

Печенье «Шоколадно-малиновое»

Карамельное печенье с рассолом

Каллы от Ларисы

Фотографии «Печенье «Слоеные палочки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

7 января 2015 года Ange77 #

7 января 2015 года Nienulka # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Eugenita #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Galchonok22 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Светлана1682 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года ТПАвкс #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года kritikessa #

26 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года mariana82 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года veronika1910 #

26 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года lamer #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Ange77 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Aigul4ik #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Демурия #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года гурман1410 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года alexs4 #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

26 декабря 2014 года Милодора #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Милодора #

26 декабря 2014 года Покусаева Ольга #

26 декабря 2014 года Ange77 #

26 декабря 2014 года Покусаева Ольга #

27 декабря 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector