- Выпечка с кремом
- Рецептов: 164
- 3 классических рецептов кремового пирога
- 1. Двойной банановый крем-пирог
- Ингредиенты:
- Как это сделать:
- Пищевая ценность:
- 2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами
- Ингредиенты:
- Как это сделать
- Апельсиновый пирог с заварным кремом
- Ингредиенты для «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:
- Похожие рецепты
- Ананасово-кокосовый пирог
- Простой вишнeвый пирог
- Песочный пирог с яблоками
- Пирог «Сгущенная простушка»
- Пирожки с тыквой и рисом
- Слоеный пирог «Черепаха»
- Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем
- Заливной пирог с фрикадельками
- Пирожки «Пян-се» в мультиварке-скороварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Выпечка с кремом
Рецептов: 164
печенье обычное — 500 гр.
молоко — 500 мл. + 200 мл. для смачивания печенья.
21 января 2019, 12:05
2) сливочное масло — 70 гр.
3) миндальная мука — 80 гр.
4) пшеничная мука — 100 гр.
03 октября 2018, 18:19
масло сливочное комнатной температуры — 85 г
ванильный экстракт — 1 ч.л.
20 июля 2018, 15:41
¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )
1/3 ст. какао порошка
10 октября 2017, 17:44
500 г. готового слоеного теста
1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)
30 сентября 2017, 19:06
печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое
молоко 150 мл. (для пропитки)
сливки (33%) 250 мл.
сахарная пудра 2 ст.л
кокосовая стружка 100 г
05 июля 2017, 14:25
1)сливочное масло – 180 гр.
2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )
5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )
22 июня 2017, 14:23
13 апреля 2017, 05:35
1 чашка – пшеничной муки
0,5 чашка – нутовой муки (или пшеничной) из нута тм «мистраль»
0.5 чашка – сметаны
100 гр. – сливочного масла растопленного
1,5 ч.л. – разрыхлителя
18 июля 2016, 11:37
мука пшеничная — 230 г
сливочное масло — 150 гр.
06 марта 2016, 11:39
яйцо куриное — 7 шт
молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.
какао-порошок — 2 ст.л.
мука пшеничная — 0,5 стак.
10 октября 2015, 21:37
мягкое сливочное масло — 200 гр.
сметана — 200 гр.
разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)
05 июля 2015, 22:04
масло сливочное 80 г
сахар демерара тм мистраль 130 г
мука пшеничная 100 г
яйцо куриное 1 шт
24 мая 2015, 08:31
-40 гр. обычной муки
-40 гр. муки для бисквита
12 апреля 2015, 23:00
225 гр. муки и немного для раскатки
1 ч.л разрыхлителя
40 гр. сахарной пудры
125 гр. охлажденного сливочного масла
01 февраля 2015, 20:27
сок лимонный — 2 ст.л.
масло сливочное (в тесто) — 190 гр.
сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.
соль (щепотка в тесто) — 1
ром (несколько капель в тесто)
26 ноября 2014, 21:05
для выпечки чиабатты:
дрожжи прессованные – 2 г
10 ноября 2014, 23:38
печенье «юбилейное»-2 пачки(300 гр. ов)
масло сливочное-70 гр. ов
орехи грецкие- 50-70 гр. ов
творог мягкий-200 гр. ов
тыква свежая-300 гр. ов
лимонный сок-1 ст.ложка
07 октября 2014, 12:51
мука (в тесто — 300 гр. для штрейзеля — 25г в крем — 10 г) — 335 гр.
сахар (в тесто — 60 гр. для штрейзеля — 10 гр. в крем — 40 гр. для сиропа — 20 г) — 130 гр.
соль (в тесто) — 0.5 ч.л.
яйцо (в тесто — 0,5 шт. для смазывания выпечки — 0,5 шт. ) — 1 шт.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.
молоко (в тесто — 140 мл. в крем — 200 мл. ) — 340 мл.
Источник
3 классических рецептов кремового пирога
1. Двойной банановый крем-пирог
Тонкий ванильный заварной крем с многослойными спелыми бананами в сладкой коробочке-печенье. С каждым укусом вы услышите «ммм»
Ингредиенты:
- Корка:
- 140 граммов без глютенового печенья из печенья (около 50 куки)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана масла, расплавленного
- Пищевой спрей
- Начинка:
- 1/2 стакана сахара
- 3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/8 чайной ложки соли
- 2,5 чашки 1% обезжиренного молока
- 3 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- Экстракт бананы 1/2 чайной ложки
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 3 спелых банана, очищенные и разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
- 1,5 стакана замороженного безжизненного взбитого наполнителя, оттаивания
- 1 столовая ложка миндального кирпича (например, Хит)
Как это сделать:
Разогреть духовку до 350 °.
Чтобы подготовить корку, поместите куки и 2 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; до тонкого измельчения. Добавьте 1/4 чашки расплавленного масла; до смешивания и влаги. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой плиты, покрытой спреем для приготовления пищи. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут или до слегка поджаривания. Охладитесь полностью на проводе.
Чтобы приготовить начинку, объедините сахарную чашку 1/2 стакана, кукурузный крахмал и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая для объединения. Добавьте молоко и яичные желтки, помешивая взбитым венчиком. Приготовьте 6 минут или пока смесь не начнет кипеть и начинает загустевать, периодически помешивая. Снимите с огня. Перемешать в экстрактах и 2 столовых ложках масла. Поместите кастрюлю в миску льда, чтобы охладиться.
Расположите половину банановых ломтиков в одном слое над корой; сверху с половиной заполняющей смеси. Повторите слои. Поверхность покрытия заполняется пластиковой пленкой, покрытой спреем для приготовления пищи. Охлаждать не менее 3 часов. Раскройте и распределите взбитый верх над наполнением. Посыпьте кирпичами.
Практическое время 21 мин.
Общее время 3 часа 21 мин.
Уступать Обслуживает 12 (размер порции: 1 срез
Пищевая ценность:
· Холестерин 68 мг
2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами
Эти мечтательные маленькие пирожки — восхищение любителей шоколада. Служите этим снисходительным удовольствиям на вашем летнем собрании, воссоединении семьи или в ночи для девочек. Время: 1 час, плюс время охлаждения. Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.
Ингредиенты:
- Приготовление масла
- Около 30 шоколадных печеньков, таких как знаменитые шоколадные вафли Nabisco
- 3/4 стакана сахара, разделенный
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 2 больших яйца (1 отдельно)
- 1/2 чашки нарезанного горького шоколада
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 5 чайных ложек Голландско-обработанный неподслащенный какао-порошок, разделенный
- 1 стакан молока
- 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок
Как это сделать
Разогреть духовку до 350 °. Распылите 2 подноса для мини-булочек (12 чашек для булочек) с разбрызгивателем. В кухонном комбайне вихревые печенья в мелкие крошки. Измерить; верните 1 1/2 чашки крошки в кухонный комбайн, вместе с 1/4 чашки плюс 2 ст. сахар, соль и 1 яичный белок. Пульс для равномерного смешивания.
Ложка 1 ст. смесь крошки в каждую чашку для кексов. Надавите крошки на нижнюю и верхнюю стороны чашек. Выпекать до готовности, 15 минут.
Положите шоколад и масло в микроволновый сейф и нагрейте с интервалом в 30 секунд, часто помешивая, до тех пор, пока не расплавится.
В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и 4 ч. Л. какао. Влейте несколько ст.л. молока и взбивать в гладкую пасту; взбить оставшееся молоко. Переместите в маленькую кастрюлю и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не загустеют крупные пузырьки, около 3 минут.
Положите зарезервированный желток и оставшееся яйцо в среднюю миску. Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси. Взбейте смесь яичного молока в молочную смесь в кастрюлю и варите, взбивая, пока не начнете кипеть, около 30 секунд. Взбейте в расплавленном шоколаде и сливочном масле.
Ложка горячая начинка в шоколадные раковины. Нанесите пластиковую пленку поверх поверхности мини-пирогов, чтобы предотвратить образование кожи. Холод до установленного, не менее 1 часа и до 2 дней.
Удалите пироги из лотков. Взбить крем с оставшимися 2 ст. сахар в мягкие пики. Приложите ложку сливок на каждый мини-пирог. Пылевые пироги с оставшимся какао.
Источник
Апельсиновый пирог с заварным кремом
Предлагаю рецепт вкусного пирога к чаю. Нежный и пышный с обалденным ароматом апельсина. Кроме апельсинов в пирог мы добавляем ещё заварной крем. так что у нас получается пирог-торт. Ингредиенты нужны самые доступные. которые есть в каждом доме.
Ингредиенты для «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:
Заварной крем
Тесто
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3559.7 ккал | белки 60.8 г | жиры 146.1 г | углеводы 527.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.4 ккал | белки 3.2 г | жиры 7.6 г | углеводы 27.3 г |
Рецепт «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:
Сначала приготовим заварной крем. Для этого смешаем в сотейнике все ингредиенты венчиком.
Ставим на огонь и варим до загустения. Потом накроем пищевой плёнкой в контакт и даём полностью остыть.
Для теста берем белок и 2 яйца, взобьем в пышную пену и продолжая взбивать добавляем сахар.
Потом вливаем сок, растительное масло, размешаем.
Всыпаем муку в два захода и разрыхлитель, хорошо размешаем.
Форма у меня 22 на 32 см, смазываем её сливочным маслом, посыпаем мукой, излишки муки высыпаем.
На дно формы выкладываем очищенные апельсины или мандарины.
Сверху заливаем тестом.
Остывший крем я переложила в кондитерский мешок и с его помощью распределила крем по тесту. Можно просто ложкой точечно разложить крем по тесту.
Форму с тестом немного встряхнем, чтобы крем углубился и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.
Готовому пирогу даём немного остыть.
Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт вкусного пирога к чаю. Нежный и пышный с обалденным ароматом апельсина. Кроме апельсинов в пирог мы добавляем ещё заварной крем. так что у нас получается пирог-торт. Ингредиенты нужны самые доступные. которые есть в каждом доме.
Похожие рецепты
Ананасово-кокосовый пирог
Простой вишнeвый пирог
Песочный пирог с яблоками
Пирог «Сгущенная простушка»
Пирожки с тыквой и рисом
Слоеный пирог «Черепаха»
Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем
Заливной пирог с фрикадельками
Пирожки «Пян-се» в мультиварке-скороварке
Комментарии и отзывы
вчера в 13:59 sm123478sm # (автор рецепта)
вчера в 13:59 sm123478sm # (автор рецепта)
вчера в 15:02 sm123478sm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник