Сладкий пирог с кремом рецепт

Выпечка с кремом

Рецептов: 164

печенье обычное — 500 гр.

молоко — 500 мл. + 200 мл. для смачивания печенья.

21 января 2019, 12:05

2) сливочное масло — 70 гр.

3) миндальная мука — 80 гр.

4) пшеничная мука — 100 гр.

03 октября 2018, 18:19

масло сливочное комнатной температуры — 85 г

ванильный экстракт — 1 ч.л.

20 июля 2018, 15:41

¾ ст. мелкого сахарного песка ( ст. 250 мл. )

1/3 ст. какао порошка

10 октября 2017, 17:44

500 г. готового слоеного теста

1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

30 сентября 2017, 19:06

печенье 24 шт. (больше или меньше) самое простое

молоко 150 мл. (для пропитки)

сливки (33%) 250 мл.

сахарная пудра 2 ст.л

кокосовая стружка 100 г

05 июля 2017, 14:25

1)сливочное масло – 180 гр.

2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

22 июня 2017, 14:23

13 апреля 2017, 05:35

1 чашка – пшеничной муки

0,5 чашка – нутовой муки (или пшеничной) из нута тм «мистраль»

0.5 чашка – сметаны

100 гр. – сливочного масла растопленного

1,5 ч.л. – разрыхлителя

18 июля 2016, 11:37

мука пшеничная — 230 г

сливочное масло — 150 гр.

06 марта 2016, 11:39

яйцо куриное — 7 шт

молоко (1 стак. у меня 210 мл. ) — 0,25 стак.

какао-порошок — 2 ст.л.

мука пшеничная — 0,5 стак.

10 октября 2015, 21:37

мягкое сливочное масло — 200 гр.

сметана — 200 гр.

разрыхлитель – 0,5 ч.л. (или столько же соды)

05 июля 2015, 22:04

масло сливочное 80 г

сахар демерара тм мистраль 130 г

мука пшеничная 100 г

яйцо куриное 1 шт

24 мая 2015, 08:31

-40 гр. обычной муки

-40 гр. муки для бисквита

12 апреля 2015, 23:00

225 гр. муки и немного для раскатки

1 ч.л разрыхлителя

40 гр. сахарной пудры

125 гр. охлажденного сливочного масла

01 февраля 2015, 20:27

Читайте также:  Куриная грудка с сыром сиртаки рецепт

сок лимонный — 2 ст.л.

масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

сахар (в тесто — 185 гр. в крем — 60 г) — 245 гр.

соль (щепотка в тесто) — 1

ром (несколько капель в тесто)

26 ноября 2014, 21:05

для выпечки чиабатты:

дрожжи прессованные – 2 г

10 ноября 2014, 23:38

печенье «юбилейное»-2 пачки(300 гр. ов)

масло сливочное-70 гр. ов

орехи грецкие- 50-70 гр. ов

творог мягкий-200 гр. ов

тыква свежая-300 гр. ов

лимонный сок-1 ст.ложка

07 октября 2014, 12:51

мука (в тесто — 300 гр. для штрейзеля — 25г в крем — 10 г) — 335 гр.

сахар (в тесто — 60 гр. для штрейзеля — 10 гр. в крем — 40 гр. для сиропа — 20 г) — 130 гр.

соль (в тесто) — 0.5 ч.л.

яйцо (в тесто — 0,5 шт. для смазывания выпечки — 0,5 шт. ) — 1 шт.

дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л.

молоко (в тесто — 140 мл. в крем — 200 мл. ) — 340 мл.

Источник

3 классических рецептов кремового пирога

1. Двойной банановый крем-пирог

Тонкий ванильный заварной крем с многослойными спелыми бананами в сладкой коробочке-печенье. С каждым укусом вы услышите «ммм»

Ингредиенты:

  • Корка:
  • 140 граммов без глютенового печенья из печенья (около 50 куки)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана масла, расплавленного
  • Пищевой спрей
  • Начинка:
  • 1/2 стакана сахара
  • 3,5 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2,5 чашки 1% обезжиренного молока
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • Экстракт бананы 1/2 чайной ложки
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 спелых банана, очищенные и разрезанные на 1/4-дюймовые ломтики
  • 1,5 стакана замороженного безжизненного взбитого наполнителя, оттаивания
  • 1 столовая ложка миндального кирпича (например, Хит)

Как это сделать:

Разогреть духовку до 350 °.

Чтобы подготовить корку, поместите куки и 2 столовые ложки сахара в кухонный комбайн; до тонкого измельчения. Добавьте 1/4 чашки расплавленного масла; до смешивания и влаги. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой плиты, покрытой спреем для приготовления пищи. Выпекать при 350 ° в течение 8-10 минут или до слегка поджаривания. Охладитесь полностью на проводе.

Чтобы приготовить начинку, объедините сахарную чашку 1/2 стакана, кукурузный крахмал и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая для объединения. Добавьте молоко и яичные желтки, помешивая взбитым венчиком. Приготовьте 6 минут или пока смесь не начнет кипеть и начинает загустевать, периодически помешивая. Снимите с огня. Перемешать в экстрактах и ​​2 столовых ложках масла. Поместите кастрюлю в миску льда, чтобы охладиться.

Расположите половину банановых ломтиков в одном слое над корой; сверху с половиной заполняющей смеси. Повторите слои. Поверхность покрытия заполняется пластиковой пленкой, покрытой спреем для приготовления пищи. Охлаждать не менее 3 часов. Раскройте и распределите взбитый верх над наполнением. Посыпьте кирпичами.

Читайте также:  Виноградные листья маринованные рецепты приготовления

Практическое время 21 мин.

Общее время 3 часа 21 мин.

Уступать Обслуживает 12 (размер порции: 1 срез

Пищевая ценность:

· Холестерин 68 мг

2.Шоколадные кремовые пирожки с двумя укусами

Эти мечтательные маленькие пирожки — восхищение любителей шоколада. Служите этим снисходительным удовольствиям на вашем летнем собрании, воссоединении семьи или в ночи для девочек. Время: 1 час, плюс время охлаждения. Используйте пробирку для вина или стакан для прессования крошек в крошечные чашки сдобы.

Ингредиенты:

  • Приготовление масла
  • Около 30 шоколадных печеньков, таких как знаменитые шоколадные вафли Nabisco
  • 3/4 стакана сахара, разделенный
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 2 больших яйца (1 отдельно)
  • 1/2 чашки нарезанного горького шоколада
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 5 чайных ложек Голландско-обработанный неподслащенный какао-порошок, разделенный
  • 1 стакан молока
  • 1/2 чашки тяжелых взбитых сливок

Как это сделать

Разогреть духовку до 350 °. Распылите 2 подноса для мини-булочек (12 чашек для булочек) с разбрызгивателем. В кухонном комбайне вихревые печенья в мелкие крошки. Измерить; верните 1 1/2 чашки крошки в кухонный комбайн, вместе с 1/4 чашки плюс 2 ст. сахар, соль и 1 яичный белок. Пульс для равномерного смешивания.

Ложка 1 ст. смесь крошки в каждую чашку для кексов. Надавите крошки на нижнюю и верхнюю стороны чашек. Выпекать до готовности, 15 минут.

Положите шоколад и масло в микроволновый сейф и нагрейте с интервалом в 30 секунд, часто помешивая, до тех пор, пока не расплавится.

В маленькой миске смешайте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и 4 ч. Л. какао. Влейте несколько ст.л. молока и взбивать в гладкую пасту; взбить оставшееся молоко. Переместите в маленькую кастрюлю и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не загустеют крупные пузырьки, около 3 минут.

Положите зарезервированный желток и оставшееся яйцо в среднюю миску. Взбейте около 1/2 стакана горячей молочной смеси. Взбейте смесь яичного молока в молочную смесь в кастрюлю и варите, взбивая, пока не начнете кипеть, около 30 секунд. Взбейте в расплавленном шоколаде и сливочном масле.

Ложка горячая начинка в шоколадные раковины. Нанесите пластиковую пленку поверх поверхности мини-пирогов, чтобы предотвратить образование кожи. Холод до установленного, не менее 1 часа и до 2 дней.

Удалите пироги из лотков. Взбить крем с оставшимися 2 ст. сахар в мягкие пики. Приложите ложку сливок на каждый мини-пирог. Пылевые пироги с оставшимся какао.

Источник

Апельсиновый пирог с заварным кремом

Предлагаю рецепт вкусного пирога к чаю. Нежный и пышный с обалденным ароматом апельсина. Кроме апельсинов в пирог мы добавляем ещё заварной крем. так что у нас получается пирог-торт. Ингредиенты нужны самые доступные. которые есть в каждом доме.

Читайте также:  Оладьи тыква с яблоками рецепт

Ингредиенты для «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:

Заварной крем

Тесто

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3559.7 ккал
белки
60.8 г
жиры
146.1 г
углеводы
527.4 г
100 г блюда
ккал
184.4 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Апельсиновый пирог с заварным кремом»:

Сначала приготовим заварной крем. Для этого смешаем в сотейнике все ингредиенты венчиком.

Ставим на огонь и варим до загустения. Потом накроем пищевой плёнкой в контакт и даём полностью остыть.

Для теста берем белок и 2 яйца, взобьем в пышную пену и продолжая взбивать добавляем сахар.

Потом вливаем сок, растительное масло, размешаем.

Всыпаем муку в два захода и разрыхлитель, хорошо размешаем.

Форма у меня 22 на 32 см, смазываем её сливочным маслом, посыпаем мукой, излишки муки высыпаем.

На дно формы выкладываем очищенные апельсины или мандарины.

Сверху заливаем тестом.

Остывший крем я переложила в кондитерский мешок и с его помощью распределила крем по тесту. Можно просто ложкой точечно разложить крем по тесту.

Форму с тестом немного встряхнем, чтобы крем углубился и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180-200 градусах 30 минут.

Готовому пирогу даём немного остыть.

Нарезаем пирог и зовём всех пить чай. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт вкусного пирога к чаю. Нежный и пышный с обалденным ароматом апельсина. Кроме апельсинов в пирог мы добавляем ещё заварной крем. так что у нас получается пирог-торт. Ингредиенты нужны самые доступные. которые есть в каждом доме.

Похожие рецепты

Ананасово-кокосовый пирог

Простой вишнeвый пирог

Песочный пирог с яблоками

Пирог «Сгущенная простушка»

Пирожки с тыквой и рисом

Слоеный пирог «Черепаха»

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Заливной пирог с фрикадельками

Пирожки «Пян-се» в мультиварке-скороварке

Комментарии и отзывы

вчера в 13:59 sm123478sm # (автор рецепта)

вчера в 13:59 sm123478sm # (автор рецепта)

вчера в 15:02 sm123478sm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector